Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:05 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2069)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
298 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 284 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adamo Wdson, andrelbb, bitriw, Carlos Daia, Cristiano Vaz, ENRIQUE, G. Francisco, gilvan.junior, HASSIN, Pizzadaroca, rafael kato, Tiago Medeiros Netto, tonicunto, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio lourenço da silva

Os nossos membros postaram um total de 162864 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Taxa de entrega

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Taxa de entrega

Mensagem por ana cleide em Qua 17 Ago 2011, 12:07

Olá, sou de Sobradinho DF( Area Rural),

Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o
preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de
entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamente,
Ana

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ana cleide
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por marcosaj em Qui 18 Ago 2011, 15:41

OLA ANA,



AQUI NO RJ PAGO 25,00 A DIARIA + 1,00 POR ENTREGA. EM LOCAIS MAIS DISTANTES COBRO 3,00 A TX DO CLIENTE E REPASSO PARA O ENTREGADOR.



OS VALORES VARIAM MUITO, MINHA CONCORRENTE PAGA 30,00 FIXOS DE TERÇA A QUINTA E 50,00 NOS FINAIS DE SEMANA , POR DIA , INDEPENDENTE DA QUANTIDADE DE ENTREGAS.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Ago 2011, 16:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Eu pago R$2,00 por entrega e cobro R$2,00 do cliente quando a entrega é um pouco distante da pizzaria para estimular o entregador a levar a pizza sem enrolar, portanto o entregador ganha R$4,00 por entrega distante.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por Rodrigo em Qui 18 Ago 2011, 23:19

Eu pago R$ 30,00 fixo por dia tb.

abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por jjaum465 em Sex 19 Ago 2011, 00:50

aqui na pizzaria a diaria dos FIXOS R$ 25 e 2 reais de taxa de enrega q ja vai embutido no valor da pizza quando é aqui no recreio, quando é barra ou vargens que é mais distante varia de 3 a 5 reais que é cobrado do cliente e repassado ao motoqueiro
avatar
jjaum465
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por jailton em Sex 19 Ago 2011, 12:12

Olá amigos,
Lendo as mensagens acima, da pra ter uma ideia do porquê das maiores dores de cabeça dos donos de pizzaria ser com motoqueiro, levando em conta que esses profissionais na maioria das vezes trabalham sem carteira assinada, com suas próprias motos, gastando com combustível, manutenção,enfrentando chuva, frio, arriscando a vida no transito, os ganhos não são muito atraente,...pôs ganhando em média 1.000 reais por mês, mesmo trabalhando 5 ou 6 horas por dia, se tirá bicombustível, manutenção, e desgaste do sue patrimônio (moto) o que sobra pra ele no fim das contas?...isso não é uma critica é uma reflexão, será que não está na hora de repensarmos tudo isso? dando a eles mais segurança registrando carteira ou pagando pelo menos o INSS para que em casa de acidente ele tenha pelo menos um salario minimo garantido?...

E isso aí

Jailton
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 19 Ago 2011, 12:24

Amigo Jailton!
Esse assunto motoboy é um ponto de discussão de longa data. Motoboy é coisa complicada, pessoas difíceis de se lidar e compreender. Não querendo generalizar, mas em sua maioria jovens, muitas vezes inabilitados e com motos cheias de problemas legais. Conheço muitos em que suas motos são B.A.(Busca e Apreensão). Peças eles conseguem até que com certa facilidade. Não gostam de compromissos sérios como a carteira Assinada e não são responsáveis com relação a horários.
Eu tive problemas com motoqueiros, eu tive moto própria, o que não aconselho a ninguém ter. Os mais cascudos, os que já estão na faixa de 40 à 50 anos, normalmente demoram mais a dar trabalho.
Hoje, eu mesmo faço as entregas fora e meus entregadores são meus filhos.
Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por Convidado em Sex 19 Ago 2011, 12:35

Gilberto,

Não quero desvirtuar o tópico, mas te mandei uma MP anteontem.
Recebeste ????
Ela consta na minha caixa de envio, mas não em negrito....
Estranho !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 19 Ago 2011, 12:58

Flavio, eu não ví! Desculpe meu amigo! Vou te responder agora! Ontem fiquei um bom tempo sem internet.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por Rodrigo em Sex 19 Ago 2011, 23:11

Sobre o meu, ele não quer carteira assinada pq está esperando uma proposta "boa" de alguma farmacia grande, coisa de 1200 a 1400 por mes pra assinar e trabalhar meio período.

No outro meio período, trabalha pra mim. Mas como ele pareceu ser MUITO prestativo, gente boa e literalmente vestiu a camisa do meu negócio, se ele continuar assim com os bons serviços de fato eu mesmo irei aumentando gradativamente a diária dele até tal patamar.

Prefiro pagar bem pra um correto e educado do que ter problemas e troca-troca. Só não aumento de início pq negócio iniciando é prejuizo de todos os lados rs, mesmo vendendo Smile

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 20 Ago 2011, 01:14

Estou contigo Jailton!
Eu pergunto aos amigos,com a diaria que pagam a seu motoboy daria para ele comer uma pizza em sua pizzaria?
Eu pago R$30,00 por dia mais as taxas, e mesmo assim ainda tenho reclamações pois eles querem R$40,00 nos finais de semana.



avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por Regi Modesto em Sab 20 Ago 2011, 14:20

Se tem algo que já me fez pensar em desistir de tudo, é problema com motoboy.
É difícil lidar com eles, com seus atrasos, falta de vontade e quando eles cismam que tudo tem que ser no tempo deles.
Já tentei de tudo, mas eles parecem desinteressados. Por qualquer R$50,00 a mais (por mês) eles trocam de trabalho e não fazem a mínima questão de avisar com antecedênia.
No dia dos pais fiquei estressada o dia inteiro, porque um dos boys simplesmente disse que não viria porque tinha que ficar com os filhos e o outro ligou dizendo que ia ficar com o pai que tinha acabado de chegar de viagem.
É muito complicado depender de terceiros para conseguir realizar alguma coisa.

Espero que os colegas tenham mais sorte. rs
avatar
Regi Modesto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por clube da pizza de Belem em Dom 21 Ago 2011, 01:30

Eu Pago 2 RS por entrega com as minhas motos ( Motos usadas e revisadas no valor de 2.000,00 cada ) treino , acompanho e geralmente são jovens com o primeiro emprego...DICA.. Se consegue trabalhar com 1, contrate 2..se consegue trabalhar com 2, contrate 3 e assim por diante e coloquem a mão na massa também ( A mão na moto )...Obrigado!
avatar
clube da pizza de Belem
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belém
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por jailton em Seg 22 Ago 2011, 20:19

Eu também acho que é por aí, afinal dono de pizzaria as vezes tem que ser pau pra todo obra.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por ana cleide em Qua 24 Ago 2011, 16:31

Olá colegas,

No valor da taxa de entrega já etá incluso a embalagem?
avatar
ana cleide
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por forneriadrumond em Ter 18 Out 2011, 20:26

Aqui em cabo frio - RJ pagamos 10 reais ao dia e 3 reais por entrega!
Cada motoboy faz em média 15 entregas dia!
avatar
forneriadrumond
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega

Mensagem por Anja e Thiago em Ter 18 Out 2011, 20:46

Aqui pagamos por noite R$ 10,00, mais R$ 2,00 por cada entrega. Smile
avatar
Anja e Thiago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum