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Custo da mão de obra no preço da Pizza
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Custo da mão de obra no preço da Pizza
Boa tarde!
Gostaria de saber como faço para calcular o custo da mao de obra da pizzaria (caixa, garçom, pizzaiolo, ajudante de cozinha, etc) no preço final da pizza, bem como os demais custos (gás, energia, água, telefone, etc). Caso tenham uma Planilha especifica e possam me enviar eu aceito!
Obs.: eu quero saber o cálculo unitário (1 pizza)
Meu e-mail: wilsonboneto@gmail.com
Muito grato à todos!!!
Gostaria de saber como faço para calcular o custo da mao de obra da pizzaria (caixa, garçom, pizzaiolo, ajudante de cozinha, etc) no preço final da pizza, bem como os demais custos (gás, energia, água, telefone, etc). Caso tenham uma Planilha especifica e possam me enviar eu aceito!
Obs.: eu quero saber o cálculo unitário (1 pizza)
Meu e-mail: wilsonboneto@gmail.com
Muito grato à todos!!!
Convidad- Convidado
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
Caro amigo... Tenho 3 pizzarias e trabalho da seguinte forma (está funcionando, mas certamente existem fórmulas melhores):
Pego meu custo fixo: R$ 10.000 (por exemplo)
Custo váriável por unidade de pizza: R$ 3,80 (Pizza 37 cm, meu custo exato).
Vejo a quantidade mínima de pizza que vendo por semana: 500 pizzas, por exemplo.
Divido os R$ 10.000 (custo fixo) por 2.000 pizzas (pizzas mês), que será igual a R$ 5,00.
Logo, para eu não ter prejuízo tenho que vender a pizza a R$ 8,80 (R$3,8 + R$ 5). Isso para ficar no zero a zero.... Logo coloco em cima meu lucro (o que deseja ganhar.... no meu caso 50%)... então minha pizza sairia a R$ 8,80 + 4,40 = R$ 13,20.
Então desta forma, vendendo as 2000 pizzas no mês terá, um lucro aproximado de R$ 8,800.
Se vender acima de 2000 pizzas, melhor ainda. MAs não esqueça que tem que imbutir o preço do 13º, férias e etc mensalmente.
Coloco 50% sobre o valor, devido a sazonalidade dos produtos, uma possível ação trabalhista, uma multa da vigilÂncia, uma recisão de funcionário e etc.. etc... etc... Trabalho assim com uma folga, Daí no final, fico com uma margem de lucro entre 20%.
Acho legal desta forma.. porque tenho sempre o valor mínimo que posso vender, me auxiliando nas promoções e crio metas de vendas semanais ...
ESpero ter ajudado um pouco e desculpa se não consegui transdcrever meu método!
Abs
Pego meu custo fixo: R$ 10.000 (por exemplo)
Custo váriável por unidade de pizza: R$ 3,80 (Pizza 37 cm, meu custo exato).
Vejo a quantidade mínima de pizza que vendo por semana: 500 pizzas, por exemplo.
Divido os R$ 10.000 (custo fixo) por 2.000 pizzas (pizzas mês), que será igual a R$ 5,00.
Logo, para eu não ter prejuízo tenho que vender a pizza a R$ 8,80 (R$3,8 + R$ 5). Isso para ficar no zero a zero.... Logo coloco em cima meu lucro (o que deseja ganhar.... no meu caso 50%)... então minha pizza sairia a R$ 8,80 + 4,40 = R$ 13,20.
Então desta forma, vendendo as 2000 pizzas no mês terá, um lucro aproximado de R$ 8,800.
Se vender acima de 2000 pizzas, melhor ainda. MAs não esqueça que tem que imbutir o preço do 13º, férias e etc mensalmente.
Coloco 50% sobre o valor, devido a sazonalidade dos produtos, uma possível ação trabalhista, uma multa da vigilÂncia, uma recisão de funcionário e etc.. etc... etc... Trabalho assim com uma folga, Daí no final, fico com uma margem de lucro entre 20%.
Acho legal desta forma.. porque tenho sempre o valor mínimo que posso vender, me auxiliando nas promoções e crio metas de vendas semanais ...
ESpero ter ajudado um pouco e desculpa se não consegui transdcrever meu método!
Abs
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
oi Leonardo,
bem simples teu raciocínio, legal.
Suas pizzarias ficam onde no Rio?
abs
bem simples teu raciocínio, legal.
Suas pizzarias ficam onde no Rio?
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
Oi Renata.... Estou fazendo uma logística.. indo de um bairro para outro.. bem próximo na verdade.... Comecei pela zona Norte.... Vila da Penha, depois Olaria e a última em Vista Alegre....
Já estou procurando uma na Baixada ou na Zona Oeste.. para fazer a mesma coisa e fortalecer meu nome!!!
E as sua, onde fica!?
Já estou procurando uma na Baixada ou na Zona Oeste.. para fazer a mesma coisa e fortalecer meu nome!!!
E as sua, onde fica!?
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
Olá, eu ainda estou estudando esse negócio, rsrsrsrs
fico no JD Botânico, por aqui os investimentos são bem altos, por isso preciso fazer um bom planejamento pra dar tudo certo como eu desejo.
Vc recomenda comprar equipamento de segunda mão?
e aproveitando minha pesquisa, que tipo de forno vc usa?
abs e muito sucesso!
ps. na zona oeste onde?
fico no JD Botânico, por aqui os investimentos são bem altos, por isso preciso fazer um bom planejamento pra dar tudo certo como eu desejo.
Vc recomenda comprar equipamento de segunda mão?
e aproveitando minha pesquisa, que tipo de forno vc usa?
abs e muito sucesso!
ps. na zona oeste onde?
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Planilha
Leonardo Machado escreveu:Caro amigo... Tenho 3 pizzarias e trabalho da seguinte forma (está funcionando, mas certamente existem fórmulas melhores):
Pego meu custo fixo: R$ 10.000 (por exemplo)
Custo váriável por unidade de pizza: R$ 3,80 (Pizza 37 cm, meu custo exato).
Vejo a quantidade mínima de pizza que vendo por semana: 500 pizzas, por exemplo.
Divido os R$ 10.000 (custo fixo) por 2.000 pizzas (pizzas mês), que será igual a R$ 5,00.
Logo, para eu não ter prejuízo tenho que vender a pizza a R$ 8,80 (R$3,8 + R$ 5). Isso para ficar no zero a zero.... Logo coloco em cima meu lucro (o que deseja ganhar.... no meu caso 50%)... então minha pizza sairia a R$ 8,80 + 4,40 = R$ 13,20.
Então desta forma, vendendo as 2000 pizzas no mês terá, um lucro aproximado de R$ 8,800.
Se vender acima de 2000 pizzas, melhor ainda. MAs não esqueça que tem que imbutir o preço do 13º, férias e etc mensalmente.
Coloco 50% sobre o valor, devido a sazonalidade dos produtos, uma possível ação trabalhista, uma multa da vigilÂncia, uma recisão de funcionário e etc.. etc... etc... Trabalho assim com uma folga, Daí no final, fico com uma margem de lucro entre 20%.
Acho legal desta forma.. porque tenho sempre o valor mínimo que posso vender, me auxiliando nas promoções e crio metas de vendas semanais ...
ESpero ter ajudado um pouco e desculpa se não consegui transdcrever meu método!
Abs
Olá Leonardo!
Você tem alguma planilha que possa me enviar?
Meu e-mail: wilsonboneto@yahoo.com.br
Um abraço!!!
Convidad- Convidado
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
Renata Soeiro escreveu:Olá, eu ainda estou estudando esse negócio, rsrsrsrs
fico no JD Botânico, por aqui os investimentos são bem altos, por isso preciso fazer um bom planejamento pra dar tudo certo como eu desejo.
Vc recomenda comprar equipamento de segunda mão?
e aproveitando minha pesquisa, que tipo de forno vc usa?
abs e muito sucesso!
ps. na zona oeste onde?
Oi Renata, tudo bem?
Eu particulamente comecei com máquinas de segunda mão que estão funcionando até hoje! Máquinas são como carros (que também são máquinas rsrsrsr) se voçê não tem dinheiro para comprar um novo, anda de usado mesmo!
Um detalhe importante nem sempre as máquinas usadas são financiadas a longo prazo.As máquinas novas podem ser dividas em mais parcelas caso voçê faça um financiamento, o que acho melhor pois as máquinas devem trabalhar para se pagarem, entendeu?
Um grande abraço e qualquer dúvida fale comigo!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
Beatriz Rodrigues de POA
Olá. estou estudando, pesquisando muito, pois sou nova no ramo de pizzaria, já fiz alguns cursos, mas o meu maior problema é montar as tabelas ou planilhas sobre preços. PODE me ajudar?
mabibiarodrigues@gmail.com
OBRIGADO
Olá. estou estudando, pesquisando muito, pois sou nova no ramo de pizzaria, já fiz alguns cursos, mas o meu maior problema é montar as tabelas ou planilhas sobre preços. PODE me ajudar?
mabibiarodrigues@gmail.com
OBRIGADO
MARIA BEATRIZ RODRIGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : POA RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2015
País :
Re: Custo da mão de obra no preço da Pizza
Boa tarde Maria Beatriz,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo que é sobre formação do preço de venda, talvez possa te ajudar:
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo que é sobre formação do preço de venda, talvez possa te ajudar:
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
» Custo por pizza
» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
» Custo por pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
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