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Temos 59179 usuários registradosO último membro registrado é Amendes053
Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
pizza sem glúten
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSA PARA PARA CELÍACOS. PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN
Página 1 de 1
pizza sem glúten
Olá, estou desenvolvendo um projeto de pizza sem glúten, e gostaria de saber qual o melhor tipo de farinha para produzir este produto.
Desde de já agradeço.
Desde de já agradeço.
Convidado- Convidado
Re: pizza sem glúten
Allana,
o mestre Hassin ficou de desenvolver essa receita.
Vamos esperar que em breve ele trará uma saborosa receita para todos os membros do fórum.
Abraços
o mestre Hassin ficou de desenvolver essa receita.
Vamos esperar que em breve ele trará uma saborosa receita para todos os membros do fórum.
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: pizza sem glúten
Nem vejo a hora..de ver a massa sem glúten...
Camila Klein Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/06/2011
País :
Re: pizza sem glúten
Eu sou celiaca e sou dona de 2 pizzarias, parece brincadeira...Farinha de arroz, farinha de mandioca, fecula de batata. Estes produtos nao tem gluten e podem ser componentes de uma massa para pizza.
ROSEMARY CACIA DE SOUZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Zona Sul - Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: pizza sem glúten
Olá Rosemary, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Realmente minha amiga, esses ingredientes podem ser usados para fazer uma pizza para celíacos. Porém, onde se manipula farinha de trigo, não se manipula nada para celíacos. Um simples descuido e podemos mandar a pessoa para uma emergência de hospital. Ou se trabalha com uma ou com outra, nunca com as duas massas no mesmo estabelecimento. O máximo que se pode chegar é a confecção de uma massa integral.
Existem hoje, diversas páginas na Web ensinando a fazer diversas coisas para celíacos e para quem tem intolerância a Lactose.
Boa noite!
Realmente minha amiga, esses ingredientes podem ser usados para fazer uma pizza para celíacos. Porém, onde se manipula farinha de trigo, não se manipula nada para celíacos. Um simples descuido e podemos mandar a pessoa para uma emergência de hospital. Ou se trabalha com uma ou com outra, nunca com as duas massas no mesmo estabelecimento. O máximo que se pode chegar é a confecção de uma massa integral.
Existem hoje, diversas páginas na Web ensinando a fazer diversas coisas para celíacos e para quem tem intolerância a Lactose.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Massa sem glúten
Será que tem alguém que acertou na massa sem glúten que poderia nos dar uma dicar de como fazê-la para ter sucesso?
Carlos Garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RUA CLARINDO E DA SILVA, 500, DESPRAIADO, CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2013
País :

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSA PARA PARA CELÍACOS. PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN
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