Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 344 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
+3
mineiro1003
DOUTRINADOR
marciopb
7 participantes
Página 1 de 1
di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
meus amigos estou querendo abrir meu delivery mais minha duvida com forno esta me tirando o sono , e minha duvida é exatamente essa qual forno comprar
di volpi ?
pizza jet ?
forno a gás ?
forno eletrico ?
qual o melhor pra mim que estou começando , custo beneficio , sabor final da pizza ?
disponho de 5 000,00 r$ e muita disposição para começar meu negocio , que no começo farei em casa mesmo .
di volpi ?
pizza jet ?
forno a gás ?
forno eletrico ?
qual o melhor pra mim que estou começando , custo beneficio , sabor final da pizza ?
disponho de 5 000,00 r$ e muita disposição para começar meu negocio , que no começo farei em casa mesmo .
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Marcio, fale com o Darci (Strombolinno), ele está em Campina Grande e manja muito de forno, inclusive, ele mesmo construiu o dele.
Mande uma mensagem e marque um encontro:
Clique aqui.
É um dos membros que dou referencias, extremamente inteligente, amavel e honesto.
Converse pessoalmente com ele e tire todas as suas duvidas.
Mande uma mensagem e marque um encontro:
Clique aqui.
É um dos membros que dou referencias, extremamente inteligente, amavel e honesto.
Converse pessoalmente com ele e tire todas as suas duvidas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Marcio,
Levando em consideração seu capital, não te resta muita opção, que não os fornos a gás lastro. Usados, encontraras até por R$500,00.
Os Di Volpi e Pizzajet, com sorte, acharas entre R$ 4.000,00 e R$ 6.000,00.
Os elétricos não sei te dizer, mas não baixarão muito dos R$3.500,00.
Honesto, nada é impossível, mais R$ 5.000,00 é pouco para realizar seu sonho.
Abç
Flávio
Levando em consideração seu capital, não te resta muita opção, que não os fornos a gás lastro. Usados, encontraras até por R$500,00.
Os Di Volpi e Pizzajet, com sorte, acharas entre R$ 4.000,00 e R$ 6.000,00.
Os elétricos não sei te dizer, mas não baixarão muito dos R$3.500,00.
Honesto, nada é impossível, mais R$ 5.000,00 é pouco para realizar seu sonho.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Boa noite Márcio .
Eu também não disponabilizo de uma grande quantia para abrir meu negócio . Estou indo aoa poucos vendendo meus pães de queijo congelados e brevemente vou partir para as pizzas . Para tanto fico lendo sobre um forno e outro e vi que temos alternativas para ter um produto que se não é um primeira linha mais deve funcionar bem e acabamos gastando bem menos . Veja este link de um forno que está no mercado livre http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-187647459-forno-para-pizzas-e-esfihas-casas-aptos-chacaras--_JM Não é nenhuma ferrari , mais eu com certeza comprarei um para experimentar .
Lembre-se de uma coisa : estes 5,000,00 que vc tem com certeza é uma quantia muito menor que a sua vontade de vencer . Bola prá frente e boa sorte .
Abraços do mineiro
Eu também não disponabilizo de uma grande quantia para abrir meu negócio . Estou indo aoa poucos vendendo meus pães de queijo congelados e brevemente vou partir para as pizzas . Para tanto fico lendo sobre um forno e outro e vi que temos alternativas para ter um produto que se não é um primeira linha mais deve funcionar bem e acabamos gastando bem menos . Veja este link de um forno que está no mercado livre http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-187647459-forno-para-pizzas-e-esfihas-casas-aptos-chacaras--_JM Não é nenhuma ferrari , mais eu com certeza comprarei um para experimentar .
Lembre-se de uma coisa : estes 5,000,00 que vc tem com certeza é uma quantia muito menor que a sua vontade de vencer . Bola prá frente e boa sorte .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Márcio,
Depois de ver o link que o Mineiro postou, me senti no direito de te mostrar o meu.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas
Custou mais ou meno R$ 860,00 pra fazer.
Abç
Flávio
Depois de ver o link que o Mineiro postou, me senti no direito de te mostrar o meu.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas
Custou mais ou meno R$ 860,00 pra fazer.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Márcio, não sei se você já resolveu seu problema.
Eu tenho um forno à gás da marca venâncio que comprei aqui em Campo Grande - MS por apenas 1400 reais ele novo.
Não tenho muita experiência com fornos mas está me atendendo muito bem. E pelo que aprendi no curso que fiz com o Hassin você não precisa de um forno que atinja mais de 350º, esses fornos divolpi são um exagero!
Eu tenho um forno à gás da marca venâncio que comprei aqui em Campo Grande - MS por apenas 1400 reais ele novo.
Não tenho muita experiência com fornos mas está me atendendo muito bem. E pelo que aprendi no curso que fiz com o Hassin você não precisa de um forno que atinja mais de 350º, esses fornos divolpi são um exagero!
renato heimbach- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Marciopb,
Esta na hora de postares a que ponto andas, suas analises com relação as ideias que já foram postadas!!!
Continua com dúvidas, ou já firmou alguma convicção?????
Abç
Flávio
Esta na hora de postares a que ponto andas, suas analises com relação as ideias que já foram postadas!!!
Continua com dúvidas, ou já firmou alguma convicção?????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
amigo aqui vai minha opinião tenho um delivery e vendo em media 2500 pizzas mês uma opção mais enconta é forno progas prp900 que custa aqui em Manaus 1500 reais ele vai atender muito bem, eu já usei ele é muito bom,hoje eu uso prpe 9000 que é uma versão do mesmo forno só que eletrico tenho 3 fornos eletricos e são muito bons e duraveis, não estou fazendo priopaganda mais experiência propria um abraço e que Deus te abençoe no seu negocio
prcn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
ola amigos ainda não me decidi a respeito do forno , estou correndo atras de um pouquinho mais de grana para que eu possa estar me equipando de material de primeira linha para comprar uma vez só , e que caso o negocio venha a dar certo coisa que eu acredito muito eu não precise trocar tudo na correria , estou na duvida entre um ( venancio fipv 110 com infra no falor de 1450,00 ) gostaria da opnião dos amigos
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Amigo, nada melhor que forno a lenha
Chales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Caro amigo estou com o mesmo dilema que o seu forno, porém já me decide pelo elétrico, porém para quem está começando o a gás não deixa desejar, porém logo você vai querer um elétrico, pois a qualidade do produto final final é outra, a lenha nem se fala, está é minha opinião após fazer o curso no senac e verificar a diferença, com relação ao produto que está adquirindo é de boa qualidade.
Um abraço e boa sorte.
Um abraço e boa sorte.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Srs.
Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.
Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!
Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).
Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.
Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.
Boa sorte!!!
Flávio
Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.
Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!
Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).
Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.
Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.
Boa sorte!!!
Flávio
[url= ][
Convidado- Convidado
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
bom dia amigo flavio guima
eu ja vi muito a respeito do di volpi e tb o pizzajet , e estava acompanhando a evolução tb do seu di pobre que por sinal ficou fantastico .
mais o meu problema é pouco capital , com certeza se estivesse com uma graninha a mais iria de di volpi sem duvida , achei ele muito pratico e com um resultado final esselente e com aspecto de pizza de forno a lenha .
mais me diz uma coisa vc ja esta fabrincando o seu di pobre para os amigos pobres ? kkkkkkkkkkk
Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.
Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!
Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).
Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.
Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.
Boa sorte!!!
Flávio
[url= ][[/quote]
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
ah flavio guima como aviamos conversado anteriormente e vc me deu uma dica para procurar pelo strombolino por morar no mesmo estado que ele , e por ele mesmo fabricar os fornos que ele usa , sabe me dizer algum outro contato com ele ? pois passei um mp pra ele e não tive retorno !!!
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima
desculpe flavio guima
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
Marcio,
o Strrombolino normalmente sempre aparece aqui pela manha,
mas ele anda audsente pois esta nas vespera da inauguração de um novo local, e isto com certeza deve estar tirando o tempo dele,pois ele entrando e vendo a sua MP, com certeza ele te dara a opinião dele.
Newton
o Strrombolino normalmente sempre aparece aqui pela manha,
mas ele anda audsente pois esta nas vespera da inauguração de um novo local, e isto com certeza deve estar tirando o tempo dele,pois ele entrando e vendo a sua MP, com certeza ele te dara a opinião dele.
Newton
marciopb escreveu:opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima
Convidado- Convidado
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
ok newton obrigado pela atenção !!!
eu acho que a mp não deve ter chegado pois eu mandei ja faz uns 20 dias + ou -
eu acho que a mp não deve ter chegado pois eu mandei ja faz uns 20 dias + ou -
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
olha tive vendo a ultima visita dele foi deia 27 de junho
Newton
Newton
Convidado- Convidado
Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?
obrigado + uma vez newton
vou ficar no aguardo da resposta dele .
vou ficar no aguardo da resposta dele .
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Compra -se forno DI Volpi ou Pizza Jet
» VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI
» Forno a lenha ou eletrico pra Pizza?
» VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI
» Forno a lenha ou eletrico pra Pizza?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin