Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 5 de 7
Página 5 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia Sr. Gilberto..
Me desculpe,acho que me expressei errado.
Esta correto,nós ja temos os supostos nomes,baseados na bandeira italiana,palavras em italiano e homenageando a familia..seguindo alguns conselhos aqui mesmo dos nossos amigos
Estamos providenciando os demais detalhes para a abertura,principalmente com a ajuda do doutrinador.
Em breve,lhe darei as opções que pensamos,esperando que possa nos auxiliar com vossa experiencia..
Um grande abraço.
Me desculpe,acho que me expressei errado.
Esta correto,nós ja temos os supostos nomes,baseados na bandeira italiana,palavras em italiano e homenageando a familia..seguindo alguns conselhos aqui mesmo dos nossos amigos
Estamos providenciando os demais detalhes para a abertura,principalmente com a ajuda do doutrinador.
Em breve,lhe darei as opções que pensamos,esperando que possa nos auxiliar com vossa experiencia..
Um grande abraço.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa axo que o meu ta certo então. Pensei nesta mesma linha de pensamento seu um logo mais limpo sem muita papagaiada. varios amigos que mostrei gostaram. Se o SR tiver uma ideia pra melhorar o meu logo agradeceria de coração. ( o logo e esse do avatar )
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Adorei Gilbertoa logo que vc fez. Brigado mesmo, vou mostrar aqui pra familia pra ver oque eles acharam.
E ja que estou postando gostaria de perguntar mais uma coisa: Procurei por tudo aqui no fórum e não achei o tópico onde mostra a receita da MASSA SECRETA DO Hassim e não encontrei. Se possivel tem como me passar o link da postagem?
Obrigado desde já a quem me responder.
E ja que estou postando gostaria de perguntar mais uma coisa: Procurei por tudo aqui no fórum e não achei o tópico onde mostra a receita da MASSA SECRETA DO Hassim e não encontrei. Se possivel tem como me passar o link da postagem?
Obrigado desde já a quem me responder.
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
João Antonio
qual seu e-mail tenho aki uma pad com varias salvas e tem a secreta tbm mando pra vc ok.
qual seu e-mail tenho aki uma pad com varias salvas e tem a secreta tbm mando pra vc ok.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Ademar. Fico muito grato pela sua atenção.
Meu email é: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O que vc tiver de receitas relacionadas a pizza, molhos, recheios, pode me mandar que eu vou dar uma olhada.
Obrigado novamente,
Abraços,
João
Meu email é: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O que vc tiver de receitas relacionadas a pizza, molhos, recheios, pode me mandar que eu vou dar uma olhada.
Obrigado novamente,
Abraços,
João
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
bom proveito ja enviado.
dessas ai ja usei a secreta do hassin como a gente fala aki TOPIDIMAIS
dessas ai ja usei a secreta do hassin como a gente fala aki TOPIDIMAIS
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
João Antonio,
Para não desvirtuar o tópico, segue o tópico da massa secreta, ok?
MASSA SECRETA TERCEIRA VERSÃO
Att.
Para não desvirtuar o tópico, segue o tópico da massa secreta, ok?
MASSA SECRETA TERCEIRA VERSÃO
Att.
João Antonio escreveu:Adorei Gilbertoa logo que vc fez. Brigado mesmo, vou mostrar aqui pra familia pra ver oque eles acharam.
E ja que estou postando gostaria de perguntar mais uma coisa: Procurei por tudo aqui no fórum e não achei o tópico onde mostra a receita da MASSA SECRETA DO Hassim e não encontrei. Se possivel tem como me passar o link da postagem?
Obrigado desde já a quem me responder.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Mafei, pode contar com certeza!
Labone, vou fazer amanhã alguns esboços e te mostro, mas a ideia do seu logo não está ruim não! Se tem como melhorar sempre. Depois se vc puder me diz o nome das fontes que vc usou.
Um abraço em todos!
Labone, vou fazer amanhã alguns esboços e te mostro, mas a ideia do seu logo não está ruim não! Se tem como melhorar sempre. Depois se vc puder me diz o nome das fontes que vc usou.
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa
LOABONE--------ArtBrush Medium (Artbrush)
PIZZERIA.....(WIN) Arial Bold (Arial)
DELIVERY & ALACARTE........Timeless Bold (Timeless-Bold)
AALOGO 2010
LOABONE--------ArtBrush Medium (Artbrush)
PIZZERIA.....(WIN) Arial Bold (Arial)
DELIVERY & ALACARTE........Timeless Bold (Timeless-Bold)
AALOGO 2010
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Tudo bem então. Estou aguardando a vinda de um amigo para instalar o Corel que deu pau e assim que tudo estiver legal eu desenvolvo alguma ideia e te mostro, tudo bem?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Mafei, pode contar com certeza!
Labone, vou fazer amanhã alguns esboços e te mostro, mas a ideia do seu logo não está ruim não! Se tem como melhorar sempre. Depois se vc puder me diz o nome das fontes que vc usou.
Um abraço em todos!
ficarei no aguardo e morendo de curiosidade
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
nome da pizzaria e logo tipo
AI ME AJUDEMMM POR FAVOR A ESCOLHER O NOME DA MINHA PIZZARIA E FAZER UM LOGO TIPO O NOME EU QUERIA ALGO REFERENTE AO NOME DO MEU PAI QUE ERA BENEDITO ANDRE ELE TMB JA É AVO SERIA UMA HOMENAGEM Á ELE Q INFELISMETE JA NAO ESTA MAIS COMIGO.MINHA PIZZARIA SERA DELIVERY
ATT
VANESSA
ATT
VANESSA
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vanessa,
Estou pedindo ao moderador Gilberto Costa que de uma passadinha nesse topico, ele é fera!!!
Estou pedindo ao moderador Gilberto Costa que de uma passadinha nesse topico, ele é fera!!!
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
O logo já está pronto e não obtive resposta da Vanessa até agora.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Solicitarei que tal tópico seja excluído por duplicidade.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Solicitarei que tal tópico seja excluído por duplicidade.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Caro Amigo Gilberto,
Não me canso em declarar minha admiração pelo seu trabalho com os Logos.
De fazer o meu, já fico estressado .........!!!!!
Parabéns pelo talento e pela paciência.
Que achaste deste último ???
Abç
Flávio
Não me canso em declarar minha admiração pelo seu trabalho com os Logos.
De fazer o meu, já fico estressado .........!!!!!
Parabéns pelo talento e pela paciência.
Que achaste deste último ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Labone, eu ainda não fiz uma nova logo para sua apreciação por falta de tempo mesmo. Não instalei ainda o Corel para poder trabalhar, mas essa semana ainda te mostro alguma coisa.
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Flavio! Eu achei esse novo muito agradável e bem espacial. O emprego dos drop shadow, desde que não exagerados, dão a imagem e ao testo uma impressão de distância. Quando usamos muita sombra acaba ficando uma imagem suja e não foi o seu caso.
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto,
Sem querer ensinar o pai nosso ao vigário, adoto em mecânica computadorizada, a velha técnica do relevo negativo.
Pego o texto, copio, coloco uma cor contrastante, escolho um ângulo e colo.
Resumindo: é o mesmo texto da frente, colado na camada de trás com cor diferente. Concordo que não polui !!!
Abç
Flávio
Sem querer ensinar o pai nosso ao vigário, adoto em mecânica computadorizada, a velha técnica do relevo negativo.
Pego o texto, copio, coloco uma cor contrastante, escolho um ângulo e colo.
Resumindo: é o mesmo texto da frente, colado na camada de trás com cor diferente. Concordo que não polui !!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
estou ansiosa aguardando.obrigada gilberto
obs:eu nao tinha achado meu outro recado acho q foi por isso ai solicitei de novo.
obrigada
obs:eu nao tinha achado meu outro recado acho q foi por isso ai solicitei de novo.
obrigada
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
OLA PESSOAL,
ESSA QUESTÃO DE NOME DE ESTABELECIMENTO, MEU PAI DIZIA QUE AS COISAS QUANDO ERAM BOAS, O FABRICANTE, COLOCAVA SEU PRÓPRIO NOME.
POR EX: ARNO, LORENZETTI, BAUDUCCO, DI VOLPI, ETC. ETC. ETC. . .
JÁ TIVE UMA CANTINA ITALIANA QUE ERA UM SUCESSO AQUI NO MEU VILAREJO
ELA TINHA MEU NOME (EM ITALIANO) É CLARO: D'ANTINORI CANTINA ITALIANA
E SEU SLOGAN ERA: UM PEDACINHO DA ITÁLIA EM SOUSAS.
SOUSAS É O LUGAR QUE VIVO ATÉ HOJE.
AH QUE SAUDADES. . .
ABS À TODOS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ESSA QUESTÃO DE NOME DE ESTABELECIMENTO, MEU PAI DIZIA QUE AS COISAS QUANDO ERAM BOAS, O FABRICANTE, COLOCAVA SEU PRÓPRIO NOME.
POR EX: ARNO, LORENZETTI, BAUDUCCO, DI VOLPI, ETC. ETC. ETC. . .
JÁ TIVE UMA CANTINA ITALIANA QUE ERA UM SUCESSO AQUI NO MEU VILAREJO
ELA TINHA MEU NOME (EM ITALIANO) É CLARO: D'ANTINORI CANTINA ITALIANA
E SEU SLOGAN ERA: UM PEDACINHO DA ITÁLIA EM SOUSAS.
SOUSAS É O LUGAR QUE VIVO ATÉ HOJE.
AH QUE SAUDADES. . .
ABS À TODOS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
o desenho eu gostei mais o nome nao.vc nao teria outra ideia.e no caso o vovo da foto poderia tar segurando uma pizza.por favor obrigada vanessa
[quote="Gilberto Costa"]Olá Vanessa!
Espero que goste:
IMAGEM RETIRADA POR NÃO SE DE ESCOLHA DO MEMBRO!
Espero que goste:
IMAGEM RETIRADA POR NÃO SE DE ESCOLHA DO MEMBRO!
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá vanessa, eu verei o que posso fazer. Eu trabalho com um acervo de imagens que eu adquiri de aproximadamente 1 milhão de imagens pois eu não sou gravurista ou seja, eu não desenho nada artístico. Minha formação em desenho é técnica na área mecânica e concreto armado. Eu ajudo aoas amigos como posso e dentro da minha capacidade.
Se eu encontrar uma imagem parecida com seus anseios, montarei pra vc o logo.
Boa noite.
Se eu encontrar uma imagem parecida com seus anseios, montarei pra vc o logo.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
o desnho u adoreivc pode por o vovo do desenho sugurando uma pizza so o nome q nao gostei tenta outro pra mim por favor.lembrando minha pizzaria vi ser delivery e nome do mu pai benedito andre obrigada
IMAGEM LIVRE PARA OUTRO MEMBRO!Gilberto Costa escreveu:Olá Vanessa!
Espero que goste:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
o desnho ta otimo mais o nome q queria outras ideias.obrigada
Gilberto Costa escreveu:Olá vanessa, eu verei o que posso fazer. Eu trabalho com um acervo de imagens que eu adquiri de aproximadamente 1 milhão de imagens pois eu não sou gravurista ou seja, eu não desenho nada artístico. Minha formação em desenho é técnica na área mecânica e concreto armado. Eu ajudo aoas amigos como posso e dentro da minha capacidade.
Se eu encontrar uma imagem parecida com seus anseios, montarei pra vc o logo.
Boa noite.
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Vanessa!
Como te disse eu não sou gravurista, vê se essa imagem lhe agrada mais:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Como te disse eu não sou gravurista, vê se essa imagem lhe agrada mais:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Labone!
Gosto de trabalhar com fontes. Vê se estamos indo pelo caminho certo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Gosto de trabalhar com fontes. Vê se estamos indo pelo caminho certo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se mais algum amigo solicitou logos, por favor me faça o pedido novamente.
Tive problemas por aqui e acabei me perdendo!
Boa tarde!
Tive problemas por aqui e acabei me perdendo!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa
agora lasco como escolher, vo fazer uma votação com os parente essa ai fica muito boa.
Agradeço a ajuda
agora lasco como escolher, vo fazer uma votação com os parente essa ai fica muito boa.
Agradeço a ajuda
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu penso lá na frente! Sua arte não ficou ruim, pense bem mesmo!
Mas eu gosto de pensar nesse logo em neon! Pena que eu não sou bom nesse efeito.
Tb fica fácil de vc estampar em uma camisa polo e fica bem social. Pode até bordar!
Mas eu gosto de pensar nesse logo em neon! Pena que eu não sou bom nesse efeito.
Tb fica fácil de vc estampar em uma camisa polo e fica bem social. Pode até bordar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Eu penso lá na frente! Sua arte não ficou ruim, pense bem mesmo!
Mas eu gosto de pensar nesse logo em neon! Pena que eu não sou bom nesse efeito.
Tb fica fácil de vc estampar em uma camisa polo e fica bem social. Pode até bordar!
RELAMENTE EM UM LETREIRO MESMO LUMINOSO OU NEON FICARIA MUITO MAS MUITO MELHOR O SEU ISSO E PURA VERDADE.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se vc gostar de algum, me diz o endereço do eail que eu mando pra vc a arte em Corel. Se vc tiver corel me diz qual é e já salvo ele para o seu, senão eu mando o arquivo e uma imagem em .JPG
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Se vc gostar de algum, me diz o endereço do eail que eu mando pra vc a arte em Corel. Se vc tiver corel me diz qual é e já salvo ele para o seu, senão eu mando o arquivo e uma imagem em .JPG
corel x5 dis aqui
ficaria muito grade se me passar.
até agora a votação pra quem eu mostrei ta 5 x 0 pra tua arte kkk
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Já te enviei a arte em corel X4. Se vc tem o X5 ele vai abrir normalmente!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
ola gilberto,desculpa por algo.acho suas respostas muito brava rsrsrs.olha obrigada esse desenho ja esta otimo levei a uma grafica e la eles vao acrescentar a pizza valeuuu.
Gilberto Costa escreveu:Olá Vanessa e olá Mafei!
Mafei, nós não damos nome a seu negócio, isso é perigoso e com certeza teríamos problemas. Apenas desenvolvemos nomes escolhidos por vc e na verdade uns 3 no máximo. Não sou O CARA do Corel, apenas te auxilio até que vc possa pagar um profissional para fazer seu logo.
vanessa, vou procurar entre meus cliparts algo que se assemelhe a uma pessoa idosa, um vovô.
Obrigado!
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vanessa, boa noite!
Se me permite, vou lhe dar uma dica:
Ao invés de escrever a sua resposta no título, use o corpo que aparece em branco, ficará mais fácil para todos visualizarem a sua mensagem, ok?
Fico feliz que nosso amigo Gilberto tenha ajudado mais uma vez. Ele só tem a cara de bravo...rsrs. Na verdade é uma figura maravilhosa. O que ocorre é que a internet dele anda muito ruim e quando isso acontence, não sobra muito tempo para escolher as palavras e as vezes parece rispidez, mas não é o caso, ok?
Desejamos muito sucesso no novo empreendimento!!
Um abraço.
Se me permite, vou lhe dar uma dica:
Ao invés de escrever a sua resposta no título, use o corpo que aparece em branco, ficará mais fácil para todos visualizarem a sua mensagem, ok?
Fico feliz que nosso amigo Gilberto tenha ajudado mais uma vez. Ele só tem a cara de bravo...rsrs. Na verdade é uma figura maravilhosa. O que ocorre é que a internet dele anda muito ruim e quando isso acontence, não sobra muito tempo para escolher as palavras e as vezes parece rispidez, mas não é o caso, ok?
Desejamos muito sucesso no novo empreendimento!!
Um abraço.
vanessa andre escreveu:Gilberto Costa escreveu:Olá Vanessa e olá Mafei!
Mafei, nós não damos nome a seu negócio, isso é perigoso e com certeza teríamos problemas. Apenas desenvolvemos nomes escolhidos por vc e na verdade uns 3 no máximo. Não sou O CARA do Corel, apenas te auxilio até que vc possa pagar um profissional para fazer seu logo.
vanessa, vou procurar entre meus cliparts algo que se assemelhe a uma pessoa idosa, um vovô.
Obrigado!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Ded, minha internet está ruim mesmo, por isso não posso ficar dando voltas e vou direto ao assunto. Colocar imagens tb é um problema uma vez que nosso Fórum recebe o endereço da imagem hospedada, mas isso tb demanda velocidade de internet.
Vanessa, fico feliz que tenha conseguido resolver o seu logo. Um profissional remunerado com certeza fará da forma como vc quer seu logo. Sem contar que o mesmo é um profissional, eu apenas ajudo aos amigos que não podem pagar para a confecção do logo.
Depois de definido e aprovado sua arte, disponibilize aqui para que todos possamos ver o resultado final e se possível o valor cobrado pelo profissional.
Boa noite e boa sorte!
Vanessa, fico feliz que tenha conseguido resolver o seu logo. Um profissional remunerado com certeza fará da forma como vc quer seu logo. Sem contar que o mesmo é um profissional, eu apenas ajudo aos amigos que não podem pagar para a confecção do logo.
Depois de definido e aprovado sua arte, disponibilize aqui para que todos possamos ver o resultado final e se possível o valor cobrado pelo profissional.
Boa noite e boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
ai galera, tambem acho que nome é uma coisa bem pessoal e gostaria de elogiar nosso amigo gilberto por colaborar com os logos ,um atitude muito altruista !!!!!!!!!!!!!!!
tenho algum nomes genericos que talves ajude;
LÁ PREFERIDA
LÁ PERCEGIDA(a pessoa le assosia a outro coisa numca mais esquesse)
QUEROMAIS
BOMGOSTO
MANIA DE PIZZA OU PIZZA MANIA
FORNALHA
O REI DA PIZZA
O MUNDO DA PIZZA
CHEF PIZZA
TOP PIZZA
para as delivery nomes que remeta a rapides tipo
VELOZ ( na velocidade da sua fome)
AVIAÇÃO(entregamos voando para você)
FLECHA
EXPRESSO
LIGERINHO
PAPALEGUA
JETpizza ou pizza a jato
FLAY DELIVERY que traduzindo fica entrega voando
PIZZARIA PALADAR (sentido humano de prazer,agora perto de você)
AI GALERA ESPERO QUE TENHA AJUDADO
FIQUEM COM DEUS!!!!!!!!!!
tenho algum nomes genericos que talves ajude;
LÁ PREFERIDA
LÁ PERCEGIDA(a pessoa le assosia a outro coisa numca mais esquesse)
QUEROMAIS
BOMGOSTO
MANIA DE PIZZA OU PIZZA MANIA
FORNALHA
O REI DA PIZZA
O MUNDO DA PIZZA
CHEF PIZZA
TOP PIZZA
para as delivery nomes que remeta a rapides tipo
VELOZ ( na velocidade da sua fome)
AVIAÇÃO(entregamos voando para você)
FLECHA
EXPRESSO
LIGERINHO
PAPALEGUA
JETpizza ou pizza a jato
FLAY DELIVERY que traduzindo fica entrega voando
PIZZARIA PALADAR (sentido humano de prazer,agora perto de você)
AI GALERA ESPERO QUE TENHA AJUDADO
FIQUEM COM DEUS!!!!!!!!!!
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Willian! Obrigado por sua colaboração e com certeza outros amigos poderão se beneficiar desses nomes!
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
oi gente, eu tb fiquei na duvida cruel na hora de escolher o nome, e hoje ela se chama EuAdoroPizza !
Eu mesma fiz a arte, pois disso entendo mais do que de pizza , rsss.
Se alguem precisar de uma ajuda neste sentido é só falar ...
Eu mesma fiz a arte, pois disso entendo mais do que de pizza , rsss.
Se alguem precisar de uma ajuda neste sentido é só falar ...
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Estou postando aqui essa arte para apreciação do amigo da Cidade de Sorriso MT.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Olá valéria! Toda ajuda é bem vinda! Sempre que puder, por favor nos ajude com os logos!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Olá valéria! Toda ajuda é bem vinda! Sempre que puder, por favor nos ajude com os logos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto parabens, pela valiosa ajuda q vc presta aos membros do forum.
Sobre esse ultimo logo - delivery sorriso, gostei muito do primeiro.
Daqui a alguns dias também estarei aqui pedindo sua ajuda para a confecção do meu logo.
Grande abraço vc meu amigo, Mestre dos Logos.
Sobre esse ultimo logo - delivery sorriso, gostei muito do primeiro.
Daqui a alguns dias também estarei aqui pedindo sua ajuda para a confecção do meu logo.
Grande abraço vc meu amigo, Mestre dos Logos.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Samuel! No que eu puder te ajudar, conte comigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilbrto valu viu d coraçao, assim qu u inaugurar vou ostar as fotos. Abraço qu DUS ti abnço cada dia mais mais... toda flicidad do mundo.
Osmar, Sorriso - MT
Osmar, Sorriso - MT
Osmar Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sorriso-MT
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto valeu viu de coraçao, assim que eu inaugurar vou postar as fotos. Abraço que Deus ti abençoe cada dia mais e mais... toda felicidade do mundo.
Osmar, Sorriso - MT
Osmar, Sorriso - MT
Osmar Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sorriso-MT
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Osmar!!!! Muita Luz, Paz e Amor em sua vida!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto boa noite
Durante o tempo q faço parte do forum, acompanhei vc e outros membros prestando grande ajuda para outros membros, como respostas a perguntas feitas, ou varias outra forma de ajuda, no caso desse topico q vc modera, ajuda a confeccionar logos.
Até tentei aprender a fazer por conta propria, baixei um software e fiz algumas tentativas mas percebi q ñ levo jeito para coisa. Por isso como já havia dito a alguns dias atrás venho pedir a sua ajuda para fazer o logo da minha pizzaria.
O nome será;
Sapori Italiani
Pense em fazer algo simples mas q ficasse elegante. A minha ideia seria fazer a escrita usando uma fonte como aquelas escritas de convite de casamento, e no plano de fundo a imagem do mapa da Italia todo dentro de uma moldura, se for possivel. Fiz uns rabiscos para ilistrar melhor o q tenho na cabeça,
[img:0188][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/img]
Tirei outras fotos mas só consegui hospedar essa, pois a minha internet está quase parando e está teimando em ñ carregar. Vou mandar para o seu e-mail.
Pensei em outra coisa também, mas partindo de uma ideia q vc, o Doutrina e o Glauco Vendramini estavam criando para outro membro em outro topico usando um ramo de trigo no lugar do mapa da italia, e ao inves de no plano de fundo antes do nome. Também estou mandando uma foto com essa ideia.
Um grande abraço e fico no aguardo do amigo.
Durante o tempo q faço parte do forum, acompanhei vc e outros membros prestando grande ajuda para outros membros, como respostas a perguntas feitas, ou varias outra forma de ajuda, no caso desse topico q vc modera, ajuda a confeccionar logos.
Até tentei aprender a fazer por conta propria, baixei um software e fiz algumas tentativas mas percebi q ñ levo jeito para coisa. Por isso como já havia dito a alguns dias atrás venho pedir a sua ajuda para fazer o logo da minha pizzaria.
O nome será;
Sapori Italiani
Pense em fazer algo simples mas q ficasse elegante. A minha ideia seria fazer a escrita usando uma fonte como aquelas escritas de convite de casamento, e no plano de fundo a imagem do mapa da Italia todo dentro de uma moldura, se for possivel. Fiz uns rabiscos para ilistrar melhor o q tenho na cabeça,
[img:0188][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/img]
Tirei outras fotos mas só consegui hospedar essa, pois a minha internet está quase parando e está teimando em ñ carregar. Vou mandar para o seu e-mail.
Pensei em outra coisa também, mas partindo de uma ideia q vc, o Doutrina e o Glauco Vendramini estavam criando para outro membro em outro topico usando um ramo de trigo no lugar do mapa da italia, e ao inves de no plano de fundo antes do nome. Também estou mandando uma foto com essa ideia.
Um grande abraço e fico no aguardo do amigo.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom Dia Pessoal!!!
Samuel, provavelmente o Gilberto terá varias outras idéias para lhe ajudar, mas vou deixar aqui um modelo baseado em sua idéia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Abração!!!
Samuel, provavelmente o Gilberto terá varias outras idéias para lhe ajudar, mas vou deixar aqui um modelo baseado em sua idéia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Grande Gilberto!!!
Só agora eu fui ver o logo LABONE.
Gosto é gosto, mas achei FANTÁSTICA!!!
Parabéns meu amigo!!!
NOTA 1000!!!
Um grande abraço meu querido!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só agora eu fui ver o logo LABONE.
Gosto é gosto, mas achei FANTÁSTICA!!!
Parabéns meu amigo!!!
NOTA 1000!!!
Um grande abraço meu querido!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Glauco, obrigado pela ajuda.
Gostei muito da arte q vc fez, muito parecido com aquilo q imaginei. Teria como fazer algumas variações de cores no logo q vc fez?
O q estava pensando a principio era cores claras. Ficou muito legal com as cores da bandeira italiana, mas como o nome e o mapa já fazem mensão a italia, gostaria de ver outras opções.
Como disse anteriormente pensei em uma segunda opção para o logo. Fiz também um desenho desse segundo, só não postei porque a minha internet está q nem aquela musica do Martinho da Vila `` é devagar, é devagar, devagarinho´´. Confesso q achei a segunda ideia q tive bem melhor visualmente. Essa segunda parte de um outro logo q vc, o Gilberto e o Doutrina estavam desenvolvendo para outro membro no topico
preciso de alguem que faça o logo da minha pizzaria
Lá vcs fizeram uma arte de um ramo de trigo antes do nome emoldurarm em um a forma oval e de cor marrom claro. Está segunda ideia seria mais ou menos assim
ramo de trigo Sapori
Italiani
Se der tem como mandar o seu e-mail ai mando as fotos q fiz para ficar mais claro.
abraço.
Gostei muito da arte q vc fez, muito parecido com aquilo q imaginei. Teria como fazer algumas variações de cores no logo q vc fez?
O q estava pensando a principio era cores claras. Ficou muito legal com as cores da bandeira italiana, mas como o nome e o mapa já fazem mensão a italia, gostaria de ver outras opções.
Como disse anteriormente pensei em uma segunda opção para o logo. Fiz também um desenho desse segundo, só não postei porque a minha internet está q nem aquela musica do Martinho da Vila `` é devagar, é devagar, devagarinho´´. Confesso q achei a segunda ideia q tive bem melhor visualmente. Essa segunda parte de um outro logo q vc, o Gilberto e o Doutrina estavam desenvolvendo para outro membro no topico
preciso de alguem que faça o logo da minha pizzaria
Lá vcs fizeram uma arte de um ramo de trigo antes do nome emoldurarm em um a forma oval e de cor marrom claro. Está segunda ideia seria mais ou menos assim
ramo de trigo Sapori
Italiani
Se der tem como mandar o seu e-mail ai mando as fotos q fiz para ficar mais claro.
abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, veja estas ideias, de repente chegamos no que vc ta imaginando.
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Samuel! Ficou legal o logo que o Glauco fez!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 5 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 5 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin