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VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...

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default VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jul 2011, 12:14

Oi Jack, já vi que vc é bem observadora e sabe estimar custos apesar de ainda não ser uma comerciante nata no mundo das pizzas.
Realmente o custo operacional de uma pizzaria é muito alto e por isso mesmo o custo de venda é caro.
Uma coisa é fazer uma pizza em casa e comer, a outra é fazer para revender.
Quando vc considera todos os custos fixos e variáveis mais a matéria prima, então os valores sobem a uma cifra inacreditável...
Por isso nos iludimos!
Mas o ramo de pizzas é lucrativo sim para quem sabe trabalhar viu!

Por isso é importante orientar-se, preparar-se com cursos de formação profissional, pois o universo de conhecimentos nas áreas de custos, entregas a domicilio, formação de cardápio, fichas técnicas de produtos, administração da cozinha, contratações de funcionários e etc é bastante complexo e muito sacrificado, e vc deve ter o conhecimento de todas estas áreas se quiser permanecer no mercado com sucesso e êxito!

Estamos aqui para ajudá-la na realização dos seus sonhos, portanto, seja bem vinda!

Atte.

Hassin Ghannam.

MENSAGEM ENVIADA POR MP A HASSIN GHANNAM

jacktomaz escreveu:Olá so hoje lia sua mensagen
obrigada pelas boas vindas
eu sou uma curiosa
tenho grande vontade de montar algo pra trabalhar com minha familia
mas não tenho capital para isso ,mas o sonho esta dentro de mim.
faço pesquisas diriamente ,sobre possiveis lucros e prejuizos .
e as pizzas pra mim dão um bom lucro.
Isso começou quando resolvi fazer em casa pizza para minha familia.
fiz uma massa de pão e comprei todos os ingrdientes (milho ,tomate,mussarela,presunto ,calabresa,etc...)e tudo ficou em torno de 30,00
na quele dia fiz umas 5 pizzas e ai vi uma grande margem de lucro ,mais sei que para montar um negocio tem varios outros gastos e ai venho investigando a pizza.
tenho vontade de vender pizza aqui na minha cidade. assim vender as pizzas e somente uma dia siim vendo os bilhetes e marco o dia de entregar assim so faço o que vendi.
mas estou so com planos ainda quem sabe um dia .
obrigada , o site é otimo tem muitas informações ,estão de parabens.
[b]


Última edição por HASSIN em Sex 22 Jul 2011, 11:05, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Marcos Silva em Sex 22 Jul 2011, 10:58

Very Happy Olá pessoal,
Em primeiro lugar quero dizer que fiquei muito feliz em encontrar um fórum para pizzeiros pois eu achei que só eu era louco..., eu tenho em minha casa uma pequena fabrica de pizzas congeladas e vendo em mercados da minha cidade e região já tem 3 anos que estou correndo atrás do meu sonho, que é ter a minha marca de pizza e quero dizer a todos que a coisa não é facil pois existem muitas barreiras no caminho e por isso eu digo que temos que acreditar nos nossos sonhos.
Com relação a pergunta ¨VENDER PIZZA DA LUCRO?¨ eu digo que da,mas primeiro você tem que saber em qual area você quer trabalhar, porta a porta, atacado ou tele-entrega, eu trabalho no atacado vendendo somente de 10 unidades pra cima, o lucro varia conforme a negociação mas o principal é você saber qual é o teu custo.
Um abraços a todos...
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Mensagem por HASSIN em Sex 22 Jul 2011, 11:04

Bom dia Marcos Silva.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e que bom que chegaste, pois a tua experiência de vida somará mais benefícios à nossa grande família!

Receba um forte abraço e vamos em frente, pois temos a eternidade à nossa frente!

Atte.

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Mensagem por Marcos Silva em Sex 22 Jul 2011, 11:09

Bom dia Hassin.
Parabens pelo forum e que possamos nos ajudar , um abraço.
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Mensagem por jailton em Sab 23 Jul 2011, 14:26

Olá Marcos, A ajuda mutua é a característica desse fórum, parece até incoerente, no mundo em que vivemos onde é cada um por si, aqui a ideia é um por todos todos por um,...pelo menos eu acredito nisso.

Abraço, e conte sempre com esse eterno aprendiz

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Mensagem por gustavotresrios em Sab 23 Jul 2011, 17:34

Bom gostaria de dar um pitaco neste tópico, pois posso me considerar um iniciante na comercialização de pizzas também, já estou na luta a mais ou menos 1 ano.
Vendo mini pizzas em praça pública e também fornece a escola. Como todos sabemos em comércio quanto mais produtos para vender melhor o lucro, agora quem só vende pizza como eu, vai ter que saber equilibrar as vendas que são pra cobrir o custo e as que irão ser somente o lucro.
Nesta época por exemplo de férias não tenho as encomendas de escola, então tenho que vender muito mais pizzas na praça para poder ter um lucro líquido.
Quando vendo pra escola, cubro o meu custo e ainda tenho um pequeno lucro, mais com o material que comprei pra atender a escola, faço as pizzas para venda externa, daí tiro o meu maior lucro.
Então não estou como todos sabemos o segredo é ter uma carteira de clientes boa e um faturamento melhor.

Forte abraços a Todos !

Gustavo.
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Mensagem por Convidado em Sab 23 Jul 2011, 19:20

Olha gente
Apesar da enorme dificuldade que ando passando, eu posso dizer que pizza da lucro sim. Tudo é uma questão de posicionamento perante ao publico que voce quer atingir.

No meu caso específico meu´s dois problemas são: Falta de um salão que para cultura local é um "atestado" de idoneidade e de higiene e maior divulgação.

O terceiro é a economia totalmente dependendte de funcionalismo publico, é a unica receita do estado, o que faz com o que o movimento seja so de 1 a 15 se não tiver nenhuma festa, dia das maes do pai, da sogra, da mulher etc... porque ai o salario fica todo la

aBRAÇOS

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Mensagem por Convidado em Dom 24 Jul 2011, 00:05

Srs. (as)

Não ganhei nem um tostão com pizzas. Mas ganhei 14.000 amigos, que assim como eu, sonham em tornar a pizza um meio de vida, ou outros que apenas (mas com muita propriedade e saber) têm o prazer na pizza.
Os meus estudos apontam para lucratividade líquida, de 15 a 22% após um ano de atividade.
Daqui um ano confirmo!!!
Mas antes de mais nada, só pelo fato de conviver neste espaço que é nosso fórum, já me trás uma lucratividade inimaginável.

Abraço a todos,

Flávio


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Mensagem por AVLIS em Dom 24 Jul 2011, 08:53

Jack

trabalho com pizzas semi prontas resfriadas. Estou começando ainda, então as dificuldades são muitas.
A pizza em si, da lucro, claro. Mas tudo é uma questão de você formar o preço da forma correta. Agora, "fazer dinheiro" com pizza,va depender de suas vendas, entre outros fatores.
Para forma um bom preço, baixe a planilha PIP no link abaixo.
Excelente ferramenta para você precisar o custo de cada item que compoe sua pizza e formar seu preço com uma margem segura.

ATENÇÃO: VEJA POSTAGEM DE 19/07/2011 DE SauloJr, ok
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abçs
boa sorte,
Nell

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default Insistencia e Perseverança! Conquista de um sonho.

Mensagem por Convidado em Seg 25 Jul 2011, 19:24

Estou no ramo a 6 meses, comprei um Delivery "falido e decidi levantar e retomar os clientes pois faço faculdade de gastronomia e pra mim é um prazer trabalhar com o sentido gustativo das outras pessoas.É muito dificil, a capital de investimento é bem alta (conforme a demanda), investi em cursos de especialização e estou tendo um breve retorno pelo diferencial mas pouco ainda, investi tambem no site de compra coletivo, vendi 900 pizzas e espero conquistar no minimo 10% desses clientes (nenhum lucro, mas divulgação da sua marca). Não tive o gostinho de ver qualquer lucro minimo, só tenho aplicado e nada de retorno, mas não posso reclamar entrei colocando tudo do meu bolso, o comércio em si não pagava nem o aluguel, agora ja esta quase cobrindo todas as suas despesas.

Confesso q as vezes da vontade de jogar tudo pro alto... mas a insistencia, e o retorno de um cliente ligando e dizendo que não tinha comido nenhuma massa e cobertura igual a sua, te motiva a continuar! Bom... pesquisas e especialistas confirmam que depois de um ano de bom trabalho o lucro começa a entrar, então estou no aguardo pra esse dia chegar!

 

Abraço para todos.

 

Thammy Burigo.

 

   

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Mensagem por Convidado em Sex 19 Ago 2011, 22:36

Para os membros que estão iniciando ....... Sabrina e Glauco.

Vejam alguns testemunhos.

Flávio

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default Re: VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...

Mensagem por Rodrigo em Sex 19 Ago 2011, 23:20

Vou dar minha opiniao sobre a área alimentícia, que também envolve pizzaria. Ja ajudei muitos amigos com negócios pequenos e grandes no ramo, mas na prática com algo próprio fechei a primeira semana hoje.

O que posso dizer é que comida dá MUITO dinheiro, ao mesmo tempo que dá muito trabalho e muita correria.

Quem se acomoda no $$ das vendas, perderá quase todo o lucro para os fornecedores. Há de se ter em mente que nosso negócio é de transformação. Compramos, modificamos e vendemos. Se na fase do "compramos", você não economizar, lá se foi o seu rendimento para o dono do mercado.

Aí entra a correria. PESQUISA, PESQUISA e PESQUISA de preços de insumos, materiais acessorios (papelao, cx, sacola, etc) e gerais (limpeza, papel toalha, etc).

E ver onde tem promoção, comprar para estocar se o preço estiver muito bom, quase que diariamente pegar encartes de jornais, ver os sites dos mercados e assim por diante.

Diminuindo seus custos, você tem duas opções: abaixa seus preços para vender mais. Mantem seus preços e ganha mais. De qualquer forma, você estará melhor.

Meus custos se dividem em:

40% de insumos (onde dá pra diminuir!!!)
30% de salários (só tende a aumentar, para manter bons funcionarios)
20% de manutenção (aluguel, luz e água) (nao tem jeito...)

Abcs,
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Mensagem por ElianaB em Sab 20 Ago 2011, 05:59

Concordo com o Rodrigo: a única forma de melhorar os ganhos é fazendo boas compras.
Tb dá pra economizar usando racionalmente energia eletrica, gás e água.

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Mensagem por marcosaj em Seg 22 Ago 2011, 14:33

Pizza dá lucro e bastante por sinal, mas pra ganhar grana tem que vender muito, como em qualquer negócio e como disse o rodrigo, tem que saber comprar. Umbom exemplo, eu comprava mussarela sempre no assai a 11,80 ou 12,90 o kg ...passei a comprar no guanabara á 9,90 o kg..fazendo as contas..passei a economizar uns 2.000,00 por mês.



Tive uma pizzaria onde entre salao , viagem e delivery eu vendia uma media de 600 discos de variados tamanhos por final de semana e mais os agregados tipo , massas, petiscos , e pratos a la carte....tinha nos tinha uma media de 20 funcionarios e cinco entregadores...
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Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 22 Ago 2011, 15:09

Agora que ví a postagem do Flavio...

Tópico muito bom Hassin...composto de belas postagens!!!

''Nossas Vidas são traidoras e nos fazem perder o bem que poderiamos conquistar, se não fosse o medo de tentar' ( William shakespeare)".

Em todas as minhas caminhadas sigo este pensamento,
e também digo que temos grandes exemplos em nossas vidas que em resumo nos mostra que grandes vitoriosos seguem com a perseverança dentro sí.

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default Re: VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...

Mensagem por Braulio luiz dos santos em Ter 23 Ago 2011, 02:30

E digo pra vcs amigos eu estou no ramo de pizzaria a mais ou menos 4 anos e mais 4 em lanchonetes ou seja 8 anos e ainda não enriquei, mas depois do curso que irei fazer agora em setembro com o Hassin a é questão de tempo ... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
E sempre carrego isso comigo, a maior virtude do vencedor é nunca desistir !
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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 03:53

Bom dia amigos Glauco e Bráulio.

Obrigado pela amizade e por dar méritos a este tópico que busca na sua simplicidade desmistificar a idéia de que ter uma pizzaria é retorno rápido de dinheiro.
Tudo pode nos trazer bons lucros a medida que ganhamos experiência e boa vontade naquilo que fazemos diariamente.
Todo dono(a) de empresa precisa ter bem claro que para crescer é preciso comprometimento, profissionalismo, pontualidade, visão empreendedora, ética, marketing criativo e inteligente, bons serviços e produtos, bons funcionários e muito amor!
Só o amor consegue vencer o desânimo e o cansaço!
Só o amor consegue transformar as pessoas, o estilo do nosso trabalho, a estética dos nossos locais, a animosidade das pessoas, enfim, o amor tudo pode, ademais de criar uma aura de proteção e bondade no nosso ambiente.

Então, não tem mais quem segure o nosso crescimento!

Bráulio, pode ter a plena certeza que depois do curso vc vislumbrará um novo horizonte para o seu crescimento comercial econômico.
Agradeço a tua confiança meu amigo!
Terei o maior prazer em recebê-lo.

Um forte abraço meus amigos.

Atte.

Hassin Ghannam


glaucovendramini escreveu:Agora que ví a postagem do Flavio...

Tópico muito bom Hassin...composto de belas postagens!!!

''Nossas Vidas são traidoras e nos fazem perder o bem que poderiamos conquistar, se não fosse o medo de tentar' ( William shakespeare)".

Em todas as minhas caminhadas sigo este pensamento,
e também digo que temos grandes exemplos em nossas vidas que em resumo nos mostra que grandes vitoriosos seguem com a perseverança dentro sí.

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Mensagem por marcos venicio weisheimer em Sex 30 Set 2011, 12:28

Boa tarde pessoal, comprei o equipamento de uma pizzaria em Farroupilha rs serra gaúcha,minha esposa trabalhava lá.. erá restaurante e pizzaria,coloquei em minha casa a tele,tenho uma cozinha grande..mas ando preocupado se eu vendo bem gasto bem...kkk se entra $1,000,00 gasto $1,000,00..pergunto é normal isso..ou ando fazendo algo errado...tenho a tele apenas 3 meses...abraço.
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Mensagem por Eliezer em Sab 01 Out 2011, 21:44

Não é normal não, você deve levar em consideração a revisão do cardapio (Preço), o ponto de equilibrio(Quantidade de pizza vendida ao mês para cobrir despesas) ou R$ necessario para fluxo de mercadorias, custo com insumos não pode ultrapassar os 40% a não ser que você esteja fazendo estoque.
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Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2011, 23:12

AMIGO MARCOS, O QUE O COLEGA ELIEZER COLOCOU ABAIXO ESTÁ CERTÍSSIMO, E VEJA SÓ UMA COISA:
VC ESTÁ RECEM COMEÇANDO, OU SEJA, AINDA ESTÁ MUITO DISTANTE DO PONTO DE EQUILIBRIO QUE É O RESULTADO DE TODOS OS GASTOS FIXOS E VARIÁVEIS DA SUA EMPRESA JUNTO COM OS CUSTOS DE MATÉRIA PRIMA.

PELA FORMA COMO VC COLOCA O SEU EMPATE, VEJO QUE VC ESTÁ CONSIDERANDO APENAS O CUSTO DE MATÉRIA PRIMA.
OU SEJA, SE VC CALCULAR TODOS OS CUSTOS FIXOS E VARIÁVEIS O SEU PONTO DE EQUILIBRIO PODERÁ CHEGAR FACILMENTE A R$ 15.000,00 VALOR ESTE QUE EXPRESSA O SEU CUSTO OPERACIONAL COMPLETO, QUE TAMBÉM REPRESENTA O SEU PONTO DE EQUILIBRIO.

PORTANTO, FAÇA DE TUDO PARA AUMENTAR A SUA PRODUÇAO MENSAL, POIS A MEDIDA QUE ELE AUMENTA, SEU CUSTO OPERACIONAL VAI DILUINDO E SE APROXIMANDO DO PONTO DE EQUILIBRIO DA SUA EMPRESA. QUANDO ISSO ACONTECER, VC AINDA ESTARÁ EMPATANDO, POR ISSO, CONTINUE TRABALHANDO NO AUMENTO DA PRODUÇAO QUE A PARTIR DAÍ VC JÁ ESTARÁ GANHANDO LUCROS REAIS PARA A SUA EMPRESA.

BOA SORTE E SUCESSO MEU IRMAO!
ATTE.

HASSIN

marcos venicio weisheimer escreveu:Boa tarde pessoal, comprei o equipamento de uma pizzaria em Farroupilha rs serra gaúcha,minha esposa trabalhava lá.. erá restaurante e pizzaria,coloquei em minha casa a tele,tenho uma cozinha grande..mas ando preocupado se eu vendo bem gasto bem...kkk se entra $1,000,00 gasto $1,000,00..pergunto é normal isso..ou ando fazendo algo errado...tenho a tele apenas 3 meses...abraço.

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Mensagem por Carlos Fernando em Ter 08 Out 2013, 23:30

Uma pizza assada para o cliente na minha cidade sai entre 2,50 a 3 reias a brotinho,se eu revender pré-assada embalada para consumo de cliente e mercado quanto será que cobro a unidade?
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Mensagem por RicardoPerezini em Ter 26 Abr 2016, 08:49

AVLIS escreveu:Jack

trabalho com pizzas semi prontas resfriadas. Estou começando ainda, então as dificuldades são muitas.
A pizza em si, da lucro, claro. Mas tudo é uma questão de você formar o preço da forma correta. Agora, "fazer dinheiro" com pizza,va depender de suas vendas, entre outros fatores.
Para forma um bom preço, baixe a planilha PIP no link abaixo.
Excelente ferramenta para você precisar o custo de cada item que compoe sua pizza e formar seu preço com uma margem segura.

ATENÇÃO: VEJA POSTAGEM DE 19/07/2011 DE SauloJr, ok
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abçs
boa sorte,
Nell
Bom dia,  Nell.
Gostaria de ter está planilha, mais quando vou no link fala que não tenho acesso especial.
Me mande por e-mail se possível.

Grato 
Ricardo

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Abr 2016, 23:06

Baixe as planilhas no link abaixo:

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Para evitar confusão, fecharei este tópico.

Não se esqueça de postar no tópico do link que deixei se conseguiu baixar os arquivos, ok?

Um abraço.

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