Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
caponata, varias receitas EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
caponata, varias receitas EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
caponata, varias receitas EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
caponata, varias receitas EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
caponata, varias receitas EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
caponata, varias receitas EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
caponata, varias receitas EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
caponata, varias receitas EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
caponata, varias receitas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
caponata, varias receitas EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
caponata, varias receitas EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
caponata, varias receitas EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
caponata, varias receitas EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
caponata, varias receitas EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
caponata, varias receitas EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
caponata, varias receitas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
caponata, varias receitas EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
caponata, varias receitas EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
caponata, varias receitas EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
caponata, varias receitas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
caponata, varias receitas EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
caponata, varias receitas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
caponata, varias receitas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
caponata, varias receitas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
caponata, varias receitas EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
caponata, varias receitas EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
caponata, varias receitas EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
caponata, varias receitas EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
caponata, varias receitas EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
caponata, varias receitas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
HASSIN (13266)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
DED (8184)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
ISA (4949)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
schuman (1399)
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
Carlos Daia
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
Rafael.R
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 
MAURO LUCENA
caponata, varias receitas Vote_lcapcaponata, varias receitas Voting_barcaponata, varias receitas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

caponata, varias receitas

Ir para baixo

default caponata, varias receitas

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sab 23 Jul 2011, 17:04

Amigos, vou escrever aqui algumas receitas de "caponata", uma gostosa comida da europa, considerada italiana mas alguns afirman que é das ilhas Baleares....sei lá.

Faço a aclaração que as receitas são muitas... aquim vou postar as que eu perparo, bem testadas ( e bem saboreadas!) com a familia e amigos.

INGREDIENTES:

4 beringelas grandes
1 cenoura
1 cebola
5 dentes de alho
orégano
pimenta do reino
malagueta seca moída
sementes de erva doce
agua
vinagre
óleo ou azeite
sal
vidro de 3 litros

PROCEDIMENTO: Se põe uma panela no fogo com meio litro de água, meio litro de vinagre e sal a gosto.
Se descasca as beringelas, se lavam e se cortam en fatias de 1,5 cm de espessura.
Submergir as fatias na mistura de agua e vinagre fervendo; quando recomeçar a ebulição deixar elas por apenas 1 minuto e tirar com uma escumadeira. Esta operação é melhor de ser feita aos poucos, com 8 ou 10 fatias por vez.
Ir pondo as fatias ja fervidas numa peneira para soltar o excedente de liquido.
Quando elas esfriar colocar em camadas no vidro e em cada camada botar um pouco de alho fatiado, pimentas, orégano e erva doce até acabar as fatias.
Encher o vidro de óleo ou azeite até cobrir todas as beringelas.
Guardar na geladeira. Pode ser consumida depois das 48 hs de perparadas.

Saõ excelentes para acompanhar carnes assadas, especialmente churrascos. Também são especiais como tiragosto, apenas com pão e uma cerveja bem gelada...

Depois vou postar mais receitas de caponata.

Não se esqueçam de postar os resultados se experimentam a receita.

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: caponata, varias receitas

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sab 23 Jul 2011, 17:39

Esqueci uma coisa: a cebola se corta grossa e a cenoura em fatias finas; as duas se fervem no vinagre com água por 3 ou 4 minutos e vão ao vidro misturadas ás beringelas.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: caponata, varias receitas

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 24 Jul 2011, 12:10

CAPONATA DEFUMADA:

Pôr cada beringela a assar direitamente acima do queimador do fogão, recebendo o fogo direito para ir queimando a casca. Virar a cada 2 ou 3 minutos até queimar toda a beringela e ela ficar bem murcha (sem medo, ela deve ficar com a casca torrada mesmo).

Vcs vai ver que as beringelas estão bem cozidas com as cascas fáceis de se descascar. Esperar a elas esfriar e entao separar as cascas y a maioría das sementes.

Cortar esa polpa em cubos de 2 cmts e botar numa travessa funda.

Acrescentar azeite, sal e alho picado. Também é bom orégano e alecrim.

Guardar na geladeira.

Esta caponata tem um suave sabor defumado. E ótima para acompanhar carnes e peixes assados.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################