Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyHoje à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyHoje à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyOntem à(s) 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
iniciando negocio de pizza brotinho EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
iniciando negocio de pizza brotinho EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12892)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
iniciando negocio de pizza brotinho Vote_lcapiniciando negocio de pizza brotinho Voting_bariniciando negocio de pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Casa Blanca, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

iniciando negocio de pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por VANESSA OLIVEIRA em Ter 26 Jul 2011, 16:11

Ola, Sou de Salvador - ba e estou querendo comecar a fazer pizzas brotinho para vender, inicialmento para amigos, gostaria de saber se alguem pode me passar a receita de massa basica aquela que não leva ovo nem leite, e qualquer outra dica que possa servir para o meu novo ramo.





Desde já agradeco.

VANESSA OLIVEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : salvador - ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por Otavio Araujo em Ter 26 Jul 2011, 16:49

OLÁ VANESSA



NO ALTO DO LADO DIREITO DA TELA DIGITE RECEITAS CLIQUE EM BUSCAR, ENCONTRARÁ VARIAS RECEITAS



ABRAÇO

OTAVIO
Otavio Araujo
Otavio Araujo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por VANESSA OLIVEIRA em Ter 26 Jul 2011, 17:52

Muito obrigada Otavio, sou nova aqui ainda estou um pouco perdida.



Abraço!!

VANESSA OLIVEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : salvador - ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por AVLIS em Ter 26 Jul 2011, 19:06

Vanessa,

seja bem vinda ao forum
você pode escolher entre as tres opções abaixo:

a do Mestre Hassin, que nesse link vc encontra em todas as versões:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha

Massa da Bia Tourinho
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada

Massa Maestro Mauro Jonas
1kg Farinha de trigo
30grs sal
60grs açucar
30grs fermente fresco
450ml agua
180ml oleo (pode usar a proporção 150ml oleo/30 ml azeite extra virgem)
1 ovo


Já provei todas e todas são excelentes.E, apesar do que parecem, não são caras e valem o custo/beneficio, posso garantir

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por VANESSA OLIVEIRA em Qua 27 Jul 2011, 10:54

Nell,



Muito obrigada pela receita, quero saber o que fazer para a massa ficar bem fofinha pois é para pizza brotinho e o publico preferi dessa forma.



Obrigada, Abraço!!

VANESSA OLIVEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : salvador - ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################