Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 17:10 por marcos honori quaglio

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 235 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabiano leite, gustavo490, HASSIN, jcomerio, jonataspadua, marcos honori quaglio, Marisamarcandalli, patibittar, Renata Jardim, RodBandeira, Tamynb, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158379 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

Roldão junior
avatar
Roldão junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão em Seg 08 Mar 2010, 20:42

Leo, utilizo este equipamento desde a abertura de minha casa a 10 meses, é show de bola, sem contar na questão estética que causa um diferencial.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Seg 08 Mar 2010, 21:05

Leo e betão. Boa noite! Esse balcão não tem a parte debaixo com refrigerador com duas ou três portas?
Vocês teriam fotos para eu ver?
Betão você mandou fazer o seu em SP? Qual a empresa?
Grato!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Seg 08 Mar 2010, 21:09

Valdemir,
Esse balcão possui na parte de baixo um refrigerador.
Tanto o Betão quanto o Leo compraram da Inoxminas
Dá uma olhada nas fotos:
www.inoxminas.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:10

Betão .....Meu equipamento fica disposto em uma pedra de granito bem aos olhos do cliente de balcão (e chama muita atenção).... uma dica caso já não utilize, é sempre arrasta-lo para limpeza na parte de baixo onde acumula farinha e água.....

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:18

Valdemir... esse balcão não possui portas.... ele é diretamente colocado em uma pedra de trabalho ( sobrando uns 38 cm para o pizzaiolo rechear a massa) ..... nesse link possui 2 modelos...
.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Seg 08 Mar 2010, 21:26

Leo o seu balcão não tem uma parte em baixo com portas? Ele fica em cima de uma bancada de granito é isso? Você não teria como postar uma foto. Desde já agradeço! Andei cotando este tipo de balcão, porém, possui 2 a 3 portas embaixo e refrigerdas também. O preço está variando de R$4.640,00 a 6.900,00 sem frete e embalagem. Será que o balcão exposto no site da Inoxminas ficaria emtorno de R$3.000,00 também?
Oswaldo grato pela indicação da empresa vou ver se faço uma cotação com eles também.
abçs.
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:29

Oswaldo.... boa noite.... o que possui as portas é o Balcão Refrigerado para Cubas Um Nível, lembro que cotei mas me esqueci o valor..... passa de 7 mil......

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:33

Valdemir ..... boa noite.... o valor exato com as cubas gastronômicas fica R$ 2.708,00 ..... é dado um desconto de 3% no valor a vista... porem a embalagem custa 3%.... elas por elas..... veja a foto.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Ter 09 Mar 2010, 23:06

Leo. muito obrigado! Passei batido no site. Não tinha visto que o nome o do equipamento é refrigerador de cubas 1 nível. Coisa de principiante rsrsrs.
Um abraço!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão em Qua 10 Mar 2010, 16:50

Leo, entendi perfeitamente como fica disposto seu equipamento, o meu que é idêntico ao seu, no momento da compra eu solicitei a inoxminas que colocasse "pés" nas extremidades, desta forma fica um espaço para possibilitar a limpeza e também colocar mais alguma coisa embaixo. Vou tirar uma foto e mostro a vocês.



Abraços.


Betão.
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão em Sab 13 Mar 2010, 19:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Sab 13 Mar 2010, 22:09

Boa noite Betão..... meu equipamento também veio com os "pés", porem optei em não colocar pois ficaria muito alto.... a propósito... gostei do porta-comando... vou tentar adaptar no meu.... hehe...
Abraços....
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 16:46

Olá Betão obrigado por ter postado a foto do seu refrigerador. Na última quinta feira tive o prazer de visitar o Grande Moisés e Patroa rsrsrs. Gente fina!!!!
Um abraço!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jftl em Sab 20 Mar 2010, 12:16

Aproveitando esse momento do inox minas, eu estou procurando um forno. Gostaria de saber se esse forno da inoxminas é bom? e se algue sabe o preço pra uma medida de 2 pizzas?

agrdeço

jftl
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Sab 20 Mar 2010, 18:44

Boa noite JFTL.... Eu utilizo o forno da inoxminas a apenas 3 meses.... porem trabalhei em uma pizzaria que utilizava o forno da INSTALE (no qual é a mesma tecnologia, a mudança foi apenas na diminuição do alcance da temperatura.... de 450 graus passou a ter 300 graus de máxima... segundo me informaram pela falta de utilização de grandes temperaturas), um dos fornos possuia 10 anos.... e a manutenção se restringia a eventual troca de serpentina, e na mola da porta, uma ou duas vezes durante essa decada !!!.... Apesar de minha pouca experiência, recomendo sim esse forno.... segue aí os valores do forno e da pedra refratária....

01- Forno elétrico automático grande câmara 18 cm , 300°C, temperatura mínima, média e máxima superior e inferior, fabricado externamente em aço inox exceto retaguarda e fundos e internamente em aço carbono acabamento alta temperatura, isolamento de lã de vidro,. Medidas externas: 1250x430x760 mm (LAP), medidas internas 940x180x610(LAP). Consumo: 6 Kw, voltagem 220volts.
R$ 2.680,00
01-Base refratária para forno grande reforçada
R$ 190,00

Espero ter ajudado e que procure mais informações a respeito.....

Abraços...

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 21:23

Na época da minha pizzaria eu tambem tinha um forno da Inoxminas/Instale.A unica manutenção,simples de resolver, foi a troca da resistência

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jftl em Dom 21 Mar 2010, 22:42

Leomalveira,

Esse forno tem aquecimento superior? e cabe quantas pizzas?

agradeço

jftl
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 22 Mar 2010, 18:19

Olá JFTL.... Sua máxima alcança suficientes 300 graus... possui termostato e controle de temperatura da parte superior "resistência", e controle na parte inferior "pedra".... com movimento fraco da para ele rodar no "ponto morto" sem problema algum, pois ele segura a temperatura diferentemente do a gás, que dispersa o calor com mais facilidade.... Um bom forneiro coloca cinco pizzas grandes numa boa....
Um abraço....
Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 12:15

Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 17:37

Rafael,

Ele fez por aqui mesmo? Se sim depois me mande o contato do fabricante se for possível...

Abraços e vamos marcar um dia para nos encontrarmos....


Rafael Torres Castilho escreveu:Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 18:24

Estou aguardando Tb Rafael.

Já manda as fotos e o telefone do fabricante junto...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas em Sab 12 Fev 2011, 13:13

Ano passado abri um tópico sobre o assunto, vale apena conferir: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - lá tem diversos fornecedores.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 13:21

Mauro Bonas,

mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas em Sab 12 Fev 2011, 13:41

fabiano Olivares escreveu:Mauro Bonas,

mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?

Nesse valor não achei nada.
Tenho pensado (ainda não amadureci a idéia) em comprar uma vitrine de Sushi para colocar em cima da bancada.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 13:50

Mauro,

Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.

Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 13:52

Mauro,

Estamos esperando o Rafael se manifestar...ele esta a 20 km daqui de mim...

Se o fabricante for por aqui, vou lá dar uma olhada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 14:01

Saulo sempre disposto a ajudar,muito obrigado meu amigo!

Vamos esperar o Rafael mostrar o equipamento e passar o contato dele, poderiamos até verificcar uma compra em conjunto para tentar conseguir um desconto, se o produto tiver seu aval, eu quero!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas em Sab 12 Fev 2011, 14:12

fabiano Olivares escreveu:Mauro,

Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.

Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...

Se você já tem uma bancada a Inox Minas fabrica as cubas refrigeradas, pode fazer a cotação pelo e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , se fizer o orçamento, depois posta aqui o valor.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 13 Fev 2011, 14:14

GAlera, não tive tempo ainda de ir tirar as fotos, mas parece bastante com essa aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ela fica sobre a bancada, e acondiciona 11 cubas finas- e SOB a bancada fica o compressor, apenas um tubo sobe e refrigera a pizzaiola. A empresa fica em Timóteo-MG e amanhã sem falta vou postar os detalhes...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 13 Fev 2011, 20:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ele diz que pagou 1.600,00, a empresa chama bela inox em Cel. Fabriciano, vai me passar o telefone deles amanhã...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 20:40

A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...

Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:04

Srs.

Vou adotar a solução proposta pelo Maestro MauroJonas Brito.

Há um Freezer Expositor 400l Dupla função da Gelopar que se adequa perfeitamente às necessidades.

Levei a idéia ao pessoal da Vigilância e foi aprovada.

Consigo colocar expostas 24 condimentadoras inox 16x16 e ainda sobram 75% do volume do refrigerador para guardar produtos como massa refrigerada por exemplo, que gasta um espaço muito grande.

Vou repetir o link caso alguém se interesse.

http://forumdepizzas.3forum.biz/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509.htm#17423

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:21

Flávio

Qual o custo de um freezer destes?

Quando se pode planejar antes de abrir a pizzaria e tenha espaço disponível, acho super interessante a idéia do Mestre Mauro....mas para quem não tem como colocar um freezer em sua pista de trabalho fica complicado a utilização deste grande idéia.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:33

Saulo,

Custo R$ 1.469,00 em 12x sem juros. ( NÃO DÁ PARA COMPARAR, NÉ!!!).
Verás que é expositor, ou seja, não tem que ficar abrindo portas e terás a visão dos produtos.

Vocês que estão aí em Minas, conseguem as condimentadoras de barbada.
Orçei com duas empresas daí, mas acabei comprando usadas em Salvador.

Só para contradizer seu argumento, o espaço do meu delivery é de 23m2.

Lógico que minha barriga não ocupa 1/2 m2, pois senão não caberia !!! (desculpe a brincadeira)

Dimensões externas- mais fácil de mandar o link.

http://www.gelopar.com.br/produto.php?codigo=453&idf=&PHPSESSID=aa0d97ca69cbcf7fbb65650e99b5424b

Se te interessar, passo as dimensões internas. Tenho que procurar entre os papéis. Para obtê-los tive que ligar para a fabrica no Paraná.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:23

Flávio,

Sobre a barriga, sim ela está sim um pouco avantajada.... hehehe... mais 1/2 m² é brincadeira hein?

Eu e meu sócio estamos a procura de um imóvel para compra...acho que vou ter espaço suficiente para as manobras....kkkkkkkkk

Voltando ao assunto, seriam esses aqui então....tampas de vidro deslizantes!



Mas nada melhor do que fotos, assim que você tiver montado as suas condimentadoras no freezer, disponibilize algumas para vermos como ficou..


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 12:39

Flavio, somente atente para o fato de alguns ingredientes precisarem de espaço maior por serem os mais utilizados.

Quando montei meu circuito pizzeiro, peguei um feeezer vertical e troquei o termostato por um de bebedouro.
Isso fez com que a porta pudesse ser aberta mais vezes sem o efeito do bloqueio do evaporador, que é quando o gelo recobre o congelador em virtude da entrada de ar constante, causada inclusive por borrachas de vedação de portas rasgadas.

Então, a auxiliar de cozinha abria a porta constantemente complementando as cubasdos ingredientes quando e se fosse preciso.

Por outro lado, eu conseguia trabalhar com uma cuba de 1 kilo, terminando o ingrediente, a auxiliar pegava outra no freezer e lavava o outro, mantendo a limpeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 12:54

Saulo,

Exatamente esses. Já estiveram mais barato!!
Outubro ou Novembro do ano passado o Compra Fácil estava comercializando à R$ 1.299,00 em 12X.

Quando estiver montando, abro um tópico e discutimos as melhores opções, OK ?????

Só não pode ser tão lerdo e tão longo quanto a do forno Di Pobre.

Doutrina, na época que estava ponderando sobre a idéia do Maestro Mauro, conversamos muito sobre tudo isso, incluindo as quantidades de ingredientes.

Acho que o fato de ser expositor (vidros deslizantes), obriga o funcionário a fechar as portas na sucessão da montagem da pizza,.o que dificulta ocorrer um problema como o que citas.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas em Seg 14 Fev 2011, 15:18

saulojr... escreveu: A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...

Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?
Fiquei interessado nessa condimentadora, quando tiverem maiores informações favor postar aqui no tópico.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 15 Fev 2011, 11:26

Galera, finalmente consegui o contato, aqui vai:



Conversei com o Junior (proprietario) e confirmei o valor: 1.650,00
*só esqueci de pedir a ele autorização para divulgar o telefone, rsrsrs
Abs..
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 11:34

Saulão, tens uma missão.
Por favor, vá munido de uma camera.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 11:53

Aguardaremos Saulo.

Mais pelas fotos vai requerer uma instalação especializada, já verifique isso caro mestre mineiro do vale do aço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 11:59

Ele ainda não foi?

Parece que não é mineiro.

Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?

Bóra Saulão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 15 Fev 2011, 13:05

Pelo que eu vi, é bem simples o projeto. Eu vou fabricar a minha eu mesmo a partir de um freezer velho que vou aproveitar...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 13:07

Isso ai Rafael, a ideia do Maestro Mauro Jonas se multiplicando!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 15 Fev 2011, 13:17

Pois é, observe que o compressor fica separado da pizzaiola..tem dois tubos que levam e trazem o gas para o caixote, que nada mais é do que uma serpentina em volta do bau, com isolamento termico e acabamento em chapa...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 15:16

Epa....tenho meus outros afazeres, uai.

Assim que for lá aviso vocês....

Alambique eu num sei, mas uns butecos bons deve ter...pode deixar que eu levo uma maquina fotográfica.....



doutrinador escreveu:Ele ainda não foi?

Parece que não é mineiro.

Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?

Bóra Saulão.


Última edição por saulojr... em Qua 16 Fev 2011, 08:47, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 20:04

Tá certo Saulo, vamos esperar.
Do jeito que você viaja, hehehehehe.

Rafael, me parece pela foto que é um compressor comum de geladeira de 1/4 de cv.
Encontrei tudo isso estes dias no ferro velho, acredita?
Tudo em estado de novo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 21:11

Pessoal,

quanto mais estudo aqui no forum (e isso é o que mais tenho feito desde que me inscrevi) mais vezes me faço a mesma pergunta: porque alguns tópicos 'morrem'.
Eu não tinha entrado no topico "PIZZAIOLA-PIZZAROA", pois não estou abrindo uma pizzaria. Acabei entrando por curiosidade e acabo caindo nesse antigo e excelente topico.
Nada mais, nada menos descobri uma solução para um problema que muito me deixava aflita : como manter os produtos refrigerados enquanto monto minhas pizzas. Abrir e fechar geladeira é gasto na certa. Uma pizzaiola, sem chance no momento financeiro por que passo..Como são somente 7 sabores (farei pizzas semi prontas resfriadas), consequentemente , poucos ingredientes. A ideia do Mestre Mauro Jonas caiu como uma luva, sem contar que posso usar a parte de baixo do refrigerador para guardar estoque(ver na pagina 1).A ideia inicial e outras postagens complementares de outros membros nesse topico e no outro, formataram a ideia que pretendo colocar em prática brevemente.
É certeza que tem mais gente precisando saber dessa ideia.
Valeu, Mestre Mauro!
E minha empresa de uma pessoa só vai ficando chique!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Sex 18 Fev 2011, 18:48, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 21:47

Nell,

Passei estes dias para o Saulo esta solução do Mauro.

Deste que me deparei com ela, adotei e "melhorei", pois pesquisei um freezer dupla função expositor (tampas de correr de vidro).

Da uma olhada no tópico da Pizzaiola.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2071-pizzaiola-pizzaroa#66025

Expliquei como pretendo fazer e os valores dos freezer. Tem até uma fotos do freezer.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 16 Fev 2011, 01:52

dá pra montar um desses no ferro velho..
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum