Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Desculpas Formais EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Desculpas Formais EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Desculpas Formais EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Desculpas Formais EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Desculpas Formais EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Desculpas Formais EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Desculpas Formais EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Desculpas Formais EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Desculpas Formais EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Desculpas Formais EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Desculpas Formais EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Desculpas Formais EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Desculpas Formais EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Desculpas Formais EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Desculpas Formais EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Desculpas Formais EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Desculpas Formais EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Desculpas Formais EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Desculpas Formais EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Desculpas Formais EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Desculpas Formais EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Desculpas Formais EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Desculpas Formais EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Desculpas Formais EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Desculpas Formais EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Desculpas Formais EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Desculpas Formais EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Desculpas Formais EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Desculpas Formais EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Desculpas Formais EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
DED (8184)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
ISA (4949)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 
schuman (1399)
Desculpas Formais Vote_lcapDesculpas Formais Voting_barDesculpas Formais Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Desculpas Formais

3 participantes

Ir para baixo

default Desculpas Formais

Mensagem por Bia Tourinho Qua 10 Ago 2011, 11:35

A todos os membros do Forum em especial ao Flavio,



Após muitas reflexões a repeito de toda aquela discussão gerada por conta de erros ortográficos, que absolutamente não deveria ter sido levantada aqui nesse ambiente, cheguei a conclusão que devo a todos um pedido formal de desculpas caso alguém tenha se sentido ofendido com minhas palavras.



A intenção não foi a de magoar, ofender ninguém.



Por conta de um momento ruim que estou vivendo, deixei que isso de alguma forma interferisse no meu humor a tal ponto de me envolver em uma discussão tão sem pé nem cabeça.



Mesmo não tendo a intenção de ofender, parece que alguns se sentiram ofendidos.



Para chegar a tal conclusão refleti inversamente, ou seja, me coloquei na posição inversa a minha.



Me posicionei como alguém que escreve algo publicamente e esse "algo" não está exatamente dentro das normas rígidas da lingua portuguesa. Pensei em como eu me sentiria em ser"chamada atenção" da forma que fiz, não que eu quisesse chamar a atenção específica de um, mas como vejo o problema constante, achei legal comentar.



Pensei, pensei, e acho que não gostaria que tratassem do assunto, primeiro publicamente. Ou seja, chamei atenção de alguém, mesmo que involuntariamente, em público. Segundo, o que é que eu tenho com isso? Não vou mudar o mundo.



Eu, Beatriz, particularmente, não me ofenderia porque conheço minha natureza. É preciso muito mais do que isso para me ofender.



Mas o que aconteceu não foi ofensa direta: usei de sarcasmo, meu maior defeito. E como não gosto que usem linguagem sarcástica comigo, vi que nesse aspecto eu ficaria muito chateada.



Ainda cheguei a enviar uma outra mensagem tentando xplicar um pouco, mas esta foi devidamente bloqueeada.



Então para não parecer que ignorei solenemente as pessoas, que não ligo para seus sentimentos e para por fim a um assunto que não levará a nada, eu, Beatriz Tourinho, peço a todos e principalmente ao Flavioo minha humildes e sinceras desculpas.



Não foi intencional, mas errei e insisto em me redimir e não deixar uma impressão ruim minha.



Respeito todos aqui no forum, mas preciso me dar ao respeito para ter o mesmo tratamento.



E vamos que vamos.



Um abraço apertado, muita luz, paz e serenidade.



Very Happy
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Desculpas Formais

Mensagem por Convidado Qua 10 Ago 2011, 12:34

Bia,

Não me deves desculpas!!
Sou em grande medida, um autodidata. Aprendo com o meu meio, e tu és parte deste meio!! Nem sempre os bancos escolares conseguem fazer-nos experts em Língua Portuguesa. Convivendo portanto, com pessoas como tu, aprendemos.

Acredito que se tivesses sido menos "sarcástica" (cf. suas palavras), terias sido feliz em seu objetivo principal (correção gramatical), e criado um dos tópicos de maior sucesso no fórum.

Não pare de nos corrigir, mas o faça com alguns "por favor" e algumas "desculpas".

Como dizia a minha avó, com estas duas palavras, tu levas qualquer pessoa até o meio do inferno ( ou a Porto Alegre no inverno !!!)

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Desculpas Formais

Mensagem por pizzariabrasil Qua 10 Ago 2011, 15:24

Puxa que bacana BIA.
Alem de tentar nos ensinar o português correto,ainda nos ensina a ter humildade e como se comportar no forum.Parabens.
Não desista de nóis não!!!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Desculpas Formais

Mensagem por Bia Tourinho Qua 10 Ago 2011, 16:17

Gente,



Nao fiz nada além da minha obrigação como ser humano, como pessoa e companheira de grupo de reconhecer meu erro e me desculpar.

Não quero e não tenho competência para ensinar nada a ninguém, muito menos o português, lingua tão complexa.

O que me dá às vezes é um arroubo, baixa um Camões, um Educlides um Aurêlio e até mesmo o viv[íssimo Pasquale (contnuo achando que não é mala) em mim e me vejo tentada a alertar coisinhas básicas.

Depois caio em mim e me toco que se fosse para ser professora (pobres alunos) eu teria me dedicado a isso. Muito embora, cá entre nós, tive funcionários que comeram o pão que o diabo amassou nas minhas mãos. Hoje são diretores de bancos, executivos de grandes empresas fora do Brasil, professores de universidades e por aí vai. Sei que tive um pouco de participação na história deles e se tivesse sido tão ruim assim eles não se lembrariam de mim até hoje.

Fico muitas vezes tentada a dar uns pitados aqui, pois percebo que muitos errinhos, hoje considerados "vícios de linguagem", poderiam ser corrigidos sutilmente.

Mas como a minha sutileza se assemelha a de um "elefante enfurecido", me recolho a minha insignificância.

Bom, obrigada pelas manifestações de compreensão e vamos voltar o foco as nossas pizzas.

Grande abraço
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################