Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3044)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

driA, Maria Isabel0, renata biasin, Roberto Miranda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57478 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandrerecife

Os nossos membros postaram um total de 166791 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Seg 22 Jun 2009, 15:25

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde!

Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?

Meu e-mail (wilsonboneto@yahoo.com.br)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 12:55

Aqui no Rio e qualquer coisa que vc não prcisa pagar
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton


Última edição por Mydiay em Qua 03 Fev 2010, 13:08, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qua 03 Fev 2010, 12:58

Serjão,

Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).

Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 03 Fev 2010, 15:19

Pluitzz..ainda bem que agora sei o que é 0800...tava desligado ,querendo me ligar...será telefonema, ou algo parecido..ainda bem que é giria... hehhe.

abraços com 0800.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:40

Putz,

Não sabia do termo também....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:43

Dan,

Não tenho nada contra sobre quem dá refri de brinde...

Muito pelo contrário, tenho uma promoção que também dá.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 10:05

Ricardo,

Sei disso man. O post foi apenas para elucidar a dinâmica do papai mercado.

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 13:04

Dan,

Não me leve a mal, mas prefiro a mamãe mercado..risos..

Gde Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 13:51

Ricardo...

Pois é... ctrl C e ctrl v.

abc
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por ALVARO ISAC em Qui 04 Fev 2010, 14:30

Ola de novo, é o seguinte to lento esse topico desde o começo, e pensso assim, o cara quer saber como qualcular margen, ta mas e ai qual o seguimento dele? vai aver promoção? foi vaga a pergunta, no meu caso delivery, so trabalho com 2 tamanhos a media 30cm e grande 35cm, na compra da grande o cliente leva um refri de 01 litro e meio da marca coca cola, primeiro que apos varios calculos de custo foi oque melhor se enquadrou, e depois de entrar no forun redefini a promoção, para levar a coca-cola custo 1,00 a mas, os outro não continua "0800"... Ha uma dica a todos, a coca cola lançõu uma promoção da casadinha, na qual vc compra 1 sabor e uma coca de 1,5lt por 3,79, ou seja essa promoção é apenas para supermercados e frutarias, em todo pais no meu caso falei com um amigo que tem sacolão, e esta num programa de pontuação da coca, e fasso assim pesso 2 fardos direto para mim so pra manter cadastro, e e compro o resto no nome dele, ta saindo para mim a coco 1,59, e o sabor 1,42, em media to aproveitando pra estocar almentei minha margen em mas alguns %%%%%
avatar
ALVARO ISAC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 14:45

Só tome cuidado com o vencimento do produto...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 15:03

SAULO MEU QUERIDO;

ACHO QUE NÃO DÁ TEMPO DE VENCER.

NINGUÉM FAZ GRANDES ESTOQUES E O PRAZO DE VALIDADE É BEM EXTENSO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 15:27

Isaac.

Valeu a dica.

Abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dinho em Sab 20 Fev 2010, 01:39

Olá sou novo forum e adorei o forum. E gostei dessa primeiro tópico estou participando.
Referente ao tópico, pensei de alguma forma de usar o refrigerante como promocional e lucratividade.
Resumindo em minha cidade as pessoas tem a cultura de fazer a refeição mais tarde tipo depois das 19:00 horas. Vamos pensar q somos igual a REDE GLOBO, no horário nobre a pessoa tem q pagar mais. Nossos problemas "em termos" não é o pedido tudo de uma vez? Então aí q entra o promocional, ref 2l c/ uma margem peq de lucro, tipo das 17:00hr às 19:00 (esse horário na minha opnião, não tem muitos pedidos uma forma de alavancar as vendas) e depois preço normal.

Dinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sidrolândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 10:56

Olá Dinho,

Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao nosso fórum.

Em termos de inovação e ganho de novos clientes toda idéia é muito bem vinda para alavancar vendas.

Realmente a concorrência é grande em nossa área e nesse horário que vc disse as vendas são muito fracas mesmo.

Normalmente as pizzarias abrem as 18 hs e o movimento realmente só começa a pegar a partir das 20hs ou 20:30hs, principalmente no horário de verão.

É uma das formas de aumentar as vendas em um horário que normalmente as pizzarias estão "batendo lata".

Abs e aproveite bem o fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 20:05

Bela aula tou tendo aqui.
E melhor ainda é 0800.

tenho passeado nesse topico e so consigo aprender e aprender.

obrigado a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por ADM Pizzas em Seg 10 Maio 2010, 16:49

faz o seguinte calculo.

preço do produto - 3,50 (por exemplo) x(vezes) 100 / (dividido) por 70. que é = ao valor de venda com lucratividade boa...
avatar
ADM Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por adriamnz em Seg 24 Maio 2010, 00:35

Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 04:38

Realmente quem coloca não consegue tirar
Newton

adriamnz escreveu:Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por ademar em Sab 28 Jan 2012, 11:52

Aqui na minha cidade ja pesquisei todos tem o refri (coca) de bringe na pizza gigante, tbm tenho que estudar bem pois tenho em mente uma pizza de qualidade elevada levando em conta a dos concorentes.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por marcioselleto em Sab 28 Jan 2012, 12:02

aqui pizza sem refri de brinde não rola não?
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por jcebrian em Sab 28 Jan 2012, 16:44

Convidad escreveu:Boa tarde!

Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?

Meu e-mail ([email=wilsonboneto@yahoo.com.br)
wilsonboneto@yahoo.com.br)[/quote[/email]]

Boa tarde Wilson , quero postar a minha contribuição .

Existe algumas vertentes , dentre elas que se deve levar em consideração é o preço dos seus concorrentes . Acredito também que na atual conjuntura que estamos vivendo ninguém trabalha com um estoque alto , nem os grandes supermercados.

A outra situação que descarto é o poder de compra ( aquisição da mercadoria com um excelente preço , quando feito uma grande compra) .No nosso caso valeria a pena estocar se houvesse inflação , no nosso caso estocar e deixar dinheiro parado .



Um grande abraço , johnny clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidado em Sab 28 Jan 2012, 20:47

O lance é o seguinte, quanto custa uma entrega de seu motoboy ?

R$ 1,50 , R$ 2,00, R$ 3,00 ...

Por exemplo:

Eu coloco o custo da entrega num refri, se o refri custa R$ 3,00 e meu custo por entrega é R$ 2,50, meu refri será R$ 5,50 o custo final.

Sendo assim quando eu vender uma pizza e a pessoa pedir o refri, sei q o custo daquela entrega foi amortizado pela venda do refri.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################