Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 19:42 por BySchneider

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 17:51 por Iara Gomes

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 17:40 por Iara Gomes

» Forno a lenha cubico
Hoje à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 16:01 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:35 por Pitalino76

» Massa Secreta
Hoje à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 13:46 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:11 por schuman

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Forno fabricado por Doutrinador.
Ontem à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Ontem à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Qui 20 Jul 2017, 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Qui 20 Jul 2017, 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14921)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8116)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
287 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 282 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, emersonsz, Esteves, HASSIN, Megacloack

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Charles Defreyn

Os nossos membros postaram um total de 160934 mensagens em 11118 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

OTIMA MUSSARELA.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por ricardo correa em Seg 18 Jul 2011, 15:32

Amigos, neste fim semana tive a oportunidade de conhecer a mussarela COOPERNOVA,um exelente produto pra nos de pizzarias,nao deixa nada a dever as mais conhecidas e mais caras do mercado.

Pretendo trabalhar com ela assim que meu atual estoque acabar,a quem interessar possa o kg ta saindo na casa de $10,90(atrativo)e pra quem ta em SAO PAULO ,o distribuidor e a Laporcella.

Espero poder contribuir com a informaçao aos amigos.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default mussarella e suas marcas

Mensagem por pizza vip em Ter 19 Jul 2011, 23:41

ola tudo bem mussarella ocila muito devemos sempre procurar preço e qualidade isso e importante nao exatamente manter uma marca


Última edição por pizza vip em Ter 19 Jul 2011, 23:46, editado 1 vez(es) (Razão : otima mussarella)
avatar
pizza vip
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 23:59

Ricardo,

Como está!!!!

Será que está sua distribuidora não tem contatos aqui no SUL ?????

Peço essa ajuda, pois somos muito mal atendidos pelas boas marcas de mussarela.

Abç

Flavio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Flávio acho que não entregam no sul, porem de uma olhada no site serve para parametros.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 00:13

Pizzaria Brasil,

Só para contentar este paulistano-gaúcho !!!!!! Quanto estão pagando o kilo, é R$ 10,90 mesmo, como o Ricardo postou?????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:20

A mussarela do nosso amigo é muito boa realmente,como não trabalho com ela estou pagando R$9,90 na mussarela Comquista.
Tenho uma lista negra de mussarelas,se precisar te passo!
Essa Comquista é boa tambem,tá cada vez mais dificil achar mussarela a menos que R$9,00 por aqui
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 00:27

PizzariaBrail,

Semana passada comprei na Makro uma mussarela fabricada em Santa Catarina.
PROMILK. Fiz um calzone no sábado. Simplesmente a miserável não dissolveu.

Muito ruim. R$ 9,98/kilo.

Se quiser comprar uma mussarela razoável por aqui, é na faixa de $13,50 para cima.

Vocês é que são felizes !!!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:35

Flávio, tenho o habito de comprar toda mussarela que encontro nos mercados e fazer os testes com elas, toda semana aparece uma diferente!
Vou anotando o resultado dos testes em um caderno e quando uma delas entra em promoção sei se posso comprar ou não.
É claro que tem as variações de lote pra lote, mais na maioria das vezes da certo e consigo trabalhar com uma mussarela mais barata e de boa qualidade.
Então sugiro que vá fazendo sua lista antes mesmo de abrir.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 00:42

PizzariaBrasil,

Já tinha seguido este sua dica anteriormente, pois acho que já tinhas postado em outro tópico.

O problema é que a lista de "imprestáveis" tá muito grande !!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:50

Desanima não Flávião!!!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 00:55

PizzariaBrasil,

A vantagem, ou não, é que meus concorrentes pagam o mesmo preço que eu, concorda?????

Costumo dizer que temos muito gado por aqui. Vaca é raridade !!!!

Única coisa que não me conformo, é que mussarela Argentina e Uruguai, são facilmente encontrados aí por SP/RJ e MG. Aqui, que é metade do caminho, tu não acha!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 01:05

Isso é verdade,mais não vi nenhuma delas que valha a pena!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por ricardo correa em Qua 20 Jul 2011, 09:55

Flavio sobre o preço ,a atendente me disse que era o preço do 10,90,porem em grande quantidade pode baixar,sobre distrubuir ai no sul, ficou de confirmar,trabalhei com ela ontem,resultado.espetacular,valeu a pena.exelente custo-beneficio..

To entrando em contato com os amgigos daqui da cidade pra fecharmos uma compra conjunta,pra compra-la com preço melhor,Abraço
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Otavio Araujo em Qua 20 Jul 2011, 10:36

OLÁ AMIGOS

APENAS COMO COMPLEMENTO DE INFORMAÇÃO A LAPORCELLA ENTREGA NA REGIÃO DE CAMPINAS 2 X POR SEMANA

ABRAÇO
OTAVIO
avatar
Otavio Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum