Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:39 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 12:04 por Carlos Daia

» Farinha importada
Hoje à(s) 11:33 por Silvio Pinheiro

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Hoje à(s) 08:48 por ECOFORNO

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Ontem à(s) 10:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 09:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Ontem à(s) 06:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Qua 21 Fev 2018, 13:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 21 Fev 2018, 11:12 por Carlos Daia

» equipamento
Qua 21 Fev 2018, 10:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qua 21 Fev 2018, 08:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Qua 21 Fev 2018, 07:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Qua 21 Fev 2018, 07:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Qua 21 Fev 2018, 07:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 18:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 11:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 11:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 11:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Seg 19 Fev 2018, 23:08 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Seg 19 Fev 2018, 22:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Seg 19 Fev 2018, 22:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Seg 19 Fev 2018, 22:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 09:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 09:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Sab 17 Fev 2018, 22:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sab 17 Fev 2018, 22:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 11:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 09:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 09:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Ter 13 Fev 2018, 22:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ter 13 Fev 2018, 22:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 13 Fev 2018, 22:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 17:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 17:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 16:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 09:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 14:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 10:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Dom 11 Fev 2018, 22:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Dom 11 Fev 2018, 22:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Dom 11 Fev 2018, 22:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Dom 11 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Dom 11 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Dom 11 Fev 2018, 22:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 11 Fev 2018, 22:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Dom 11 Fev 2018, 22:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Dom 11 Fev 2018, 21:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 12:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 10:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 13:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 10:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 18:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 16:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 10:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qua 07 Fev 2018, 22:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 09:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 00:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 00:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 00:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 00:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 00:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 09:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 20:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2440)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
129 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, HASSIN, lindy_pizzas, Ricardofsi, sanderborba

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56206 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Claudia de Luca

Os nossos membros postaram um total de 164792 mensagens em 11421 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela da pizza hut

Ir em baixo

default Mussarela da pizza hut

Mensagem por Rodrigo em Sab 06 Ago 2011, 02:22

Antes de mais nada, não consigo concordar com o "ç" no queijo :-)

Depois de ver alguns topicos sobre molho da pizza hut e massa pan da pizza hut, lembrei que um dos detalhes que gosto bastante de lá é o queijo, que considero muito diferente do provado em outros lugares.

Assim que sai do forno, da pra notar que ela tem uma consistencia mais forte do que o normal, um sabor bem caracteristico, quase parecendo que é uma mistura de mussarela comum com algum outro tipo de queijo, como o de bufala, mas feito na fabricação e não simplesmente porções misturadas.

Nota-se isso melhor se deixar algum pedaço para o dia seguinte, quando o queijo praticamente vira uma "panqueca", um tablete rigido inteiriço. Não que seja ruim, pelo contrário, só é diferente.

Alguém tem conhecimento sobre tal queijo ou processo "diferente"?

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por Joka pizzolino em Sab 06 Ago 2011, 13:52

O Queijo que vc se refere é a mussarela?



se for ai vai a revelação





É mussarela da marca vigor que é da familia do Sr. Ricardo Mansur, pois quando trabalhei na rede Pizza Hut ele colocava esta mussarela para que os funcionario trabalharem, mas como toda ação tem um comentario maldoso, dizem que por este motivo o Ricardo Mansur perdeu a franquia da rede, esta introdução da mussarela na época que foi considerada fora do padrão Pizza Hut foi o que fez que ele ser convidado a se retirar da rede e pagar uma multa por não manter o pardrão.

Eu utilizo na minha pizzaria a mussarela da marca propria do atacadista ROLDÃO que me proporciona o mesmo sabor e efeito da mussarela do Ricardão..rsrsrsrsrsr





abraços a todos



isso é tudo o que ouvi falar na loja que eu trabalhava eu não falei nada a mais do que ouvi.....
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por raffael em Ter 09 Ago 2011, 23:51

Adoro Fazer Pizza, gostaria de saber com os amigos do site, a receita da pizza hut...Tive a oportunidade de come-la mas não conseguir a receita, adoraria poder faze-la para a família Wink Saudações!
avatar
raffael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Natal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 02:46

A tempos tenho lido posts falando da mussarela da pizza hut,da massa da pizza hut,do molho da pizza hut entre outras besteiras mais da pizza hut.
|Não quero denegrir nimguêm,aos que gostam de pizza hut que abram uma franquia da mesma?
Não bastasse a dificuldade que tenho em conconrrer com meu inimigo da esquina, ainda tenho que me preocupar com a pizza hut.
Dúvido que alguêm da minha cidade conheça todos esses detalhes que iram fazer alguma diferença na qualidade de minha pizza!
A melhor massa, a melhor mussarela, o melhor molho é aquele que você esta procurando acertar na sua pizzaria.Vamos esquecer tais redes de pizzas e nos concentrar mais em nosso DIA A DIA.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Ago 2011, 09:53

Raffael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos diversas receitas de massas de pizzas que são deliciosas, sem falar na Massa Secreta do mestre Hassin!
Escolha uma e faça testes até vc adequar a massa ao seu gosto e paladar.
Siga esses endereços e comecará a se envolver nas massas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço e boa viagem!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 14:55

Raffael,eu me refiro num contexto geral,minhas palavras não são para você e nem diretamente a outros membros.Me desculpe se dei a entender isso!
Seja bem vindo e de uma olhada nesta receita do mestre Mauro:
Massa para Pan Pizza (Massa Alta e Fofa)

Ingredientes

200 gr de agua
3 colh. de sopa de leite em pó magro
1 colh. sopa de açucar
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pc de fermipan)

Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite e programar 1m, temp 37º, veloc 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2m, veloc. espiga.

Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma grande de pizza (ou 2 do tamanhao de um prato de refeição) e esticar a massa com as mãos, deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 15:02

SEGUE O MODO CORRETO DE PREPARAR A MASSA POIS ACIMA SAIU ESQUISITO:
Misturar bem primeiro a agua,o fermento, o açucar, o leite em pó e o azeite.

Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.

Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola"e esticar a massa com as mãos.

Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar sêco e tapada.
Depois rechear a gosto,e assar.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por Convidado em Qua 10 Ago 2011, 17:13

Joka, naun entendi o seu comentario, desculpe.

Vc diz q ele usou a mussarela VIGOR, e por isso foi convidado a pagar a multa.

Mais pelo q entendi vc confirmou que na sua epoca que trabalhou lá, se usava a mussarela VIGOR.

Portanto pelo q captei, depois de botar o tal MANSUR pra fora eles aprovarão o uso da MUSSARELA VIGOR NA REDE ?



Joka pizzolino escreveu:O Queijo que vc se refere é a mussarela?



se for ai vai a revelação





É mussarela da marca vigor que é da familia do Sr. Ricardo Mansur, pois quando trabalhei na rede Pizza Hut ele colocava esta mussarela para que os funcionario trabalharem, mas como toda ação tem um comentario maldoso, dizem que por este motivo o Ricardo Mansur perdeu a franquia da rede, e ouvi.....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum