Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, João Vinícius, LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por gustavotresrios em Seg 08 Ago 2011, 15:32

Relembrando a primeira mensagem :

Quem viu já sabe, mas essa é pra quem não viu o Fantástico ontem e que pra mim foi um espanto.



A palavra MUSSARELA, escrita dessa forma ortograficamente está errado, o correto é escrever MUÇARELA. Mussarela com "SS" é a forma que foi popularizada, então mesmo se nós corrigimos nossos panfletos, cartazes e cardápio para forma correta, vai ter gente rindo da gente e aí como fazer rssss !!!



Forte abraços a Todos !!!



Gustavo.


Última edição por FABIANO OLIVARES em Ter 09 Ago 2011, 10:32, editado 1 vez(es) (Razão : Alteração titulo do topico)
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 12 Ago 2011, 22:22

Então vamos abrir agora!!!!!!!! Chega de conversa e vamos beber todas!!!!
Mas só vou beber uma tulipa!!!!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidado em Sex 12 Ago 2011, 22:25

Gilberto,

Fico com a garrafa que serviu esta "tulipa".

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 12 Ago 2011, 22:32

Imagina amigo Flavio a dificuldade de transportar pra casa! Acho que tem de usar aqueles carrinhos de carregar gás!
Por falar nisso alguém está vendo o Ricardo San Martino nessa imagem?



Não viram????? É que ele não bebe correndo! Diferente desses loucos da imagem!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidado em Sex 12 Ago 2011, 22:35


Se é o primeiro a direita, ele precisa vender rapidinho a pizzaria do Tatuapé ....eheheheh.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 12 Ago 2011, 22:50

[img] [/img]

Grande amigo meu.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3126
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidado em Sex 12 Ago 2011, 23:35

Srs.

Ótimo que o clima tenha se desanuviado!!!

Não acho muito correto ficar "chutando cachorro morto"!!
Todos sabemos que o Johnny tinha seus defeitos. Eles foram levantados abertamente pelo Mestre Hassin que definiu pela exclusão.
Acato e dou razão !!!!
Fosse eu o administrador, teria tomado esta decisão antes!!!!
Quero apenas ressaltar que nas oportunidades que tive de trocar idéias com o Johnny, não tive problemas. Considerava-o um colega. Mas presenciei várias situações contrárias ao bom convívio no fórum, por ele causadas.

Fórum este, que ao cultivar e prezar este perfil incantável de convivência e pluralidade, através de sua Administração, não pode deixar de olhar "também" para postagens intimidatórias de membros (....), que deveriam orientar e moderar!!!

Lembremos que o fórum é uma via de mão dupla. Discordâncias devem ser tratadas com elegância e cavalheirismo.
Oferecer censura, baseada apenas em poder, não é salutar!!!!

Desculpem oferecer um assunto sério, em meio a tantas "tulipas", mas me pareceu razoável colocar neste momento delicado, para que doravante, todos, inadvertidamente, passemos a nos imbuir de um bom espirito. " O espirito da concórdia e da troca de conhecimentos, com amabilidade e espirito democrático.

Forte braço a todos, incluindo o Johnny que nos deixa, mas com certeza aprenderá com esta experiência.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidado em Sab 13 Ago 2011, 01:01

Agora sim vou me pronunciar...



Onde acho essa tulipinha básica ???



Abs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidado em Sab 13 Ago 2011, 01:05

Em Niterói-RJ.

Tem uma tubulação até Porto Alegre. mas é segredo!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Ago 2011, 09:30

Mas o tubo pode passar por São Paulo tb!!!!! Aí a tulipinha vai junto com o Kit do Bom Apreciador da Cerveja e da Pizza!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidado em Sab 13 Ago 2011, 10:06

Gilberto,

Se passar por São Paulo, vão querer fazer ramais pra Bragança, Praia Grande, Curitiba .... e por aí vai.

Quando chegar aqui, não dará para encher nem um conta gotas !!!!!

Mas não dá nada!!!! Como a tubulação já estará vazia, mando um Chimarrão de volta. Como dizia meu avô, é bom pra limpar as "tripa" e o "figo" !!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Ago 2011, 10:20

Manda mesmo Flavio!!!!!!! Vamos lançar um novo produto no mercado:
Cervejarrão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Ago 2011, 12:24

Consultei o google e pelas coordenadas, Bragança fica entre Charitas e PA, portanto, por questões de não precisar fazer curva na tubulação e encarecer o projeto, me disponho de boa vontade a testar tudo o que passar por estas bandas.

Meu coração é bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Lauro Tavares em Sab 13 Ago 2011, 13:10

Valeu Gilberto!!!!!!!!! Meus pais sempre diziam: SE VAI FAZER, QUE FAÇA BEM FEITO. Assim é que se bebe, só faltou a fatia. Abração.

Lauro Tavares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : vitória es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2011
Humor : quase sempre bem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Ago 2011, 13:15

Vamos todos então, fazer uma ligação para o TUBO! Mas é isso mesmo, fazer bem feito! Só está faltando marcar o dia e a hora para abrir a válvula do TUBO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum