Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 323 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
5 participantes
Página 1 de 1
ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Amigos,
Tenho uma oferta bastante interessante de um processador e uma amassadeira espiral trifásica 25kg Metvisa.
Não conheço a marca e nunca a vi citada no fórum.
Por isso a dúvida. Alguém pode me ajudar ?????
Abç
Flávio
Tenho uma oferta bastante interessante de um processador e uma amassadeira espiral trifásica 25kg Metvisa.
Não conheço a marca e nunca a vi citada no fórum.
Por isso a dúvida. Alguém pode me ajudar ?????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Mas Bha tche!!
Uso o processador Metvisa e é muito bom, te indico o equipamento sem duvida, porém a amassadeira que uso é G. Paniz é um equipamento de primeira!!
Abraço
Uso o processador Metvisa e é muito bom, te indico o equipamento sem duvida, porém a amassadeira que uso é G. Paniz é um equipamento de primeira!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
E aí Gaúcho !!!!!
Tá gostando do Colorado ?????
Ricki, tu achas, pelo uso do processador, que a Amassadeira pode ser também confiável?????
Abçs Colorados
Flávio
Tá gostando do Colorado ?????
Ricki, tu achas, pelo uso do processador, que a Amassadeira pode ser também confiável?????
Abçs Colorados
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
tenho um processador metvisa ele é otimo muito forte, mas minha masseira é uma g-paniz 25kg. tbm é otima
Ademar Stange- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Timbó, Santa Catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País :
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Grato Ademar.
Sucesso.
Flávio
Sucesso.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
o processador e otimo... comprei baseado em relatos aki no forum
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Gerbeli,
Pela robustez do processador, tu achas que vale arriscar de comprar uma amassadeira espiral ????
Flávio
Pela robustez do processador, tu achas que vale arriscar de comprar uma amassadeira espiral ????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Flávio para te ajudar estou colocando a imagem da amassadeira...
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Caro Saulo,
Já consegui até o manual onde tem ela toda desmontada.
Mas agradeço muito a sua atenção.
Será que uma empresa que faz um processador muito bom, pode fazer uma amassadeira ruim ?????? O que achas ??
Novamente obrigado
Abç
Flávio
Já consegui até o manual onde tem ela toda desmontada.
Mas agradeço muito a sua atenção.
Será que uma empresa que faz um processador muito bom, pode fazer uma amassadeira ruim ?????? O que achas ??
Novamente obrigado
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Gerbelli,
Estou atento a caracteristica da "lentidão" como fator importante a considerar.
No caso desta masseira, ela atende esta caracteristicas pois é duas velocidades.
Em algum lugar aqui do fórum, li que usando este tipo de masseira, tu a utiliza 80% na velocidade menor, para bater e homogenizar e os 20% restantes para chegar ao bendito "ponto de véu". Estou atraz deste tópico. Depois te envio.
Abç
Flávio
Estou atento a caracteristica da "lentidão" como fator importante a considerar.
No caso desta masseira, ela atende esta caracteristicas pois é duas velocidades.
Em algum lugar aqui do fórum, li que usando este tipo de masseira, tu a utiliza 80% na velocidade menor, para bater e homogenizar e os 20% restantes para chegar ao bendito "ponto de véu". Estou atraz deste tópico. Depois te envio.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
POR ACASO É ESTE DA FOTO QUE VCS ESTÃO FALANDO.
QUAL A MELHOR VOLTAGEM...110 OU 220 V
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
[img][URL=http://img853.imageshack.us/[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
NÃO CONSEGUI COLOCAR A FOTO...
SE ALGUEM PODER COLOCAR ??? AGRADEÇO.
Canhoto, envia para meu email que eu coloco para vc
newton.amarante@gmail.com
newton
SE ALGUEM PODER COLOCAR ??? AGRADEÇO.
Canhoto, envia para meu email que eu coloco para vc
newton.amarante@gmail.com
newton
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
SOCADORES METVISA
ONDE ENCONTRO PRA COMPRAR OS SOCADORES DO PROCESSADOR METVISA?
cacio wilham gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País :
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Cacio Boa noite, tanto socadores como as laminas da met visa vc encontra nesta loja que fica em São Paulo.
MERCADO DAS BALANÇAS
11-3311-0861
11-9910-4148
Rua Brigadeiro Tobias, 388 São Paulo proximo a estação da LUZ
Unico lugar que encontrei quando necessitei comprar socadores para meu processador met visa, excelente maquina a tenho aproximadamente 8 anos.
Forte abraço.
MERCADO DAS BALANÇAS
11-3311-0861
11-9910-4148
Rua Brigadeiro Tobias, 388 São Paulo proximo a estação da LUZ
Unico lugar que encontrei quando necessitei comprar socadores para meu processador met visa, excelente maquina a tenho aproximadamente 8 anos.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
OBRIGADO MAURO LUCENA
TENHO UM PROCESSADOR METVISA QUE USO A UNS 11 ANOS E NUNCA DEU DEFEITO MESMO A PIZZARIA SENDO ALUGADA POR VARIAS VEZES DURANTE ESTE PERIODO!!
UNICO ACESSORIO QUE TROQUEI FORAM OS SOCADORES DE POLIPROPILENO MAS HAVIA ME ESQUECIDO ONDE COMPRAR E GRACAS A SUA DICA AMIGO MAURO VOU BUSCAR AI EM SÃO PAULO!!
ABRACOS A TODOS DESTE FORUM MARAVILHOSO E SE VIEREM A EXTREMA(PORTAL DE MINAS) NÃO DEIXEM DE ME VISITAR!!
UNICO ACESSORIO QUE TROQUEI FORAM OS SOCADORES DE POLIPROPILENO MAS HAVIA ME ESQUECIDO ONDE COMPRAR E GRACAS A SUA DICA AMIGO MAURO VOU BUSCAR AI EM SÃO PAULO!!
ABRACOS A TODOS DESTE FORUM MARAVILHOSO E SE VIEREM A EXTREMA(PORTAL DE MINAS) NÃO DEIXEM DE ME VISITAR!!
cacio wilham gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
Convidad escreveu:flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.
caro amigo vc disse q tem uma masseira de 5 kilos, por acaso ela e aspiral. Estou querendo comprar uma G-paniz de 5 kilos e estou em duvida pela qualidade, o que me diz. a sua e dessa. se puder me responder ficarei grato. abraços!!!!!!!!!!!!
marcos jose silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : aragarças goias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
» Alguém trabalha com Pastel?
» Alguem trabalha com forno divolpi ?
» Alguém trabalha com Pastel?
» Alguem trabalha com forno divolpi ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin