Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Funcionario EmptyOntem à(s) 21:49 por Convidado

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Funcionario EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Funcionario EmptySex 05 Jun 2020, 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Funcionario EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Funcionario EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Funcionario EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Funcionario EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Funcionario EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Funcionario EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Funcionario EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Funcionario EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Funcionario EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Funcionario EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Funcionario EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Funcionario EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Funcionario EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Funcionario EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Funcionario EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Funcionario EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Funcionario EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Funcionario EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Funcionario EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Funcionario EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Funcionario EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Funcionario EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Funcionario EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Funcionario EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Funcionario EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Funcionario EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Funcionario EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Funcionario EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Funcionario EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Funcionario EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Funcionario EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Funcionario EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Funcionario EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Funcionario EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Funcionario EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Funcionario EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Funcionario EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Funcionario EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Funcionario EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Funcionario EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Funcionario EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Funcionario EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Funcionario EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Funcionario EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Funcionario EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Funcionario EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Funcionario EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Funcionario EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Funcionario EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Funcionario EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
DED (8223)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
ISA (4953)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 
schuman (1400)
Funcionario Vote_lcapFuncionario Voting_barFuncionario Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169426 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Funcionario

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Funcionario

Mensagem por Andreiadrp em Ter 26 Jul 2011, 20:08

olá, sou nova aqui, por isso acho que estou postando minha pergunta no local errado, desculpe...mas é que estou com uma duvida urgente....tenho um funcionario que esta no periodo de experiencia, esse funcionario estaa fazendo serviços de outra empresa na minha empresa no horario de trabalho, quer dizer que eu estou pagando-o para trabalhar para outra pessoa...o que devo fazer? Fico no aguardo da resposta



bjs a todos

Andreiadrp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Funcionario

Mensagem por Paulo Pesente em Ter 26 Jul 2011, 20:52

Andreia, boa noite.



Bom, se ele esta fazendo serviços de entrem na sua empresa com certeza esta infringindo seus deveres com funcionário, vc já o advertiu sobre este fato? caso não faça o + rápido possível, pois isso poderá gerar um desgaste desnecessário. Como ele ainda esta em período de experiencia este é o melhor momento para vc tomar a decisão (demiti-lo ou não).

Abraco

Paulo e Adriana
Paulo Pesente
Paulo Pesente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Funcionario

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jul 2011, 21:18

Andreiadrp escreveu:olá, sou nova aqui, por isso acho que estou postando minha pergunta no local errado, desculpe...mas é que estou com uma duvida urgente....tenho um funcionario que esta no periodo de experiencia, esse funcionario estaa fazendo serviços de outra empresa na minha empresa no horario de trabalho, quer dizer que eu estou pagando-o para trabalhar para outra pessoa...o que devo fazer? Fico no aguardo da resposta



bjs a todos

Voce paga por toda a dedicação do funcionário no horario de contrato e isso que está acontecendo não está certo.

Se ele tem tempo de trabalhar para outra empresa, é porque voce não está delegando tarefas suficientes pra ele.

Não é ser rigida, mas ser correta.

Se voce contrata um funcionario para trabalhar 6 horas por dia, voce "espera" que ele trabalhe as seis horas "pra voce".

Se voce contrata um funcionario para trabalhar 6 horas por dia e VOCE como funcionaria da empresa (pois voce não é a empresa, voce é uma funcionaria, pense bem nisso) dá serviço suficiente para que ele se ocupe, voce não "espera" mais que ele trabalhe "pra voce", porque ele tratou com a Empresa e irá trabalhar para a empresa.

Lembre-se, voce precisa se anular e assumir a identidade da empresa.

Se voce estivesse trabalhando em uma empresa e te destacassem pra tratar com este funcionario, voce seria mais energica, pois senão voce seria demitida, não é?

Posicionamento.

Se der a ele a chance de não trabalhar tanto, der uma colher de chá e não exijir tanto dele, é para que ele se mantenha descansado para os momentos em que poderá ser exigido dele um pouco mais, mas isso não é certo, mas admissivel.

Se ele não aproveita este momento que voce propicia por bondade, e se o utiliza em outros afazeres:

Taka serviço no minino.

Neste momento, e somente neste momento, se ele não fizer os afazeres que voce der a ele e fizer o serviço de outra empresa, é caso de demissão.

Posicionamento.

Antes disso, o problema está "em voce" e não nele.

Saber mandar qualquer um sabe, saber delegar tarefas é uma arte.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Funcionario

Mensagem por Joka pizzolino em Qua 27 Jul 2011, 20:21

Seu funcionario esta com problemas e não vc.



coloque-se na posição de patroa e chame a atenção de de foram tranquila, coloque algumas tarefas que atrapalhem ele de efetuar os trabalhos que nãso são os seus.



caso ele não pare de fazer essas coisas vc tem o direito e deve

demiti-lo logo, e se vc tiver mais funcionarios em sua empresa corre o risco de os outros começarem a fazer o mesmo que ele... cuidadooooo
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################