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Mensagem por Norton em Qua 10 Ago 2011, 13:19

Boa Tarde a todos,



Meu chamo Norton e já faz um tempo que venho acompanhando esse Forum , que na minha opinião é o maximo, em tudo .



Gostaria de pedir uma ajuda , gosto muito de fazer massas nos finais de semana e ultimamente venho fazendo a receita do noso amigo Delubio, pois bem a massa é execelente no sabor , na maciez e facil de trabalhar , porem quando eu vou tira-las da caixa após os 03 dias elas não tem a forma esférica que vejo em videos por ai na internet , elas ficam bem baixas , dificultando para pegalas e colocar na mesa para abrir , será que é assim mesmo ou teria um procedimento que eu ainda não aprendi.

Obrigado , e ficarei aguardando ajuda dos amigos do Forum.
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Mensagem por pizzariabrasil em Qua 10 Ago 2011, 14:03

Olá Norton,seja bem vindo ao forum,sinta se a vontade em fazer suas perguntas OK.
Quanto a sua dúvida logo aparecerá alguêm para te responder,pois eu não uso esse processo de deixar a massa por tanto tempo na geladeira.A proposito é na geladeira que você deixa as massas né?
Existem pessoas que boleam a massa novamente depois de deixar descansar por algum tempo,você já tentou fazer isso?
Abraços.
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pizzariabrasil
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Mensagem por Convidad em Qua 10 Ago 2011, 16:16

Norton,

Durante um tempo utilizei a massa do Delúbio.

Comprei alguns potes plásticos ( se não me engano no tópico que ensina a massa, também indica o pote)., e era uma pizza por pote.

Uniformizou mais a massa, mas retirá-la só após uns 30 minutos fora da geladeira.

Da uma olhada no tópico e veras o tamanho indicado pelo próprio Delúbio.

Acharas com facilidade em qualquer loja de embalagens.

Abç

Flávio

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Mensagem por Norton em Qui 11 Ago 2011, 19:47

Obrigado aos amigos Pizzabrasil e Falavioguima pela prontidão em me ajudar.

Vou ler a pagina onde os potes de 1 Kg para feijoada são mencionados e tb o tamanho das massas após os 03 dias na geladeira.

Mais uma vez agradeço aos amigos do Forum.
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