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*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
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24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
POIS BEM PESSOAL:
A MUITO VENHO PENSANDO EM POSTAR ESSA MANEIRA DE FAZER A BORDA DAS PIZZAS E AGORA RESOLVI REVELAR.
O NOME DESSA BORDA É "BORDA PANDA"
AS VEZES É FAZENDO O QUE NÃO SE DEVE FAZER QUE A COISA DÁ CERTO,AO CONTRÁRIO DO QUE SE RECOMENDA NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.
NA MONTAGEM DA PIZZA,QUANDO SE FALA EM DEIXAR UMA MARGEM DE UM DEDO +ou- ENTRE O RECHEIO(COBERTURA) E A BORDA,FAÇA EXATAMENTE O SEGUINTE:
COMEÇE A MONTAGEM DA PIZZA,COBRINDO"LITERALMENTE" A BORDA DA PIZZA COM A MUSSARELA,DE FORMA QUE NÃO SE POSSA VER A MASSA,DEPOIS SIM DÊ UMA MARGEM DE UM DEDO PRÁ CONTINUAR A ACRESCENTAR OUTROS INGREDIENTES.
"SUAS VENDAS JAMAIS SERÃO A MESMA".
A MUITO VENHO PENSANDO EM POSTAR ESSA MANEIRA DE FAZER A BORDA DAS PIZZAS E AGORA RESOLVI REVELAR.
O NOME DESSA BORDA É "BORDA PANDA"
AS VEZES É FAZENDO O QUE NÃO SE DEVE FAZER QUE A COISA DÁ CERTO,AO CONTRÁRIO DO QUE SE RECOMENDA NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.
NA MONTAGEM DA PIZZA,QUANDO SE FALA EM DEIXAR UMA MARGEM DE UM DEDO +ou- ENTRE O RECHEIO(COBERTURA) E A BORDA,FAÇA EXATAMENTE O SEGUINTE:
COMEÇE A MONTAGEM DA PIZZA,COBRINDO"LITERALMENTE" A BORDA DA PIZZA COM A MUSSARELA,DE FORMA QUE NÃO SE POSSA VER A MASSA,DEPOIS SIM DÊ UMA MARGEM DE UM DEDO PRÁ CONTINUAR A ACRESCENTAR OUTROS INGREDIENTES.
"SUAS VENDAS JAMAIS SERÃO A MESMA".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Bem interessante Mauro,poe algumas fotos pra vermos o resultado da sua criação.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Ola mestre posta uma foto...
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
engrossando o côro : POSTA A FOTO!!!!
aproveita e me dá uma dica: como faço pra borda recheada com catupiry não abri ao assar (forno domestico, lembra?)
bjin
Nell
aproveita e me dá uma dica: como faço pra borda recheada com catupiry não abri ao assar (forno domestico, lembra?)
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Sim grande mestre, mostre o pau... pois a cobra vc já matou...rsrsr
Convidado- Convidado
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
BELÊ PESSOAL,VOU PROVIDENCIAR.AGUARDEM.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
estou no aguardo
abs
abdalla
abs
abdalla
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Aguardando também!!
Abçss á todos......................
Abçss á todos......................
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Ta parecendo filme de steven spilberg. rsrsrsrs
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
É VERDADE QUERIDO JAILTON rssss...
MAS AGORA ACABOU O MISTERIO E AÍ VAI AS FOTOS,QUE SÓPOR ELAS DISPENSAM APRESENTAÇÃO.
SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA É SÓ PERGUNTAREM.
FIZ MEIA BORDA INTEIRA E A OUTRA MEIA FIZ COM MUSSARELA INTERCALADA,COMO SE FOSSE UM TECLADO DE PIANO,PRÁ QUE VOCES ANALISEM COMO É FÁCIL DECORAR A BORDA.
ALGUMAS PARTES TAMBÉM FICARAM EXPOSTAS DE PROPOSITO PRÁ VOCES VEREM.OK?
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CONTINUA...
MAS AGORA ACABOU O MISTERIO E AÍ VAI AS FOTOS,QUE SÓPOR ELAS DISPENSAM APRESENTAÇÃO.
SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA É SÓ PERGUNTAREM.
FIZ MEIA BORDA INTEIRA E A OUTRA MEIA FIZ COM MUSSARELA INTERCALADA,COMO SE FOSSE UM TECLADO DE PIANO,PRÁ QUE VOCES ANALISEM COMO É FÁCIL DECORAR A BORDA.
ALGUMAS PARTES TAMBÉM FICARAM EXPOSTAS DE PROPOSITO PRÁ VOCES VEREM.OK?
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CONTINUA...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
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CONTINUA...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?
Atenciosamente
Jailton
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
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ESPERO QUE CONSIGAM FAZER,POIS ESSA PIZZA "É GOSTOSA ATÉ NA BORDA".
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
jailton escreveu:Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?
Atenciosamente
Jailton
ELA FICA DOURADA,EM FUNÇÃO DA COCÇÃO A QUE É EXPOSTA,E NÃO ESCORRE PORQUE NÃO É COLOCADA EM QUANTIDADE.
MAS AS VEZES ELA ESCORRE SIM E CRIA UMA CROSTINHA EM CONTATO COM O LASTRO QUE FICA A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO.
EXPERIMENTE FAZER E VOCE NUNCA MAIS VAI QUERER SABER DA OUTRA.SEUS CLIENTES ENTÃO......!
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Respondido,rsrsrs.....ficou espetacular!
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Será que consigo fazer no forno esteira?
brigadão Mauro
brigadão Mauro
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
CONSEGUE SIM QUERIDO JAILTON,MANDA BRASA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Parabéns mestre Mauro,
Uma verdadeira obra de arte....só tenho receio que esta pizza vingue aqui no RJ, pois a turma prefere as fininhas...
Uma verdadeira obra de arte....só tenho receio que esta pizza vingue aqui no RJ, pois a turma prefere as fininhas...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Mais uma devida copiada dentro da pasta Mauro Jonas!
***QUERIDO GILBERTO;VAI GAURDANDO QUE TEM BASTANTE COISA.ABRAÇO
***QUERIDO GILBERTO;VAI GAURDANDO QUE TEM BASTANTE COISA.ABRAÇO
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Valeu Mauro, parabéns, sempre dando um schow. Esperimentei seu pate de alho, ficou uma delícia amigo, obrigado por tudo.
A braços Maikel.
***OBRIGADO MAIKEL;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
A braços Maikel.
***OBRIGADO MAIKEL;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Maestro,
Simplesmente fantástica, pena que nao da para mandar um pedacinho por e-mail para provar.
Uma pergunta: a borda feita com massa antes de colocar a mussarela é recheada ou borda simples sem recheio?
Abraços
***QUERIDO RAUL: A BORDA DA PIZZA DA FOTO É RECHEADA COM CATUPIRY,MAS PODE-SE FAZER DA MESMA FORMA COM BORDA SEM SER RECHEADA.
ABRAÇO.
Simplesmente fantástica, pena que nao da para mandar um pedacinho por e-mail para provar.
Uma pergunta: a borda feita com massa antes de colocar a mussarela é recheada ou borda simples sem recheio?
Abraços
***QUERIDO RAUL: A BORDA DA PIZZA DA FOTO É RECHEADA COM CATUPIRY,MAS PODE-SE FAZER DA MESMA FORMA COM BORDA SEM SER RECHEADA.
ABRAÇO.
Convidado- Convidado
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Mauro esta borda não suja o forno a lenha?
***QUERIDA GLEIDES:AS VEZES CAI UM PEDACINHO DE MUSSARELA NO LASTRO MAS NADA QUE COMPROMETA O TRBALHO.
AQUELA VARRIDINHA BÁSICA E O LASTRO ESTÁ NOVO.
ABRAÇO.
***QUERIDA GLEIDES:AS VEZES CAI UM PEDACINHO DE MUSSARELA NO LASTRO MAS NADA QUE COMPROMETA O TRBALHO.
AQUELA VARRIDINHA BÁSICA E O LASTRO ESTÁ NOVO.
ABRAÇO.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Difícil comentar, porque, não esperava menos do Maestro Mauro, mas também não esperava isso.
Aqui ficou aquela vontade de experimentar.
Caro Maestro, parabéns.
***BONDADE SUA QUERIDO IRMÃO.QUANDO ESTIVER-MOS JUNTOS,VAMOS FAZER UMA DESSAS,COM O "PEPPERONI" ENTRE A BORDA E A MUSSARELA.***
Aqui ficou aquela vontade de experimentar.
Caro Maestro, parabéns.
***BONDADE SUA QUERIDO IRMÃO.QUANDO ESTIVER-MOS JUNTOS,VAMOS FAZER UMA DESSAS,COM O "PEPPERONI" ENTRE A BORDA E A MUSSARELA.***
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Poxa quase na hora do almoço e eu vendo essa maravilha de pizza, já vou experimentar no niver de minha filha no próximo final de semana!
Valeu Maestro! Você é nota 1000!
***QUANTA HONRA QUERIDO SAULO.APROVEITE E MANDE UM ABRAÇO BEM FORTE PRÁ ELA E FELIZ NIVER.***
Valeu Maestro! Você é nota 1000!
***QUANTA HONRA QUERIDO SAULO.APROVEITE E MANDE UM ABRAÇO BEM FORTE PRÁ ELA E FELIZ NIVER.***
Convidado- Convidado
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Parabens,Mauro,voce como sempre brilhante,permita-me lhe chamar de.
Mauro Itaipu.
Uma usina de ideias.
***Rssss...OBRIGADO QUERIDO RICARDO,MAS O INTERESSANTE É QUE TENHO ESSAS IDÉIAS EXATAMENTE QUANDO ESTOU TRABALHANDO E O MOVIMENTO ESTÁ PARADO.
AÍ ENQUANTO OS OUTROS NÃO FAZEM NADA,EU FICO OLHANDO A MASSA E OS INGREDIENTES E COMEÇO A FAZER AS COISAS.MUITAS DÃO CERTO,MAS MUITAS NÃO.E ASSIM VOU ME DIVERTINDO.***
Mauro Itaipu.
Uma usina de ideias.
***Rssss...OBRIGADO QUERIDO RICARDO,MAS O INTERESSANTE É QUE TENHO ESSAS IDÉIAS EXATAMENTE QUANDO ESTOU TRABALHANDO E O MOVIMENTO ESTÁ PARADO.
AÍ ENQUANTO OS OUTROS NÃO FAZEM NADA,EU FICO OLHANDO A MASSA E OS INGREDIENTES E COMEÇO A FAZER AS COISAS.MUITAS DÃO CERTO,MAS MUITAS NÃO.E ASSIM VOU ME DIVERTINDO.***
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Rapaaaazzz...
nunca lhe deu nas idéias de oferecer um curso de "esculturas em pizzas" não???
meu Deus...toda vez que vejo um post do nosso amigo Mauro Jonas fico alucinado com o que é possível se fazer com as pizzas, aliás, pizzas é comum demais, nesse caso com essas obras da arte culinária.
A título de curiosidade, já copiei todos os seus posts e suas fotos pra qdo eu estiver com meu negócio em funcionamento! E prometo, sempre que fizer, postar aqui também pra galera os resultados.
Abraços e sucesso!
***QUERIDO ANDINHO;MUITO OBRIGADO POR GOSTAR DAS MINHAS IDÉIAS.
É EXATAMENTE ISSO QUE FAZ COM QUE EU PROCURE NOVAS ALTERNATIVAS E DIFERENCIAIS "REAIS" PARA UM NOVO SEGMENTO DESSE PRATO MARAVILHOSO.
ACREDITO QUE EM UM FUTURO "NÃO PROXIMO",AS PIZZAS TERÃO NOVAS TENDÊNCIAS E OPÇÕES.
"HOJE" POR EXEMPLO,TEMOS EM VÁRIOS LUGARES,"BOUTIQUE DA CARNE",ONDE ENCONTRAMOS CORTES QUE JAMAIS PENSAVAMOS EXISTIR PELA NOBREZA DO SABOR QUE OFERECEM.
QUEM SABE CHEGAREMOS LÁ COM AS PIZZAS.EU ACREDITO MUITO NISSO.
ABRAÇO.
E CAPRICHE NO CURSO HEIM VOCE ESTÁ NAS MELHORES MÃOS.
MAURO***
nunca lhe deu nas idéias de oferecer um curso de "esculturas em pizzas" não???
meu Deus...toda vez que vejo um post do nosso amigo Mauro Jonas fico alucinado com o que é possível se fazer com as pizzas, aliás, pizzas é comum demais, nesse caso com essas obras da arte culinária.
A título de curiosidade, já copiei todos os seus posts e suas fotos pra qdo eu estiver com meu negócio em funcionamento! E prometo, sempre que fizer, postar aqui também pra galera os resultados.
Abraços e sucesso!
***QUERIDO ANDINHO;MUITO OBRIGADO POR GOSTAR DAS MINHAS IDÉIAS.
É EXATAMENTE ISSO QUE FAZ COM QUE EU PROCURE NOVAS ALTERNATIVAS E DIFERENCIAIS "REAIS" PARA UM NOVO SEGMENTO DESSE PRATO MARAVILHOSO.
ACREDITO QUE EM UM FUTURO "NÃO PROXIMO",AS PIZZAS TERÃO NOVAS TENDÊNCIAS E OPÇÕES.
"HOJE" POR EXEMPLO,TEMOS EM VÁRIOS LUGARES,"BOUTIQUE DA CARNE",ONDE ENCONTRAMOS CORTES QUE JAMAIS PENSAVAMOS EXISTIR PELA NOBREZA DO SABOR QUE OFERECEM.
QUEM SABE CHEGAREMOS LÁ COM AS PIZZAS.EU ACREDITO MUITO NISSO.
ABRAÇO.
E CAPRICHE NO CURSO HEIM VOCE ESTÁ NAS MELHORES MÃOS.
MAURO***
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
maurojonas brito escreveu:RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO MAURO,
VOCE TERIA ALGUMA RECEITA DE PIZZA, PARA CRIANÇAS TOLERANTES A LACTOSE, ONDE A MASSA NÃO FOSSE LEITE E NO RECHERIO NÃO FOSSE O QUEIJO O QUE EU PODERIA USAR NO LUGAR DA MUSSARELA
TALVEZ UM CREME....
VOCE PODERIA ME AJUDAR
GRATA,
querida saborgoiano;não vejo dificuldade em aplicar coberturas que não utilizem a combinação com queijos.Existem mil possibilidades de composição que pode ser verificada,tudo vai depender da sua criatividade
E as massas,não precisam "necessáriamente" serem compostas copm leite.Aliás,poucas pizzarias utilizam leite na massa.ok?
abraço
VOCE TERIA ALGUMA RECEITA DE PIZZA, PARA CRIANÇAS TOLERANTES A LACTOSE, ONDE A MASSA NÃO FOSSE LEITE E NO RECHERIO NÃO FOSSE O QUEIJO O QUE EU PODERIA USAR NO LUGAR DA MUSSARELA
TALVEZ UM CREME....
VOCE PODERIA ME AJUDAR
GRATA,
querida saborgoiano;não vejo dificuldade em aplicar coberturas que não utilizem a combinação com queijos.Existem mil possibilidades de composição que pode ser verificada,tudo vai depender da sua criatividade
E as massas,não precisam "necessáriamente" serem compostas copm leite.Aliás,poucas pizzarias utilizam leite na massa.ok?
abraço
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
AH, GOSTARIA DE FORNECER PARA UMA ESCOLA ONDE ESSAS CRIANÇAS QUE TEM TOLERANCIA A LACTOSE FICAM SEM COMER PIZZA E AS PROFESSORES SUBSTITUEM POR OUTRO LANCHE, AS VEZES SE NÃO FICAREM DE OLHO NELES, OS MAIS PEQUENINOS COMEM ESCONDIDO, E AI VÃO PARAR NO HOSPITAL.
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Cara amiga Sabor Goiano
Bom dia
Quando o mestre Mauro retornar neste tópico com certeza ele tera um dilúvio de boas ideias, aguarde.
Sem querer ser pretencioso, gostaria de apresentar de frios , algumas receitas que uso para os meus clientes intolerantes à lactose.
Uma é a portuguesa completa porém sem queijo, outra é uma jardineira feita com seleta de legumes também sem queijo algum.
Também temos a de atum, a de frios, . è so usar da ciratividade e numca usar queijo de tipo algum.
Boa sort
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Quando o mestre Mauro retornar neste tópico com certeza ele tera um dilúvio de boas ideias, aguarde.
Sem querer ser pretencioso, gostaria de apresentar de frios , algumas receitas que uso para os meus clientes intolerantes à lactose.
Uma é a portuguesa completa porém sem queijo, outra é uma jardineira feita com seleta de legumes também sem queijo algum.
Também temos a de atum, a de frios, . è so usar da ciratividade e numca usar queijo de tipo algum.
Boa sort
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Em tempo
Uso a massa pobre que não leva leite nem ovos só água, farinha, sal, açucar,fermento e azeite.
Uso a massa pobre que não leva leite nem ovos só água, farinha, sal, açucar,fermento e azeite.
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO SABOR GOIANO:
É EXATAMENTE COMO O GRANDE STROMBOLLINO DISSE.
MASSA "POBRE",(FARINHA,SAL,FERMENTO,ÁGUA).
E NÃO UTILIZAR QUEIJO NAS COBERTURAS.
ABRAÇO
MAURO
É EXATAMENTE COMO O GRANDE STROMBOLLINO DISSE.
MASSA "POBRE",(FARINHA,SAL,FERMENTO,ÁGUA).
E NÃO UTILIZAR QUEIJO NAS COBERTURAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Amiga Sabor Goiano:
Para pessoas intolerantes á lactose pode se fazer a cobertura com tofu (queijo de soja).
abraços!
Para pessoas intolerantes á lactose pode se fazer a cobertura com tofu (queijo de soja).
abraços!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Sensacional!!!! Cada ideia flui como um click. Valeu Mauro pela dica. Excelente a idéia de uma borda com o queijo crocante. Fiquei louco pra ascender o forno e testar.
tim_bigu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Hummmmmm, me deu agua na boca, sabado vou fazer uma desta, parabéns Mauro pela criatividade principalmente pela humildade de dividir ela com a gente.
abraços
Sérgio Eduardo
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
EXELENTE DICA QUERIDO LUIZ.ABRAÇO.
QUERIDO TIM,QUANDO TESTAR NOS DIGA COMO FICOU E SE POSSÍVEL MANDE UMA FOTO.OK? ABRAÇO.
SERGIO MEU VELHO,NÃO HÁ O QUE AGRADECER E QUANDO FIZER TAMBÉM NOS DIGA SE GOSTOU E MANDE FOTOS.ABRAÇO.
MAURO
QUERIDO TIM,QUANDO TESTAR NOS DIGA COMO FICOU E SE POSSÍVEL MANDE UMA FOTO.OK? ABRAÇO.
SERGIO MEU VELHO,NÃO HÁ O QUE AGRADECER E QUANDO FIZER TAMBÉM NOS DIGA SE GOSTOU E MANDE FOTOS.ABRAÇO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Maestria!!!
Adorei essa pizza, qual o nome dela? Quais os ingredientes?
Adorei essa pizza, qual o nome dela? Quais os ingredientes?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
MARAVILHOSA, ADOREI
QUAL RECEITA DA MASSA, PROPORÇÃO,PODE COLOCAR AÍ
ABRAÇOS
QUAL RECEITA DA MASSA, PROPORÇÃO,PODE COLOCAR AÍ
ABRAÇOS
alissonfp- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Pessoal, minha esposa descobriu ha pouco tempo ter intolerância a lactose e por isso tem pesquisado bastante sobre o assunto. Acreditem, existem alguns tipos de queijo que tem naturalmente 0% de lactose e podem ser consumidos sem medo. Só confesso que ainda não tive a oportunidade de usar nenhum deles em minhas pizzas, mas vou testar logo logo. Vejam a matéria completa sobre o assunto pelo link: http://www.semlactose.com/index.php/2009/03/11/feta-e-pecorino-naturalmente-sem-lactose/
Boa sorte...
Boa sorte...
Cristiano L. P. Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO CRISTIANO:
MUITO IMPORTANTE A SUA INFORMAÇÃO E O SITE SOBRE LACTOSE.
VOU ABRI UM TÓPICO ESPECÍFICO PARA QUE OS MEMBROS COM INTERESSE NO ASSUNTO POSSAM PESQUISAR E SE INFORMAR.
MUITO OBRIGADO.
ABRAÇO
MAURO
MUITO IMPORTANTE A SUA INFORMAÇÃO E O SITE SOBRE LACTOSE.
VOU ABRI UM TÓPICO ESPECÍFICO PARA QUE OS MEMBROS COM INTERESSE NO ASSUNTO POSSAM PESQUISAR E SE INFORMAR.
MUITO OBRIGADO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
show de bola Mauro. Vou tentar hoje mesmo... rs
Obrigado por partilhar a idéia.... abraços
Obrigado por partilhar a idéia.... abraços
Cantonelle II- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Ola Mauro, amanha estou tentando fazer essa borda panda, sensacional! E este molho de tomate, como faco para deixar desse modelo tipo bem cremoso? indica algum molho?
obrigado
abraco
obrigado
abraco
pizza gyn2011- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO PIZZA GYN2011:
ESPERO QUE GOSTE DESSA BORDA.
O MOLHO É MUITO FÁCIL DE COMPOR:
1 LATA DE TOMATE PELATI 2,55Kg.
1 COLHER (sopa rasa) PIMENTA DO REINO.
1 " " SAL.
1 " " AÇUCAR.
3 " " AZEITE.
--BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DEIXANDO ALGUNS PEDAÇOS DE TOMATE.
COLOQUE EM UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER (sopa rasa) DE ORÉGANO "PENEIRADO",MISTURE COM UMA COLHER.PRONTO.
ABRAÇO
MAURO
ESPERO QUE GOSTE DESSA BORDA.
O MOLHO É MUITO FÁCIL DE COMPOR:
1 LATA DE TOMATE PELATI 2,55Kg.
1 COLHER (sopa rasa) PIMENTA DO REINO.
1 " " SAL.
1 " " AÇUCAR.
3 " " AZEITE.
--BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DEIXANDO ALGUNS PEDAÇOS DE TOMATE.
COLOQUE EM UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER (sopa rasa) DE ORÉGANO "PENEIRADO",MISTURE COM UMA COLHER.PRONTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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