Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 7 de 7
Página 7 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ainda estou aceitando ideias rsrs...
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia amigos! Estou impressionado com o fórum, é excelente! Parece que todos aqui sabem tudo sobre tudo. Obrigado Hassin Ghannam, pela dica de fazer a busca antes das perguntas. Realmente foi mais proveitoso. Pessoal montarei uma pizzaria em breve, também não tenho idéias de nome e nem logo, não sei como pesquisar sobre nomes já existentes, para não usar repetido. Scarpelli se eu tivesse um nome como o teu, usaria, é perfeito. A logo também está bacana. Estou feliz por fazer parte do fórum e aprender tanto, e eu preciso mesmo aprender. Obrigado a todos. Vocês colaboram para esse sucesso que expande a alegria e o conhecimento de todos. Tentei abrir o site para comprar os dvds do curso mas não consegui, por e-mail eu consigo o preço e forma de pagamento? Hassim eu li uma fraze ontem que achei linda, (Tua felicidade é também a minha, pois quando te vejo feliz tua luz chega em mim!) é inspiradora!
Landini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Landini bom dia,
Agradecemos muito o seu reconhecimento.
Quanto ao nome para sua pizzaria, o Newton do Amarante deixou essa informação em outro tópico:
Registro de marcas deve ser feito no INPI,
mas mudou muita coisa desde que eu deixei de trabalhar com isto.
mas vc mesmo pode promover o registro de sua marca.
como vc mesmo pode fazer a pesquisa se ja existe alguma marca registrada igual a sua.
basta ir no site da INPI e fazer a pesquisa.
a questão não é roubar , se alguem fizer ao registro antes de vc, ela fica detentora da marca.
vc querendo,me envie por MP, a sua marca que farei a pesquisa para vc
Newton
Quanto aos Dvds, já enviei para o seu email as informações para adquiri-los, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Agradecemos muito o seu reconhecimento.
Quanto ao nome para sua pizzaria, o Newton do Amarante deixou essa informação em outro tópico:
Registro de marcas deve ser feito no INPI,
mas mudou muita coisa desde que eu deixei de trabalhar com isto.
mas vc mesmo pode promover o registro de sua marca.
como vc mesmo pode fazer a pesquisa se ja existe alguma marca registrada igual a sua.
basta ir no site da INPI e fazer a pesquisa.
a questão não é roubar , se alguem fizer ao registro antes de vc, ela fica detentora da marca.
vc querendo,me envie por MP, a sua marca que farei a pesquisa para vc
Newton
Quanto aos Dvds, já enviei para o seu email as informações para adquiri-los, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Landini escreveu:Bom dia amigos! Estou impressionado com o fórum, é excelente! Parece que todos aqui sabem tudo sobre tudo. Obrigado Hassin Ghannam, pela dica de fazer a busca antes das perguntas. Realmente foi mais proveitoso. Pessoal montarei uma pizzaria em breve, também não tenho idéias de nome e nem logo, não sei como pesquisar sobre nomes já existentes, para não usar repetido. Scarpelli se eu tivesse um nome como o teu, usaria, é perfeito. A logo também está bacana. Estou feliz por fazer parte do fórum e aprender tanto, e eu preciso mesmo aprender. Obrigado a todos. Vocês colaboram para esse sucesso que expande a alegria e o conhecimento de todos. Tentei abrir o site para comprar os dvds do curso mas não consegui, por e-mail eu consigo o preço e forma de pagamento? Hassim eu li uma fraze ontem que achei linda, (Tua felicidade é também a minha, pois quando te vejo feliz tua luz chega em mim!) é inspiradora!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Landini, eu posso te ajudar no desenho de sua logo, só não me envolvo na escolha do nome.
Conforme as colocações da Ded, escolha um nome e faça a pesquisa no site do INPI, havendo disponibilidade vc pode escolhe-lo e começar os trabalhos na arte.
Boa tarde.
Conforme as colocações da Ded, escolha um nome e faça a pesquisa no site do INPI, havendo disponibilidade vc pode escolhe-lo e começar os trabalhos na arte.
Boa tarde.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Landini, receba um cordial e carinhoso abraço!
Vi que vc já entrou na nossa família, a família Fórum de Pizzas e te recebemos com carinho pela pessoa boa e grata que é.
Obrigado por estar aqui meu amigo!!
Conheço a sua cidade, o Porto de Santana, a Fazendinha, a Praça Capiberibe de Macapá, o Centro Comercial de Santana, a zona portuária e suas lojas e botecos.
Ah! nao podia esquecer dos carapanãs e borrachudos que nos atacam na calada da noite, o marco zero e todo o encanto do estado do Amapá!
Ferreira Gomes, Tartarugalzinho, Calçoene, Lourenço, Caciporé, Saibú, Pé de Galo, Cerca Boca, etc.
Quantas histórias vivi nestas terras nos anos 80 e 90.!
Gostei frase meu amigo, e quando quiser colocar outras fique à vontade.
Nao sei porque mas a frase colocada parece ser da minha autoria e tem muito haver com a minha forma de pensar e agir.
Fique com Deus e receba uma cordial abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Acredito que hoje deve estar muito mudada
Vi que vc já entrou na nossa família, a família Fórum de Pizzas e te recebemos com carinho pela pessoa boa e grata que é.
Obrigado por estar aqui meu amigo!!
Conheço a sua cidade, o Porto de Santana, a Fazendinha, a Praça Capiberibe de Macapá, o Centro Comercial de Santana, a zona portuária e suas lojas e botecos.
Ah! nao podia esquecer dos carapanãs e borrachudos que nos atacam na calada da noite, o marco zero e todo o encanto do estado do Amapá!
Ferreira Gomes, Tartarugalzinho, Calçoene, Lourenço, Caciporé, Saibú, Pé de Galo, Cerca Boca, etc.
Quantas histórias vivi nestas terras nos anos 80 e 90.!
Gostei frase meu amigo, e quando quiser colocar outras fique à vontade.
Nao sei porque mas a frase colocada parece ser da minha autoria e tem muito haver com a minha forma de pensar e agir.
Fique com Deus e receba uma cordial abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Acredito que hoje deve estar muito mudada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ded vc é linda e muito gentil, recebi seu e-mail, muito obrigado por sua atenção, e por responder tão prontamente. Obrigado também por procurar me ajudar, vejo que todos no fórum são muito prestativos, e atenciosos. Obrigado Gilberto vc já está disposto a ajudar-me, isso é muito bom! Hassim é verdade a frase é sua, eu vi em algum lugar aqui no fórum, e só a reescrevi para essa página pra que você soubesse a qual frase eu estava me referindo. É linda, e fala muito do que somos e como devemos nos tratar, procurando sempre ver a luz dos outros, e sentindo o calor que delas emana. Muito obrigado a todos, estão sempre dispostos a ajudar, até mesmo pessoas que nunca viram, a generosidade de vocês se expande atingindo outros também. Vi a receita da massa secreta e vou testá-la amanhã, assim como o molho, será aniversário do meu filho e vou fazer um bolo e pizzas para todos convidados já experimentarem a massa, depois conto o resultado. Hassim você conhece mais do Amapá do que eu, tem lugares que citou e eu nunca ouvi falar, sou de São Paulo e moro aqui a 4 anos apenas. Estive com minha mãe esses dias e matei a saudade do ar, do clima, e do litoral, e como tem feito falta tudo isso. Pretendo compartilhar a pouca experiência que tive trabalhando na capital de São Paulo e no litoral também. Eu e minha esposa estamos procurando um nome, é mais difícil do que eu pensava, porque fico pensando se as pessoas vão assimilar e se atingirá o propósito durante o marketing. Sinto que fui muito bem recebido por todos, obrigado por serem tão calorosos. Boa noite a todos e um grande abraço. Landini de Bauck
Landini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santana-AP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigada Landini,
Estamos aqui para ajudar.
Quanto ao nome da pizzaria, como o Gilberto mesmo falou, evitamos dar sugestões (se bem que tenho que me conter neste ponto...rsrs), pois essa é uma escolha muito particular de cada um.
No entanto, alguma dicas são muito úteis:
Procure um nome curto, sonoro e que "pegue" fácil. Muitas vezes as pessoas se prendem a ideia do nome italiano e acaba ficando difícil para o consumidor lembrar.
Encontrei também um site muito interessante que fala a respeito. Segue a matéria abaixo:
RESUMO:
"Como escolher um nome para a sua empresa?
Você já pensou nisso?
Poucos dão a importância que o assunto merece.
Aqui você encontra regras práticas para escolher um nome para a sua empresa."
_____________________________________________________________________
Há muitos comentários e "achismos" sobre como escolher um nome para a sua empresa...
Se você está querendo por um nome na sua empresa é muito provável que você creia que é um problema pontual, do momento. A realidade é outra bem diferente: você está colocando um nome na história que você mesmo vai contar daqui a uns anos.
O nome que você vai colocar será dito inúmeras vezes, e se confundirá com sua própria história como empresário. Esse nome será dito na ocasião do registro, para cada um dos seus clientes, para cada um dos seus empregados, inúmeras vezes, por um número incontável de pessoas, a cada dia, todos os dias.
O nome será a sua história, e se você fizer as escolhas certas e tiver sorte, será uma grande história de sucesso.
O nome da sua empresa serve para:
Basicamente só há três regras, que fazem sentido, na escolha de um nome para a sua empresa, e são exatamente estas três regras o assunto deste BES.
1º Regra:
O nome da sua empresa precisa ser memorável.
a. O nome escolhido se distingue ou se sobressai frente aos dos concorrentes? Tal como a sua oferta, o nome da sua empresa também precisa sobressair, sair do lugar comum, precisa ser distinto. O nome da sua empresa não pode ser genérico. Nomes comuns, negócios comuns! E você quer fugir disso, não é mesmo?
b. O nome da sua empresa pode substituir o nome da sua oferta? Tal como gilete, xérox, kodak, etc.?
c. O nome da sua empresa é original? O nome da sua empresa não pode estar sendo usado por outra empresa, com ofertas semelhantes ou para mercados semelhantes.
d. A primeira impressão é a que fica. O nome que você escolheu causa uma primeira e boa impressão?
e. O nome que você escolheu tem um significado, ou um conjunto destes, para o seu mercado, que ajuda o posicionamento da sua empresa?
f. O tom e a força do nome escolhido ajudam a alavancar o nome da sua empresa?
g. O nome da sua empresa é fácil de ser memorizado?
h. O nome da sua empresa é fácil de ser lembrado? Estas duas últimas perguntas parecem ter o mesmo significado, mas são diferentes: enquanto a primeira diz sobre a facilidade do nome ser guardado, a segunda diz sobre a facilidade de o nome ser recuperado ou lembrado.
i. Você está colocando o seu nome como nome da empresa?
Se sua empresa está atrelada fortemente ao seu desempenho, tem um cunho individual e personalista, se o seu negócio pode vir a se tornar célebre pela sua atuação incomparável, só sua, por exemplo:
você pode colocar o seu próprio nome.
Lembre-se, você venderia um restaurante, um hospital ou um escritório do que quer que seja que tenho o seu nome? Neste caso, seu negócio também deve ser também um negócio para toda a vida.
j. Você está colocando um nome local, ou um nome que identifica a geografia local, ou da região onde ela vai ser aberta? Isto pode vir a ser um obstáculo para atuações intermunicipais, interestaduais e internacionais. Qual é a sua proposta?
k. O nome da sua empresa é o mesmo do nome do seu sítio ("site") na Internet, estabelecendo uma presença única, consistente, distinta e fácil de ser lembrada e procurada?
2º Regra:
O nome da sua empresa deve descrever o seu negócio.
l. O nome que você escolheu, ele por si só, já permite que você comunique com o seu mercado algo a respeito da sua empresa?
m. A distinção do nome escolhido, frente aos concorrentes, está aderente à sua oferta?
n. A consistência e integridade da experiência vivida pelos seus clientes pela fruição da sua oferta dão substância à construção e fixação diária do nome da sua empresa e da sua marca?
o. O nome da sua empresa será a sua marca? O nome da sua empresa tornará a sua empresa localizável facilmente, em todos os mecanismos de buscas na Internet, como nas listas telefônicas.
p. O nome da sua empresa e a sua marca, ao longo do tempo, farão com que o seu processo de compra e venda, no seu mercado de atuação, seja mais fácil, rápido e barato?
q. O nome da sua empresa e a sua marca, uma ajuda à outra, num processo que muda ou distingui a sua comunicação com o seu mercado?
r. O tom e a força do nome escolhido ajudam a alavancar os serviços que ela vai oferecer?
s. O nome escolhido é bem recebido pelo seu mercado alvo?
t. O nome escolhido é dirigido ao seu mercado alvo? O nome da sua empresa não precisa deixar você feliz.
u. O nome da sua empresa diz algo sobre as necessidades e desejos do seu mercado de atuação?
v. o nome da sua empresa ajuda a definir e propagar o seu negócio?
w. O nome da sua empresa faz as conexões e sinapses na cabeça dos seus clientes, e clientes potenciais, de tal forma que, na oportunidade dele precisar do que você produz ou vende, ele pense em sua empresa?
x. O nome da sua empresa lembra os benefícios que a sua empresa oferta? O nome da sua empresa não é semelhante ou parecido com uma série de outras empresas, ou negócios, ou ofertas...
3º Regra:
O nome da sua empresa deve ser curto.
y. O nome da sua empresa é curto? Para o nome da sua empresa, menos é melhor.
z. O nome da sua empresa é fácil de digitar?
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Desejo ao seu filho um Feliz Aniversário e que você tenha sucesso na sua primeira tentativa com a massa secreta do Chef Hassin.
Boa sorte!
Estamos aqui para ajudar.
Quanto ao nome da pizzaria, como o Gilberto mesmo falou, evitamos dar sugestões (se bem que tenho que me conter neste ponto...rsrs), pois essa é uma escolha muito particular de cada um.
No entanto, alguma dicas são muito úteis:
Procure um nome curto, sonoro e que "pegue" fácil. Muitas vezes as pessoas se prendem a ideia do nome italiano e acaba ficando difícil para o consumidor lembrar.
Encontrei também um site muito interessante que fala a respeito. Segue a matéria abaixo:
RESUMO:
"Como escolher um nome para a sua empresa?
Você já pensou nisso?
Poucos dão a importância que o assunto merece.
Aqui você encontra regras práticas para escolher um nome para a sua empresa."
_____________________________________________________________________
Há muitos comentários e "achismos" sobre como escolher um nome para a sua empresa...
Se você está querendo por um nome na sua empresa é muito provável que você creia que é um problema pontual, do momento. A realidade é outra bem diferente: você está colocando um nome na história que você mesmo vai contar daqui a uns anos.
O nome que você vai colocar será dito inúmeras vezes, e se confundirá com sua própria história como empresário. Esse nome será dito na ocasião do registro, para cada um dos seus clientes, para cada um dos seus empregados, inúmeras vezes, por um número incontável de pessoas, a cada dia, todos os dias.
O nome será a sua história, e se você fizer as escolhas certas e tiver sorte, será uma grande história de sucesso.
O nome da sua empresa serve para:
- diferenciá-lo dos seus concorrentes;
- conectar-se com o seu mercado alvo;
- ajudar a construir a sua marca;
- facilitar a escolha dos seus clientes.
Basicamente só há três regras, que fazem sentido, na escolha de um nome para a sua empresa, e são exatamente estas três regras o assunto deste BES.
1º Regra:
O nome da sua empresa precisa ser memorável.
a. O nome escolhido se distingue ou se sobressai frente aos dos concorrentes? Tal como a sua oferta, o nome da sua empresa também precisa sobressair, sair do lugar comum, precisa ser distinto. O nome da sua empresa não pode ser genérico. Nomes comuns, negócios comuns! E você quer fugir disso, não é mesmo?
b. O nome da sua empresa pode substituir o nome da sua oferta? Tal como gilete, xérox, kodak, etc.?
c. O nome da sua empresa é original? O nome da sua empresa não pode estar sendo usado por outra empresa, com ofertas semelhantes ou para mercados semelhantes.
d. A primeira impressão é a que fica. O nome que você escolheu causa uma primeira e boa impressão?
e. O nome que você escolheu tem um significado, ou um conjunto destes, para o seu mercado, que ajuda o posicionamento da sua empresa?
f. O tom e a força do nome escolhido ajudam a alavancar o nome da sua empresa?
g. O nome da sua empresa é fácil de ser memorizado?
h. O nome da sua empresa é fácil de ser lembrado? Estas duas últimas perguntas parecem ter o mesmo significado, mas são diferentes: enquanto a primeira diz sobre a facilidade do nome ser guardado, a segunda diz sobre a facilidade de o nome ser recuperado ou lembrado.
i. Você está colocando o seu nome como nome da empresa?
Se sua empresa está atrelada fortemente ao seu desempenho, tem um cunho individual e personalista, se o seu negócio pode vir a se tornar célebre pela sua atuação incomparável, só sua, por exemplo:
- um restaurante,
- um hospital,
- um escritório de advocacia,
você pode colocar o seu próprio nome.
Lembre-se, você venderia um restaurante, um hospital ou um escritório do que quer que seja que tenho o seu nome? Neste caso, seu negócio também deve ser também um negócio para toda a vida.
j. Você está colocando um nome local, ou um nome que identifica a geografia local, ou da região onde ela vai ser aberta? Isto pode vir a ser um obstáculo para atuações intermunicipais, interestaduais e internacionais. Qual é a sua proposta?
k. O nome da sua empresa é o mesmo do nome do seu sítio ("site") na Internet, estabelecendo uma presença única, consistente, distinta e fácil de ser lembrada e procurada?
2º Regra:
O nome da sua empresa deve descrever o seu negócio.
l. O nome que você escolheu, ele por si só, já permite que você comunique com o seu mercado algo a respeito da sua empresa?
m. A distinção do nome escolhido, frente aos concorrentes, está aderente à sua oferta?
n. A consistência e integridade da experiência vivida pelos seus clientes pela fruição da sua oferta dão substância à construção e fixação diária do nome da sua empresa e da sua marca?
o. O nome da sua empresa será a sua marca? O nome da sua empresa tornará a sua empresa localizável facilmente, em todos os mecanismos de buscas na Internet, como nas listas telefônicas.
p. O nome da sua empresa e a sua marca, ao longo do tempo, farão com que o seu processo de compra e venda, no seu mercado de atuação, seja mais fácil, rápido e barato?
q. O nome da sua empresa e a sua marca, uma ajuda à outra, num processo que muda ou distingui a sua comunicação com o seu mercado?
r. O tom e a força do nome escolhido ajudam a alavancar os serviços que ela vai oferecer?
s. O nome escolhido é bem recebido pelo seu mercado alvo?
t. O nome escolhido é dirigido ao seu mercado alvo? O nome da sua empresa não precisa deixar você feliz.
u. O nome da sua empresa diz algo sobre as necessidades e desejos do seu mercado de atuação?
v. o nome da sua empresa ajuda a definir e propagar o seu negócio?
w. O nome da sua empresa faz as conexões e sinapses na cabeça dos seus clientes, e clientes potenciais, de tal forma que, na oportunidade dele precisar do que você produz ou vende, ele pense em sua empresa?
x. O nome da sua empresa lembra os benefícios que a sua empresa oferta? O nome da sua empresa não é semelhante ou parecido com uma série de outras empresas, ou negócios, ou ofertas...
3º Regra:
O nome da sua empresa deve ser curto.
y. O nome da sua empresa é curto? Para o nome da sua empresa, menos é melhor.
z. O nome da sua empresa é fácil de digitar?
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Desejo ao seu filho um Feliz Aniversário e que você tenha sucesso na sua primeira tentativa com a massa secreta do Chef Hassin.
Boa sorte!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Salve Landini!
Entao o meu irmao é paulista?
Que bacana!!
Landini, agradeço as tuas palavras calorosas e saiba que a recíproca além de ser verdadeira é cheia de calor humano!
Parabéns pela educaçao e pela forma correta que escreves!
Amigao, veja estes nomes se te chamam a atençao:
Ballihay Pizzas! (o h aqui se pronuncia como rr.)
Harihúmba Pizzas!
Pizzaria Landini!
Pizzazia La Mamma!
Boa sorte meu irmao!
Atte.
Hassin
Entao o meu irmao é paulista?
Que bacana!!
Landini, agradeço as tuas palavras calorosas e saiba que a recíproca além de ser verdadeira é cheia de calor humano!
Parabéns pela educaçao e pela forma correta que escreves!
Amigao, veja estes nomes se te chamam a atençao:
Ballihay Pizzas! (o h aqui se pronuncia como rr.)
Harihúmba Pizzas!
Pizzaria Landini!
Pizzazia La Mamma!
Boa sorte meu irmao!
Atte.
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Hassin,
acho melhor retirar desta lista a Pizzaria La Mamma, pois esta marca e já resgistrada desde !976, e sua ultima prorrogação de decenio foi dado em 2009, de forma que pelo menos ate 2016 esta marca esta protegida
acho correto antes de optarem por qualquer marca fazer uma visita a pagina do INPI e fazer a busca.
a Busca e gratuita.
Abraços
newton
acho melhor retirar desta lista a Pizzaria La Mamma, pois esta marca e já resgistrada desde !976, e sua ultima prorrogação de decenio foi dado em 2009, de forma que pelo menos ate 2016 esta marca esta protegida
acho correto antes de optarem por qualquer marca fazer uma visita a pagina do INPI e fazer a busca.
a Busca e gratuita.
Abraços
newton
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Boa noite Estimados,
Estou começando um pequeno empreendimento,
uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que
costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.
Somos
de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso
estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa
região.
O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE
Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou
algo do tipo....Será que o nome cola??
Estou começando um pequeno empreendimento,
uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que
costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.
Somos
de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso
estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa
região.
O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE
Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou
algo do tipo....Será que o nome cola??
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vamos começar os trabalhos!
logo 1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
E vamo que vamo!
logo 1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
E vamo que vamo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto,
Muito Legal, com esse me senti um verdadeiro Rei...kkk
Vi um trabalho seu de um tempo atrás (não sei quanto tempo) de um logo com emblema de um Leão, ou algo parecido....lembro que axei muito bonito, lembra-se?
Muito Legal, com esse me senti um verdadeiro Rei...kkk
Vi um trabalho seu de um tempo atrás (não sei quanto tempo) de um logo com emblema de um Leão, ou algo parecido....lembro que axei muito bonito, lembra-se?
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Uma variação do primeiro:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Esse aqui eu achei muito sofisticado. Mas como nos baseamos em modelos...
logo 3
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Esse aqui eu achei muito sofisticado. Mas como nos baseamos em modelos...
logo 3
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Luciano, lembro sim, só que um problema com o anti vírus do meu note e aliado a minha displicência de não fazer backup, eu perdi anos de trabalho em Corel e Photoshop. Eu sei qual era o logo do leão, porque eu gostei muito dele.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Coloca esse brasão que você vai vender muita pizza.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Brincadeira...
Vai corinthians...
Forte abraço a todos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Brincadeira...
Vai corinthians...
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
NOSSO AMIGO BRANZANI FOI INFELIZ NA IDEIA DE BRASÃO PORQUE ESSE LIXO AI EM CIMA É UMA ANCORA E COMO TAL FEITO PARA AFUNDAR........rsrsrsrsrs
Convidado- Convidado
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Foco pessoal...foco...kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
TEM UMA NOTICIA ÓTIMA ...ESTA PREVISTO UM PEQUENO TERREMOTO SEGUIDO DE TSUNAMI NO JAPÃO....rsrssrrsrssrsr
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Pessoal preciso escolher um nome e ter ideias para logo.
Ja fritei os neuronios e não me vem nada à cabeça.
Gilberto Help Help rss
Meu sobrenome é "Brasil" pensei muito em algo com meu sobrenome mais não me veio ideia alguma.
Me ajudem plisss
Aleksandro Brasil
Ja fritei os neuronios e não me vem nada à cabeça.
Gilberto Help Help rss
Meu sobrenome é "Brasil" pensei muito em algo com meu sobrenome mais não me veio ideia alguma.
Me ajudem plisss
Aleksandro Brasil
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Boa tarde Aleksandro!
Esqueça algo que possa usar o nome Brasil. É apenas minha opinião pessoal!
Use um nome de fantasia mesmo, um nome que seja sugestivo e quem sabe até engraçado e de fácil assimilação.
Vc deve usar nomes que apenas pela leitura lembre algo de pizza ou massas, e só se consegue com nomes italianos.
Eu não me arrisco a escolher nome para ninguém, pois além de escolher posso estar arrumando uma enorme dor de cabeça. Imagina eu não faço uma boa pesquisa e vc goste de um nome escolhido por mim. manda fazer tudo e depois percebe que tem outras mais antigas com o mesmo nome ou parecido? Vc teve despesas, gastou muito dinheiro com personalizações...
Entendeu porque eu ou o Fórum não entra nesse mérito?
Trabalho, com meus humildes conhecimentos, o nome por vc escolhido.
Toda vez que vc pensar em um nome, digite-o no navegador e veja quantos nomes iguais aparecerá.
Um abração!
Esqueça algo que possa usar o nome Brasil. É apenas minha opinião pessoal!
Use um nome de fantasia mesmo, um nome que seja sugestivo e quem sabe até engraçado e de fácil assimilação.
Vc deve usar nomes que apenas pela leitura lembre algo de pizza ou massas, e só se consegue com nomes italianos.
Eu não me arrisco a escolher nome para ninguém, pois além de escolher posso estar arrumando uma enorme dor de cabeça. Imagina eu não faço uma boa pesquisa e vc goste de um nome escolhido por mim. manda fazer tudo e depois percebe que tem outras mais antigas com o mesmo nome ou parecido? Vc teve despesas, gastou muito dinheiro com personalizações...
Entendeu porque eu ou o Fórum não entra nesse mérito?
Trabalho, com meus humildes conhecimentos, o nome por vc escolhido.
Toda vez que vc pensar em um nome, digite-o no navegador e veja quantos nomes iguais aparecerá.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Pois é Gilberto, escolher um nome é muito complicado rs
Nomes italianos é o que mais tem né rs Tbm tentei pensar em algum engraçado mais o tico e teco não esta colaborando kkk
Nomes italianos é o que mais tem né rs Tbm tentei pensar em algum engraçado mais o tico e teco não esta colaborando kkk
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Pensei até em Senado Pizzaria "Onde tudo acaba em pizza" rs sei lá rs
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Puts, esta foi original.
Eu utilizaria,hehehe.
É uma pizzaria e um protesto.
Eu utilizaria,hehehe.
É uma pizzaria e um protesto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
kkkkk pois é, a duro é fazer um logo com esse nome né rsss caricatura do lula rs
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Pensei em um nome sério tbm agora "Atelier da Pizza" ou "Usina da Pizza" Tbm tenho que levar em consideração que sera pizzas e esfihas só deliveri de inicio
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Já é um começo saber que será pizzaria e esfiharia delivery!
Só falta o nome principal.
Só falta o nome principal.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
O nome Atelier remete a coisas personalizadas e artesanais.
Usina me soa melhor, dá ideia de grande proporções.
Usina me soa melhor, dá ideia de grande proporções.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Escrevi do google tradutor Portugues-Italiano "usina do sabor" ai saiu "impianto di sapore" achei um nome chique e imponente e acho que ainda não existe rs
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Que tal Megaton pizzaria e esfiharia delivery, e o logo poderia ser o cogumelo da explosao nuclear adaptado a uma pizza com o nome sobrescrevendo a figura.
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Megaton pizzaria, a verdadeira explosao de sabores eheh
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
A idéia é muito boa Scarpeli o duvida cruel rsss Mais estou pendendo para "impianto di sapore" pois achei com cara de Cantina e apesar de hoje começar só com deliveri mais meu objetivo é um dia virar uma cantina.
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Tbm pensei em "Divino Sapore"
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigos, este"Impianto" não vem de planta,= implantar?
Meu italiano é fraco pacas,mas está me soando estranho.
Meu italiano é fraco pacas,mas está me soando estranho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
a google tradutor esta como usina mais não da pra confiar né rs
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto como sera que fica o segundo baner que vc mostrou se colocar um fundo preto.
Achei uns estilos interessantes no google:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Achei uns estilos interessantes no google:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Me diz exatamente qual o desenho vc quer em fundo preto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ficou chique agora em gilberto, bacana
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Esse tbm ficou muito bom
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom, depois de muito pensar decidi por um nome e um logo.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Queria agradecer a todos os colegas pelas dicas que foram muito importantes para a minha decisão.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Queria agradecer a todos os colegas pelas dicas que foram muito importantes para a minha decisão.
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Parabéns Aleksandro, ficou muito bonito!
Boa sorte!
Boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ale,
Parabéns pela escolha.
Sucesso!!
Parabéns pela escolha.
Sucesso!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
eu não utilizaria pq é um nome pejorativo, pra bxo...tem que escolher um nome pra cima rsrssaleksandrobrasil escreveu:Pensei até em Senado Pizzaria "Onde tudo acaba em pizza" rs sei lá rs
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[quote="GILBERTO COSTA"][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/quote
mito bom esse aqui]
mito bom esse aqui]
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
esse tbem ta muito bonito....da ideia de fabrica, produção , crescimento...gostei!!!aleksandrobrasil escreveu:Bom, depois de muito pensar decidi por um nome e um logo.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Queria agradecer a todos os colegas pelas dicas que foram muito importantes para a minha decisão.
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Página 7 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 7 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin