Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:27 por Geisson

» Concurso
Hoje à(s) 18:20 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, fmarket, Henrique Ramos, Luiz Ricardo Jambers, sinfaes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wgt

Os nossos membros postaram um total de 159409 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

delivery: à lenha ou a gás?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por uiram em Seg 22 Ago 2011, 21:13

olá a todos.

também sou nova aki como participante, mas descobri esse forum a algum tempo e já venho tirando duvidas com vcs desde já.

hoje quero fazer uma pergunta voltada para o projeto que minha familia esta formando que é uma delivery.

queremos fazer um forno a lenha, a construção nao é dificil, mas por segurança e comodidade gostaríamos de contar com um forno elétrico ou a gas q nao custe muito e que possa nos ajudar na falta do forno a lenha ou nos faça ganhar tempo, uma vez q temos outras atividades e pouco tempo para a pizzaria. vcs nos indicam algum?

gostaria também de sugestões para recheio.

obrigada.

uiram
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 22 Ago 2011, 21:28

uiram,

Já batí de frente com essa dúvida, depois optei pelos fornos a gás, mas claro, cada membro deste fórum terá uma sugestão diferente a você. Pesquise sobre os fornos a gás das marcas: (Di Volpi, Pizzajet, Di Ferri, tonini...). A minha escolha por este tipo de forno foi devido a uma pesquisa que fiz aqui com os membros do fórum em relação a qualidade da pizza feita por estes fornos, então me surpreendí.

Bom, esta é a minha sugestão.

Um grande abraço!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 22 Ago 2011, 21:45

Olá Uniran, boa noite

Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.

Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.

Abraços

Luiz Antonio

BuffetPizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Seg 22 Ago 2011, 21:58

Uiram,

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Uniran, boa noite

Eu indico para voce o forno a gás da Di Volpi, na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, mas no meu buffet eu trabalho com os fornos a gás da Di volpi.

Eu vou passar a utilizar o Divolpi na Pizzaria logo logo, hoje mesmo eu nem liguei o meu forno a lenha , estou ensinando o pessoal da pizzaria a trabalhar com o forno Di Volpi.

Abraços

Luiz Antonio

BuffetPizzaria da Rita

Também sou um entusiasta deste tipo de forno.
Tanto assim que montei um para mim.

Mas o importante é....... se o Luiz Antonio está mudando sua matriz de fornos, é porque é bom !!!
Ele entende.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Qua 24 Ago 2011, 14:39

Prezados amigos,

Este também é meu dilema, estou com pouco espaço para montar minha delivery, já andei pesquisando fornos a gás e elétrico, porém, também estarei abastecendo a supermercados da região com pizzas pré-assadas, já olhei o di volpi porém sua produção é de somente uma unidade por vez, sendo que no elétrico conseguirei produzir 6 unidades de 30 cm.

O que fazer aceito sugestões, já que o forno a gás me ocopura espaço também com o botijão.

Um abraço.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 24 Ago 2011, 17:09

RICARDO,

Ainda não comecei a trabalhar com os fornos a gás citados neste tópico, apenas fiz a pesquisa para em breve fazer a aquisição. Realmente os fornos citados produzem apenas 1 pizza por vez, porém o grande diferencial deste tipo de forno é a o resultado final que é muito similar ao forno a lenha, mas claro, foram as informações teóricas que obtive pesquisando junto com os membros deste fórum. Com certeza aqueles que já estão trabalhando com o forno poderão te dar uma resposta ainda melhor. mas se a sua necessidade for uma grande produção, daí sugiro que pesquise outros tipos de fornos...oooouuu...invista é varios fornos destes.
Bom, minha opinião é esta.

Um grande abraço Ricardo!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 24 Ago 2011, 18:50

Ola Ricardo,

boa Noite



O Forno Di volpi, assa somente uma pizza por vez, mas saem uma pizza por vez a cada 2 minutos com massa fresca e 1 minuto com massa pré assada ,com a qualidade do forno a lenha , ( eu tenho os dois, forno divolpi para o buffet e forno a lenha na pizzaria) outra vantagem é que ocupa pouco espaço. Eu trabalho com este forno já a algum tempo, ja fiz festa com pizza até em apartamento.

Com um forno deste eu faço festa até para 60, 70 pessoas com a maior tranquilidade, ( com massa fresca)

Abraços

Luiz Antonio

Buffet PIzzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 24 Ago 2011, 19:18

Boa Luiz!!!

Esquecí de mencionar o tempo de preparo dos fornos.
Em média 2 minutos já te dá uma boa base para saber quantos fornos seriam necessários para sua produção, e também se seriam realmente uma melhor opção pra você.

Um grande abraço a todos!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Qui 25 Ago 2011, 12:13

Agradeço a todos que opinaram, foi muito importante estas informações.

Tenham um ótimo final de semana.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Sex 26 Ago 2011, 15:00

obrigada a todos pelas sugestões,
realmente o Di volpi parece ser excelente, mas o preço ta meio dificil para mim considerando que o a lenha por aki, na Bahia, é bem mais em conta.
mas, valeu o apoio, kero inaugurar a pizzaria em breve.
um abraço.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 26 Ago 2011, 16:53

Ola reijanema, se voce comprar um forno deste da di volpi pelo cartão BNDS , a parcela nao vai dar muita coisa e ele vai se pagar sozinho.

Esta semana eu mesmo comprei um pro - 40 e vou pagar em 36 vezes de 246,64 pelo cartão BNDS .(sem entrada)

Tem uma serie de equipamentos que voce pode comprar pelo cartão BNDS.



Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Sex 26 Ago 2011, 20:20

Luiz,

Boa noite !!!!

Podes fazer um breve relato da burocracia necessária para obtenção do cartão BNDEs ???

O brasileiro não está muito acostumado com este tipo de linha de crédito.
Acredito que mais por desinformação que por falta de capacidade de se candidatar a obtê-lo.

Antes que alguém se sinta ofendido, me incluo entre os brasileiros mal informados.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 26 Ago 2011, 21:06

Boa Noite ,

flavio , eu quando fiz o Cartão BNDES, foi atravez do banco do Brasil, onde eu ja tinha cadastro e não teve burocracia nenhuma.

O Banco bradesco, a Caixa Economica Federal tambem fornecem o cartão,

Se você tiver conta em um destes Bancos, converse com o gerente.

Claro que voce tem que ter a sua Empresa Regularizada .

Entre no site e tire todas as informações , até simulação de financiamento:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 26 Ago 2011, 21:25

Bom, eu só tenho que elogiar a pergunta do Flavio e a resposta do Luiz, pois eu também sou um dos membros mal informados em relação a este tipo de informação.
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 26 Ago 2011, 22:40

Luiz, concordo com você que o cartão do BNDES é um grande facilitador, mas para quem está começando, as chances são zero, tem que ter um prazo de abertura de no mínimo 6 meses.



Acabei comprando o forno hoje da Inoxminas, que é muito bom por sinal, caso alguém queira conhece-lo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], são fornecedores das principais pizzarias de BH.



Um ótimo final de semana para todos.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por renatodantas em Sab 27 Ago 2011, 16:58

Ola Ricardo desculpe a curiosidade. Qual tipo de forno você
comprou

renatodantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Seg 29 Ago 2011, 09:39

Olá Renato.

O forno foi elétrico, com abertura de 18Cm na porta, comporta 6 pizzas de 30 cm ou 3 de 35cm.

Um abraço.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Sab 03 Set 2011, 09:06

olá Ricardo

fiquei curiosa quantoao forno, vc já utilizou? e o resultado na pizza?

e quanto custa?

valeu.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Sab 08 Out 2011, 22:10

Boa noite amigos, estou montando em breve minha delivery, e estou comprando um forno a gas mas ele nao é Di Volpi, existe algum tipo que vcs nao me aconselham a usar??...
avatar
marcelo lamego
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por Convidad em Sab 08 Out 2011, 22:33

Marcelo,

Estou para inaugurar o meu, baseado num forno tipo Di Volpi.

Como antes de optar por este forno, adquiri um lastro 90 x 90, sem infras e testei simulando as características de um delivery em início de atividade, celebro hoje, minha decisão de trabalhar com um forno tipo Di Volpi.

Como a aquisição de um legítimo, estava fora de minhas possibilidades, montei o meu.

O Tutorial de como fiz, está postado aqui no fórum.

Segue o link:

http://forumdepizzas.3forum.biz/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Boa sorte!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por AVLIS em Dom 09 Out 2011, 07:51

Marcelo,

bom dia

O resultado do forno do nosso amigo Flavio, de acordo com ele, é igua lo ao Di Volpi e de custo extremamente baixo.
Mas, caso você não se interesse, ou nao encontre gente capaz de confeccionar o forno desenvolvido pelo Flavio, você tem as opções, no caso de similares ao Di Volpi os forno Tonini, Pizza jet e Vulcão.
Todos eles já foram discutidos aqui no forum
Use o link abaixo para fazer suas buscas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs e boa sorte para o seu negocio

Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Out 2011, 11:13

Bom dia Marcelo.
Qual o tipo de mercado vc quer atingir?
Pois Hoje temos uma divisão de sabores muito diferenciada bem como de fornos.
Estive esta semana conversando com uma de minhas clientes e que é dona de uma pizzaria em Maua chamada Premier, cidade do nosso irmão Fabiano Olivares.
Ela sempre trabalhou com forno a lenha e a pouco tempo optou pelo forno esteira, devido a seu foco ser delivery e balcão, me mencionoui 1que com relação a agilidade e praticidade não da para se comparar, ja o resultado SABOR tambem ´e bem diferente.

Então fica ai os diferênciais, Sabor X Agilidade.

Não desmerecendo aos amigos dos Esteiras mais faça um teste cego.
Vende os olhos e experimente as duas pizzas.

Vc sabera qual foi feita em um forno a lenha.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Dom 09 Out 2011, 21:22

Boa noite amigos, agradeço as dicas que tem sido de uma ajuda inestimavel para meus estudos, mauro pretendo abrir com no maximo 10 sabores moro numa area que faz divisa entre classe B C, e pretendo trabalhar nos "pecados" que as pizzarias da minah regiao cometem que sao demora e a qualidade da massa, eu imagino que fazendo para o meu cliente aquilo que eu gostaria pra mim ou seja algo com qualidade, fazria um grande diferencial, como meu capital ainda esta curto eu pretendo comprar um forno que asse no minino 4 pizza ao mesmo tempo
avatar
marcelo lamego
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 06:36

Marcelo,

Verifique todas as possibilidades analisando:
-espaço físico (e, principalmente se é alugado ou proprio. Isso e outros ítens como possilidade de instalação e armazenamento de lenha são importantes para definir por um forno a lenha. O Lucena é especialista no assunto. Portanto se vc quiser, pelo menos fazer uma analise inicial a pessoa certa pra consultar é o proprio)
-investimento : quanto exatamente vc tem?
-A Venancio (falo deles, pq estou adquirindo um modelo FIR90) tem boas opções. Há um membro do forum, meu amigo FranciscoItb (procure por esse nome em "membros"), que trabalha com um Venâncio e ,até onde sei estava muito contente. Mande uma MP para ele. Tenho certeza que ele terá o maior prazer em ajudá-lo. O modelo que esotu comprando, vc pode adquirir na [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas, como trabalho apenas com pré-assamento de discos (tenho uma fabriqueta de pizzar semi prontas congeladas), seria interessante você saber que modelo ele usa, pois ele tb trabalha com delivery.
-forno esteira, se vc tem pouco dinheiro, fica complicado.

boa sorte nas pesquisas e continue contado conosco

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Seg 10 Out 2011, 15:51

Renato e Reijanema.

Comprei o forno elétrico da inoxminas e as pizzas ficaram ótimas.

Um abraço a todos.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por marcelo lamego em Sex 14 Out 2011, 14:42

boa tarde amigos preciso da ajuda de voces, tem um cara vendendo um forno da venanci de 450,00 a gas ele vem pedras e cabe umas 8 pizzas grandes, como quero trabalhar apenas com delivery acho que esse atende bem,mas nao sei se esse forno é muito bom preciso da ajuda de vcs, o que acham compor ou nao estarei fazendo um bom negocio... agradeço a atençao boa tarde
avatar
marcelo lamego
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery: à lenha ou a gás?

Mensagem por reijanema em Ter 18 Out 2011, 11:37

bom dia Marcelo,

eu não conheço o fofrno, mas pelo q tenho visto por aki é um bom negócio, pois esse forno é bastante indicado e acabei de comprar um parecido por mais de 800,00.

logo alguém q entende mais se pronunciará.

um abraço.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum