Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
189 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

OTIMA MUSSARELA.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por ricardo correa em Seg 18 Jul 2011, 15:32

Amigos, neste fim semana tive a oportunidade de conhecer a mussarela COOPERNOVA,um exelente produto pra nos de pizzarias,nao deixa nada a dever as mais conhecidas e mais caras do mercado.

Pretendo trabalhar com ela assim que meu atual estoque acabar,a quem interessar possa o kg ta saindo na casa de $10,90(atrativo)e pra quem ta em SAO PAULO ,o distribuidor e a Laporcella.

Espero poder contribuir com a informaçao aos amigos.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default mussarella e suas marcas

Mensagem por pizza vip em Ter 19 Jul 2011, 23:41

ola tudo bem mussarella ocila muito devemos sempre procurar preço e qualidade isso e importante nao exatamente manter uma marca


Última edição por pizza vip em Ter 19 Jul 2011, 23:46, editado 1 vez(es) (Razão : otima mussarella)
avatar
pizza vip
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado em Ter 19 Jul 2011, 23:59

Ricardo,

Como está!!!!

Será que está sua distribuidora não tem contatos aqui no SUL ?????

Peço essa ajuda, pois somos muito mal atendidos pelas boas marcas de mussarela.

Abç

Flavio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Flávio acho que não entregam no sul, porem de uma olhada no site serve para parametros.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 00:13

Pizzaria Brasil,

Só para contentar este paulistano-gaúcho !!!!!! Quanto estão pagando o kilo, é R$ 10,90 mesmo, como o Ricardo postou?????


Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:20

A mussarela do nosso amigo é muito boa realmente,como não trabalho com ela estou pagando R$9,90 na mussarela Comquista.
Tenho uma lista negra de mussarelas,se precisar te passo!
Essa Comquista é boa tambem,tá cada vez mais dificil achar mussarela a menos que R$9,00 por aqui
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 00:27

PizzariaBrail,

Semana passada comprei na Makro uma mussarela fabricada em Santa Catarina.
PROMILK. Fiz um calzone no sábado. Simplesmente a miserável não dissolveu.

Muito ruim. R$ 9,98/kilo.

Se quiser comprar uma mussarela razoável por aqui, é na faixa de $13,50 para cima.

Vocês é que são felizes !!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:35

Flávio, tenho o habito de comprar toda mussarela que encontro nos mercados e fazer os testes com elas, toda semana aparece uma diferente!
Vou anotando o resultado dos testes em um caderno e quando uma delas entra em promoção sei se posso comprar ou não.
É claro que tem as variações de lote pra lote, mais na maioria das vezes da certo e consigo trabalhar com uma mussarela mais barata e de boa qualidade.
Então sugiro que vá fazendo sua lista antes mesmo de abrir.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 00:42

PizzariaBrasil,

Já tinha seguido este sua dica anteriormente, pois acho que já tinhas postado em outro tópico.

O problema é que a lista de "imprestáveis" tá muito grande !!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 00:50

Desanima não Flávião!!!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 00:55

PizzariaBrasil,

A vantagem, ou não, é que meus concorrentes pagam o mesmo preço que eu, concorda?????

Costumo dizer que temos muito gado por aqui. Vaca é raridade !!!!

Única coisa que não me conformo, é que mussarela Argentina e Uruguai, são facilmente encontrados aí por SP/RJ e MG. Aqui, que é metade do caminho, tu não acha!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 01:05

Isso é verdade,mais não vi nenhuma delas que valha a pena!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por ricardo correa em Qua 20 Jul 2011, 09:55

Flavio sobre o preço ,a atendente me disse que era o preço do 10,90,porem em grande quantidade pode baixar,sobre distrubuir ai no sul, ficou de confirmar,trabalhei com ela ontem,resultado.espetacular,valeu a pena.exelente custo-beneficio..

To entrando em contato com os amgigos daqui da cidade pra fecharmos uma compra conjunta,pra compra-la com preço melhor,Abraço
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Otavio Araujo em Qua 20 Jul 2011, 10:36

OLÁ AMIGOS

APENAS COMO COMPLEMENTO DE INFORMAÇÃO A LAPORCELLA ENTREGA NA REGIÃO DE CAMPINAS 2 X POR SEMANA

ABRAÇO
OTAVIO
avatar
Otavio Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum