Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
receita do catupiry
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
receita do catupiry
bem pessoal , boa noite esta eu navegando em um site ,quando derrepente vi uma receita de catupiry olhei li e gostei , mais como tem aqui no forum falando tbm de catupiry ,essa receita que eu vi não leva creme de leite dessorado . mais segundo as pessoas que fizeram essa receita adoraram e falaram que só faltaram comer a panela , vou tentar fazer aqui tbm e vou ver como é q fica se algum de vcs quiserem experimentar tbm estejam a vontade e se colocarem outros ingredientes para o requeijão ficar mais proximo do catupiry por favor fale-me por que aqui em salvador esta dificil de achar catupiry em atacado ok ? bem chega de lero lero e ai vai Ingredientes:
01 copo de queijo ralado
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de maizena
01 pitada de sal
01 copo e meio de leite
Misturar a maizena com o leite e levar todos os ingredientes ao fogo até desgrudar da panela. se alguem fizer primeiro que eu por favor diz o resultado tá ?
01 copo de queijo ralado
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de maizena
01 pitada de sal
01 copo e meio de leite
Misturar a maizena com o leite e levar todos os ingredientes ao fogo até desgrudar da panela. se alguem fizer primeiro que eu por favor diz o resultado tá ?
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: receita do catupiry
olha a foto do catupiry ai gente , feito com a receita de cima , desculpa mais achei agora .rsrsrsrs
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: receita do catupiry
Usei uma receita semelhante e a diferença foi só que o queijo deve ser juntado no final e fora do fogo, quando o mingáu já estiver pronto.
Como tenho dificuldade de encontrar estes produtos na minha região, esta receita ficou com melhor aspecto e paladar do que as marcas de "requeijão cremoso" que existem por aqui.
Uma preocupação que tive foi emitir o nome catupiry, usando requeijão cremoso.
Outros usam requeijão TIPO catupiry, o que tambem é correto segundo opiniões que vi aqui no forum, evitando demandas judiciáis que podem e vão nos prejudicar.
Tirando a parte "legal" da coisa, a receita é muito boa.
Só deve ser consumida mais rapidamente pois não contem conservantes.
Abraços.
Como tenho dificuldade de encontrar estes produtos na minha região, esta receita ficou com melhor aspecto e paladar do que as marcas de "requeijão cremoso" que existem por aqui.
Uma preocupação que tive foi emitir o nome catupiry, usando requeijão cremoso.
Outros usam requeijão TIPO catupiry, o que tambem é correto segundo opiniões que vi aqui no forum, evitando demandas judiciáis que podem e vão nos prejudicar.
Tirando a parte "legal" da coisa, a receita é muito boa.
Só deve ser consumida mais rapidamente pois não contem conservantes.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita do catupiry
01 copo de queijo Ralado, mas qual tipo ? (Mussarela, parmessão, branco...)
Convidad- Convidado
Re: receita do catupiry
Vou contar minha experiencia Fabiano:
Primeiro usei o que eu achava se parmesão puro e ficou ótimo, depois descobri que não éra puro, pois quando vemos um saquinho de queijo ralado, logo pensamos que é puro.
Usei o Teixeira, que é formado de mussarela, prato e minas padrão ralado.
Agora mesmo, ao buscar a embalagem, notei que tenho tambem um queijo da mesma marca, feito somente de parmesão.
Ainda não fiz com parmesão puro, mas pretendo experimentar, pois este queijo tem um sabor mais forte e é inconfundivel.
Então, a conclusão é que o bobão aqui descobriu que existem dois queijos ralados, com a aparencia quase identica, mudando somente o tipo de queijo, que enganou um desavisado como eu.
Acho que devo ter usado este outro sabor inclusive em macarronadas. Afff.
Outra coisa foi que fiz um teste com o queijo parmesão, marca napolitano, ralado grosso e não gostei. O queijo não se misturou, não derreteu.
Abraços
Primeiro usei o que eu achava se parmesão puro e ficou ótimo, depois descobri que não éra puro, pois quando vemos um saquinho de queijo ralado, logo pensamos que é puro.
Usei o Teixeira, que é formado de mussarela, prato e minas padrão ralado.
Agora mesmo, ao buscar a embalagem, notei que tenho tambem um queijo da mesma marca, feito somente de parmesão.
Ainda não fiz com parmesão puro, mas pretendo experimentar, pois este queijo tem um sabor mais forte e é inconfundivel.
Então, a conclusão é que o bobão aqui descobriu que existem dois queijos ralados, com a aparencia quase identica, mudando somente o tipo de queijo, que enganou um desavisado como eu.
Acho que devo ter usado este outro sabor inclusive em macarronadas. Afff.
Outra coisa foi que fiz um teste com o queijo parmesão, marca napolitano, ralado grosso e não gostei. O queijo não se misturou, não derreteu.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita do catupiry
OLA PESSOAL
PESQUISAR EM COLOCANDO A MÂO NA MASSA :: RECEITAS :: RECEITA DE REQUIJÃO CREMOSO TIPO CATUPIRY
SUGIRO QUE LEIAM TODO O TÓPICO, ATENTANDO QUANTO A LEGALIDADE
PESQUISAR EM COLOCANDO A MÂO NA MASSA :: RECEITAS :: RECEITA DE REQUIJÃO CREMOSO TIPO CATUPIRY
SUGIRO QUE LEIAM TODO O TÓPICO, ATENTANDO QUANTO A LEGALIDADE
Convidad- Convidado
Re: receita do catupiry
Andei dando uma nova olhada no tópico sitado e como achei muito importante e de relevancia decidi colocar o link aqui.
Acho que todos devem ler pra evitar confusões.
Quando citei que poderiamos usar "queijo tipo catupiry", deixei de olhar o restante das mensagens e agora sei que tambem é errado.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm?highlight=catupiry
Não podemos compactuar com o plagio em nivel algum.
Valeu por lembrar Kira.
Abraços.
Acho que todos devem ler pra evitar confusões.
Quando citei que poderiamos usar "queijo tipo catupiry", deixei de olhar o restante das mensagens e agora sei que tambem é errado.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm?highlight=catupiry
Não podemos compactuar com o plagio em nivel algum.
Valeu por lembrar Kira.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
pizza
boa noite hassin mandei hoje a tarde umas perguntas sobre pizza até agora ninguém me enviou nada vou escrever de novo gostaria que me enviasse uma receita de pizza para vender por que eu quero trabalhar com isso gosto muito de pizza a receita é para 1 kg obrigado.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: receita do catupiry
Boa noite dona lliane
a sua pergunta de hoje ja foi respondida pela Isa, neste topico onde a senhora fez a pergunta.
volto a informar que não enviamos a resposta por email. por email apenas informamos que esxistiu resposta para o topico onde a senhora postou
clique aqui
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm#44584
Newton
a sua pergunta de hoje ja foi respondida pela Isa, neste topico onde a senhora fez a pergunta.
volto a informar que não enviamos a resposta por email. por email apenas informamos que esxistiu resposta para o topico onde a senhora postou
clique aqui
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm#44584
Newton
lilianne orge andrade lio escreveu: boa noite hassin mandei hoje a tarde umas perguntas sobre pizza até agora ninguém me enviou nada vou escrever de novo gostaria que me enviasse uma receita de pizza para vender por que eu quero trabalhar com isso gosto muito de pizza a receita é para 1 kg obrigado.
Convidad- Convidado
Re: receita do catupiry
Achei essa aki em um site de receitas ainda nao fiz.
4
colheres de maisena
1
litro de leite
100
gramas de manteiga(não margarina)
200 g
mussarela(ralar)
1
pacote de queijo parmesão
200
gramas de creme de leite sem soro
Sal
'a gosto (se desejar)
Modo
de Preparo
Leve
ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
Ao
engrossar acrescentar o queijo parmesÃo
Mexer
até derreter o queijo
Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente
acrescente o creme de leite, o sal
Misturar até ficar homogênei
4
colheres de maisena
1
litro de leite
100
gramas de manteiga(não margarina)
200 g
mussarela(ralar)
1
pacote de queijo parmesão
200
gramas de creme de leite sem soro
Sal
'a gosto (se desejar)
Modo
de Preparo
Leve
ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
Ao
engrossar acrescentar o queijo parmesÃo
Mexer
até derreter o queijo
Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente
acrescente o creme de leite, o sal
Misturar até ficar homogênei
garcimat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País :
Re: receita do catupiry
desculpa pessoal nao vi que colou assim.
garcimat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País :
Re: receita do catupiry
Pessoal,
aqui tem a receita do Maestro Mauro Jonas.
Não testei ainda, mas como todas as receitas dele que testei deram 100% ok, essa não deve fugir à regra.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4186-receita-de-catupiry-generica#68435
abçs
Nell
aqui tem a receita do Maestro Mauro Jonas.
Não testei ainda, mas como todas as receitas dele que testei deram 100% ok, essa não deve fugir à regra.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4186-receita-de-catupiry-generica#68435
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin