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Frango para pizza.
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marcosaj
Marco Alessandr Venturini
pizzariabrasil
Pizzacash
Pizzaifesta
Luiz Antonio da Fonseca
Daniel Cezar
11 participantes
Página 1 de 1
Frango para pizza.
Pessoal,
Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?
Grato,
Daniel Cezar
Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?
Grato,
Daniel Cezar
Daniel Cezar- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Frango para pizza.
Daniel vc é o primeiro que não faz a melhor pizza de sua cidade...rsrsr
Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.
Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.
-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau
Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)
Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.
Um abraço,
Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.
Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.
-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau
Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)
Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.
Um abraço,
Convidado- Convidado
Re: Frango para pizza.
Oi Amigo,
Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.
eu faço da seguinte forma;
4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.
Deixo esfriar e desfio.
Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.
é assim!!! rsrs...
Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.
eu faço da seguinte forma;
4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.
Deixo esfriar e desfio.
Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.
é assim!!! rsrs...
Daniel Cezar- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Frango para pizza.
Ola , amigos, o meu frango eu faço da seguinte maneira;
15 kgs de file´de frango cozido com 2 alho poré, 1 cenoura e salsão
depois de cozido eu desfio. e refogo com :
coloco 150 ml azeite
400 grams de cebola
100 gramas de alho
70 gramas de sal
900 gramas de molho de tomate
se voce fizer em menas quantidade , esperimente fazer com o peito de frango com osso, fica bem melhor.
Abçs
Luiz Antonio
15 kgs de file´de frango cozido com 2 alho poré, 1 cenoura e salsão
depois de cozido eu desfio. e refogo com :
coloco 150 ml azeite
400 grams de cebola
100 gramas de alho
70 gramas de sal
900 gramas de molho de tomate
se voce fizer em menas quantidade , esperimente fazer com o peito de frango com osso, fica bem melhor.
Abçs
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Frango para pizza.
Oi amigo,
Muito obrigado! vou experimentar esta receita.
Daniel Cezar
Muito obrigado! vou experimentar esta receita.
Daniel Cezar
Daniel Cezar- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Frango para pizza.
Daniel Cezar escreveu:Oi Amigo,
Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.
eu faço da seguinte forma;
4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.
Deixo esfriar e desfio.
Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.
é assim!!! rsrs...
Daniel,
Aqui em Recife faço desta mesma forma que você e é uma das melhores pizzas que temos. Com uma pequena diferença: Colocamos o peito frango para cozinhar com os ossos e um pouquinho de sal, muito pouco mesmo, não cobrimos com água toda a panela pois o frango perderá a oleosidade e ficará seco no final do cozimento. Logo apos numa assadeira, frito o alho com azeite e coloco o frango desfiado, sem colocar sal, pois na massa já vai sal e na mussarela também já contém.
Aqui os clientes gostam de ver o frango desfiado bem branquinho, sem muito tempero somente alho e azeite.
Abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Frango para pizza.
Amigão,
Eu também concordo com seus clientes, acho que o frango na cor natural fica melhor, logico que não pode ser muito branquelo..., rsrs, agora esta parte de não cobrir o frango com agua para não deixa-lo seco eu não sabia, vou testar..., obrigado pelas dicas.
grato,
Daniel
Eu também concordo com seus clientes, acho que o frango na cor natural fica melhor, logico que não pode ser muito branquelo..., rsrs, agora esta parte de não cobrir o frango com agua para não deixa-lo seco eu não sabia, vou testar..., obrigado pelas dicas.
grato,
Daniel
Daniel Cezar- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Frango para pizza.
Olá Pessoal,
Desculpem, mas tem coisas que tem que ser prontas.
Não dá para ficar cozinhando peito de frango e desfiando!!!
Existe no mercado Filé de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado PRONTO.
Conheço duas marcas maravilhosas.
Procure em sua cidade e confira!!
Abraços.
Otavio.
Buffet Pizzacash
Desculpem, mas tem coisas que tem que ser prontas.
Não dá para ficar cozinhando peito de frango e desfiando!!!
Existe no mercado Filé de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado PRONTO.
Conheço duas marcas maravilhosas.
Procure em sua cidade e confira!!
Abraços.
Otavio.
Buffet Pizzacash
Pizzacash- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: Frango para pizza.
Olá pizzacash, esta semana encontrei 2,5kg de frango desfiado a R$45,00.
O kg de peito de frango eu compro a R$3,79.
Não sei quanto esta pagando no teu frango desfiado!!!!!!
Mas dá sim pra ficar cozinhando peito de frango e desfiando,porque o custo beneficio é bem maior, sê vendesse pizza a um preço justo talvez desse,mais como a maioria por aqui economiza centavos não vejo da mesma forma que você.
Desculpa descordar de ti, mais pelo preço que vi o frango desfiado não dá para encarar.
O kg de peito de frango eu compro a R$3,79.
Não sei quanto esta pagando no teu frango desfiado!!!!!!
Mas dá sim pra ficar cozinhando peito de frango e desfiando,porque o custo beneficio é bem maior, sê vendesse pizza a um preço justo talvez desse,mais como a maioria por aqui economiza centavos não vejo da mesma forma que você.
Desculpa descordar de ti, mais pelo preço que vi o frango desfiado não dá para encarar.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Frango para pizza.
FABIANO OLIVARES escreveu:Daniel vc é o primeiro que não faz a melhor pizza de sua cidade...rsrsr
Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.
Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.
-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau
Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)
Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.
Um abraço,
Hermano, estou no proximo mes abrindo uma pizzaria por aki, e naum tenho experiencia no ramo. Vc pode fazer uma pequena gentileza de me passar as medidas e o modo de preparo?
Gracias
Marco Alessandr Venturini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Lima
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/11/2010
Humor : Bom
País :
Re: Frango para pizza.
Olá pizzaria Brasil,
Aqui no Rj eu compro o frango pronto da RICA, custa em torno de 24,00 com 2,5 kg e 5,90 com 400g. Em contra partida o peito com osso sai na faixa de 5,00 e o sem 0sso entre 5,98 e sete reais, mas tem que cozinhar, desfiar e etc... pra nossa pizzaria que tem uma estrutura enxuta, eu de coringa(trabalho fora), minha esposa no tel e balcão(tbm trabalha fora) e um pizzaiolo..frango e bacon semi pronto é uma mão na roda
Aqui no Rj eu compro o frango pronto da RICA, custa em torno de 24,00 com 2,5 kg e 5,90 com 400g. Em contra partida o peito com osso sai na faixa de 5,00 e o sem 0sso entre 5,98 e sete reais, mas tem que cozinhar, desfiar e etc... pra nossa pizzaria que tem uma estrutura enxuta, eu de coringa(trabalho fora), minha esposa no tel e balcão(tbm trabalha fora) e um pizzaiolo..frango e bacon semi pronto é uma mão na roda
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Frango para pizza.
Eu faço assim na minha Pizzaria eu cozinho o frango ate o ponto de desfiar e colocu Colorau, caldo de galinha, azeite e cebola!
Bom... ninguem reclamou ainda he as pizzas de frango são as que mais sai aqui no RN! boa sorte amigo espero ter ajudado
Bom... ninguem reclamou ainda he as pizzas de frango são as que mais sai aqui no RN! boa sorte amigo espero ter ajudado
Pizzaria Água na Boca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Barauna RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2010
País :
Re: Frango para pizza.
saudacoes pessoal, lendo sobre o topico de qual frango usar, com certeza nao compensa comprar peito ou file, preparar e desfiar. Aqui tenho file de peito cozido e desfiado por R$8,00 o kilo, caixa com 16 KG, vale a pena, para preparo basta descongelar, colocar na panela e incrementar com seu tempero a gosto, muito pratico, devemos levar em conta o nosso tempo, pois ele é muito valioso, imagina só cozinhar e desfiar toda semana na média de 20 a 30 kg de frango!
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Frango para pizza.
ola amigo, cara olha só tenho um pizzaiolo aqui que ele tambem é cozinheiro e ele tempera um frango que todos adoram, vai ai a receita:Daniel Cezar escreveu:Pessoal,
Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?
Grato,
Daniel Cezar
coloca-se o frango para cozinhar com sal e coloral somente, depois vc desfia o frango refoga na cebola e alho com manteiga da terra e orégano, fica show e todos vao gostar, boa sorte e boas vendas
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: Frango para pizza.
OLA DANIEL BOA NOITE, É O SEGUINTE :
PARA QUEM QUER FIXAR A SUA MARCA NO MERCADO TEM QUE FAZER DIFERENTE E PARA MIM O DIFERENTE É " D I F E R E N T E " HOJE O MERCADO NOS DÁ SE QUISERMOS TODOS OS INGREDIENTES PRONTOS, É SÓ ESQUENTAR, DERRETER, DESCONGELAR, COLOCAR OUTROS TEMPEROS E ETC... MAIS SE VOCE QUER COLOCAR A SUA MARCA PARA DOMINAR O PEDAÇO VC TEM QUE SER " D I F E R E N T E " POR ISSO FAÇA DIFERENTE POIS PIZZARIA COM A MESMA COISA DE SEMPRE O POVO TÁ CHEIO, NÃO PERCA AS RAIZES, MAIS CRIE O SEU DIFERENCIAL E UM BOM FRANGO TEMPERADO A SUA MODA,MESMO QUE VOCE "PERCA" TEMPO VC PODE TER CERTEZA QUE O SEU CLIENTE VAI VOLTAR PORQUE ELE VAI NOTAR ALGO " D I F E R E N T E " COMO O VOVÔ DIZIA => " AS VEZES A ECONOMIA VIRA PORCARIA" (principalmente o recheio)
COMO FAÇO FRANGO: Sal com alho que eu faço(cebolinha verde,salsinha,alho,cebola e sal bato tudo no liquificador),afogo este sal com alho no óleo e colo o Frango ali.
Oleo para fritar, e o frango sem pele e sem osso e vou pingando água até dourar, no final dependendo da quantia do frango coloco o molho que faço tambem natural para pizza e ai fica xique .
Se quiser espere esfriar e passe pelo processador, ou então conforme vai conzinhando/fritando com a propria colher vai desfiando.
Dá trabalho ? DÀ mais é o diferencial em uma das pizzas que mais vendo : CALAFRANGO - Calabresa com Frango desfiado.
OK espero ter te ajudado.
Wagner
PARA QUEM QUER FIXAR A SUA MARCA NO MERCADO TEM QUE FAZER DIFERENTE E PARA MIM O DIFERENTE É " D I F E R E N T E " HOJE O MERCADO NOS DÁ SE QUISERMOS TODOS OS INGREDIENTES PRONTOS, É SÓ ESQUENTAR, DERRETER, DESCONGELAR, COLOCAR OUTROS TEMPEROS E ETC... MAIS SE VOCE QUER COLOCAR A SUA MARCA PARA DOMINAR O PEDAÇO VC TEM QUE SER " D I F E R E N T E " POR ISSO FAÇA DIFERENTE POIS PIZZARIA COM A MESMA COISA DE SEMPRE O POVO TÁ CHEIO, NÃO PERCA AS RAIZES, MAIS CRIE O SEU DIFERENCIAL E UM BOM FRANGO TEMPERADO A SUA MODA,MESMO QUE VOCE "PERCA" TEMPO VC PODE TER CERTEZA QUE O SEU CLIENTE VAI VOLTAR PORQUE ELE VAI NOTAR ALGO " D I F E R E N T E " COMO O VOVÔ DIZIA => " AS VEZES A ECONOMIA VIRA PORCARIA" (principalmente o recheio)
COMO FAÇO FRANGO: Sal com alho que eu faço(cebolinha verde,salsinha,alho,cebola e sal bato tudo no liquificador),afogo este sal com alho no óleo e colo o Frango ali.
Oleo para fritar, e o frango sem pele e sem osso e vou pingando água até dourar, no final dependendo da quantia do frango coloco o molho que faço tambem natural para pizza e ai fica xique .
Se quiser espere esfriar e passe pelo processador, ou então conforme vai conzinhando/fritando com a propria colher vai desfiando.
Dá trabalho ? DÀ mais é o diferencial em uma das pizzas que mais vendo : CALAFRANGO - Calabresa com Frango desfiado.
OK espero ter te ajudado.
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin