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Qual o melhor forno para um Iniciante no Negócio

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Mensagem por james funaro em Ter 16 Ago 2011, 18:04

Senhores, boa tarde!



Estou pensando em montar um pizzaria Delivery com fornos espalhados em quatro regiões, produzindo a massa em um local fixo e repassando para os pontos, vocês poderiam me ajudar na escolha do forno para os pontos e se vale a pena deixar a massa pré-assada? se sim qual forno utilizar neste caso?

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 16 Ago 2011, 18:13

caro amigo seja bem vindo a o forum, quanto a escolha do forno é algo muito singular, pois a melhor forma de saber qual mercado vc quer atingir é observar os seu concorrentes a sua volta, pois eu conheço pessoas que hj tem forno a gas ou esteira onde era apreciado apenas fornos a lenha porem estes amigos ja estavam em atividade fazendo um bom trabalho e conquistando a confiança de seus clientes, portanto poderiam optar pela mudança de trabalhar com um diferente do inicial, e não mudaram a qualidade da forma que se trabalhava.

Quanto a massa pré assada o Mestre Hassin desenvolveu uma massa que é excelente tanto para forno a lenha como para forno a gás.

O legal seria vc fazer um curso na escola de pizzaiolos, você vera quantas possibilidades surgira em formas de trabalho neste ramo pois com ele todas as suas duvidas presencias seriam sanadas, vale a pena o investimento.

Forte abraço.

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Mensagem por james funaro em Ter 16 Ago 2011, 18:29

Obrigado mestre mauro, vou ver se consigo um tempo aqui para fazer o curso e descobrir os segredos do negócio.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 16 Ago 2011, 18:47

Pode ter certeza james que vc não perdera seu investimento que é baixo comparado ao que vc vera a nivel de horizonte nesta area.
segue o link pra vc fazer contato, disponha amigo.

TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ou neste Link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 18:51

james funaro,

Eu concordo com o Mauro Lucena!
No curso de pizzaiolo você desenvolve muitas coisas. O curso te ensina manipulação de alimentos, higienização de cozinha e utensilios, equipamentos como ex: processadores e outros, conservação de alimentos e muito mais. Claro que alguns que citei são passados apenas noções básicas, porém tenha certeza que o curso toma de você algumas horas e dias, porém traz em troca experiência e conhecimento, e claro, depois é você...a pratica é a melhor resposta para o conhecimento. Não estou aqui para fazer propaganda, mas um curso no SENAI por exemplo, você vai INVESTIR uns R$ 350,00 e o curso é rápido, acho que 40 horas de curso. Quanto aos fornos eu não vou te indicar nada porque têm pessoas neste fórum com muito mais conhecimento que eu em fornos e prefiro passar a bola pra eles.

Um grande abraço!!!
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