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Mensagem por brumanso Dom 17 Jul 2011, 00:00

Salve, Salve galera...

Faço parte do fórum a tempo, e aprendi bastante aqui.
Admiro muito a boa vontade de muitos em compartilhar a sabedoria de anos de experiência árdua com os que estão começando.
Eu tenho uma dúvida. Busquei em tópicos passados para não incomodar ninguém mas não encontrei nada. É sobre um tipo de caixa com fundo em papel aluminizado que mantém a temperatura e é mais higiênico e blá... blá...
Isto realmente funciona? E se algum líquido, molho ou óleo, ir pra debaixo da massa, (o que jamais será absorvido pelo alumínio) pode comprometer todo seu trabalho de fazer uma pizza crocante. Estou pensando corretamente, ou o produto é bom? Alguém já usou? Indicam ou não indicam?

Desde já agradeço

Forte abraço em todos.

Bruno
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Jul 2011, 00:16

Bruno, seja bem vindo.

Eu utilizei por algum tempo estas caixas, porem, parei por descontinuidade no fornecimento.
Sobre manter a temperatura, não vi nenhuma diferença.

Já como item de higiene, achei que dá um aspecto melhor na hora que o cliente abre a caixa.
Quando uma pizza vira (acontece as vezes), fica bem mais facil para o cliente "recolocar" a cobertura, hehehe.

Pra mim, acho que só melhora mesmo na higiene, de resto, não muda muito.

Abraços

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Mensagem por patricia caroline duarte Qua 20 Jul 2011, 22:52

boa noite!!!
sou de caçador sc, e gostaroia de saber se alguem tem algum forncedor de caixas para me fornecer, trabalho com 5tamanhos, sendo eles, 25cm, 30cm, 35cm 45cm e 60cm tenho um unico fornecedor, so que é impossivel trabalhar com apenas um fornecedor...se alguem souber e quiser compartilhar fico muito grata...
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Mensagem por moises.vita Qui 21 Jul 2011, 14:10

concordo com o doutrina,

tambem uso a caixa com fundo aluminizado e a unica diferença significativa e o atendimento a norma da anvisa, que determina a aplicação de película impermeavel e sem rugosidades nas caixas de alimentos prontos,

quanto a temperatura não há muita diferença,
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Mensagem por marcosaj Qui 21 Jul 2011, 16:28

CONCORDO COM O DOUTRINA, TIRANDO A ESTÉTICA...NÃO VEJO NADA DEMAIS. ESTOU TAMBÉM DESCONTINUANDO O USO DEVIDO AO CUSTO, E AQUI NO RJ O PEDIDO MÍNIMO É DE 500 UNIDADES.

JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..
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Mensagem por madxx Sex 22 Jul 2011, 00:37

Entrei em contato com uma empresa em minas gerais, que fabricam este tipo de caixa com fundo em papel aluminio, concordo com a maioria, no aspecto de apresentação do produto, em relação a higiene e aparencia de produtos de 1ª linha. Não tenho mais o email deles, mas para mim aqui no Sul ficou inviavel a nota iria sair por volta de uns 4.500 com 3 tamanhos + caixa personalizada e com o acrecimo de caixas para calzones (pedido minimo 1000) sairia 6.500, fora que ao entrar aqui no sul ainda geraria uma taxa de 5% de ICM do valor da nota, pela diferença do ICMS dos estados lá 12% aqui 17% -
Mas se interessar a alguem se nao me engano o site deles eh o abaixo.
http://www.fidelip.com.br/
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Mensagem por Convidado Sex 22 Jul 2011, 01:33

Madxxx,

Que tal pensarmos em usar os envelopes aluminizados na "pizza" e depois uma caixa mais simples ?????

Tenho aqui alguns envelopes para testar!!!!

Flávio

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Mensagem por marcosaj Sex 22 Jul 2011, 10:35

estimados amigos,

Aqui no Rj tivemos dois fornecedores de caixa aluminizada, o primeiro paramos de trabalhar pq o aluminio soltava do papelão...na verdade este material chama-se OPP e é CANCERÍGENO E com o calor da pizza além de descolar do fundo , ele solta uma borra preta que passava gosto pra pizza.

O segundo fornecedor parecia ser aluminio...pois não soltava...o problema foi o custo mesmo...
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Mensagem por madxx Sex 22 Jul 2011, 11:28

Flavioguima escreveu:Madxxx,

Que tal pensarmos em usar os envelopes aluminizados na "pizza" e depois uma caixa mais simples ?????

Tenho aqui alguns envelopes para testar!!!!

Flávio

Como assim envelopes? tipo os do big com aquelas janelinhas?
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Mensagem por moises.vita Sex 22 Jul 2011, 13:44

JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA
PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..

Marcos,

Eu tinha um fornecedor dete tipo de embalagem, mas o cara desapareceu, teria como me enviar o contato dete fabricante???

abração,
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Mensagem por Convidado Dom 24 Jul 2011, 01:11

Madxx,

Te levo amanhã o envelope e veras.

Abç

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Mensagem por graziano Dom 24 Jul 2011, 23:22

Boa noite Bruno e amigos do fórum. Esta é a minha primeira mensagem por aqui.
Li as experiencias relatadas pelos colegas com o uso da caixa de fundo aluminizado e alguns não notaram nenhuma diferença com a caixa comum. No meu caso, mesmo usando as mochilas da HotBox, as pizzas chegaram moles por conta da umidade que se formou dentro das caixas o que não corre com as do tipo comum. Possivelmente, creio eu, o uso ira depender muito das caracteristicas do seu produto. Espero ter ajudado!
Abraços e ótima semana a todos.
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Mensagem por rubens martins borba Sex 26 Ago 2011, 15:29

brumanso escreveu:Salve, Salve galera...

Faço parte do fórum a tempo, e aprendi bastante aqui.
Admiro muito a boa vontade de muitos em compartilhar a sabedoria de anos de experiência árdua com os que estão começando.
Eu tenho uma dúvida. Busquei em tópicos passados para não incomodar ninguém mas não encontrei nada. É sobre um tipo de caixa com fundo em papel aluminizado que mantém a temperatura e é mais higiênico e blá... blá...
Isto realmente funciona? E se algum líquido, molho ou óleo, ir pra debaixo da massa, (o que jamais será absorvido pelo alumínio) pode comprometer todo seu trabalho de fazer uma pizza crocante. Estou pensando corretamente, ou o produto é bom? Alguém já usou? Indicam ou não indicam?

Desde já agradeço

Forte abraço em todos.

Bruno
Ola amigo. Eu uso estas embalagens em minhas teles, Eu as uso em função do aspecto, e também porque mantém as pizzas mais quentinhas.
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Mensagem por madxx Sex 26 Ago 2011, 15:55

[/quote] Ola amigo. Eu uso estas embalagens em minhas teles, Eu as uso em função do aspecto, e também porque mantém as pizzas mais quentinhas.[/quote]

Ola Rubens, vc sabe informar se alguem aqui no sul vende esse tipo de caixa?
Obrigado!
madxx
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Mensagem por Convidado Sex 26 Ago 2011, 23:04

Fernando,

Continuo te devendo o envelope aluminizado !!!

Talvez isto demova sua opção por caixas com fundo aluminizado.

Independente disso, lembrei de um tópico de um fornecedor do RS.

Vai o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5036-caixas-de-pizza-pack-print-do-brasil

Eles são de Sapiranga.

Depois me reporte se deu samba.

Como tá a mãe?????

Flávio

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Mensagem por rubens martins borba Sáb 27 Ago 2011, 18:26

madxx escreveu:
Ola amigo. Eu uso estas embalagens em minhas teles, Eu as uso em função do aspecto, e também porque mantém as pizzas mais quentinhas.[/quote]

Ola Rubens, vc sabe informar se alguem aqui no sul vende esse tipo de caixa?
Obrigado![/quote] Madxx, Eu estou com o mesmo problema, dscobrir aqui no RS quem fabrica embalagens aluminizadas; Eu compro de um revendedor nos tamanhos 30 e 35cm a embal. de 40cm Eu cubro com papel aluminio para mante-las quentinhas. Estive em contato com uma fabricante de MG. porém ele so vende 500 un.de cada tamanho, o que para mim é muito. Se descobrir algo Eu te aviso, e vice versa.
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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 00:38

Srs. (as)

Volto a defender meu ponto de vista !!!!!

Porque não utilizar o envelope aluminizado, ao invés do fundo aluminizado?????

Fica novamente a sugestão!!!

Flávio


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Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 Ago 2011, 08:15

Bom dia amigos, me parece que conversando com o Doutrina certa vez referente a o envelope aluminizado ele mencionou que não funciona tão bem a nivel de manter a temperatura fica simplesmente a nivel de estetica, confirmarei com ele a respeito e peço para que ele venha apostar aqui.

Sei que acho inviavel ( no meu ponto de vista), a utilização destes envelopes por não deixarem os vapores da pizza na embalagem sairem, pra mim a pizza fica muito úmida tirando a crocância da massa, na realidade o que mantem uma pizza saborosa é seu consumo quase que imediato, uma entrega rapida e eficiente.

Problemas a serem resolvidos com a logistica da pizzaria.

Forte abraço a todos

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Ago 2011, 09:52

Bom dia Mauro.
Fiz alguns testes com o envelope aluminizado com relação á temperatura, utilizando para conferir um termômetro digital aferido.

Simulei a entrega de pizzas em vários tempos, segue a metodologia:

Preparava duas pizzas para janta dos funcionários.
Uma das pizzas ia para uma mochila térmica com envelope comum, enquanto a outra ia para uma mochila térmica com o aluminizado.
Utilizei os tempos de 5,15, 30 minutos.

Também deixei a pizza em ambiente aberto nos mesmos tempos, pra simular o cliente levando-a pra casa.

Resultado:

Não mudou em nada o resultado em relação á melhor retenção de temperatura.

Melhorou muito a questão visual.

Se hoje optasse por usar este envelope seria apenas por questões estéticas, porque na questão temperatura é a mesma coisa.

Me parece que o Fabiano Olivares fez o mesmo teste e chegou á mesma conclusão, no caso dele existe o comentário de que ficou mais difícil trabalhar com este envelope quando temos muitos pedidos, pois o mesmo é mais justo para colocar a caixa dentro.


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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 12:44

Doutrina,

Já havíamos falado disso no tópico específico.

Apesar de algumas opiniões divergentes, a conclusão que chegamos era de de o grande mérito do envelope era estético.

Somados o custo de uma caixa "simples" e do "envelope", haveria uma economia somado ao ganho estético.

Posto isso, pergunto:

Realizaste estudo similar com caixas de fundo aluminizado????

Há ganho de manutenção térmica ???

Não havendo, ainda opto pelo envelope. Vi que os cliente se impressionam positivamente com ele.

Abç

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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 12:50

Flavio,

Vejo o fundo aluminizado como uma logada de estetica e higiene ao cliente, transmite uma preocuopação como o aonde se acomoda o alimento que vamos comer, sacou ?

Da parte de qualidade final da pizza, creio q altera sim, pois o fundo alumizado retem mais o calor, gerando mais umidade e por fim deixando a pizza "encruada" (todas essas informações obtive atraves de usuarios desse tipo de embalagem). eu particularmente nunca utilizei, mais esteticamente, fica muito bom para consumidores mais exigentes, isso não tenho duvidas.


Flavioguima escreveu:Srs. (as)

Volto a defender meu ponto de vista !!!!!

Porque não utilizar o envelope aluminizado, ao invés do fundo aluminizado?????

Fica novamente a sugestão!!!

Flávio


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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 13:07

Fabiano,

Não acredito que eu possa ir além do que fui em meus argumentos, pois falta-me vivência.

Com relação ao aspecto higiênico da aluminização do fundo da caixa, não tem como negar. Levanto apenas, que conforme algumas postagens, variáveis de composições desse material, poderiam ou teriam propriedades canceríginas.

Estética por estética, acredito que se equivalem.

Eu vou iniciar com caixas daquele papelão antigo + envelope.

Em tempos em que as pessoas compram refrigeradores CLIMAX 1962 à R$ 7.000,00, uma caixa de pizza anos 70, pode ser um "remember" interessante.

Só para constar. Base da caixa com papel manteiga.

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 13:15

Flavio,

Uma vez lembro que citou esta com sua casa a abrir em um bairro classe Alta...

Coloque as caixas oitavadas fotograficas, as redondas de papelão creio não pegar bem com esse publilco.

Alias fontes segura me disse que esse tipo de papelão é composto com materias reciclaveis, portanto verifique se não estará colocando sua pizza numa embalagens fabricada com fontes renovaveis.

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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 13:17

Em tempos, que se vende um fusquinha 69 por um valor maior que carro importado...kkkk


Flavioguima escreveu:
Fabiano,

Em tempos em que as pessoas compram refrigeradores CLIMAX 1962 à R$ 7.000,00, uma caixa de pizza anos 70, pode ser um "remember" interessante.

Flávio

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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 13:28

Fabiano

FABIANO OLIVARES escreveu:Flavio,

Uma vez lembro que citou esta com sua casa a abrir em um bairro classe Alta...

Coloque as caixas oitavadas fotograficas, as redondas de papelão creio não pegar bem com esse publilco.

Alias fontes segura me disse que esse tipo de papelão é composto com materias reciclaveis, portanto verifique se não estará colocando sua pizza numa embalagens fabricada com fontes renovaveis.

Vou ponderar sobre este seu argumento.

Sei que muitos gostarão do estilo anos 70. Outros nem tanto !!!!!
Concordo com seu argumento.

Abç

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Ago 2011, 16:58

Flavio, acredito que todo material manipulado pelo homem seja cancerígeno de alguma forma, portanto não vou me prender a estas argumentações, também porque sei que uma parcela muito pequena se preocupa devidamente com isso.

Eu acharia desperdício se fosse utilizado um envelope aluminizado para encobrir uma caixa de primeira categoria.
Então no caso de utilizar o envelope aluminizado eu optaria para uma caixa genérica, até mesmo sem marca, pois poderia colocar a marca no envelope.

No máximo utilizaria uma caixa com fundo aluminizado, mas isso vai da diferença de preço, o que pra mim sai bem pouco.

Mas que o fundo aluminizado deixa a massa encruada em relação á caixa de papelão comum, isso deixa.

Quando eu recebia uma encomenda para uma distancia considerável sempre enviava na caixa genérica.
No caso de pedidos de muitas pizzas, onde algumas teriam de ficar na espera das outras que estavam no forno eu também fazia isso.


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Mensagem por Rodrigo Dom 28 Ago 2011, 17:12

Concordando com as ponderações... alumínio é bonito "pros outros". Deixa a pizza pior ao chegar na casa do cliente sim.

Nao vejo problemas com caixas arredondadas de papelão para o publico A/AA. Mas é importante que haja grafismo legal em cima delas, mostrando que tal caixa foi uma opção da casa, e não um modo de baratear a entrega.

Sobre o papel manteiga, perfeito. Pessoalmente acho que todas deveriam fazer. Muitas faziam antigamente, mas aboliram ele não sei porque, e hoje todas as q conheço aqui no RJ mandam diretamente no papelão.

Sobre a caixa com impressão fotografica, em um primeiro momento achei que valorizaria a empresa. Fiz alguns testes e o resultado que obtive foi o contrário. Como o valor das pizzas não era barato, o que mais ouvi foi "podia usar uma caixa mais simples e cobrar menos!". Ou seja, passa a impressão que boa parte do preço é devido à embalagem, independente da qualidade da pizza. Digamos que fica "bonito até demais".

Abcs,
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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 19:26

Rodrigo,



Eu sempre faço muitas contas, qualquer centavos, multiplicado por 365 dias é sempre um bom dinheiro, mais se tem uma coisa que aqui não abro mão é da qualidade das embalagens, sempre terá q ser a caixa mais chamativa da região, tanto que periodicamente trocamos a arte das caixas.



A embalagens no meu ponto de vista, representa a cara da minha empresa dentro da casa do cliente, como nem sempre quem pede por telefone conhece nossa casa, a embalagem eh a cara do delivery, mostra a alma da minha empresa, significa a qualidade e ousadia da minha pizzaria.



Parece loucura, mais já cheguei quase a 10% do valor da minha pizza gastar com a embalagem, para mim se torna um diferencial.



Sei q o cliente vai comer a pizza, mais uma boa apresentação conta muito pra mim.



Mais concordo que o custo das redondas são bem mais atrativas, e todo dinheiro no bolso, significa maior rentabilidade, mais esse é meu ponto de vista e não quero fazer com que ninguem aceite minha tese, mais pra mim a embalagem conta e conta muito.

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Ago 2011, 19:34

Qual a diferença de preço das suas caixas com as genéricas Fabiano?

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Mensagem por Rodrigo Dom 28 Ago 2011, 19:40

Opa. tdo certinho?

Apóio o uso de maior qualidade possível nas embalagens, disso não duvide. Mas nem sempre o que é mais caro e/ou vistoso se reflete em melhorias. Não sei se é o caso, nem estou dizendo para abolir as caixas fotográficas.

Eu não tenho os dados aqui pois faz tempo e inclusive meu amigo até ja fechou a pizzaria dele para tomar outros rumos. Na época, de fato o valor saiu além do que eu esperava e passei pra ele a decisão, que aprovou e fez o teste.

O que eu notei fisicamente da caixa foi que ela entrega menos qualidade do que as tradicionais de papelão, pois era mais fina apesar de ter um interior melhor no fundo, em contato com a redonda. Não me recordo se tinha fundo aluminizado perfurado, ou algo assim, faz bastante tempo. Sobre o visual, imbatíveis.

Já quanto ao conjunto final, eu pessoalmente tendo mais a preferir e recomendar embalagens normais de papelão, mas com trabalho forte de personalização no grafismo (4 cores) e se for o caso enviar um panfleto 2/3 dobras junto, para divulgação dos detalhes/conceitos da pizzaria. E recomendo as redondas tanto pelo estilo quanto por segurar melhor a pizza no transporte, apesar de fazer as pizzas parecerem menor do que são, do que as oitavadas.

Lembro que ainda não entrei efertivamente no ramo das pizzarias, e o que comento são experiencias em ajudas/consultorias de amigos. Logo, acho a sua (como a dos outros proprietarios) muito mais válidas que as minhas. Posto apenas o que observei, e que nem sempre pode ser o correto ou corresponder a realidade de outros.

Abcs,
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Mensagem por Rodrigo Dom 28 Ago 2011, 19:42

faltou um "opinião" no parágrafo final da ultima mensagem rs.
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Mensagem por Convidado Dom 28 Ago 2011, 20:11

OItavada pintada R$ 0,81 Unid.

OItavada FOtografica R$ 1,05 unid.





doutrinador escreveu:Qual a diferença de preço das suas caixas com as genéricas Fabiano?

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Mensagem por calves73 Dom 23 Out 2011, 17:54

Prezado Julio França, vc pode me enviar um orçamento com este kit sugerido por vc ? para os tamanhos diversos de caixas de oito lados w
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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por marcosaj Seg 24 Out 2011, 17:40

moises.vita escreveu:
JA ESTOU USANDO AS DE FUNDO BRANCO...QUE COMPRO DIRETO NUMA FABRICA
PERTO DA MINHA CASA... ONDE O PEDIDO MINIMO É DE 50 UNIDADES..

Marcos,

Eu tinha um fornecedor dete tipo de embalagem, mas o cara desapareceu, teria como me enviar o contato dete fabricante???

abração,

OLÁ MOISÉS DESULPE A DEMORA, MAS NÃO TINHA VISTO A SUA SOLICITAÇÃO.

QUAL O TIPO DE CAIXA QUE VC PRECISA O CONTATO? ME MANDE UMA MP QUE EU TE RESPONDO , OU ME MANDA UMA EMAIL : novaaraguaiapizza@hotmail.com
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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por Ricardo Ter 25 Out 2011, 09:45

Bom dia

Achei interessante essa dica,poderiam me mandar mais detalhes por favor

Obrigado

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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por Marcos de Paula Seg 21 Abr 2014, 17:19

É só olhar o planeta, tudo tem nome e cores, apelo visual, portanto na redonda não pode e nem deve ser diferente, em relação a custo uma embalagem offset 4 cores em SP, não sai por mais de 1,40 a unidade de 35cm.

Marcos de Paula
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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty caixas de pizza

Mensagem por RICARDO SILVA ANDRE Qui 14 Ago 2014, 09:08

Bom dia amigos. A respeito das caixas eu realmente prefiro as tradicionais de papelão.
Pelo fato de não deixarem que o sabor original se perca. Já usei caixas com fundo laminado e foi um desastre para mim particularmente.Minha pizza ficou encharcada e borrachuda !
Em fim. encontrei a 2 meses um bom fornecedor aqui no Rio de Janeiro não sei se posso colocar o site deles
mais vou por por estar feliz com o atendimento e velocidade da entrega de embalagem.




Pena que eles só fazem entregas no Rio de Janeiro...


Obigado amigos !


Última edição por DOUTRINADOR em Qui 14 Ago 2014, 10:35, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Editado por ferir as regras.)

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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Ago 2014, 10:38

Meus amigos, dentro em pouco tempo teremos uma ferramenta para indicação e consulta sobre fornecedores totalmente gratuita.

Por enquanto os links com propagandas terão de ser editados.

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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Marcos pode me passar seu E-mail. Assunto caixas de pizza

Mensagem por RICARDO SILVA ANDRE Sex 06 Mar 2015, 10:45

marcosaj escreveu:estimados amigos,

   Aqui no Rj  tivemos dois fornecedores de caixa aluminizada, o primeiro paramos de trabalhar pq o aluminio  soltava do papelão...na verdade este material chama-se OPP e é CANCERÍGENO E  com o calor da pizza além de descolar do fundo , ele solta uma borra preta que passava gosto pra pizza.

  O segundo fornecedor parecia ser aluminio...pois não soltava...o problema foi o custo mesmo...

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Mensagem por RICARDO SILVA ANDRE Sex 06 Mar 2015, 10:49

Rodrigo escreveu:Opa. tdo certinho?

Apóio o uso de maior qualidade possível nas embalagens, disso não duvide. Mas nem sempre o que é mais caro e/ou vistoso se reflete em melhorias. Não sei se é o caso, nem estou dizendo para abolir as caixas fotográficas.

Eu não tenho os dados aqui pois faz tempo e inclusive meu amigo até ja fechou a pizzaria dele para tomar outros rumos. Na época, de fato o valor saiu além do que eu esperava e passei pra ele a decisão, que aprovou e fez o teste.

O que eu notei fisicamente da caixa foi que ela entrega menos qualidade do que as tradicionais de papelão, pois era mais fina apesar de ter um interior melhor no fundo, em contato com a redonda. Não me recordo se tinha fundo aluminizado perfurado, ou algo assim, faz bastante tempo. Sobre o visual, imbatíveis.

Já quanto ao conjunto final, eu pessoalmente tendo mais a preferir e recomendar embalagens normais de papelão, mas com trabalho forte de personalização no grafismo (4 cores) e se for o caso enviar um panfleto 2/3 dobras junto, para divulgação dos detalhes/conceitos da pizzaria. E recomendo as redondas tanto pelo estilo quanto por segurar melhor a pizza no transporte, apesar de fazer as pizzas parecerem menor do que são, do que as oitavadas.

Lembro que ainda não entrei efertivamente no ramo das pizzarias, e o que comento são experiencias em ajudas/consultorias de amigos. Logo, acho a sua (como a dos outros proprietarios) muito mais válidas que as minhas. Posto apenas o que observei, e que nem sempre pode ser o correto ou corresponder a realidade de outros.

Abcs,
Rodrigo
Amigo . tenho um fornecedor aqui no rio . Se quiser o contato eu te passo.

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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Fornecedor para caixa de pizza

Mensagem por Zilmo Seg 06 Abr 2015, 23:04

Boa noite Patrícia, concordo com você, sou de Porto Alegre-RS e gostaria de te indicar a empresa Grafica Global (51) 3559-2001, produto de ótima qualidade e várias opções de caixas com vários valores conforme a necessidade (caixas oitavadas, quadradas, com fundo em aluminio, com fundo sem aluminio, com material normal, com material médio, com material mais reforçado)...
Abraço,

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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por christianomagno Ter 07 Abr 2015, 09:50

Pessoal aproveitando a discussão sobre caixa com alumínio ou sem, vcs já usaram aquele fundo de isopor que fica embaixo da pizza, vale a pena ou não?
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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por Daniel Fernandes Sex 22 Set 2017, 11:12

Bom dia a Todos.
Sou novo aqui no forum e também no ramo de embalegens.
Uma duvida referente a caixa de pizza com fundo aluminizado, qual papel aluminio recomendado?

Do caso vou fazer processo manual com Cola vegetal em embalagem pequena de papelão.

Daniel Fernandes
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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 18:19

Olá Daniel, Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já que solicitou uma ajuda referente a sua dúvida, responderei ha tempo 
para não seguir com esta proposta de aluminizar as caixas da sua produção.

Caixas de pizzas aluminizadas, promovem uma acúmulo enorme de água gerada pela condensação dos vapores quando a pizza ainda quente e recém saída do forno elimina dentro da caixa tias vapores.

Estes vapores, em contato com o alumínio, não serão absorvidos e ao esfriarem devido a condensação, virarão água e serão chupados pela massa da massa 
deixando-a borrachuda, meio crua e aguada.

Procure trabalhar apenas com o papelão e de qualidade.
Que ele possua uma micro ondulação para assentar as pizzas, assim, além da caixa ter uma boa base ondulada para assentar a pizza, ela permitirá que os vapores sejam eliminados automaticamente durante o processo de transporte até a casa do cliente chegando sempre sequinha e quase corcante.

Lembrando também, que as caixas devem além de possuir orifícios na tampa, precisam também de orifícios nas laterais, uma vez que, várias caixas, uma sobre as outras não permitiriam a saída dos vapores produzindo acúmulo dos vapores e criando o mesmo problema relato acima.

Bem, com estas informações, espero que construa e produza caixas de excelente qualidade.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam




Daniel Fernandes escreveu:Bom dia a Todos.
Sou novo aqui no forum e também no ramo de embalegens.
Uma duvida referente a caixa de pizza com fundo aluminizado, qual papel aluminio recomendado?

Do caso vou fazer processo manual com Cola vegetal em embalagem pequena de papelão.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? DcAUBNCaixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas? Empty Re: Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Jan 2018, 06:35

Olá Daniel, Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já que solicitou uma ajuda referente a sua dúvida, responderei ha tempo 
para não seguir com esta proposta de aluminizar as caixas da sua produção.

Caixas de pizzas aluminizadas, promovem uma acúmulo enorme de água gerada pela condensação dos vapores quando a pizza ainda quente e recém saída do forno elimina dentro da caixa tias vapores.

Estes vapores, em contato com o alumínio, não serão absorvidos e ao esfriarem devido a condensação, virarão água e serão chupados pela massa da massa 
deixando-a borrachuda, meio crua e aguada.

Procure trabalhar apenas com o papelão e de qualidade.
Que ele possua uma micro ondulação para assentar as pizzas, assim, além da caixa ter uma boa base ondulada para assentar a pizza, ela permitirá que os vapores sejam eliminados automaticamente durante o processo de transporte até a casa do cliente chegando sempre sequinha e quase corcante.

Lembrando também, que as caixas devem além de possuir orifícios na tampa, precisam também de orifícios nas laterais, uma vez que, várias caixas, uma sobre as outras não permitiriam a saída dos vapores produzindo acúmulo dos vapores e criando o mesmo problema relato acima.

Bem, com estas informações, espero que construa e produza caixas de excelente qualidade.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam




Daniel Fernandes escreveu:Bom dia a Todos.
Sou novo aqui no forum e também no ramo de embalegens.
Uma duvida referente a caixa de pizza com fundo aluminizado, qual papel aluminio recomendado?

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