Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 403 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 403 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Taxa de entrega
+7
pizzariabrasil
jailton
jjaum465
Rodrigo
GILBERTO COSTA
marcosaj
ana cleide
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Taxa de entrega
Olá, sou de Sobradinho DF( Area Rural),
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o
preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de
entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamente,
Ana
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o
preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de
entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamente,
Ana
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: Taxa de entrega
OLA ANA,
AQUI NO RJ PAGO 25,00 A DIARIA + 1,00 POR ENTREGA. EM LOCAIS MAIS DISTANTES COBRO 3,00 A TX DO CLIENTE E REPASSO PARA O ENTREGADOR.
OS VALORES VARIAM MUITO, MINHA CONCORRENTE PAGA 30,00 FIXOS DE TERÇA A QUINTA E 50,00 NOS FINAIS DE SEMANA , POR DIA , INDEPENDENTE DA QUANTIDADE DE ENTREGAS.
AQUI NO RJ PAGO 25,00 A DIARIA + 1,00 POR ENTREGA. EM LOCAIS MAIS DISTANTES COBRO 3,00 A TX DO CLIENTE E REPASSO PARA O ENTREGADOR.
OS VALORES VARIAM MUITO, MINHA CONCORRENTE PAGA 30,00 FIXOS DE TERÇA A QUINTA E 50,00 NOS FINAIS DE SEMANA , POR DIA , INDEPENDENTE DA QUANTIDADE DE ENTREGAS.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Taxa de entrega
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t27-mochilas-hotbox?highlight=mochilas+termicas
http://www.brascer.com.br/asolucao.aspx
Eu pago R$2,00 por entrega e cobro R$2,00 do cliente quando a entrega é um pouco distante da pizzaria para estimular o entregador a levar a pizza sem enrolar, portanto o entregador ganha R$4,00 por entrega distante.
http://www.brascer.com.br/asolucao.aspx
Eu pago R$2,00 por entrega e cobro R$2,00 do cliente quando a entrega é um pouco distante da pizzaria para estimular o entregador a levar a pizza sem enrolar, portanto o entregador ganha R$4,00 por entrega distante.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Taxa de entrega
Eu pago R$ 30,00 fixo por dia tb.
abcs,
Rodrigo
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Taxa de entrega
aqui na pizzaria a diaria dos FIXOS R$ 25 e 2 reais de taxa de enrega q ja vai embutido no valor da pizza quando é aqui no recreio, quando é barra ou vargens que é mais distante varia de 3 a 5 reais que é cobrado do cliente e repassado ao motoqueiro
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: Taxa de entrega
Olá amigos,
Lendo as mensagens acima, da pra ter uma ideia do porquê das maiores dores de cabeça dos donos de pizzaria ser com motoqueiro, levando em conta que esses profissionais na maioria das vezes trabalham sem carteira assinada, com suas próprias motos, gastando com combustível, manutenção,enfrentando chuva, frio, arriscando a vida no transito, os ganhos não são muito atraente,...pôs ganhando em média 1.000 reais por mês, mesmo trabalhando 5 ou 6 horas por dia, se tirá bicombustível, manutenção, e desgaste do sue patrimônio (moto) o que sobra pra ele no fim das contas?...isso não é uma critica é uma reflexão, será que não está na hora de repensarmos tudo isso? dando a eles mais segurança registrando carteira ou pagando pelo menos o INSS para que em casa de acidente ele tenha pelo menos um salario minimo garantido?...
E isso aí
Jailton
Lendo as mensagens acima, da pra ter uma ideia do porquê das maiores dores de cabeça dos donos de pizzaria ser com motoqueiro, levando em conta que esses profissionais na maioria das vezes trabalham sem carteira assinada, com suas próprias motos, gastando com combustível, manutenção,enfrentando chuva, frio, arriscando a vida no transito, os ganhos não são muito atraente,...pôs ganhando em média 1.000 reais por mês, mesmo trabalhando 5 ou 6 horas por dia, se tirá bicombustível, manutenção, e desgaste do sue patrimônio (moto) o que sobra pra ele no fim das contas?...isso não é uma critica é uma reflexão, será que não está na hora de repensarmos tudo isso? dando a eles mais segurança registrando carteira ou pagando pelo menos o INSS para que em casa de acidente ele tenha pelo menos um salario minimo garantido?...
E isso aí
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Taxa de entrega
Amigo Jailton!
Esse assunto motoboy é um ponto de discussão de longa data. Motoboy é coisa complicada, pessoas difíceis de se lidar e compreender. Não querendo generalizar, mas em sua maioria jovens, muitas vezes inabilitados e com motos cheias de problemas legais. Conheço muitos em que suas motos são B.A.(Busca e Apreensão). Peças eles conseguem até que com certa facilidade. Não gostam de compromissos sérios como a carteira Assinada e não são responsáveis com relação a horários.
Eu tive problemas com motoqueiros, eu tive moto própria, o que não aconselho a ninguém ter. Os mais cascudos, os que já estão na faixa de 40 à 50 anos, normalmente demoram mais a dar trabalho.
Hoje, eu mesmo faço as entregas fora e meus entregadores são meus filhos.
Um abraço a todos!
Esse assunto motoboy é um ponto de discussão de longa data. Motoboy é coisa complicada, pessoas difíceis de se lidar e compreender. Não querendo generalizar, mas em sua maioria jovens, muitas vezes inabilitados e com motos cheias de problemas legais. Conheço muitos em que suas motos são B.A.(Busca e Apreensão). Peças eles conseguem até que com certa facilidade. Não gostam de compromissos sérios como a carteira Assinada e não são responsáveis com relação a horários.
Eu tive problemas com motoqueiros, eu tive moto própria, o que não aconselho a ninguém ter. Os mais cascudos, os que já estão na faixa de 40 à 50 anos, normalmente demoram mais a dar trabalho.
Hoje, eu mesmo faço as entregas fora e meus entregadores são meus filhos.
Um abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Taxa de entrega
Gilberto,
Não quero desvirtuar o tópico, mas te mandei uma MP anteontem.
Recebeste ????
Ela consta na minha caixa de envio, mas não em negrito....
Estranho !!!!
Abç
Flávio
Não quero desvirtuar o tópico, mas te mandei uma MP anteontem.
Recebeste ????
Ela consta na minha caixa de envio, mas não em negrito....
Estranho !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Taxa de entrega
Flavio, eu não ví! Desculpe meu amigo! Vou te responder agora! Ontem fiquei um bom tempo sem internet.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Taxa de entrega
Sobre o meu, ele não quer carteira assinada pq está esperando uma proposta "boa" de alguma farmacia grande, coisa de 1200 a 1400 por mes pra assinar e trabalhar meio período.
No outro meio período, trabalha pra mim. Mas como ele pareceu ser MUITO prestativo, gente boa e literalmente vestiu a camisa do meu negócio, se ele continuar assim com os bons serviços de fato eu mesmo irei aumentando gradativamente a diária dele até tal patamar.
Prefiro pagar bem pra um correto e educado do que ter problemas e troca-troca. Só não aumento de início pq negócio iniciando é prejuizo de todos os lados rs, mesmo vendendo
Abcs,
Rodrigo
No outro meio período, trabalha pra mim. Mas como ele pareceu ser MUITO prestativo, gente boa e literalmente vestiu a camisa do meu negócio, se ele continuar assim com os bons serviços de fato eu mesmo irei aumentando gradativamente a diária dele até tal patamar.
Prefiro pagar bem pra um correto e educado do que ter problemas e troca-troca. Só não aumento de início pq negócio iniciando é prejuizo de todos os lados rs, mesmo vendendo
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Taxa de entrega
Estou contigo Jailton!
Eu pergunto aos amigos,com a diaria que pagam a seu motoboy daria para ele comer uma pizza em sua pizzaria?
Eu pago R$30,00 por dia mais as taxas, e mesmo assim ainda tenho reclamações pois eles querem R$40,00 nos finais de semana.
Eu pergunto aos amigos,com a diaria que pagam a seu motoboy daria para ele comer uma pizza em sua pizzaria?
Eu pago R$30,00 por dia mais as taxas, e mesmo assim ainda tenho reclamações pois eles querem R$40,00 nos finais de semana.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Taxa de entrega
Se tem algo que já me fez pensar em desistir de tudo, é problema com motoboy.
É difícil lidar com eles, com seus atrasos, falta de vontade e quando eles cismam que tudo tem que ser no tempo deles.
Já tentei de tudo, mas eles parecem desinteressados. Por qualquer R$50,00 a mais (por mês) eles trocam de trabalho e não fazem a mínima questão de avisar com antecedênia.
No dia dos pais fiquei estressada o dia inteiro, porque um dos boys simplesmente disse que não viria porque tinha que ficar com os filhos e o outro ligou dizendo que ia ficar com o pai que tinha acabado de chegar de viagem.
É muito complicado depender de terceiros para conseguir realizar alguma coisa.
Espero que os colegas tenham mais sorte. rs
É difícil lidar com eles, com seus atrasos, falta de vontade e quando eles cismam que tudo tem que ser no tempo deles.
Já tentei de tudo, mas eles parecem desinteressados. Por qualquer R$50,00 a mais (por mês) eles trocam de trabalho e não fazem a mínima questão de avisar com antecedênia.
No dia dos pais fiquei estressada o dia inteiro, porque um dos boys simplesmente disse que não viria porque tinha que ficar com os filhos e o outro ligou dizendo que ia ficar com o pai que tinha acabado de chegar de viagem.
É muito complicado depender de terceiros para conseguir realizar alguma coisa.
Espero que os colegas tenham mais sorte. rs
Regi Modesto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2011
País :
Re: Taxa de entrega
Eu Pago 2 RS por entrega com as minhas motos ( Motos usadas e revisadas no valor de 2.000,00 cada ) treino , acompanho e geralmente são jovens com o primeiro emprego...DICA.. Se consegue trabalhar com 1, contrate 2..se consegue trabalhar com 2, contrate 3 e assim por diante e coloquem a mão na massa também ( A mão na moto )...Obrigado!
clube da pizza de Belem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2011
País :
Re: Taxa de entrega
Eu também acho que é por aí, afinal dono de pizzaria as vezes tem que ser pau pra todo obra.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Taxa de entrega
Olá colegas,
No valor da taxa de entrega já etá incluso a embalagem?
No valor da taxa de entrega já etá incluso a embalagem?
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: Taxa de entrega
Aqui em cabo frio - RJ pagamos 10 reais ao dia e 3 reais por entrega!
Cada motoboy faz em média 15 entregas dia!
Cada motoboy faz em média 15 entregas dia!
forneriadrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País :
Re: Taxa de entrega
Aqui pagamos por noite R$ 10,00, mais R$ 2,00 por cada entrega.
Anja e Thiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin