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Pizza com dois sabores - DOCE/SALGADO

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Mensagem por ana cleide em Dom 21 Ago 2011, 11:20

Olá colegas,

Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores ( metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as demais pizzas.


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 22 Ago 2011, 11:01, editado 1 vez(es) (Razão : TITULO TOPICO)
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Ago 2011, 14:35

Olá Ana.

Eu sou contra qualquer procedimento que torne a produção lenta, e no caso de misturar sabores doces e salgados notei que isso acontece, justamente porque o cliente quer dois tipos de borda, uma doce e uma salgada.

Até entendo este tipo de pedido quando se tem poucas pessoas para se dividir a pizza, mas por via das duvidas, cortei na raiz.

Cortei também a mania de pedir 1/2 pizza.

Acredito que isso seja uma modalidade interessante em pizzarias show, de grife, com cardápio diferenciado, onde os clientes estão procurando qualidade, variedade e não preço.

Quando se tem 10 pedidos na fila e o cliente pede por exemplo 1/2 mussarela e 1/2 banana, não vi retorno financeiro e sim uma dorzinha de cabeça, pois em meu caso atrapalhou a produção.

Abraços




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Mensagem por peperone em Dom 21 Ago 2011, 14:57

Oi,trabalho tambem com dois sabores,não vejo dificuldades,não trabalho com bordas e prevalece o preço do sabor de maior valor.

abraço
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Mensagem por ana cleide em Seg 22 Ago 2011, 07:28

Muito Obrigada pelas respostas!
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Mensagem por ana cleide em Dom 28 Ago 2011, 00:10

Oi pessoal vamos participar mais desse tópico? Obrigada!
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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 28 Ago 2011, 08:00

Uma dica:
Da para fazer pizza 1/2 salgada 1/2 doce, antes de corta-la vc coloca um plastico filme sobre a pizza divida ela nos sabores destintos com uma espatula pressionando bem o plastico até tocar no fundo da caixa, depois é só cortar cada sabor, isso ajuda a os recheios da doce não invadir o da salgada.

Sempre cobro pelas de maior valor, portanto fica uma sugestão altere os val,ores das doces para serem mais, pois as pizzas doces sempre dão muito mais trabalho a serem montadas.

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