Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
DED (8184)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
ISA (4949)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
schuman (1399)
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
Carlos Daia
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 
obrunocamposs
OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_lcapOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Voting_barOBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

+5
marcosaj
DED
AFONSO COELHO
Leandro1
moises.vita
9 participantes

Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 16:08

Aos amigos do forum, dos Moderadores aos Iniciantes, que como eu postam suas dúvidas e abrem horizontes, aos administradores que com muito trabalho e todos sabes o custo, vem mantendo este excelente fórum ou deveria dizer esta excelente família no ar,

Venho agradecer pela certa ajuda que me deram em obter conhecimento suficuente com a vasta experiência colocadas aqui, com a ajuda aos demais membros que muitas veze partilham da mesma dúvida, e que após 9 meses de estudo, e....

E somente devido a isto é que posso GRITAR que após 30 dias de inaugurado, tenho certeza de estar no caminho certo,

Sem exceder meus custos com alta produtividade e com crescimento constante, os bons ventos do conhecimento soprado por todos vocês embalaram minha lojinha pelo certo caminho,

EM BEREVE POSTAREI FOTOS

É COM MUITA PAIXÃO E COM MUITA CERTEZA QUE DIGO A TODOS OS INICIANTES DO FÓRUM, REALMENTE ESTES SÃO MESTRES NESTA ARTE.

AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS.

E MUITO SUCESSO A TODOS NÓS.

moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por Leandro1 Qua 18 maio 2011, 16:16

Parabéns Moises,

vejo aqui no seu depoimento que os negócios estão indo muito bem.

Sucesso em sua empreitada.

Leandro
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 18 maio 2011, 16:48

Prosperidade, e sucesso amigo Moises.

Um garnde abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DED Qua 18 maio 2011, 16:56

Puxa Moises,

Agradeço o seu depoimento, pois as vezes "convivemos" neste espaço virtual durante meses com os membros e de repente eles somem sem ao menos dar esse feedback.

Desejo a você e toda a sua equipe muita prosperidade nos negócios.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 17:08

Isso é verdade Ded,

No meu caso é devido ao fato d estar dedicando todo meu tempo a loja, venho de um ramo (construção civil) que é muito cansativo e descobri algo que me cansa muito mais, rsrsrsrs,

agradeço a todos e de agora em diante terei conteúdo para compartilhar com os amigos do forúm,

antes era só ouvinte né, rsrsrs


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas você já falou que abriu e que está indo bem...agora a gente já sabe se você sumir...rs. Ded

moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por marcosaj Qua 18 maio 2011, 17:21

Boa Sorte Moises..!! Está em quelugar do RJ?
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 maio 2011, 17:49

Parabens Moises, que Deus ilumine seu caminho com muita prosperidade e saúde.

Voce tocou num ponto interessante, aqui todos participam, desta forma conseguimos topicos tão variados e que abrem um leque de opções aos membros, sem tornar o assunto de alguma forma "engessado".

Sempre contamos com a participação de todos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qua 18 maio 2011, 18:01

Olá, Parabéns Moisés,

lí seu relato hoje e meu deu mais coragem para seguir em frente, eu assim como você estou estudando e planejando entrar no ramo a mais ou menos 4 meses, a 2 meses atrás coloquei tudo em prática (correr atrás de documentações para abrir firma, fazer orçamento de maquinários, pesquisa de aceitação no mercado, encontrar um ponto ideal, palnejamento e mais planejamento, nessa última semana me bateu aquele "desânimo" (acho que é a correria e o stress), mas começou a surgir aquelas incertezas, sabe aquele "friozinho" na barriga...... Mas com seu relato me animei um pouco, afinal agora que estou na porta do gol não posso desanimar...

Abraços,

Patrícia.
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 18:09

É verdade patrícia, quanto mais próximo da inauguração maior a demanda de tempo e stress, mas desanima não, como brinco com a minha esposa que passou pelo mesmo "desânimo", RETROCEDER NUNCA RENDER-SE JAMAIS.

E você terá um diferencial amais que todos os seus concorrente, que são mais de 200 aos de experiência acumulada nestes tão amigos encontrados aqui no fórum.

Boa sorte e obrigado,

Marcos e Doutrina, obrigado pela força e minha loja atende os bairros de irajá, vila da penha, vicente carvalho no subúrbio do RJ.

abração a todos e deixa eu trabalhar né, rsrsrsrs
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 maio 2011, 18:13

Vái abrir massa meu amigo e vender muito hoje.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por AVLIS Qua 18 maio 2011, 18:20

Moises,

sorte!! Saúde e força pra cuidar de tudo!
Que seu trabalho e esforço seja abençoado.

recebi sua MP sobre o cilindro. Respondo no máximo amanha, ok?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO Empty Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por gustavotresrios Qui 19 maio 2011, 10:27

Parabéns Moisés,

Sucesso e perseverânça e "Mão na Massa"

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################