Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
DED (8184)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 

Quem está conectado?
79 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_lcapSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Voting_barSobre molhos, tomates pelatis e panfletagem Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

+2
edu250s
fael_crazy
6 participantes

Ir para baixo

default Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por fael_crazy Sex 19 Ago 2011, 16:11

Boa Tarde amigos, devo enfim iniciar as minhas atividades em setembro, minha férias da minha outra função e vou cair de cabeça nesse primeiro Mês de delivery aberto, pretendo começar bem devagar pra sentir o negócio e ver como que flui.
Estou com 3 questões que ainda não resolvi e gostaria da ajuda dos senhores.

1- Após vários, muuuitos testes cheguei ao que eu posso considerar ser meu molho, ele é bem grumoso, com pedaços de tomate e um sabor bem marcante, faço com tomates frescos, porém na aparência vi que nao está ainda oq eu quero, e mesmo ainda com grumos ele não é cremoso como eu queria e nem vermelho como gostaria, vi em alguns videos e fotos que os molhos usados normalmente tem uma cor e consistencia que eu não consegui ainda.
Não conheço sobre tipos de tomate, normalmente compro no mercado o mais maduro possível, porém vi que em alguns atacadistas vendem o pomodoro pellatti ou "pellatis" da vida e aparentemente são muito diferentes dos que eu compro , com certeza são outra especie de tomate, acredito ser mais caro comprá-los a fazer com os tomates frescos, mas valeria a pena, o gráu de melhora usando essas tomates "pelatti", valeria o investimento ?

2- Penso em trabalhar com o queijo fatiado, nos meus testes uso a mussarela da padaria ou do mercado ja fatiados, reparei um aspecto que não me agradou: o queijo e a massa se separam, nao sozinhos, mas com o uso da faca e do garfo para cortar a pizza, isso faz com a massa e o queijo sejam figuras distintas, parecendo querer viver separados...rs
OBS: Uma politica minha será usar uma quantidade de molho um pouco maior que a tradicional, devido ao fato de tbm fazer um molho mais marcante que o tradicional, a quantidade de mollho influenciou ou acham que pode ter haver com o queijo fatiado ou invés do ralado ?

3 - Sobre panfletagem, minha estrutura será enxutíssima, no inicio serão eu e minha mulher para os serviços da pizzaria, e um entregador, queria nesse inicio ter uma média controlada de entregas devido a estrutura, não deixar ninguém esperando e não pagar funcionários a mais do que precisaria, já que meu giro não é lá tão alto. Por isso gostaria de informações sobre suas experiencias com a panfletagem. Algumas informaçoes uteis seriam: Efeito imediato após a primeiro final de semana, efeito tardio, media de panfletos distribuidos em determinada região e vendas na mesma área, efeito gerador de novos clientes após a distribuição dos panfletos em área de pouca atuação, procuro com isso tentar estiimar quantos panfletos eu devo iniciar, para não vender pouco, mas também não exceder a minha produtoção.

Boa Tarde amigos.
Obrigado adiantado aos amigos que responderem.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por Convidado Sab 20 Ago 2011, 00:51

Rafael,

Honestamente, pelos relatos que reuni aqui no fórum, não estou muito preocupado com o molho. Vou de industrializado mesmo!!!!
Lógico, que adicionarei um tempero pessoal, mas não estou muito propenso a acrescentar uma item complicado a minha rotina.

Aqui no Sul, tomate maduro não é um item muito fácil de achar!!!!

Com relação a panfletagem, vou iniciar por meu bairro. Não duas primeiras semanas não vou expandir muito, até porque, temos que adquirir uma vivência maior com a lida diária. Nos acostumar com a rotina.

Não sei se ajudou muito, mas saiba que seus anseios, são também os meus !!!

Abç e boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por edu250s Ter 06 Mar 2012, 17:21

Sem dúvida Tomato Pelati... R$ 8.50 - 2,50Kg a lata dá p fazer umas 18 pizzas.
O melhor do mundo é o "San marzano" Cultivados em solo vulcânico.
Meu molho e o tomato pelati passado pelo moedor de carne ( aquele de manivela mesmo) e só... Uma colher de sal por lata e umas folhinhas de manjericão...

Quanto a muzzarela eu uso ralada de ótima qualidade...

edu250s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São PAULO - Penha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por jcebrian Ter 06 Mar 2012, 18:01

Sem duvidas nenhuma pomodori pelati ( " tomates pelados ou sem pele como queira ") , eu particularmente somente utilizo eles , procuro refogar no azeite extra virgem cebola rouxa picada em pequenos grãos , apos a cebola murchar , acrescento o alho picado , por final acrescente os tomates italiano , deixo em fogo baixo até reduzir a agua do tomate , quando percebo que o molho esta cremoso acrescento por ultimo algumas especiarias .

O resultado final somente degustando .. Rsssssss.



Johnny CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Mar 2012, 20:04

Eu faço meu molho com tomates nacionais mesmo, sem pele, cortados em pequenos cubos bem reduzidos na faca e os refogo no azeite com cebola e alho. Acrescento sal, açúcar e manjericão fresco da qualidade Alfa-vaca que por aqui é mato.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por tucabail Qua 07 Mar 2012, 08:16

Gilberto...
Eu sempre utilizei com pele, menos trabalho.
Sempre preferi fazer meus molhos mas devido a falta de ervas especiais acabo comprando.
Adquiri recentemente sementes de 10 variedades diferentes de manjericão, mas ainda não consegui tempo para cultivá-los.
Já tive o Genovese em casa e digo que o molho é de outro nível com ele.
Logo terei que colocar eles em germinação, o clima mais ameno é o ideal para o cultivo. Um único problema, as plantas morrem todos os anos, necessitando nova germinação a cada curto período para não ficar desabastecido da matéria prima.

Grande abraço.
Tuca Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 07 Mar 2012, 12:34

Isso mesmo Tuca, se tem de estar sempre cultivando novas mudas. Vc tb pode usar essas mudas que acabam sendo muitas para coloca-las em pequenos vasos e ornamentar o seu local. Eu já vi e dá um charme todo especial.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Qua 07 Mar 2012, 13:20

Os molhos em todas as pizzarias que passei e vi aqui são crus... Ficam bons... já comi vários tipos de pizzas aí no Brasil, porém, não sei se foram crus ou refogados rsrs... enfim, de qualquer jeito aprovaria...

Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por edu250s Qua 07 Mar 2012, 13:26

Molho cru é sempre o melhor...

edu250s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São PAULO - Penha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sobre molhos, tomates pelatis e panfletagem

Mensagem por Convidado Ter 07 Ago 2012, 21:28

molho pronto pomarola latao de 5 litros e o melhor . custo beneficio Very Happy fael_crazy vc deve se preocupar mesmo e com a massa e um forno bom ! em relaçao a panfletagem envista pesado coloque o maximo de informaçoes , do tipo pizza assada no forno alenha por ai

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################