Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro S Souza, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Jandersondoacre, schuman, thiagof, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece esse forno ??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 08:36

Alguem conhece esse forno ??? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pelo que vi nesse site ele se assemelha com os fornos super caros di volpi etc ...
só que com um custo extremamente reduzido.
Preciso de um bom forno para trabalhar com buffet de pizzas. Esse forno seria o ideal para o começo ???
Obrigado !
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 08:41

vollu,
na Rua do Guanabara ali em niteroi, tem uma lanchonete que tem este forno.
quando vi, perguntei ao dono se ele estava gostando do forno, este me falou que paar ele e a mesma coisa do forno microondas dele, que so serviu para o fabricante do forno ganhar dinheiro.
mas não vi ele funcionando
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 09:15

por isso estou perguntando estou com medo de comprar e me dar mal, mais ele assa pizza no forno ??
Pelo video parecia assar a pizza direitinho
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 09:30

Vollu,
como te falei,não vi ele funcionando, mas não senti que o dono estava feliz com o forno.
mas opinião pessoal.
acredito que para um evento ele não deva segurar um tranco, pois aparentemente e el não segura a temperatura para fazer uma pizza atras da outra como um evento vai exigir.
de repente se vcfizer pizza em intervalos de tempo espaçado pode ser ate que ele faça uma boa pizza.
mas num evento não vai dar para usar este espaço de tempo.
agora realmente ele não ocupa muito espaço , pois este forno estava em cima da bancada da lanchonete.
não sei em que parte do Rio que vc esta.
mas se vcfor a Niteroi, e so seguir a marechal Deodoro, ai vc vai passar por uma lanchonete que tem varias fotografias de joelhos e pizzas, me parece que o forte desta lanchonete e joelho.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 09:57

Eu sou de niteroi também newtom, to pensando em dar um pulo lá e conversar com ele derrepente pode ate me vender mais barato.
Qual forno você me recomendaria para eventos ???
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 10:09

esta lanchonete , vc indo em partindo daquela rua das barcas em direção ao Guanabara , fica do lado direito, e quase proxina ao Guanabara.
inclusive nesta rua tambem tem uma loja com equipamentos de bares e restaurante, parece que fazem vendas e consertos deforma que eles podem ter tambem fornos usados.
eu comprei a uns 5 meses um Di volp usado, mas so a 15 dias atras eu estreei el, gostei de mais, apesar de ainda não ter pego toda a manha dele , pois so liguei duas vezes,mas senti mais segurança do que no outro que eu tinha.
pena que ele e caro, mesmo usado ele e caro.
mas penso que para evento v teria que ter um neste nivel. tem o tonini e o pizzajet.
existe um que não e compacto mas acredito que quebre o seu galho, mas o nome esta me fugindo, ele daria para fazer duas pizzas de uma vez, e um pouco maior que o divolp, mas daria para ser carregado num carro, vou aqui perto de cas a tarde num lugar que aqui tem para confirmar a marca. e te falo, este que te falo os donos estão satisfeito
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 16:39

Olá Vollu e Newton,

Receba os dois um forte abraço.

Se vc pretende fazer eventos precisará de um forno leve, forte, econômico e sobre tudo eficiente.

Vc perguntou sobre a eficiência do forninho portátil da homepizzas.

Bom, eu fui visitar o fabricante da homepizzas e pude ver o forno em funcionamento.
O forno esquenta rapidamente e chega a 300ºC em pouco minutos, porém, ele nao conta com um termômetro de temperatura observável e vc precisa estar atento pois o aumento de temperatura pode queimar as suas pizzas.
O equipamento é simples porém funcional, e é barato mesmo, mas se vc nao souber usá-lo, poderá causar vários prejuízos as suas pizzas.
Por isso, é preciso dar muita atenção ao forno da home pizza para ele responder com eficiência, pois potência ele têm!
Além do mais, é super econômico e possui um infra na parte superior da cúpula e uma pedra de cerâmica na medida de 35 cm para assar a sua pizza sobre a mesma. Seu material externo é de alumínio polido e é uma ótima opção para quem pretende fazer eventos.
Meu conselho para vc que pretende adquiri-lo:
Venha a Sao Paulo e peça ao fabricante para fazer a vc uma apresentação assando as pizzas na sua frente e como tirar o melhor proveito deste equipamento.

O mesmo conselho indico para quem for adquirir o forno da Pizza Jet, Di Volpi, Tonnini e etc, pois os equipamentos foram criados para brindar o máximo de produtividade e qualidade, porém, quando o usuário nao sabe lidar com o equipamento, este responde mal e fica com a fama de ser ruim.

Tenho para você uma outra opçao, o forno de 1 infra da Gran Ceres, modelo quadrado com uma câmara para uma pizza e assa muito bem:


GC III - 1 Infravermelho

1 superior

2 Reguladores de Temperatura

Medidas Internas

45 x 45 x 25 cm

Capacidade: 1 Pizzas / vez

Valor:

em até 18 x R$ 128,82 Pelo PagSeguro

ou R$ 1.750,00 a vista


Veja a foto deste forno neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Ter 02 Ago 2011, 17:23

Obrigado pelo exclarecimento hassim, preciso de um forno potente que saia pizza em minutos. Vi um da mont car inox Vulcão que achei exelente pelo video, porem um pouco caro. Esse da pizza home faz pizza rapidamente ?? A todos que perguntei ninguem me deu boas informações sobre ele, mais tambem so estimaram ninguem conhecia.
Obrigado
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 17:29

Vollu, seja o forno Vulcão ou qualquer outro, peça uma demonstração, pois depois de comprado, nao poderás voltar atrás.
O Newton comprou um Vulcão, peça a ele uma orientação meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Ter 02 Ago 2011, 21:09

ok obrigado
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por baracuhy em Sex 18 Nov 2011, 17:11

Caro Hassin

Tenho muito interesse na atividade de pizzaiolo, mas como hobby, por isso não estou disposto a investir grande quantia em um forno. Ao tomar conhecimento deste forno homepizzas, fiquei muito interessado, mas as informações sobre ele são vagas e conflitantes e eu não tenho como viajar quase 3 mil km para testá-lo em São Paulo, por isso me sinto muito inseguro. Os vídeos disponíveis sobre ele mostram pizzas horríveis, saindo do forno com a massa ainda branca e em nenhum momento mostrou o processo inteiro de assadura de uma pizza, detalhando o resultado final, ou seja, como ficou embaixo da pizza,as bordas e o recheio.

Ao que parece vc é o único que teve contato direto com este forno. Se puder me aconselhar melhor, agradeço muito. Minha grande dúvida é se este forno é realmente capaz de deixar a massa dourada e ligeiramente tostada de modo uniforme, em cima e embaixo (algo parecido com esta pizza que serve de papel de parede), de modo que fique crocante, porém, macia por dentro. Apenas o calor retido da fonte superior pela cerâmica, que não conta com aquecimento inferior, é suficiente para assar embaixo?

Eu tenho um forno elétrico "Da Gennaro", mas não é bom. Além de só assar pizzas médias, ele demora muito pra assar e quando a massa começa a ficar dourada (depois de uns 8 min na temperatura maxima) ela já tá dura, imastigável. Por isso quero evoluir de forno, mas as pizzas do vídeo do PEGN são, com o perdão da palavra, broxantes. Se é aquilo que este forno faz, eu não tenho interesse.

Obrigado pela atenção!

baracuhy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campina Grande/PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sex 18 Nov 2011, 17:44

Baracuhy,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Assim que puder o Mestre Hassin, lhe responderá...

Concordo com suas palavras finais sobre os aspectos da pizza quando ela sai do forno no vídeo do programa mencionado por você! Nunca utilizei este forno, portanto não posso te dar um parecer sobre ele.

Quanto $$$$ esta disposto a investir em um forno? Quantas pizzas você quer fazer de uma única vez? E qual tamanho máximo este forno pode ter?

Respondendo as perguntas acima, fica mais fácil para lhe auxiliarmos, vou mandar um alerta para o mestre Hassin vir aqui lhe responder ok?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Nov 2011, 17:53

Baracuhi,
Teus argumentos estao cheios de fundamento, no entanto, o que vc vê ou viu no vídeo, nao representa absolutamente os resultados deste forno.
Infelizmente as pessoas que fazem uma filmagem as vezes nao estao preparadas para mostrar aquilo que o forno pode de fato proporcionar.
Mas nao fique tao preocupado, pois ha muitos fornos para vc decidir e escolher.
Se vc puder detalhar exatamente do que estás buscando, eu tentarei te ajudar da melhor forma possível ok.ç

Forno para assar quantas pizzas?
Qual é o seu espaço útil para receber um forno?
Qual será o seu nível de produçao?

Assim poderei dar uma opiniao mais acertada.


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Nov 2011, 17:54

Eita Saulo, vc estava lendo os meus pensamentos??

rsrsrsrs

Obrigado meu irmao.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 10:48

Vi este forno funcionando num supermercado aqui em Brasília, o pizzaiolo diz que faz 60 pizzas/dia. Trabalha com massa pré assada e opera sozinho 2 fornos. Ele disse que acima desta quantidade (60 pizzas) precisaria de um ajudante.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=udcfMgHns50
O protagonista do video é o inventor do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:33

Grande Catelli, que bom o seu retorno

fez falta na sua ausencia

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:41

Grande Catelli...

Sumido meu amigo!

Legal o forno, ele é bem superior ao outro comentado logo acima..

Sabe dizer o preço dele? Não consegui acessar o site deles...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum