Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:19 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

gabriel0094, HASSIN, l3om3lo, logarcete, rafael_poa, Rainer Vilela, Tolentinos, Truck3001

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55413 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de l3om3lo

Os nossos membros postaram um total de 163785 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

Roldão junior
avatar
Roldão junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Marcos Barbosa em Qui 26 Nov 2009, 10:20

Eu também estou nesse dilema da refrigeração dos ingredientes. Um balcão ou pizzaiola tem um preço muito alto, mas como fazer diante da exigência da Vigilância? Em muitas pizzarias eu vejo, vasilhas de plástico abertar o tempo todo na mesa. A idéia do Mauro parece interessante. Fiquei com algumas dúvidas - com a tampa do freezer aberta o tempo todo, não vai manter a temperatura. Outra coisa, onde vai ser montada a pizza, ao lado ou na frente - se for na frente, fica difícil alcançar os ingredientes, se for ao lado, fica desproporcional. Como seria isso, Maurão? Abraços e continuem dando idéias.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 26 Nov 2009, 16:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Esta é uma condimentadora de pista fria , ela usa gelo x em baixo das cubas , aguenta por mais ou menos 4 horas, a marca dela é marchesoni, eu tenho ele a mais ou menos 3 anos. e comprei na Di pratos.
Abraços
Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 26 Nov 2009, 19:43

Pessoal, de uma olhada nesse balcão, eu mesmo projetei, e pedi para executar o projeto, foi feito pela artinox, o custo ficou em R$ 6.000,00


http://forumdepizzas.3forum.biz/gallery/lbum-pessoal-de-kira/balcao-pizzayola-pic_93.htm

Detalhe, são oito cubas na pista inferior e 10 na superior, ambas refrigeradas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 22:33

Pô Kira, fenomenal o balcão.
Parabens,
abraço

Esse é o preço total, de tudo que a gente ve na foto?
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por HugoDB em Sex 27 Nov 2009, 02:59

Amigo Luiz Antonio, perdoe-me a indiscrição...

Mas quanto custa em média por aí, essa codimentadora a base de gelo?

Achei bem interessante!

Grato,

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 27 Nov 2009, 13:43

Sim Thiago, esse foi o preço pago, incluindo as cubas. Em um dos compartimentos inferiores, também tem trilhos para cubas de reposição, assim quando acaba algum ingrediente, já tem uma outra cuba cheia na espera, é só subi-la.

Thiagobh escreveu:Pô Kira, fenomenal o balcão.
Parabens,
abraço

Esse é o preço total, de tudo que a gente ve na foto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 27 Nov 2009, 22:47

Ola amigo Hogo DB
Custa por volta de uns 1.000,00 mais ou menos
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 28 Nov 2009, 12:27

OLÁ PESSOAL....JA COMPREI 17 CAMBUCAS (MÉDIAS DO TAMANHO DA LARGURA DE UM PRATO NORMAL)MIMHA INTENÇAO É LEVALAS A UM SOLDADOR E MONTAR UM TIPO DE PIZZAROLA.
EXEMPLO:COMFORME A FOTO DA CONDIMENTADORA ACIMA,MAS INFERIOR NA BELEZA DIGAMOS ASSIM, MAS "PRÁTICA" ,E PELA PARTE DE TRAZ COLOCAREI SOLDADO UMA PLACA DE ALUMINIO GALVANIZADO PARA COLOCAR AS PEDRAS DE GELO.

CADA CAMBUCA INOX PAGUEI 15,00...x17 = 255,00
TRABALHO SOLDADOR 100,00
PLACAS DE GALVANI ZADAS 150,00
---------
TOTAL 505,00
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Marcos Barbosa em Sab 28 Nov 2009, 20:08

Para pensar: a alternativa é barata e prática, mas o pessoal da Vigilância me disse que o gelo não consegue segurar 0s 5 graus necessários. Alguém já fez a medida? Eu sugeri comprar um balcão tipo aqueles de saladas para restaurante, que vem as cumbucas e por baixo é aquele gel de gelo, vazilhas tipo garrafinha quadrada, mas eles disseram que o gelo não aguenta e os 5 graus são necessários.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 28 Nov 2009, 22:01

MARCOS...E PENSAR QUE VEMOS NOS VIDEOS DE MUITAS PIZZARIAS OS CONDIMENROS NOS PLASTICOS...E BOTA MUITAS PIZZARIAS NISSO.
AS VEZES ACHO QUE DEPENDE MUITO DE QUEM E QUAL AGENTE TE VISITA.

ABRAÇO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Marcos Barbosa em Dom 29 Nov 2009, 13:50

É verdade, Canhoto. Mas, vamos nos virando com higiene, sabor e padrão.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por adriamnz em Ter 01 Dez 2009, 11:21

Me sento motivada com a criatividade do Mauroonas, principalmente porque apesar de já estar a um ano e alguns meses trabalhando com pizzas delivery tenho algumas dificuldades com capital, estou ainda engatinhando nesse ramo e oque me motiva é saber que as dificuldades o fez criar e adaptar as ideias tornando-as em soluções que depois de criadas nos parecem tão incrivelmente simples, eu ainda não tenho um freezer deitado quando tiver um vou adpta-lo com as placas de poliuretano e as cubas de aluminio eu gosto muito de utensílios de aluminio, valeu !
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por amorim em Ter 01 Dez 2009, 16:29

pois é eu rsolvi aceitar a sujestão do mauro
contateei uma oficina de aço inox daqui
fazem coifas e outras coisas
me fizeram um projetinho rapiddo para meu freeze/cooler horizontal de duas portas
vou uasr somente a porta maisor
o tal suporte de cubas ficara com vinteb e cincio cm abaixo do nivel de encaixe da tampa sera facil removelo e emxer em baixo e facará em 600,00 em duas vezes
eta solução joinhja
valeu mauro jonas
mas no futuro mais estruturado logicam,anet pretendo um balcão
e este modelo do amigo kira é muito legal
valeu povo ate mais
avatar
amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Ter 01 Dez 2009, 17:07

MUITO LEGAL PESSOAL.

É COMO O AMORIM COLOCOU;
QUANDO A MARÉ ACALMAR,MANDA FAZER UM DESSES DO KIRA.

ENQUANTO ISSO FAÇAM ECONOMIA E UTLIZEM ALTERNATIVAS QUE POSSAM SUPRIR ESSAS NECESSIDADES.

ABRAÇOS

MAURO

OBS; QUERIDO AMORIM,QUANDO PUDER,COLOQUE UMAS FOTOS PRO PESSOAL VER.OBRIGADO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 01 Dez 2009, 17:25

DEPOIS DE PRONTO COLOQUE A FOTO PRA GENTE VER COMO FICOU.
ABRAÇOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 21 Dez 2009, 23:54

Mandei fazer uma mesa com uma chapa superior contendo os buracos para colocar as vazilhas - cubas. A idéia é logo, logo, mandar refrigerar esta mesa.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por cristianosouza em Sab 26 Dez 2009, 00:27

mauro meu amigo,

Voçê salvou a pátria! Vou me mudar para uma cidade onde o calor é demais e estava preocupado com a refrigeração dos ingredientes, sua solução foi fenomenal! Muito obrigado!

Cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 26 Dez 2009, 02:48

OBRIGADO QUERIDO CRISTIANO;

ESPERO QUE TUDO DÊ CERTO NA NOVA CIDADE E QUE FATURE ALTO.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por cristianosouza em Ter 29 Dez 2009, 01:13

Amigo Mauro,
Depois te passo mais informações sobre a cidade onde vou montar a pizzaria. Com certeza duas cabeças pensam melhor que uma!
Forte abraço!

Cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Ter 29 Dez 2009, 03:34

FICO NO AGUARDO E TORCENDO POR VOCE GRANDE CRISTIANO

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAROLA - BALCAO REFRIGERADO PARA PIZZARIAS.

Mensagem por feliana em Sex 26 Fev 2010, 19:46

Meus caros boa noite!

Não sei o nome correto das cubas onde são armazenados os ingredientes para recheio das pizzas. Já vi o nome de pizzaiola e pizzarola.
Bem minha dúvida não é apenas o nome do equipamento. Duas semanas passadas estava cotando equipamentos para abertura do meu Diskpizza, onde recebi a informação que a vigilância sanitária está proibindo o uso desse equipamento sem refrigeração. Verifiquei no fórum que o Kira utiliza um balcão refrigerado com cubas, porém, ao cotar um parecido verifiquei que seu custo é por volta de R$6.000,00.
Algum membro do fórum tem conhecimento da proibição da vigilância sanitária? Procurei na internet e não localizei.
Pensei nos balcões que utilizam placas com gel resfriadas no freezer, porém, fui alertado que a temperatura não ficará adequada.
Caso essa proibição exista como faço para resolver essa situação?
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Fev 2010, 19:56

Acredito que esta nova diretriz da anvisa seja setorial.
Já perguntei a muita gente pela cidade e não sabem de nada.

É, mas aqui em Bragança ninguem sabe de nada mesmo.

Resta ao Kira tirar a duvida.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 20:19

Valdemir, nenhum alimento pode ficar exposto sem refrigeração, essa lei é antiga, a cada dia que passa a vigilância vem fazendo cumprir leis que já existiam e que não eram cumpridas, eu não sei bem ao certo qual a temperatura máxima que consideram toleráveis, mas se um agente de saúde fizer uma vistoria, ele tem todo o direito de apreender os ingredientes que estejam expostos com a temperatura superior á permitida.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 21:02

Fui na Página da Anvisa e fiz uma pesquisa em cima de refrigeração
e colecionei alguns links de lá que poderão ajudar
confesso que não li nenhum documento por inteiro por isto so estou no acho que pode ajudar
se vcs tiverem contato com veterinarios, eles poderão orientar vcs
pois e no curso que eles fazem que a pratica de manipulação de alimentos e ensinada, e a fiscalização e composta por veterinarios
logo que der volto a pagina da ANVISA , para pesquisar mais.
Doutrina, se a Diretriz foi feito pela ANVISA e valido para todo territorio nacional, mas o problema e que as informações não chegam a todo territorio nacional como deveria
por isto o cumprimento acaba sendo setorial

http://www.anvisa.gov.br/legis/resol/16_78.htm



http://www.anvisa.gov.br/hotsite/alimentos_festas/conteudo/cont_temperatura.htm





http://www.anvisa.gov.br/divulga/noticias/2009/141009.htm



http://www.anvisa.gov.br/hotsite/anvisa_pan/conteudo/cuidados_alimentos.htm#1



http://www.anvisa.gov.br/hotsite/hotsite_alimentos/conteudo/cont_armazena.htm



http://www.anvisa.gov.br/hotsite/cinco_pontos/conteudo/separe.htm





http://www.anvisa.gov.br/legis/resol/33_77.htm



http://www.anvisa.gov.br/legis/resol/2004/rdc/216_04rdc.htm



http://www.anvisa.gov.br/legis/portarias/326_97.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Sex 26 Fev 2010, 21:13

Doutrina e Kira grato.
Newton muito obrigado. Vou dar uma verificada nos links que vc passou.
O kira eu sei que possui o balcão refrigerado. Vamos ver se outros membros do fórum já tiveram algum problema com a vigilância e como lidaram ou lidam com essa situação.
Grato!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 26 Fev 2010, 23:48

Dá uma olhada na página da Inoxminas feliana, o Betão aqui do forum comprou o dele lá e ficou satisfeito

www.inoxminas.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Sab 27 Fev 2010, 09:35

Olá Oswaldo. Você possui um balcão desses? Já pedi orçamento nesta empresa. Fica por volta de 5.900,00 fora o frete e embalagem para entrega em Americana. Estou achando o investimento muito alto. Portanto estou consultando aos membros do fórum como é feita a conservação e a disposição dos engredientes na área de produção das pizzas sem a utilização desse equipamento.
Grato e um abraço!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Fev 2010, 09:51

QUERIDO VALDEMIR;

JÁ TEMOS UM TÓPICO QUE ESCLARECE E AJUDA MUITO NESSE ASSUNTO,VISITE O TÓPICO ABAIXO;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TENHO CERTEZA QUE TE SERVIRÁ LEGAL.

VOU APROVEITAR E DA UMA UPADA NO TÓPICO,QUE É MUITO BOM.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Fev 2010, 09:52

UPADO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 27 Fev 2010, 11:28

Valdemir,
Não possuo equipamento destes mas, em 80% das pizzarias da minha cidade é possível ver este balcão "ao vivo". De fato é um investimento alto, mas valoriza o seu negocio, principalmente se você colocar a área de confecção das pizzas na vista do cliente

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Sab 27 Fev 2010, 18:47

Ok. Oswaldo. Concordo com sua opinião que o balcão dá um toque especial no estabelecimento, porém, o custo é bem elevado. Você poderia dizer como os 20% restantes deixam os ingredientes?
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 27 Fev 2010, 23:05

Os que não tem balcão refrigerado, deixam em tijelas de aço inox sem refrigeração.Aqui em Belo Horizonte ás vezes no jornal há anuncios de equipamentos usados, muitos optam por adquir equipamento de segunda mão

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Dom 28 Fev 2010, 11:26

Bom dia Oswaldo. Grato pelos esclarecimentos. Consultei o tópico recomendado pelo Mestre Mauro. A idéia é muito genial para que está começando e não pode investir muito capital. Será que algum membro do fórum adotou está utilizando o ivento do Mauro em seu estabelecimento? Estou curioso para saber o resultado como praticidade, custo, consumo de energia e etc.
Um abraço!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Fev 2010, 13:03

Mais uma idéia que vale a pena.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Dom 28 Fev 2010, 13:24

Será que alguém já colocou em prátca a grande ideia do Mestre Mauro? Caso afirmativo por favor, relate a experiência.
Um abraço!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 28 Fev 2010, 16:16

Amigos

as cambucas tentarei fabricar com funileiro algo para condicionar os ingredientes e colocar gelo por baixo das mesmas.não sei se a foto vai sair bem.[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Marcos Barbosa em Dom 28 Fev 2010, 16:23

A Vigilância aqui em Goiás, pelo menos não aceita o uso de gelo, pois avaliam que o gelo não mantém a temperatura....necessária.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 28 Fev 2010, 16:31

Grande Marcos.
Aqui tenho mais sórte els não se opõe, mas vendo fótos de cozinhas de pizzarias o que tem sem gelo e sem nada pra gelar ,olhá que é bastante.

abraços
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Fev 2010, 16:51

Colocou a panela na cara.
Vou ter de identificar pelo bico da teta.

O homem das panelas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 28 Fev 2010, 21:33

Canhoto vc eh um cara engraçado...kkkk

Acho q vou pedir para o DOUTRINA voltar a campanha "coloca SUA foto no AVATAR"!!!

Vamos Zé para com esse drama homi...

Prefere as panelas na cara...rsrsrs


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Amigos

as cambucas tentarei fabricar com funileiro algo para condicionar os ingredientes e colocar gelo por baixo das mesmas.não sei se a foto vai sair bem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Fev 2010, 22:27

Ahh e tem o link pra foto inteira aqui.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse canhoto é uma figura.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 01 Mar 2010, 07:06

Pois é amigo Fabiano e Doutrina...
Falta pouco para colocar minha cara feia ai no Avatar...
Estratégia de negócios, aqui a concorrência é grande,por enquanto ;
QUEM VE CARA ... SE VE..... CORRE LIGEIRO... Entendes.
Falta pouco...
abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 01 Mar 2010, 07:09

E/tempo... Aqui o bairro é grande, a maioria tem internet e o fórum ta crecendo bastante, e ficando conhecido também.

cautéla amigo, cautéla. hehehe.

abraços

avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Marcos Barbosa em Seg 01 Mar 2010, 11:00

Pois é Canhoto, acredito que a maioria das pizzarias usam sem gelo. Quem sabe um dia, todos vão usar uma refrigerada..apesar de ser muito caro, mas é o melhor.....cara, uma condimentadora refrigerada, faz o pizzaiolo ganhar um tempão na hora de montar uma pizza.....aqui ao meu lado, uma pastelaria fez uma igual geladeira, acho que é um modelo muito legal para todos, quando tiver jeito, vou tirar uma foto e colocar aqui...ficou por 1.600 reais, mas é o máximo...rs.....a minha idéia é refrigerar igual a minha mesa que já foi feita preparada com a parte de cima furada para colocar as cumbucas.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Mar 2010, 11:14

Marcão, se der faz um desenho a mão mesmo e mostra pra gente.
Só pra termos uma idéia.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AAF em Seg 01 Mar 2010, 13:06

Bom amigos, não é somente as empresas grandes que trabalham com inox. Sugiro pesquisarem em suas cidades empresas pequenas que trabalhem com inox. Grandes chances do custo reduzir nesses balcões.


abraço
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Mar 2010, 13:25

André, foi bom você tocar neste ponto.

O preço cobrado por um balcão desses é abusivo.

Deveria ter uma alternativa em torno de R$ 1500,00 para quem está começando.
Essa sempre vái ser a minha luta aqui.

Eu calculo que pra se adaptar um freezer para trabalhar como pizzaiola, não deve passar dos R$ 300,00 á R$700,00.
(isso depende de fornecedores como você falou)

Sobre aumentar o gasto de energia por conta da porta aberta, um projeto de chapa com cubas que forneça uma vedação eficaz já dá conta disso.

Imaginem uma chapa perfurada (mas com as cubas instaladas), com uma pequena armação de tubo quadrado de inox (5 ou 10 mm) á sua volta (batente) só pra dar firmeza a estrutura e ao lado deste tubo uma borracha destas que vedam portas de geladeiras.
O próprio peso da chapa fará a pressão para ajudar na vedação.

Eu imagino até (palpite) que o consumo seja minimo, pois a troca de calor será pouca.
As cubas terão de ter portinholas com mola bem vedadas para se fecharem assim que for pego o ingrediente.

Pretendo logo que puder começar a trabalhar estas alternativas.

Mas como meu negocio está praticamente estagnado, por conta de papelada, o capital para testes anda curto e é melhor neste momento eu dirigir meus recursos para a abertura da loja.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Mar 2010, 14:01

PEITO PELUDO.........CUECA DE COURO........!

TÁ COMPLICADO HEIM........!

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Mar 2010, 21:05

Hehehehehehehehehe.
Demorou pra eu entender, mas valew.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 19:48

Salve amigos do forum.... Adquiri da inoxminas o Refrigerador de cubas 1 nível cuja as espeficações são:
01-Refrigerador para cubas 2270mm ,revestido em aço inox , área útil 1860x325mm, trincos e dobradiças marca “Femold” ,motor “Elgin” acoplado ao equipamento 220V.Sem cubas. Valor.........R$ 1.950,00

e as cubas na seguinte configuração:

02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/2 325x265x100mm.
R$ 144,00

04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/3 325x176mm100mm.
R$ 248,00

04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/4 265x162x100mm.
R$ 248,00

02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/6 176x172x100mm.
R$ 118,00

Total = R$ 2.708,00

Excelente equipamento, apesar de que, só utilizo a 3 meses....dá a impressão que o equipamento vai durar 10 anos brincando !!!!

O único porem foi no prazo de entrega, foi me pedido 10 dias para fabricação e só me mandaram com 24 dias....

Meu contato na inoxminas foi com o Jean....

Obs: Quem está começando, está com pouca "verba" e trabalha com a produção fechada ao público (que não é o meu caso), sugiro a magnífica idéia do Mauro !!!....

Abraços....

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum