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Mussarela da pizza hut

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default Mussarela da pizza hut

Mensagem por Rodrigo em Sab 06 Ago 2011, 03:22

Antes de mais nada, não consigo concordar com o "ç" no queijo :-)

Depois de ver alguns topicos sobre molho da pizza hut e massa pan da pizza hut, lembrei que um dos detalhes que gosto bastante de lá é o queijo, que considero muito diferente do provado em outros lugares.

Assim que sai do forno, da pra notar que ela tem uma consistencia mais forte do que o normal, um sabor bem caracteristico, quase parecendo que é uma mistura de mussarela comum com algum outro tipo de queijo, como o de bufala, mas feito na fabricação e não simplesmente porções misturadas.

Nota-se isso melhor se deixar algum pedaço para o dia seguinte, quando o queijo praticamente vira uma "panqueca", um tablete rigido inteiriço. Não que seja ruim, pelo contrário, só é diferente.

Alguém tem conhecimento sobre tal queijo ou processo "diferente"?

Abcs,
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default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por Joka pizzolino em Sab 06 Ago 2011, 14:52

O Queijo que vc se refere é a mussarela?



se for ai vai a revelação





É mussarela da marca vigor que é da familia do Sr. Ricardo Mansur, pois quando trabalhei na rede Pizza Hut ele colocava esta mussarela para que os funcionario trabalharem, mas como toda ação tem um comentario maldoso, dizem que por este motivo o Ricardo Mansur perdeu a franquia da rede, esta introdução da mussarela na época que foi considerada fora do padrão Pizza Hut foi o que fez que ele ser convidado a se retirar da rede e pagar uma multa por não manter o pardrão.

Eu utilizo na minha pizzaria a mussarela da marca propria do atacadista ROLDÃO que me proporciona o mesmo sabor e efeito da mussarela do Ricardão..rsrsrsrsrsr





abraços a todos



isso é tudo o que ouvi falar na loja que eu trabalhava eu não falei nada a mais do que ouvi.....
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default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por raffael em Qua 10 Ago 2011, 00:51

Adoro Fazer Pizza, gostaria de saber com os amigos do site, a receita da pizza hut...Tive a oportunidade de come-la mas não conseguir a receita, adoraria poder faze-la para a família Wink Saudações!
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default Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 03:46

A tempos tenho lido posts falando da mussarela da pizza hut,da massa da pizza hut,do molho da pizza hut entre outras besteiras mais da pizza hut.
|Não quero denegrir nimguêm,aos que gostam de pizza hut que abram uma franquia da mesma?
Não bastasse a dificuldade que tenho em conconrrer com meu inimigo da esquina, ainda tenho que me preocupar com a pizza hut.
Dúvido que alguêm da minha cidade conheça todos esses detalhes que iram fazer alguma diferença na qualidade de minha pizza!
A melhor massa, a melhor mussarela, o melhor molho é aquele que você esta procurando acertar na sua pizzaria.Vamos esquecer tais redes de pizzas e nos concentrar mais em nosso DIA A DIA.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Ago 2011, 10:53

Raffael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos diversas receitas de massas de pizzas que são deliciosas, sem falar na Massa Secreta do mestre Hassin!
Escolha uma e faça testes até vc adequar a massa ao seu gosto e paladar.
Siga esses endereços e comecará a se envolver nas massas:
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Um abraço e boa viagem!

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 15:55

Raffael,eu me refiro num contexto geral,minhas palavras não são para você e nem diretamente a outros membros.Me desculpe se dei a entender isso!
Seja bem vindo e de uma olhada nesta receita do mestre Mauro:
Massa para Pan Pizza (Massa Alta e Fofa)

Ingredientes

200 gr de agua
3 colh. de sopa de leite em pó magro
1 colh. sopa de açucar
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pc de fermipan)

Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite e programar 1m, temp 37º, veloc 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2m, veloc. espiga.

Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma grande de pizza (ou 2 do tamanhao de um prato de refeição) e esticar a massa com as mãos, deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto.
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Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 16:02

SEGUE O MODO CORRETO DE PREPARAR A MASSA POIS ACIMA SAIU ESQUISITO:
Misturar bem primeiro a agua,o fermento, o açucar, o leite em pó e o azeite.

Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.

Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola"e esticar a massa com as mãos.

Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar sêco e tapada.
Depois rechear a gosto,e assar.
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Mensagem por Convidado em Qua 10 Ago 2011, 18:13

Joka, naun entendi o seu comentario, desculpe.

Vc diz q ele usou a mussarela VIGOR, e por isso foi convidado a pagar a multa.

Mais pelo q entendi vc confirmou que na sua epoca que trabalhou lá, se usava a mussarela VIGOR.

Portanto pelo q captei, depois de botar o tal MANSUR pra fora eles aprovarão o uso da MUSSARELA VIGOR NA REDE ?



Joka pizzolino escreveu:O Queijo que vc se refere é a mussarela?



se for ai vai a revelação





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