Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receita do catupiry EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
receita do catupiry EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita do catupiry EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita do catupiry EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
receita do catupiry EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
receita do catupiry EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
receita do catupiry EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
receita do catupiry EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
receita do catupiry EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita do catupiry EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
receita do catupiry EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
receita do catupiry EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
receita do catupiry EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
receita do catupiry EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
receita do catupiry EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
receita do catupiry EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receita do catupiry EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
receita do catupiry EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
receita do catupiry EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita do catupiry EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
receita do catupiry EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
receita do catupiry EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receita do catupiry EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
receita do catupiry EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
receita do catupiry EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
receita do catupiry EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
receita do catupiry EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
receita do catupiry EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
receita do catupiry EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
receita do catupiry EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
receita do catupiry EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
receita do catupiry EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
receita do catupiry EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita do catupiry EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
receita do catupiry EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
receita do catupiry EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
DED (8184)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
ISA (4949)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
schuman (1399)
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 
JeanCarlo
receita do catupiry Vote_lcapreceita do catupiry Voting_barreceita do catupiry Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita do catupiry

5 participantes

Ir para baixo

receita do catupiry Empty receita do catupiry

Mensagem por arthur adrian Sáb 04 Jul 2009, 01:33

bem pessoal , boa noite esta eu navegando em um site ,quando derrepente vi uma receita de catupiry olhei li e gostei , mais como tem aqui no forum falando tbm de catupiry ,essa receita que eu vi não leva creme de leite dessorado . mais segundo as pessoas que fizeram essa receita adoraram e falaram que só faltaram comer a panela , vou tentar fazer aqui tbm e vou ver como é q fica se algum de vcs quiserem experimentar tbm estejam a vontade e se colocarem outros ingredientes para o requeijão ficar mais proximo do catupiry por favor fale-me por que aqui em salvador esta dificil de achar catupiry em atacado ok ? bem chega de lero lero e ai vai Ingredientes:


01 copo de queijo ralado
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de maizena
01 pitada de sal
01 copo e meio de leite


Misturar a maizena com o leite e levar todos os ingredientes ao fogo até desgrudar da panela. se alguem fizer primeiro que eu por favor diz o resultado tá ?
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por arthur adrian Sáb 04 Jul 2009, 01:58

receita do catupiry Catupiryolha a foto do catupiry ai gente , feito com a receita de cima , desculpa mais achei agora .rsrsrsrs
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2009, 11:10

Usei uma receita semelhante e a diferença foi só que o queijo deve ser juntado no final e fora do fogo, quando o mingáu já estiver pronto.
Como tenho dificuldade de encontrar estes produtos na minha região, esta receita ficou com melhor aspecto e paladar do que as marcas de "requeijão cremoso" que existem por aqui.
Uma preocupação que tive foi emitir o nome catupiry, usando requeijão cremoso.
Outros usam requeijão TIPO catupiry, o que tambem é correto segundo opiniões que vi aqui no forum, evitando demandas judiciáis que podem e vão nos prejudicar.
Tirando a parte "legal" da coisa, a receita é muito boa.
Só deve ser consumida mais rapidamente pois não contem conservantes.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 04 Jul 2009, 11:31

01 copo de queijo Ralado, mas qual tipo ? (Mussarela, parmessão, branco...)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2009, 13:20

Vou contar minha experiencia Fabiano:
Primeiro usei o que eu achava se parmesão puro e ficou ótimo, depois descobri que não éra puro, pois quando vemos um saquinho de queijo ralado, logo pensamos que é puro.
Usei o Teixeira, que é formado de mussarela, prato e minas padrão ralado.
Agora mesmo, ao buscar a embalagem, notei que tenho tambem um queijo da mesma marca, feito somente de parmesão.
Ainda não fiz com parmesão puro, mas pretendo experimentar, pois este queijo tem um sabor mais forte e é inconfundivel.
Então, a conclusão é que o bobão aqui descobriu que existem dois queijos ralados, com a aparencia quase identica, mudando somente o tipo de queijo, que enganou um desavisado como eu.
Acho que devo ter usado este outro sabor inclusive em macarronadas. Afff.


Outra coisa foi que fiz um teste com o queijo parmesão, marca napolitano, ralado grosso e não gostei. O queijo não se misturou, não derreteu.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 04 Jul 2009, 13:42

OLA PESSOAL

PESQUISAR EM COLOCANDO A MÂO NA MASSA :: RECEITAS :: RECEITA DE REQUIJÃO CREMOSO TIPO CATUPIRY

SUGIRO QUE LEIAM TODO O TÓPICO, ATENTANDO QUANTO A LEGALIDADE

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2009, 13:55

Andei dando uma nova olhada no tópico sitado e como achei muito importante e de relevancia decidi colocar o link aqui.
Acho que todos devem ler pra evitar confusões.
Quando citei que poderiamos usar "queijo tipo catupiry", deixei de olhar o restante das mensagens e agora sei que tambem é errado.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm?highlight=catupiry

Não podemos compactuar com o plagio em nivel algum.

Valeu por lembrar Kira.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty pizza

Mensagem por lilianne orge andrade lio Qua 30 Jun 2010, 20:04

boa noite hassin mandei hoje a tarde umas perguntas sobre pizza até agora ninguém me enviou nada vou escrever de novo gostaria que me enviasse uma receita de pizza para vender por que eu quero trabalhar com isso gosto muito de pizza a receita é para 1 kg obrigado.
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 20:11

Boa noite dona lliane
a sua pergunta de hoje ja foi respondida pela Isa, neste topico onde a senhora fez a pergunta.
volto a informar que não enviamos a resposta por email. por email apenas informamos que esxistiu resposta para o topico onde a senhora postou
clique aqui
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm#44584


Newton

lilianne orge andrade lio escreveu: boa noite hassin mandei hoje a tarde umas perguntas sobre pizza até agora ninguém me enviou nada vou escrever de novo gostaria que me enviasse uma receita de pizza para vender por que eu quero trabalhar com isso gosto muito de pizza a receita é para 1 kg obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por garcimat Qua 20 Jul 2011, 08:28

Achei essa aki em um site de receitas ainda nao fiz.




4
colheres de maisena


1
litro de leite


100
gramas de manteiga(não margarina)


200 g
mussarela(ralar)


1
pacote de queijo parmesão


200
gramas de creme de leite sem soro


Sal
'a gosto (se desejar)











Modo
de Preparo





Leve
ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo


Ao
engrossar acrescentar o queijo parmesÃo


Mexer
até derreter o queijo



Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente
acrescente o creme de leite, o sal



Misturar até ficar homogênei
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por garcimat Qua 20 Jul 2011, 08:37

desculpa pessoal nao vi que colou assim.
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita do catupiry Empty Re: receita do catupiry

Mensagem por AVLIS Qua 20 Jul 2011, 11:58

Pessoal,

aqui tem a receita do Maestro Mauro Jonas.
Não testei ainda, mas como todas as receitas dele que testei deram 100% ok, essa não deve fugir à regra.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4186-receita-de-catupiry-generica#68435

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################