Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfihas e Kibes??? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfihas e Kibes??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfihas e Kibes??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfihas e Kibes??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfihas e Kibes??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfihas e Kibes??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfihas e Kibes??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfihas e Kibes??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Esfihas e Kibes??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Esfihas e Kibes??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Esfihas e Kibes??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Esfihas e Kibes??? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfihas e Kibes??? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Esfihas e Kibes??? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas e Kibes??? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Esfihas e Kibes??? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Esfihas e Kibes??? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Esfihas e Kibes??? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfihas e Kibes??? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Esfihas e Kibes??? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Esfihas e Kibes??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
DED (8184)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
346 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 
JeanCarlo
Esfihas e Kibes??? Vote_lcapEsfihas e Kibes??? Voting_barEsfihas e Kibes??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfihas e Kibes???

3 participantes

Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Esfihas e Kibes???

Mensagem por Tiago Lucas Sex 12 Ago 2011, 19:08

Muito boa noite a todos,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas,em minha pequena cidade mas pizzaria aqui não falta rsss,gostaria de ter opção de kibe alguem trabalha com esse item e pode me dar uma dicas,,,Ah e dicas nunca são demais ainda não comecei estou reformando o lugar inauguro em novembro se deus quiser.

Obrigado

Tiago Lucas
"O medo é irreal só o criam quem não tem coragem"
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Convidado Sex 12 Ago 2011, 21:13

Tiago,



Boa sorte nessa sua nova empreitada, sabes que a esfiha é uma mercadoria "prostituida", devido a uma grande rede que gosta de vender ela por "centavos", portando muito estudo em trabalhar somente com produtos cujo giro tem que ser alto para manter a casa em funcionamento.



Sobre a sua solicitação de receita, esta no lugar certo... Nosso Mestre Hassin é de origem libanesa e portanto sabe tudo tb da culinaria das arabias, uma vez lembro de ele ter disponibilizado uma receita aqui no forum que foi um sucesso. Dei uma pesquisada nos arquivos do forum, e como todos sabem muitas coisas o forumeiros (que é servidor dos arquivos) deleta depois de algum tempo, portanto estou enviando uma solicitação ao mestre Hassin ou uma de suas irmãs (DED e FADUA) que tb entendem bem dessa arte e espero em breve disoinibilizar esta receita a vc e a todos os membros.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Tiago Lucas Sáb 13 Ago 2011, 10:26

Muito Obrigado Fabiano escuto muito seus conselhos,ótimo final de semana

Abraços


Tiago Lucas
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por DED Dom 14 Ago 2011, 02:25

Bom dia Tiago,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.



Como o Fabiano escreveu, existia mesmo um tópico com a receita do Hassin, mas também procurei e não consegui encontrá-lo.



De qualquer forma a receita está a salvo e descrevo a seguir, está bem?



KIBE DO HASSIN

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.




OBSERVAÇÃO



Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.


Espero tê-lo ajudado.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Esfihas e Kibes??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 08:37

a receita da esfiha do hassinn esta neste topico
clique neste link
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t220-massa-de-esfiha?highlight=esfiha

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 10:16

Ded obrigado por compartilhar com o Tiago essa receita.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Tiago Lucas Dom 14 Ago 2011, 14:39

Muito obrigado pela ajuda vcs são excelentes...

Abraços

Tiago Lucas
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por DED Dom 14 Ago 2011, 16:13

DE NADA MENINOS....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Esfihas e Kibes??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 13:39

DED escreveu:Bom dia Tiago,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.



Como o Fabiano escreveu, existia mesmo um tópico com a receita do Hassin, mas também procurei e não consegui encontrá-lo.



De qualquer forma a receita está a salvo e descrevo a seguir, está bem?



KIBE DO HASSIN

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.




OBSERVAÇÃO



Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.


Espero tê-lo ajudado.

Att.


Sou muito chegado a um bom kibe, vou testar essa receita Very Happy

_________________
Esfihas e Kibes??? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas e Kibes??? Empty Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por DED Seg 24 Jun 2013, 14:35

Scarpelli,

Essa receita é campeã. Pena que o Hassin nunca mais teve tempo de fazer. Agora só pizzas e variedades.

Testa e coloca aqui os resultados.

Um abração.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Esfihas e Kibes??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################