Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
DED (8184)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
ISA (4949)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
schuman (1399)
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
Carlos Daia
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 
JeanCarlo
ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_lcapALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Voting_barALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

4 participantes

Ir para baixo

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Empty ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 26 Ago 2011, 14:37

OLA ...
ALGUEM CONHECE ESTE PRODUTO ABAIXO CITADO.
OBRIGADO
Kit P/ Massas Com Amassadeira,cilindro,estruzor Moedor Arke

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Smlbvof1749891475551
[img]%3Cscript%20src=%27http://img233.imageshack.us/shareable/?i=smlbvof1749891475551.jpg&p=tl%27%20type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E%3Cnoscript%3EALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Smlbvof1749891475551%3C/noscript%3E[/img]
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img233/1581/smlbvof1749891475551.jpg][/IMG]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Empty Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por AVLIS Sex 26 Ago 2011, 15:36

Jose Carlos,


quem tem um desses é o Mauro Bonas. Entre em contato com ele para tomar suas informações

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Empty Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 17:02

Estou pensando muito em ter um equipamento desses. Como o movimento por aqui não é tão grande, acho que um desses pode somar bem!
Nosso amigo Mauro Bonas, poderia disponibilizar as suas considerações sobre o equipamento.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Empty Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por maurobonas Sáb 27 Ago 2011, 14:03

Tenho um da Arke, o meu não serve para sovar massa de pizza, só consigo fazer massa para macarrão. o aparelho é frágil mas bom, tem equipamentos que sovam, você tem que sondar com o fornecedor.

Atualmente utilizo o meu para fazer linguiça ( moedor e extrusão da massa).

Com o cilindro abri muitos discos de pizza, tem até um tópico aqui no forum que relato como abrir disco de pizza com um cilindro e que com 2 cilindros elétricos você consegue abrir discos perfeitos, não utilizei essa experiência de 2 cilindro na prática porque a minha cozinha é muito pequena e precisaria um cilindro de 40cm e outro de 25 ou 30 cm, não tenho onde colocar esses equipamentos.

Para que você quer esse equipamento?
Quantos kilos de farinha você pretende utilizar por vez?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Empty Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 27 Ago 2011, 14:41

Obrigado Mauro por suas considerações quanto ao equipamento!
Eu pretendo fazer uns 5kg por dia de massa de pizza e até tentar alguma coisa com linguiça artesanal. Posso um dia fazer macarrão ou massa de lasanha. Moer carne de frango e carne de boi.
Vou usá-lo para o que precisar na cozinha, mas sem levá-lo ao limite.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUEM CONHECE....VALE APENA ? Empty Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por maurobonas Sáb 27 Ago 2011, 15:21

ok, boa sorte.

Não esqueça de se certificar se ela sova a massa.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################