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Mensagem por Convidad Seg 22 Jun 2009, 15:25

Boa tarde!

Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?

Meu e-mail (wilsonboneto@yahoo.com.br)

Convidad
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Mensagem por Durrer Seg 22 Jun 2009, 17:30

Boa Tarde,

wilson pela sua pergunta parece que voce esta querendo abrir uma pizzaria, primeiro começe a obsevar os seus futuros concorrentes vejá os preços que eles estão praticando, segundo um fornecedor que te da um bom prazo para que voce possa "girar seu capital" e preço assim depois de analizar esse dois itens voce pode calcular o valor proximo do refrigerante que pode ser praticado.
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Mensagem por eduardorp Qua 15 Jul 2009, 11:49

se for delivery 1 real a mais
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Mensagem por Pizzaifesta Qua 15 Jul 2009, 17:36

Ofereça promoção de pizza com refri grátis de 02 litros, o valor de refri embutido no valor total. verifique a concorrência se já tem algo parecido.
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Mensagem por SergioPizzaiolo Qua 15 Jul 2009, 22:47

O dobro que vc pagar é um preço justo.
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Mensagem por Convidad Qui 16 Jul 2009, 09:04

Olá,

Meu contador uma vez me orientou que os preços de alguns produtos, tem uns tributos pagos na fonte (pela empresa que fabrica), eles já calculam o valor a ser pago de acordo com o preço final de venda, aqui em SP, tem uma diferença do imposto que eu pago na venda da pizza é maior e o na venda do refri é menor, meu contador falou que a venda de refrigerantes se não me falha a memoria é 20% no maximo do valor de compra... MAS NINGUEM FAZ ISSO NO DELIVERY, inclusive eu...rsrsrs

Meu preço segue o mercado das padarias...

COCA 4,50
FANTAS e SPRITES 4,00
GUARANA ANTARCTICA 4,50
REFRIGERECO 2,50

Calculo algo em torno de 1,50 em cima dos valores pagos!!!

PS: A Coca-Cola tem uma politica de venda ridicula, independente de quanto vc comprar, paga de acordo com um Sub-canal, portanto o seu vizinho que tem um bar, pode comprar 1/3 do que vc compra e paga mais barato que nos, pois a Coca tem preços diferenciados de acordo com o segmento do estabelecimento...CUIDADO!!!

ABRAPIZZA tem que sair das ideias urgente e combater essas e outras injustiças que abrangem o nosso mercado!!!

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Mensagem por JoãoMelo55 Qui 28 Jan 2010, 09:08

Vou começar agora minha pizzaria delivery e estou pensando em trabalhar com Coca Cola e Mate Couro, a Coca vai me custar em média R$2,75 2L e o Mate Couro R$2,00 2L. Devo embutir o Mate Couro nas promoções e a Coca vender a R$4,50...
O caminho é esse mesmo!?
Um abraço a todos
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Mensagem por SergioPizzaiolo Qui 28 Jan 2010, 10:47

Eu acredito que deva incluir a Coca na promoção, todo mundo quer e o retorno vai ser melhor.
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Mensagem por maurojonas brito Qui 28 Jan 2010, 11:10

QUERIDO WILSON;

ACREDITANDO QUE O NOSSO OBJETIVO SEJA VENDER "PIZZAS" E NÃO REFRIGERANTES E OUTROS,DEVEMOS CONSIDERAR QUE O REFRIGERANTE,VISA APENAS ATENDER O CLIENTE,AGREGANDO UM PRODUTO QUE É MUITO CONSUMIDO COM O PRINCIPAL ALVO DO SEU NEGÓCIO "QUE É A PIZZA" VALORIZANDO O EVENTO,SUGIRO QUE PRATIQUE O PREÇO DE MERCADO,AFIM DE NÃO ASSOCIAR PREÇOS ELEVADOS AO SEU PRODUTO.

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Mensagem por Convidad Qui 28 Jan 2010, 11:50

Atualmente pratico o preço de mercado também. Vejo o preço das padarias em volta igual ao Fabiano e tento ver em alguns deliverys concorrentes.

Quando fiz o curso no Sebrae, a forma de cálculo deveria ser igual a da pizza, mas pelo volume de venda de refrigerantes que temos, quando calculamos virou um preço impraticável, pois quando vc divide os custos da pizzaria, proporcional a parte de refrigerantes, só o custo quase alcançou o preço do refri, portanto.......

Vá nas dos concorrentes...

Hj vendo coca, fanta, sprite e guarana 2L a 5,00
Refri lata e cerveja a 2,50

Abs

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Mensagem por davidseco13 Qui 28 Jan 2010, 14:53

No meu delivery o refrigerante já vem incluso com a compra da pizza

A pizza vem com pepsi, guaraná antártica, sprite, fanta uva ou fanta laranja. Já a coca por ser mais cara ela tem um acréscimo de R$ 1,00 no valor

Tambem tenho uma promoção que a pizza sem o refrigerante custa R$ 2,00 mais barato

Resumindo
Qual refri?: Fica por conta do cliente com e qual refrigerante e até mesmo sem o refrigerante

Seu lucro: Ex com uma pepsi custando pra você R$ 2,60 e uma coca R$ 3,00

sem o refrigerante você vai lucrar R$ 0,60 já que custa pra você por R$ 2,60
e com a Coca você vai lucrar R$ 0,60 já que custa R$ 0,40 mais caro que os demais porém tem um acréscimo de R$ 1,00 no valor da compra
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Mensagem por Convidad Qui 28 Jan 2010, 15:18

David,

Cuidado quando vc fala em lucro, pois lucro seria aquele apurado após a divisão de custos de seu aluguel, funcionários, impostos, gasto com geladeira, etc.

Pensa assim, se vc vendesse só refrigerante, com esse "lucro" vc não pagaria suas despesas.

Mas como disse acima, isso é didático, pois estamos mesmo preocupado com o ganho em pizzas, e o refri acaba sendo pelo comodismo de atender o cliente e por política de marketing promocional.

Abs

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 28 Jan 2010, 16:06

Preço????
Aqui a maioria cobra 4,50. e se parar pra pensar em outros Estados é mais ou menos isto 4,50 a 5,00 reais. Salve algum outro com ref. a imposta maoir etc...
Mas acho que é por ai.
Dia destes estava eu em um restaurante de um conhecido e o horário éra (22:00 hs) parou um motoboy (entregador de pizza)entrou no 5restaurante e comprou 03 coca-colas,e o dono do restaurante cobrou cada 6,00 reais.Pasme...Logo disse....VOCE COBROU 6,00 REAIS POR UMA COCA-COLA PARA ELE LEVAR?
RESPOSTA: DÉVE TER FALTADO REFRIGERANTE NA DELIVERY DELE ,E ELE VEIO BUSCAR AQUI,E NESTA HORA SÓ EU ESTOU ABÉRTO MESMO.Fazer e dizer o que!!!!
Mencionei este fato ,pois lembrei agora ..e o assunto é relação a preço ,ai vei a mente ou melhor não me sai da mente. hehhe.

abraços.
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Mensagem por Dan Qui 28 Jan 2010, 17:12

Eu faria o seguinte:

Preço de concorrência - 10 centavos.

DESDE QUE NÃO SEJA MENOR QUE VALOR DE AQUISIÇÃO.
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Mensagem por Convidad Qui 28 Jan 2010, 20:09

Eu discordo do Dan.

Acho que o preço de venda deve ser calculado considerando a margem que pretende aplicar, sem se importar muito com a concorrência, tiro por mim, hoje a diferença de preços entre a pizzaria A ou B, é inferior a 1 real, e isso não faz eu mudar o pedido, o que me leva a fazer o pedido na pizzaria A e não na B, e simplesmente a qualidade da pizza e do atendimento.

Considero uma margem bruta de 50% sobre o valor de custo para refrigerantes uma boa margem.

Abraços.

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Mensagem por MANOEL MARIA DOS SANTOS E Qui 28 Jan 2010, 22:52

Boa noite.
Acredito que devemos dar atenção a concorrência mas precisamos dar atenção tambêm ao preço de custo e de venda 50 por cento é uma boa margem.
Procure usar números quebrados ex: 1,99 isso a ajudará bastante acredite.
Boa sorte.

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Mensagem por Dan Seg 01 Fev 2010, 17:45

Senhores,

Depois de ler o que Kira muito bem psotou. DISCORDO TAMBÉM DO DAN, E CONCORDO COM KIRA.

E vai mais: Eu entre os meus 3 concorrentes diretos sou o que tenho a coca 2 l com valor mais alto. Minha margem direta era de 82%. Semana passada a fabricante daqui da região aplicou um aumento abusivo de 20% em toda a sua linha, acredito que devido a proximidade do carnaval. Não repassarei esse aumento, ainda, para clientes.

Quando respondi ao questionamento do 'convidado' quis fazer de forma empírica, não levei em conta ambiente, serviço e qualidade da minha pizza, foi por isso a rateada.

ABç Kira e demais amigos.

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Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 18:44

Boa Dan, quem aqui nunca mudou o conceito, ou a forma de agir, ou a logística, a partir dos posts de nossos amigos, é para isso que estamos aqui, dividir experiências e conhecimentos, como o próprio nome já diz, Fórum de discussão sobre a arte de preparar PIZZAS, para isso travamos debates, para que todos possam opinar, e cabe a cada um de nós decidir o que é melhor para nossa realidade, e diga-se de passagem, imaginem se as câmaras de vereadores, deputados até mesmo o senado, tivessem a mesma atitude e comportamento de nossos membros, ou seja;debater os assuntos de forma objetiva, clara, aberta, visando o bem estar da comunidade, ausente de segundas intenções, doando-se apenas por amor, e respeito ao próximo.
Da pra imaginar um onde viveríamos, tão menos árduas seriam nossas batalhas. Continuemos assim, quem sabe um dia nos tomem como exemplo.
Abraços Dan

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Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 18:49

Kira para Presidente do Brasil.

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Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 19:07

Hassin e seus ministros para presidente.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 01 Fev 2010, 20:28

Uma coisa é certa......
Pelo menos aqui usamos as meias só nos pés. hehehe.

abraços
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Mensagem por Eduardo Santos Seg 01 Fev 2010, 20:47

Cara assim como a cerveja é o chamariz do bar, o refrigerante pode ser um dos bons atrativos da pizzaria.

Por exemplo, se você paga hoje R$3,10 na Coca cola de 2 litros é possivel vende-la por R$4,00 ou até mesmo oferecer par ao cliente a preço de custo mesmo, tipo "PROMOÇÃO: NA COMPRA DE QUALQUER PIZZA + 3,00 LEVE UMA COCA COLA 2 LITROS".

Voce pode tanto alavancar suas vendas como atingir um alvo maior de clientes. E é claro que o Ebit da pizzaria cresce. Levando em consideração que o custo com energia eletrica proveniente do freezer não vai fazer diferença, já que é necessario te-lo.

abços
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Mensagem por leomalveira Seg 01 Fev 2010, 20:50

Estou "vendendo" o refrigerante (guaraná antartica, pepsi, soda e sukita 2 lts) por 2 reais com a pizza grande, gigante e família.... se vender só a pizza tenho um lucro maior na redonda..... Alguém utiliza essa promoção?........
Abraços......... Leo...............
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Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 21:54

Também acredito que 50% acima do custo do produto é o valor ideal, como já disseram acima, a intenção é vender a pizza e agregar o refrigerante ... dale Kira

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Mensagem por Dan Seg 01 Fev 2010, 22:30

Boa Kira.

Sou um grande de um chato. Também me considero um cara de meia idade que ainda não perdeu a capacidade de se indiguinar. Minha cidade tem uma renda per capita enorme, temos várias fábricas do Grupo Vale, mas temos os piores prefeitos do mundo. Aí mano é ca***** pra todo lado. E os caras de pau ainda posam de super competentes e bam-bam-bam da moderna sociedade conteporânea.
Sei que nã sou um previlegiado de ter esses meRdalhões. Acontece na tua cidade e na maioria dos nossos amigos aqui. Infelizmente.

E meus amigos falando sobre o tópico... tenho promoção de mandar coca-cola de 1,5 cliente. A margem tá apertada, mas ainda continua bôa. Porém tou pensando em passar a preço de custo invés de 0800.

abç man.
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Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 23:01

Grande Dan ...

outra sugestão de tópico 0800 ... como a idéia é sua .. abra o tópico para vermos quem tem e se compensa

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Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 01:30

UMA COISA É UMA COISA,
OUTRA COISA É OUTRA COISA,(FUI BRILHANTE AGORA HEIM...he he ).

MAS O REFRIGERANTE E MUITAS OUTRAS BEBIDAS,BEM COMO QUALQUER OUTRO PRODUTO QUE SE TENHA PRÁ OFERECER,DEVE NO MÍNIMO SER COBRADO O PREÇO QUE É PRATICADO EM TODOS OS COMÉRCIOS.

ESSE NEGÓCIO DE "VINCULAR" MINHA PIZZA A PRECINHO DE REFRI BARATO,SÓ VAI DENIGRIR A IMAGEM E QUALIDADE DA MINHA REDONDA.

O MUNDO PODE PENSAR QUE EU FAÇO ISSO PRÁ VENDER MAIS,POIS A MINHA REDONDA NÃO É TUDO ISSO,E SE NÃO TIVER UMA PROMOÇÃO,NÃO VOU VENDER.

QUANDO NA VERDADE,É EXATAMENTE AO CONTRÁRIO.

NÃO PRECISO E NÃO VOU DAR REFRIGERANTE PRÁ NINGUÉM,NÃO ME INTERESSA CLIENTE QUE VEM AQUI POR CAUSA DE PROMOÇÃO DE REFRIGERANTE SE VIEREM AQUI PRÁ COMPRAR PIZZA,É PIZZA QUE ELES VÃO COMER E A MELHOR E MAIS SABOROSA PIZZA QUE ELES PODEM ENCONTRAR.

SE FOR PRÁ PROMOVER ALGO,VOU PROMOVER A MINHA PIZZA,FAÇO UMA BORDA DE CATUPIRY OU CHEDDAR POR CONTA DA CASA.

QUANTO AOS REFRIGERANTES,CERVEJAS,SUCOS ETC,VÃO PAGAR O PREÇO E DEIXAR O MEU "LUCRINHO" AQUI NA MÃO DO "NENÊ".

ABRAÇO

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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 01:45

Aqui en Paquetá , tem um que oferece o refri no preço da Pizza, eu faço minhas pizzas de maneira informal, toda vez que falo com uma nova pessoa que tou fazendo Pizza, a primeira pergunta que fazem de pois de saberem quanto cobro é se tem o Refri.
respondo que não tenho refri mas qualidade.
os que compram gostam e pedem de novo.
Falo que não tenho aqui para vender, mas no caminho da entrega, posso passar na lanchonete comprar e cobrar o custo da lanchonete.
achei melhor fazer assim, repassar o refri da lanchonete, por tenho uma geladeira só.
abraços
Newton

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Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 03:06

EXELENTE DICA QUERIDO
MYDIAY.

ABRAÇO

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 04:30

Já aqui é diferente,os cara não cobram taxa entrega,o refri é gratise mais promoções,só falya dar a pizza de brinde... hehehe.
Claro que colocão embutido no preço alguma coisa (como o refri por exemplo)
Vou ter duas diferença em relação aos demais,todos são só delivery e eu colocarei salão também, e funcionarei em horario diferente das 14;00 as 23;30 hs; Isto porque meu comércio vai incluir alé de pizza (carro chefe)confeitaria,padaria e etc...tudo aliado a QUALIDADE E PREÇO JUSTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
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Mensagem por davidseco13 Ter 02 Fev 2010, 13:59

NINGUÉM QUE RESPONDEU ESTÁ CERTO MUITO MENOS ERRADO!!!

Deixei meu comentário respondendo o que eu faço

Penso da seguinte forma:
Todos tem de fazer o que for o mais ideal para seu estabelecimento!!!

Tem casos que não é vádido vender a pizza já com refrigerante e
dependendo da situação você é obrigado a vender com

SEM REFRIGERANTE/COM REFRIGERANTE

1-você quer vender mesmo é sua pizza

2-não quer ter o trabalho de comprar refrigerante

3-a sua demanda é muito grande e não tem como armazenar

4-vende a pizza e lucra somente com ela e se o cliente quizer pagar pelo refrigerante, você lucra com os dois

5-faz um preço único da pizza com refrigerante (as vezes é obrigado a fazer porque todos os seus concorrentes vende com refri)

6-tem gente que adora e compra somente por ver a palavra PROMOÇÃO (COMPRE UMA PIZZA E GANHE UM REFRI) mesmo que esteja com o valor do refri embutido.

SÃO INUMEROS CASOS

Conclusão: cada um atende o cliente da melhor forma possível desde que não prejudique seu trabalho. E o mais importante SEU LUCRO

DICA PRA QUEM VENDE COM REFRIGERANTE
eu trabalho colocando o refrigerante já incluido no preço da pizza
se o cliente quizer sem o refrigerante ele tem desconto

lembrando que é bastante ruim você ter que comprar refrigerante sempre e as vezes o preço do refrigerante aumenta uns quebrados e fica ruim pra você aumentar o valor das pizzas (já que é vendido junto)
mas já que sou praticamente obrigado a vender com refrigerante por causa dos concorrente (tenho que me adequar a isso)

Agora voltando ao que realmente foi solicitado na pergunta O PREÇO DO REFRIGERANTE
Acho que deve ser vendido +- o mesmo preço dos seus concorrente desde que dê pra cobrir o valor das dispesas de compra e armazenamento já que o intuito é de vender PIZZAS


Última edição por davidseco13 em Ter 02 Fev 2010, 14:14, editado 2 vez(es)
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Mensagem por davidseco13 Ter 02 Fev 2010, 13:59

Mydiay escreveu:Aqui en Paquetá , tem um que oferece o refri no preço da Pizza, eu faço minhas pizzas de maneira informal, toda vez que falo com uma nova pessoa que tou fazendo Pizza, a primeira pergunta que fazem de pois de saberem quanto cobro é se tem o Refri.
respondo que não tenho refri mas qualidade.
os que compram gostam e pedem de novo.
Falo que não tenho aqui para vender, mas no caminho da entrega, posso passar na lanchonete comprar e cobrar o custo da lanchonete.
achei melhor fazer assim, repassar o refri da lanchonete, por tenho uma geladeira só.
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default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 18:04

Conheço sim de vista e de ver serviços ja feito por ele, ele e considerado muito bom aqui.
Mas acredito que ele so me conheça de vista
Abraços
Newton

davidseco13 escreveu:
Mydiay escreveu:Aqui en Paquetá , tem um que oferece o refri no preço da Pizza, eu faço minhas pizzas de maneira informal, toda vez que falo com uma nova pessoa que tou fazendo Pizza, a primeira pergunta que fazem de pois de saberem quanto cobro é se tem o Refri.
respondo que não tenho refri mas qualidade.
os que compram gostam e pedem de novo.
Falo que não tenho aqui para vender, mas no caminho da entrega, posso passar na lanchonete comprar e cobrar o custo da lanchonete.
achei melhor fazer assim, repassar o refri da lanchonete, por tenho uma geladeira só.
abraços
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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 01:28

Nunca gostei de dar refrigerantes ... até hoje não dei ... penso em usar como estratégia dar um refrigerante mais barato para quem retirar a pizza do balcão (para economizar com o entregador extra) .. mas como estou em negociação de exclusividade com uma marca de refrigerantes, talvez fique difícil usar essa estratégia

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 10:26

Sérgião,

Não conheço sua freguesia, mas nunca fui fã da idéia de dar refrigerantes mais barato.

Mas como disse, não conheço sua clientela.

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:24

Grande Ricardo, faz tempo que não conversamos ...

Particularmente atendo a todas as classes sociais .... sendo as que tem maior poder aquisitivo uma frequencia maior de compra (inclusive dentro da semana) ...

Eu DETESTO a idéia de dar refrigerante, acho que não vendemos só pizzas, vendemos pizzas e agregamos outros produtos (refrigerantes, sorvetes, etc) e nada mais justo lucrarmos, afinal, esse é o que buscamos, dinheiro no final do mês ...

Entendi a sua colocação e preocupação com relação a distribuição de um refrigerante "mais barato", é que em nossa região tem uma determinada marca regional que é muito bem aceita por todas as camadas sociais ... seria como o refrigerante "Jesus" (marca regional líder de vendas no nordeste Brasileira adquirida a algum tempo pela multinacional Coca-Cola)... também concordo que sempre devemos associar nossa marca com marcas consagradas, e é o que sempre faço, pois sou exclusivo produtos Catupiry, e agora negocio um "belo" contrato com uma marca de refrigerantes ...

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:32

Blz Sergião,

Concordo com vc.

Que "Jesus" nos ajude então.....

Como anda a reforma ? Tá bom, to no tópico errado... responde sem o Hassim ver..risos...

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:56

Graande Ricardão

kkkkkk ... que "Jesus" nos ajude foi muito boa ...

segunda e terça próxima uma equipe especializada irá fazer a limpeza final de obra ... quarta o pessoal instala os pc´s e configura a rede... quinta o pessoal faz uma revisão geral do sistema elétrico ... sexta alguns ajustes se necessário e mudo na segunda .. (se nada acontecer novamente)

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:09

Boa Sergião,

Boa sorte no final da obra...quando estiver tudo redondinho vamos tomar uma devassa..risos...

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:12

Achei essa marca de cerveja no Makro ... achei que devassa foi para se fazer ....kkkkk

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:20

Sergião,

Se vc já puder beber...experimenta essa...

Show de bola...

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:31

putz .. uma long neck tá 5,00 ... tem que ser boa mesmo ..

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Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 12:34

Nem foi preciso abrir tópico sobre o 0800. A moçada tá mandando ver e bem. hehehe.

Mas meus amigos, acho o seguinte. Mercado não é mãe, é pai. E pai austero. Ele rege a mão pesada, e, se não souber "lê" as entrelinhas dele, vai levar surra de cajaaaaado, como dizemos aqui no norte. Aos amigos que não praticam o 0800 do réf (para os intimos) parabéns, com certeza vocês tem seu espaço conquistado e tem em vosso mercado a cultura de não praticar isso. Mas tenho certeza que ao fazer isso NÃO estou menosprezando a qualidade do meu produto, nisso discordo. Principalmente quando ouço de vários clientes elogios rasgados da qualidade, do diferencial. Tou no mercado a quase 6 anos, mas só a 10 meses abri a casa com salão, balcão e delivery, tudo dentro dos padrões e com ajuda de muitas dicas que aprendi com vocês mestres. Tenho concorrentes fortissimos, tipo Flamengo e Real Madrid.

Meu negócio era informal, minha pizza saia da cozinha da minha residência e eu entregava em moto de amigo, e quando chovia, aqui chove demais, eu pegava dois sacos de lixo de 100 l (novos). De um eu fazia uma camiseta abrindo o saco para passar o pescoço e braços, e do outro eu enrolava a pizza. Mas isso é tema para outro tópico: conte sua história, hehehe.

Ontem mesmo, uma mesa com umas 15 pessoas, ao fechar a conta uma das clientes veio da mesa e me diz... Mas o Sr. qdo envia pizza para minha casa me "dá" o refrigerante, por que aqui p senhor quer cobrar? Com aquela cara de bonzinho, respondo: Senhora, aqui pago garçons, energia, água, detergente, lenços, IPTU, manutenção do prédio... A cliente, voltou a mesa, chamou o garçon e pagou a conta. hehehehe.

Porém, meus nobres, não estou dando refrigerante, tenho uma ótima margem, refaço os custos semanalmente aproveitando minha experiência de mais de vinte anos trabalhando em fábricas como analista de custos sênior, ou seja, TÁ NO PREÇO!!!! Conforme meu nome for tatuando no pai mercado mudarei isso. Primeiro passar o refrigerante a preço de custo, projeto isso prá daqui a 2 meses, quando farei um ano de casa aberta, e o segundo passo será substituir o refri por sucos regionais a 0800, se não quiser o refrigerante será cobrado, já estou procurando fornecedores de embalagem (peço ajuda) e finalmente tirar os 0800.

Fiz uma planilha que está no 4shared, tem como tirar todas as margens a 0800 ou não.

abç a todos.

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:35

Putz Dan ... Desculpe .. acabei de abrir um tópico ...

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:48

É melhor excluir então ????

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Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 12:51

Acredito que não Serjão...

O termo 0800 é genérico....logo, logo vai pintar varias opiniões.
hehehe.

abç man.
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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:53

Dan ... não entendi mais nada .. o que é 0800 para vc ????

opção 01 - uma marca de refrigerante regional de custo inferior;

opção 02 - um número de telefone ao qual o cliente liga e não paga a ligação;

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:55

Putz .. acho que comi a pizza do meu concorrente ..

agora entendi que aí para vc´s 0800 significa genérico

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:55

Aqui no Rio e qualquer coisa que vc não prcisa pagar
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton


Última edição por Mydiay em Qua 03 Fev 2010, 13:08, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Dan Qua 03 Fev 2010, 12:58

Serjão,

Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).

Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.
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