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Mensagem por masterpain Ter 19 Jul 2011, 23:37

Olá pessoal, boa noite.
É um enorme prazer poder fazer parte dessa comunidade. Tenho certeza que aprenderei bastante com vocês.
Ainda não pude ler todos os tópicos, mas durante a semana irei fazê-lo.
Certa vez comi um crepe, de mão, muito bom. Ele tinha uma massa bem fininha e muito crocante. Não é aquele antigo crepe de palito e nem crepe de prato, é mais parecido com um pastel. Pelo o que pude perceber as massa já devem ser pré-assadas, pois elas já ficam prontas numa embalagem plástica, sendo apenas recheada sobre um tipo de chapa metálica.
Fiquei com muito interesse de montar uma creperia na minha cidade, com o mesmo estilo: crepes de mão com massa bem crocante e fininha, num estilo de lanchonete.
Alguém poderia me ajudar com receitas dessa massa?
Como informei vou procurar com calma durante essa semana no forum pois alguém já pode ter solicitado isso antes, mas, de qualquer forma, se alguém souber e poder me ajudar, desde já agradeço muito pela ajuda!!
Abraços a todos!!

masterpain
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