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Mensagem por maurojonas brito em Ter 23 Ago 2011, 07:22

QUERIDOS AMIGOS:



AQUÍ VAI MAIS UMA DE MINHAS RECEITAS DE MASSA DE PIZZA,FÁCIL DE MEMORIZAR E DE RESULTADO EXELENTE TANTO FRESCA QUANTO PRÉ-ASSADA.




MASSA "150"



5 kg DE FARINHA DE TRIGO.

150gr DE SAL.

150gr DE AÇUCAR.

150ml DE ÓLEO.

25gr DE FERMENTO SÊCO.

2.750ml DE ÁGUA (aproximadamente).



ABRAÇO



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Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA em Sex 10 Fev 2012, 01:04

gostei, mas gostaria de saber uma receita de massa pré assada para 20kg pois trabalho com um forno esteira a gás.Se poder me enviar com urgencia eu agradeço

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Mensagem por Convidado em Sab 11 Fev 2012, 22:40

Maurão !!!!!!

Acho que por algum carma, ou contato de vidas anteriores, tu já havia me passado esta receita.

Como ainda não estou operando comercialmente, eu a faço com 1 quilo.

Ao invés de oleo, uso azeite.

Até a água bate - 550ml para 1 quilo.

Abç

Flávio

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