Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
(AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
(AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Olá pessoal... estou de volta!
Agora... 1 mês de salão aberto ao público funcionando... estou passando por um problema que não estou conseguindo solucionar...
As pessoas vêm... experimentam minha pizza... elogiam e muito a massa... comparando até com a concorrência... mas sempre deixam um porém: Reclamam que minha pizza está ficando fria muito rápido... dizem q o queijo não está derretendo direito e as vezes soltando da pizza. Já experimentei assar na grade... na pedra... e o q sempre acontece é o seguinte: A Massa chega no ponto e o queijo ainda não derreteu por completo, principalmente no meio... as vezes começa a resseca nas beradas... mas no meio não derrete. Assim... se eu deixar mais tempo assando... a massa queima e o queijo das beradas resseca demais.
Já pesquisei por alto aqui no forum sobre o assunto.. não encontrei nenhuma resposta concreta.
Então... vou deixar alguns dados sobre a pizza e o processo de montagem... à fim de conseguir ajuda de algum dos mestres aqui do Forum! Desde já... agredeço muito a atenção de quem parou pra ler e tentar ajudar.
Mussarela: LAC / Ralada
Forno: Gás
Processo de montagem da pizza: (Tradiciona) Molho / Queijo / Etc..
Agora... 1 mês de salão aberto ao público funcionando... estou passando por um problema que não estou conseguindo solucionar...
As pessoas vêm... experimentam minha pizza... elogiam e muito a massa... comparando até com a concorrência... mas sempre deixam um porém: Reclamam que minha pizza está ficando fria muito rápido... dizem q o queijo não está derretendo direito e as vezes soltando da pizza. Já experimentei assar na grade... na pedra... e o q sempre acontece é o seguinte: A Massa chega no ponto e o queijo ainda não derreteu por completo, principalmente no meio... as vezes começa a resseca nas beradas... mas no meio não derrete. Assim... se eu deixar mais tempo assando... a massa queima e o queijo das beradas resseca demais.
Já pesquisei por alto aqui no forum sobre o assunto.. não encontrei nenhuma resposta concreta.
Então... vou deixar alguns dados sobre a pizza e o processo de montagem... à fim de conseguir ajuda de algum dos mestres aqui do Forum! Desde já... agredeço muito a atenção de quem parou pra ler e tentar ajudar.
Mussarela: LAC / Ralada
Forno: Gás
Processo de montagem da pizza: (Tradiciona) Molho / Queijo / Etc..
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Diego...qual forno você esta utilizando?
Convidado- Convidado
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Metalnox à Gás - 80x60
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Oi bom dia!
Tente fazer a pizza sem pre-assar, e somente de mussarela, para ver o comportamento dentro do forno. e rodando pizza sistematicamente com alguns intervalos, 15 minutus seriam suficientes,
um abraco
Tente fazer a pizza sem pre-assar, e somente de mussarela, para ver o comportamento dentro do forno. e rodando pizza sistematicamente com alguns intervalos, 15 minutus seriam suficientes,
um abraco
claudinrey santos costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caceres
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/08/2011
Humor : exelente
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Bom dia caros amigos, é bom verioficar o ponto de pré assamento da massa se não esta acima, pois quanto mais pré assada menos o tempo que ela permanecera dentro do forno causando assim pouca fusão dos recheios.
Quanto ao tempo de assamento de uma pizza vejamos o seguinte:
Forno a lenha a uma temperatura de 400 graus, 2 minutos de assamento com massa fresca.
Forno à gas: massa pré assada a uma temperatura de 290 a 300 graus, massa pré assada até 3 minutos, porem a massa tem que estar apenas fixada e não com as bordas douradas .
E uma outra dica observe a sua mussarela, pode ser que a mesma não esteja te dando o ponto de fusão em função do lote de produção da mesma, observe experimentar outra marca.
ITALAC
PORTO BELO
TRADIÇÃO
SCALA
Estas marcas vc encontra com facilidade no ATACADÃO, ou ASSAI.
Forte abraço.
Quanto ao tempo de assamento de uma pizza vejamos o seguinte:
Forno a lenha a uma temperatura de 400 graus, 2 minutos de assamento com massa fresca.
Forno à gas: massa pré assada a uma temperatura de 290 a 300 graus, massa pré assada até 3 minutos, porem a massa tem que estar apenas fixada e não com as bordas douradas .
E uma outra dica observe a sua mussarela, pode ser que a mesma não esteja te dando o ponto de fusão em função do lote de produção da mesma, observe experimentar outra marca.
ITALAC
PORTO BELO
TRADIÇÃO
SCALA
Estas marcas vc encontra com facilidade no ATACADÃO, ou ASSAI.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Diego,
O Mauro te assessorou bem na mensagem anterior...mas nos conte mais um pouco do seu processo....você pré-assa a massa ou massa fresca.....neste tempo mais frio a pizza tende a esfriar mais rapidamente mesmo!
E faça um teste com outra marca de mussarela e nos conte com foi.
O Mauro te assessorou bem na mensagem anterior...mas nos conte mais um pouco do seu processo....você pré-assa a massa ou massa fresca.....neste tempo mais frio a pizza tende a esfriar mais rapidamente mesmo!
E faça um teste com outra marca de mussarela e nos conte com foi.
Convidado- Convidado
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Caso nada disso dê certo, pode ser o caso de usar o maçarico, oq acha?
Abraços
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Qual a quantidade de mussarela que esta sendo colocada numa pizza de 35cm?
Convidado- Convidado
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Primeiramente... muito obrigado à todos q de alguma forma tentaram colaborar!
Bom... eu trabalho com ela pré assada sempre...
Algumas vezes... na correria.. precisei trabalhar com ela fresca... mas não dá muito certo pelo seguinte motivo: A massa cresce muito além do que eu gostaria na hora de assar... (Eu uso 30g de fermento fresco).
Na verdade... eu não tinha experiência nenhuma como pizzaiolo... nem muita com cozinha antes de eu resolver abrir a pizzaria.... tudo q aprendi até aqui... foi com a ajuda do pessoal aqui do forum... e com a prática do dia-a-dia... e experiências.
Vou confessar q estou tendo algumas dificuldades com o forno... pois o q acontece é o seguinte:
Se deixo meu forno chegar no máximo dele (300 Graus) ele queima a pizza.
Se asso à 250 Graus... a pizza fica razoável... porém... demora aproximadamente 8 minutos pra ficar pronta... e as vezes as bordas assam demais e o queijo do meio ainda não chegou no ponto.
Se asso à 200 Graus... a pizza fica bonita... cozinha direito... a cor da massa fica legal... mas demora uns 10 minutos... e o problema do derretimento do queijo continua!
Bom... eu trabalho com ela pré assada sempre...
Algumas vezes... na correria.. precisei trabalhar com ela fresca... mas não dá muito certo pelo seguinte motivo: A massa cresce muito além do que eu gostaria na hora de assar... (Eu uso 30g de fermento fresco).
Na verdade... eu não tinha experiência nenhuma como pizzaiolo... nem muita com cozinha antes de eu resolver abrir a pizzaria.... tudo q aprendi até aqui... foi com a ajuda do pessoal aqui do forum... e com a prática do dia-a-dia... e experiências.
Vou confessar q estou tendo algumas dificuldades com o forno... pois o q acontece é o seguinte:
Se deixo meu forno chegar no máximo dele (300 Graus) ele queima a pizza.
Se asso à 250 Graus... a pizza fica razoável... porém... demora aproximadamente 8 minutos pra ficar pronta... e as vezes as bordas assam demais e o queijo do meio ainda não chegou no ponto.
Se asso à 200 Graus... a pizza fica bonita... cozinha direito... a cor da massa fica legal... mas demora uns 10 minutos... e o problema do derretimento do queijo continua!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
FABIANO OLIVARES escreveu:Qual a quantidade de mussarela que esta sendo colocada numa pizza de 35cm?
A quantidade de mussarela que estou usando no momento é de 330gr pra um disco de 350gr.
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Diego,
O recheio esta equilibrado, entuan deve ser o assamento mesmo.
Comente qual o processo de assamento das suas pizzas.
por ex.
-Assa direto na pedra
-Assa em assadeiras
-Assas em telas apropriadas
-Descreva o procedimento dentro do forno, qual o processo de asamento q utiliza (descreva da forma mais simples que puder)
Seu forno possui "grades" dentro dele, tipo prateleiras internas?
O recheio esta equilibrado, entuan deve ser o assamento mesmo.
Comente qual o processo de assamento das suas pizzas.
por ex.
-Assa direto na pedra
-Assa em assadeiras
-Assas em telas apropriadas
-Descreva o procedimento dentro do forno, qual o processo de asamento q utiliza (descreva da forma mais simples que puder)
Seu forno possui "grades" dentro dele, tipo prateleiras internas?
Convidado- Convidado
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
FABIANO OLIVARES escreveu:Diego,
O recheio esta equilibrado, entuan deve ser o assamento mesmo.
Comente qual o processo de assamento das suas pizzas.
por ex.
-Assa direto na pedra
-Assa em assadeiras
-Assas em telas apropriadas
-Descreva o procedimento dentro do forno, qual o processo de asamento q utiliza (descreva da forma mais simples que puder)
Seu forno possui "grades" dentro dele, tipo prateleiras internas?
O processo é o seguinte:
Asso em assadeiras (formas) do lado contrário, primeira metade do tempo na pedra... a outra metade na grade.
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Diego,
Vamos tentar achar uma solução pra seu case.
Trabalhei por mais de 10 anos com esses tipos de equipamentos e já presenciei de tudo.
Vamos fazer um teste meu caro, faça a pizza da forma como já faz, use as assadeiras da forma tradicional, não use ela ao contrario, usar ao contrario segura mais temperatura e essa forma é indicado para uso em fornos residenciais.
Neste primeiro teste, quero q deixe o forno bem quente ( pelo seu relato acima 300º) ao chegar na temperatura desejada, coloque a pizza dentro da assadeira e coloque nas "grades", acima das pedras, não deixa a pizza ( forma) em contato com a pedra, após algum tempo (entre 1 e 2 minutos) vai notar que o queijo esta derretendo, porem se olhar embaixo da pizza deve notar que ela ainda esta "branca" nessa hora coloque ela (assadeira) sobre a pedra e finalize o assamento na pedra.
Utilizando este processo, vc aproveitara o calor do seu forno somente para derreter o queijo e depois utilizara a pedra para assar a massa.
Faça este primeiro teste e coloque seu resultado, para darmos por encerrado ou tentarmos reavaliar seu case.
No aguardo,
Vamos tentar achar uma solução pra seu case.
Trabalhei por mais de 10 anos com esses tipos de equipamentos e já presenciei de tudo.
Vamos fazer um teste meu caro, faça a pizza da forma como já faz, use as assadeiras da forma tradicional, não use ela ao contrario, usar ao contrario segura mais temperatura e essa forma é indicado para uso em fornos residenciais.
Neste primeiro teste, quero q deixe o forno bem quente ( pelo seu relato acima 300º) ao chegar na temperatura desejada, coloque a pizza dentro da assadeira e coloque nas "grades", acima das pedras, não deixa a pizza ( forma) em contato com a pedra, após algum tempo (entre 1 e 2 minutos) vai notar que o queijo esta derretendo, porem se olhar embaixo da pizza deve notar que ela ainda esta "branca" nessa hora coloque ela (assadeira) sobre a pedra e finalize o assamento na pedra.
Utilizando este processo, vc aproveitara o calor do seu forno somente para derreter o queijo e depois utilizara a pedra para assar a massa.
Faça este primeiro teste e coloque seu resultado, para darmos por encerrado ou tentarmos reavaliar seu case.
No aguardo,
Convidado- Convidado
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
Fabiano! Muito Obrigado pelas dicas!
Vou fazer a experiencia e postar os resultados aqui!
Eu asso as pizzas do lado contrário da forma... pq no início encontrei uma dificuldade grande na hora de retirar as pizzas da forma pra caixa sem quebra-las devido às bordas da forma. Não sei se existe algum instrumento mais indiado pra fazer isso... se alguém puder me ajudar nisso tb... :S
Forte abraço!
Vou fazer a experiencia e postar os resultados aqui!
Eu asso as pizzas do lado contrário da forma... pq no início encontrei uma dificuldade grande na hora de retirar as pizzas da forma pra caixa sem quebra-las devido às bordas da forma. Não sei se existe algum instrumento mais indiado pra fazer isso... se alguém puder me ajudar nisso tb... :S
Forte abraço!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: (AJUDA) Queijo não esta derretendo completamente!
DIEGO,
Faça o seguinte, alem de untar a forma, pegue um alicate e dobre um lado da borda, fazendo uma "meia lua" de borda na forma.
Vou procurar alguma foto aqui para ver se te explico melhor.
Faça o seguinte, alem de untar a forma, pegue um alicate e dobre um lado da borda, fazendo uma "meia lua" de borda na forma.
Vou procurar alguma foto aqui para ver se te explico melhor.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» queijo está soltando da massa.
» Ajuda com pizza doce, esta ressecando a massa.
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
» Ajuda com pizza doce, esta ressecando a massa.
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin