Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mussarela da pizza hut EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mussarela da pizza hut EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mussarela da pizza hut EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela da pizza hut EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mussarela da pizza hut EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mussarela da pizza hut EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mussarela da pizza hut EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mussarela da pizza hut EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mussarela da pizza hut EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mussarela da pizza hut EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mussarela da pizza hut EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mussarela da pizza hut EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mussarela da pizza hut EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mussarela da pizza hut EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela da pizza hut EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mussarela da pizza hut EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela da pizza hut EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mussarela da pizza hut EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mussarela da pizza hut EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mussarela da pizza hut EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mussarela da pizza hut EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mussarela da pizza hut EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mussarela da pizza hut EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mussarela da pizza hut EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mussarela da pizza hut EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mussarela da pizza hut EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mussarela da pizza hut EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mussarela da pizza hut EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mussarela da pizza hut EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela da pizza hut EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela da pizza hut EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mussarela da pizza hut EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mussarela da pizza hut EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mussarela da pizza hut EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mussarela da pizza hut EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Mussarela da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Mussarela da pizza hut EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Mussarela da pizza hut EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Mussarela da pizza hut EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Mussarela da pizza hut EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Mussarela da pizza hut EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mussarela da pizza hut EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mussarela da pizza hut EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mussarela da pizza hut EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mussarela da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mussarela da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela da pizza hut Vote_lcapMussarela da pizza hut Voting_barMussarela da pizza hut Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela da pizza hut

5 participantes

Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Mussarela da pizza hut

Mensagem por Rodrigo Sáb 06 Ago 2011, 03:22

Antes de mais nada, não consigo concordar com o "ç" no queijo :-)

Depois de ver alguns topicos sobre molho da pizza hut e massa pan da pizza hut, lembrei que um dos detalhes que gosto bastante de lá é o queijo, que considero muito diferente do provado em outros lugares.

Assim que sai do forno, da pra notar que ela tem uma consistencia mais forte do que o normal, um sabor bem caracteristico, quase parecendo que é uma mistura de mussarela comum com algum outro tipo de queijo, como o de bufala, mas feito na fabricação e não simplesmente porções misturadas.

Nota-se isso melhor se deixar algum pedaço para o dia seguinte, quando o queijo praticamente vira uma "panqueca", um tablete rigido inteiriço. Não que seja ruim, pelo contrário, só é diferente.

Alguém tem conhecimento sobre tal queijo ou processo "diferente"?

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por Joka pizzolino Sáb 06 Ago 2011, 14:52

O Queijo que vc se refere é a mussarela?



se for ai vai a revelação





É mussarela da marca vigor que é da familia do Sr. Ricardo Mansur, pois quando trabalhei na rede Pizza Hut ele colocava esta mussarela para que os funcionario trabalharem, mas como toda ação tem um comentario maldoso, dizem que por este motivo o Ricardo Mansur perdeu a franquia da rede, esta introdução da mussarela na época que foi considerada fora do padrão Pizza Hut foi o que fez que ele ser convidado a se retirar da rede e pagar uma multa por não manter o pardrão.

Eu utilizo na minha pizzaria a mussarela da marca propria do atacadista ROLDÃO que me proporciona o mesmo sabor e efeito da mussarela do Ricardão..rsrsrsrsrsr





abraços a todos



isso é tudo o que ouvi falar na loja que eu trabalhava eu não falei nada a mais do que ouvi.....
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por raffael Qua 10 Ago 2011, 00:51

Adoro Fazer Pizza, gostaria de saber com os amigos do site, a receita da pizza hut...Tive a oportunidade de come-la mas não conseguir a receita, adoraria poder faze-la para a família Wink Saudações!
raffael
raffael
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Natal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil Qua 10 Ago 2011, 03:46

A tempos tenho lido posts falando da mussarela da pizza hut,da massa da pizza hut,do molho da pizza hut entre outras besteiras mais da pizza hut.
|Não quero denegrir nimguêm,aos que gostam de pizza hut que abram uma franquia da mesma?
Não bastasse a dificuldade que tenho em conconrrer com meu inimigo da esquina, ainda tenho que me preocupar com a pizza hut.
Dúvido que alguêm da minha cidade conheça todos esses detalhes que iram fazer alguma diferença na qualidade de minha pizza!
A melhor massa, a melhor mussarela, o melhor molho é aquele que você esta procurando acertar na sua pizzaria.Vamos esquecer tais redes de pizzas e nos concentrar mais em nosso DIA A DIA.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Ago 2011, 10:53

Raffael, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos diversas receitas de massas de pizzas que são deliciosas, sem falar na Massa Secreta do mestre Hassin!
Escolha uma e faça testes até vc adequar a massa ao seu gosto e paladar.
Siga esses endereços e comecará a se envolver nas massas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4187-teste-essa-receita-de-massa-de-pizzapormaurojonas-brito?highlight=pizza+hutor+massa+da+pizza+hut

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=massa+secreta

Um abraço e boa viagem!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil Qua 10 Ago 2011, 15:55

Raffael,eu me refiro num contexto geral,minhas palavras não são para você e nem diretamente a outros membros.Me desculpe se dei a entender isso!
Seja bem vindo e de uma olhada nesta receita do mestre Mauro:
Massa para Pan Pizza (Massa Alta e Fofa)

Ingredientes

200 gr de agua
3 colh. de sopa de leite em pó magro
1 colh. sopa de açucar
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pc de fermipan)

Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite e programar 1m, temp 37º, veloc 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2m, veloc. espiga.

Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma grande de pizza (ou 2 do tamanhao de um prato de refeição) e esticar a massa com as mãos, deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por pizzariabrasil Qua 10 Ago 2011, 16:02

SEGUE O MODO CORRETO DE PREPARAR A MASSA POIS ACIMA SAIU ESQUISITO:
Misturar bem primeiro a agua,o fermento, o açucar, o leite em pó e o azeite.

Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.

Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola"e esticar a massa com as mãos.

Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar sêco e tapada.
Depois rechear a gosto,e assar.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela da pizza hut Empty Re: Mussarela da pizza hut

Mensagem por Convidado Qua 10 Ago 2011, 18:13

Joka, naun entendi o seu comentario, desculpe.

Vc diz q ele usou a mussarela VIGOR, e por isso foi convidado a pagar a multa.

Mais pelo q entendi vc confirmou que na sua epoca que trabalhou lá, se usava a mussarela VIGOR.

Portanto pelo q captei, depois de botar o tal MANSUR pra fora eles aprovarão o uso da MUSSARELA VIGOR NA REDE ?



Joka pizzolino escreveu:O Queijo que vc se refere é a mussarela?



se for ai vai a revelação





É mussarela da marca vigor que é da familia do Sr. Ricardo Mansur, pois quando trabalhei na rede Pizza Hut ele colocava esta mussarela para que os funcionario trabalharem, mas como toda ação tem um comentario maldoso, dizem que por este motivo o Ricardo Mansur perdeu a franquia da rede, e ouvi.....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################