Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Hoje à(s) 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Hoje à(s) 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ontem à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
147 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANDERSANTOS, sae5005

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de symon_lopes

Os nossos membros postaram um total de 166599 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Seg 22 Jun 2009, 15:25

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde!

Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?

Meu e-mail (wilsonboneto@yahoo.com.br)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 12:55

Aqui no Rio e qualquer coisa que vc não prcisa pagar
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton


Última edição por Mydiay em Qua 03 Fev 2010, 13:08, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qua 03 Fev 2010, 12:58

Serjão,

Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).

Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 03 Fev 2010, 15:19

Pluitzz..ainda bem que agora sei o que é 0800...tava desligado ,querendo me ligar...será telefonema, ou algo parecido..ainda bem que é giria... hehhe.

abraços com 0800.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:40

Putz,

Não sabia do termo também....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:43

Dan,

Não tenho nada contra sobre quem dá refri de brinde...

Muito pelo contrário, tenho uma promoção que também dá.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 10:05

Ricardo,

Sei disso man. O post foi apenas para elucidar a dinâmica do papai mercado.

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 13:04

Dan,

Não me leve a mal, mas prefiro a mamãe mercado..risos..

Gde Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 13:51

Ricardo...

Pois é... ctrl C e ctrl v.

abc
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por ALVARO ISAC em Qui 04 Fev 2010, 14:30

Ola de novo, é o seguinte to lento esse topico desde o começo, e pensso assim, o cara quer saber como qualcular margen, ta mas e ai qual o seguimento dele? vai aver promoção? foi vaga a pergunta, no meu caso delivery, so trabalho com 2 tamanhos a media 30cm e grande 35cm, na compra da grande o cliente leva um refri de 01 litro e meio da marca coca cola, primeiro que apos varios calculos de custo foi oque melhor se enquadrou, e depois de entrar no forun redefini a promoção, para levar a coca-cola custo 1,00 a mas, os outro não continua "0800"... Ha uma dica a todos, a coca cola lançõu uma promoção da casadinha, na qual vc compra 1 sabor e uma coca de 1,5lt por 3,79, ou seja essa promoção é apenas para supermercados e frutarias, em todo pais no meu caso falei com um amigo que tem sacolão, e esta num programa de pontuação da coca, e fasso assim pesso 2 fardos direto para mim so pra manter cadastro, e e compro o resto no nome dele, ta saindo para mim a coco 1,59, e o sabor 1,42, em media to aproveitando pra estocar almentei minha margen em mas alguns %%%%%
avatar
ALVARO ISAC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 14:45

Só tome cuidado com o vencimento do produto...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 15:03

SAULO MEU QUERIDO;

ACHO QUE NÃO DÁ TEMPO DE VENCER.

NINGUÉM FAZ GRANDES ESTOQUES E O PRAZO DE VALIDADE É BEM EXTENSO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dan em Qui 04 Fev 2010, 15:27

Isaac.

Valeu a dica.

Abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Dinho em Sab 20 Fev 2010, 01:39

Olá sou novo forum e adorei o forum. E gostei dessa primeiro tópico estou participando.
Referente ao tópico, pensei de alguma forma de usar o refrigerante como promocional e lucratividade.
Resumindo em minha cidade as pessoas tem a cultura de fazer a refeição mais tarde tipo depois das 19:00 horas. Vamos pensar q somos igual a REDE GLOBO, no horário nobre a pessoa tem q pagar mais. Nossos problemas "em termos" não é o pedido tudo de uma vez? Então aí q entra o promocional, ref 2l c/ uma margem peq de lucro, tipo das 17:00hr às 19:00 (esse horário na minha opnião, não tem muitos pedidos uma forma de alavancar as vendas) e depois preço normal.

Dinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sidrolândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 10:56

Olá Dinho,

Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao nosso fórum.

Em termos de inovação e ganho de novos clientes toda idéia é muito bem vinda para alavancar vendas.

Realmente a concorrência é grande em nossa área e nesse horário que vc disse as vendas são muito fracas mesmo.

Normalmente as pizzarias abrem as 18 hs e o movimento realmente só começa a pegar a partir das 20hs ou 20:30hs, principalmente no horário de verão.

É uma das formas de aumentar as vendas em um horário que normalmente as pizzarias estão "batendo lata".

Abs e aproveite bem o fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 20:05

Bela aula tou tendo aqui.
E melhor ainda é 0800.

tenho passeado nesse topico e so consigo aprender e aprender.

obrigado a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por ADM Pizzas em Seg 10 Maio 2010, 16:49

faz o seguinte calculo.

preço do produto - 3,50 (por exemplo) x(vezes) 100 / (dividido) por 70. que é = ao valor de venda com lucratividade boa...
avatar
ADM Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por adriamnz em Seg 24 Maio 2010, 00:35

Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 04:38

Realmente quem coloca não consegue tirar
Newton

adriamnz escreveu:Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por ademar em Sab 28 Jan 2012, 11:52

Aqui na minha cidade ja pesquisei todos tem o refri (coca) de bringe na pizza gigante, tbm tenho que estudar bem pois tenho em mente uma pizza de qualidade elevada levando em conta a dos concorentes.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por marcioselleto em Sab 28 Jan 2012, 12:02

aqui pizza sem refri de brinde não rola não?
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por jcebrian em Sab 28 Jan 2012, 16:44

Convidad escreveu:Boa tarde!

Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?

Meu e-mail ([email=wilsonboneto@yahoo.com.br)
wilsonboneto@yahoo.com.br)[/quote[/email]]

Boa tarde Wilson , quero postar a minha contribuição .

Existe algumas vertentes , dentre elas que se deve levar em consideração é o preço dos seus concorrentes . Acredito também que na atual conjuntura que estamos vivendo ninguém trabalha com um estoque alto , nem os grandes supermercados.

A outra situação que descarto é o poder de compra ( aquisição da mercadoria com um excelente preço , quando feito uma grande compra) .No nosso caso valeria a pena estocar se houvesse inflação , no nosso caso estocar e deixar dinheiro parado .



Um grande abraço , johnny clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros

Mensagem por Convidado em Sab 28 Jan 2012, 20:47

O lance é o seguinte, quanto custa uma entrega de seu motoboy ?

R$ 1,50 , R$ 2,00, R$ 3,00 ...

Por exemplo:

Eu coloco o custo da entrega num refri, se o refri custa R$ 3,00 e meu custo por entrega é R$ 2,50, meu refri será R$ 5,50 o custo final.

Sendo assim quando eu vender uma pizza e a pessoa pedir o refri, sei q o custo daquela entrega foi amortizado pela venda do refri.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#