Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3046)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
186 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 183 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, Maria Isabel0, renata biasin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57478 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandrerecife

Os nossos membros postaram um total de 166793 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Esfihas e Kibes???

Ir em baixo

default Esfihas e Kibes???

Mensagem por Tiago Lucas em Sex 12 Ago 2011, 19:08

Muito boa noite a todos,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas,em minha pequena cidade mas pizzaria aqui não falta rsss,gostaria de ter opção de kibe alguem trabalha com esse item e pode me dar uma dicas,,,Ah e dicas nunca são demais ainda não comecei estou reformando o lugar inauguro em novembro se deus quiser.

Obrigado

Tiago Lucas
"O medo é irreal só o criam quem não tem coragem"
avatar
Tiago Lucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Convidado em Sex 12 Ago 2011, 21:13

Tiago,



Boa sorte nessa sua nova empreitada, sabes que a esfiha é uma mercadoria "prostituida", devido a uma grande rede que gosta de vender ela por "centavos", portando muito estudo em trabalhar somente com produtos cujo giro tem que ser alto para manter a casa em funcionamento.



Sobre a sua solicitação de receita, esta no lugar certo... Nosso Mestre Hassin é de origem libanesa e portanto sabe tudo tb da culinaria das arabias, uma vez lembro de ele ter disponibilizado uma receita aqui no forum que foi um sucesso. Dei uma pesquisada nos arquivos do forum, e como todos sabem muitas coisas o forumeiros (que é servidor dos arquivos) deleta depois de algum tempo, portanto estou enviando uma solicitação ao mestre Hassin ou uma de suas irmãs (DED e FADUA) que tb entendem bem dessa arte e espero em breve disoinibilizar esta receita a vc e a todos os membros.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Tiago Lucas em Sab 13 Ago 2011, 10:26

Muito Obrigado Fabiano escuto muito seus conselhos,ótimo final de semana

Abraços


Tiago Lucas
avatar
Tiago Lucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por DED em Dom 14 Ago 2011, 02:25

Bom dia Tiago,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.



Como o Fabiano escreveu, existia mesmo um tópico com a receita do Hassin, mas também procurei e não consegui encontrá-lo.



De qualquer forma a receita está a salvo e descrevo a seguir, está bem?



KIBE DO HASSIN

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.




OBSERVAÇÃO



Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.


Espero tê-lo ajudado.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Convidado em Dom 14 Ago 2011, 08:37

a receita da esfiha do hassinn esta neste topico
clique neste link
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t220-massa-de-esfiha?highlight=esfiha

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Convidado em Dom 14 Ago 2011, 10:16

Ded obrigado por compartilhar com o Tiago essa receita.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Tiago Lucas em Dom 14 Ago 2011, 14:39

Muito obrigado pela ajuda vcs são excelentes...

Abraços

Tiago Lucas
avatar
Tiago Lucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por DED em Dom 14 Ago 2011, 16:13

DE NADA MENINOS....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por Scarpelli em Seg 24 Jun 2013, 13:39

DED escreveu:Bom dia Tiago,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.



Como o Fabiano escreveu, existia mesmo um tópico com a receita do Hassin, mas também procurei e não consegui encontrá-lo.



De qualquer forma a receita está a salvo e descrevo a seguir, está bem?



KIBE DO HASSIN

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.




OBSERVAÇÃO



Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.


Espero tê-lo ajudado.

Att.


Sou muito chegado a um bom kibe, vou testar essa receita Very Happy
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas e Kibes???

Mensagem por DED em Seg 24 Jun 2013, 14:35

Scarpelli,

Essa receita é campeã. Pena que o Hassin nunca mais teve tempo de fazer. Agora só pizzas e variedades.

Testa e coloca aqui os resultados.

Um abração.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################