Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8184)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4949)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1399)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
JeanCarlo
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

+20
alissonfp
maurobonas
desimone
tim_bigu
Luis Oscar Quinteros
strombollino
sabor goiano
AndinhoAju
DOUTRINADOR
Gleides
Maikel Maciel Kieling
GILBERTO COSTA
marcosaj
jailton
Wilson Godeck
Dona Giovana
AVLIS
Rosangela França
ricardo correa
maurojonas brito
24 participantes

Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Ago 2011, 07:37

POIS BEM PESSOAL:



A MUITO VENHO PENSANDO EM POSTAR ESSA MANEIRA DE FAZER A BORDA DAS PIZZAS E AGORA RESOLVI REVELAR.



O NOME DESSA BORDA É "BORDA PANDA"



AS VEZES É FAZENDO O QUE NÃO SE DEVE FAZER QUE A COISA DÁ CERTO,AO CONTRÁRIO DO QUE SE RECOMENDA NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.



NA MONTAGEM DA PIZZA,QUANDO SE FALA EM DEIXAR UMA MARGEM DE UM DEDO +ou- ENTRE O RECHEIO(COBERTURA) E A BORDA,FAÇA EXATAMENTE O SEGUINTE:



COMEÇE A MONTAGEM DA PIZZA,COBRINDO"LITERALMENTE" A BORDA DA PIZZA COM A MUSSARELA,DE FORMA QUE NÃO SE POSSA VER A MASSA,DEPOIS SIM DÊ UMA MARGEM DE UM DEDO PRÁ CONTINUAR A ACRESCENTAR OUTROS INGREDIENTES.



"SUAS VENDAS JAMAIS SERÃO A MESMA".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por ricardo correa Ter 23 Ago 2011, 08:27

Bem interessante Mauro,poe algumas fotos pra vermos o resultado da sua criação.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Rosangela França Ter 23 Ago 2011, 10:10

Ola mestre posta uma foto...
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por AVLIS Ter 23 Ago 2011, 12:45

engrossando o côro : POSTA A FOTO!!!!

aproveita e me dá uma dica: como faço pra borda recheada com catupiry não abri ao assar (forno domestico, lembra?)

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado Ter 23 Ago 2011, 13:19

Sim grande mestre, mostre o pau... pois a cobra vc já matou...rsrsr

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado Ter 23 Ago 2011, 14:50

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Ibagens

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qua 24 Ago 2011, 01:20

BELÊ PESSOAL,VOU PROVIDENCIAR.AGUARDEM.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Dona Giovana Qua 24 Ago 2011, 07:29

estou no aguardo

abs

abdalla
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Wilson Godeck Qua 24 Ago 2011, 12:48

Aguardando também!!
Abçss á todos......................
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton Qui 25 Ago 2011, 23:12

Ta parecendo filme de steven spilberg. rsrsrsrs
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Ago 2011, 00:45

É VERDADE QUERIDO JAILTON rssss...



MAS AGORA ACABOU O MISTERIO E AÍ VAI AS FOTOS,QUE SÓPOR ELAS DISPENSAM APRESENTAÇÃO.



SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA É SÓ PERGUNTAREM.



FIZ MEIA BORDA INTEIRA E A OUTRA MEIA FIZ COM MUSSARELA INTERCALADA,COMO SE FOSSE UM TECLADO DE PIANO,PRÁ QUE VOCES ANALISEM COMO É FÁCIL DECORAR A BORDA.



ALGUMAS PARTES TAMBÉM FICARAM EXPOSTAS DE PROPOSITO PRÁ VOCES VEREM.OK?

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002772f

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002773a

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002774q

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002775f

.*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002776r

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002780z

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002782u



CONTINUA...
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Ago 2011, 00:56

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002783d

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002785e

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002786z

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002788g

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002790d

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002791t

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002792b

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002795w

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002796v

.*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002797u



CONTINUA...
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton Sex 26 Ago 2011, 01:01

Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?

Atenciosamente

Jailton
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Ago 2011, 01:15

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002798x

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002799dm

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002800m

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002801l

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002802z

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002802u

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002804n

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002805

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002806w

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002807j

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002808l

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002809a

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002813f

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002814o

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002815q

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002816t



ESPERO QUE CONSIGAM FAZER,POIS ESSA PIZZA "É GOSTOSA ATÉ NA BORDA".



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Ago 2011, 01:22

jailton escreveu:Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?

Atenciosamente

Jailton



ELA FICA DOURADA,EM FUNÇÃO DA COCÇÃO A QUE É EXPOSTA,E NÃO ESCORRE PORQUE NÃO É COLOCADA EM QUANTIDADE.



MAS AS VEZES ELA ESCORRE SIM E CRIA UMA CROSTINHA EM CONTATO COM O LASTRO QUE FICA A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO.



EXPERIMENTE FAZER E VOCE NUNCA MAIS VAI QUERER SABER DA OUTRA.SEUS CLIENTES ENTÃO......!



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton Sex 26 Ago 2011, 01:25

Respondido,rsrsrs.....ficou espetacular!
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton Sex 26 Ago 2011, 01:27

Será que consigo fazer no forno esteira?

brigadão Mauro
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Ago 2011, 02:10

CONSEGUE SIM QUERIDO JAILTON,MANDA BRASA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por AVLIS Sex 26 Ago 2011, 06:42

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Imagesca9fu15l

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 46203620

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por marcosaj Sex 26 Ago 2011, 09:26

Parabéns mestre Mauro,



Uma verdadeira obra de arte....só tenho receio que esta pizza vingue aqui no RJ, pois a turma prefere as fininhas...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 16:22

Mais uma devida copiada dentro da pasta Mauro Jonas!



***QUERIDO GILBERTO;VAI GAURDANDO QUE TEM BASTANTE COISA.ABRAÇO

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sex 26 Ago 2011, 19:04

Valeu Mauro, parabéns, sempre dando um schow. Esperimentei seu pate de alho, ficou uma delícia amigo, obrigado por tudo.

A braços Maikel.



***OBRIGADO MAIKEL;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado Sex 26 Ago 2011, 20:13

Maestro,

Simplesmente fantástica, pena que nao da para mandar um pedacinho por e-mail para provar.



Uma pergunta: a borda feita com massa antes de colocar a mussarela é recheada ou borda simples sem recheio?



Abraços



***QUERIDO RAUL: A BORDA DA PIZZA DA FOTO É RECHEADA COM CATUPIRY,MAS PODE-SE FAZER DA MESMA FORMA COM BORDA SEM SER RECHEADA.

ABRAÇO.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Gleides Sex 26 Ago 2011, 21:29

Mauro esta borda não suja o forno a lenha?



***QUERIDA GLEIDES:AS VEZES CAI UM PEDACINHO DE MUSSARELA NO LASTRO MAS NADA QUE COMPROMETA O TRBALHO.

AQUELA VARRIDINHA BÁSICA E O LASTRO ESTÁ NOVO.

ABRAÇO.
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Ago 2011, 01:02

RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Ago 2011, 10:53

Difícil comentar, porque, não esperava menos do Maestro Mauro, mas também não esperava isso.

Aqui ficou aquela vontade de experimentar.

Caro Maestro, parabéns.



***BONDADE SUA QUERIDO IRMÃO.QUANDO ESTIVER-MOS JUNTOS,VAMOS FAZER UMA DESSAS,COM O "PEPPERONI" ENTRE A BORDA E A MUSSARELA.***

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado Sáb 27 Ago 2011, 11:45

Poxa quase na hora do almoço e eu vendo essa maravilha de pizza, já vou experimentar no niver de minha filha no próximo final de semana!

Valeu Maestro! Você é nota 1000!



***QUANTA HONRA QUERIDO SAULO.APROVEITE E MANDE UM ABRAÇO BEM FORTE PRÁ ELA E FELIZ NIVER.***

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por ricardo correa Dom 28 Ago 2011, 15:51

Parabens,Mauro,voce como sempre brilhante,permita-me lhe chamar de.

Mauro Itaipu.
Uma usina de ideias.



***Rssss...OBRIGADO QUERIDO RICARDO,MAS O INTERESSANTE É QUE TENHO ESSAS IDÉIAS EXATAMENTE QUANDO ESTOU TRABALHANDO E O MOVIMENTO ESTÁ PARADO.

AÍ ENQUANTO OS OUTROS NÃO FAZEM NADA,EU FICO OLHANDO A MASSA E OS INGREDIENTES E COMEÇO A FAZER AS COISAS.MUITAS DÃO CERTO,MAS MUITAS NÃO.E ASSIM VOU ME DIVERTINDO.***
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por AndinhoAju Dom 28 Ago 2011, 22:56

Rapaaaazzz...

nunca lhe deu nas idéias de oferecer um curso de "esculturas em pizzas" não???

meu Deus...toda vez que vejo um post do nosso amigo Mauro Jonas fico alucinado com o que é possível se fazer com as pizzas, aliás, pizzas é comum demais, nesse caso com essas obras da arte culinária.

A título de curiosidade, já copiei todos os seus posts e suas fotos pra qdo eu estiver com meu negócio em funcionamento! E prometo, sempre que fizer, postar aqui também pra galera os resultados.

Abraços e sucesso!



***QUERIDO ANDINHO;MUITO OBRIGADO POR GOSTAR DAS MINHAS IDÉIAS.

É EXATAMENTE ISSO QUE FAZ COM QUE EU PROCURE NOVAS ALTERNATIVAS E DIFERENCIAIS "REAIS" PARA UM NOVO SEGMENTO DESSE PRATO MARAVILHOSO.



ACREDITO QUE EM UM FUTURO "NÃO PROXIMO",AS PIZZAS TERÃO NOVAS TENDÊNCIAS E OPÇÕES.



"HOJE" POR EXEMPLO,TEMOS EM VÁRIOS LUGARES,"BOUTIQUE DA CARNE",ONDE ENCONTRAMOS CORTES QUE JAMAIS PENSAVAMOS EXISTIR PELA NOBREZA DO SABOR QUE OFERECEM.



QUEM SABE CHEGAREMOS LÁ COM AS PIZZAS.EU ACREDITO MUITO NISSO.

ABRAÇO.

E CAPRICHE NO CURSO HEIM VOCE ESTÁ NAS MELHORES MÃOS.

MAURO***
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Seg 29 Ago 2011, 08:58

maurojonas brito escreveu:RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por sabor goiano Seg 29 Ago 2011, 10:37

QUERIDO MAURO,

VOCE TERIA ALGUMA RECEITA DE PIZZA, PARA CRIANÇAS TOLERANTES A LACTOSE, ONDE A MASSA NÃO FOSSE LEITE E NO RECHERIO NÃO FOSSE O QUEIJO O QUE EU PODERIA USAR NO LUGAR DA MUSSARELA



TALVEZ UM CREME....



VOCE PODERIA ME AJUDAR



GRATA,

querida saborgoiano;não vejo dificuldade em aplicar coberturas que não utilizem a combinação com queijos.Existem mil possibilidades de composição que pode ser verificada,tudo vai depender da sua criatividade

E as massas,não precisam "necessáriamente" serem compostas copm leite.Aliás,poucas pizzarias utilizam leite na massa.ok?

abraço
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por sabor goiano Seg 29 Ago 2011, 10:40

AH, GOSTARIA DE FORNECER PARA UMA ESCOLA ONDE ESSAS CRIANÇAS QUE TEM TOLERANCIA A LACTOSE FICAM SEM COMER PIZZA E AS PROFESSORES SUBSTITUEM POR OUTRO LANCHE, AS VEZES SE NÃO FICAREM DE OLHO NELES, OS MAIS PEQUENINOS COMEM ESCONDIDO, E AI VÃO PARAR NO HOSPITAL.
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por strombollino Seg 29 Ago 2011, 11:48

Cara amiga Sabor Goiano

Bom dia



Quando o mestre Mauro retornar neste tópico com certeza ele tera um dilúvio de boas ideias, aguarde.



Sem querer ser pretencioso, gostaria de apresentar de frios , algumas receitas que uso para os meus clientes intolerantes à lactose.



Uma é a portuguesa completa porém sem queijo, outra é uma jardineira feita com seleta de legumes também sem queijo algum.

Também temos a de atum, a de frios, . è so usar da ciratividade e numca usar queijo de tipo algum.

Boa sort



Amplexos



Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por strombollino Seg 29 Ago 2011, 11:52

Em tempo



Uso a massa pobre que não leva leite nem ovos só água, farinha, sal, açucar,fermento e azeite.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Ter 30 Ago 2011, 00:04

QUERIDO SABOR GOIANO:



É EXATAMENTE COMO O GRANDE STROMBOLLINO DISSE.

MASSA "POBRE",(FARINHA,SAL,FERMENTO,ÁGUA).



E NÃO UTILIZAR QUEIJO NAS COBERTURAS.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Ter 30 Ago 2011, 14:13

Amiga Sabor Goiano:

Para pessoas intolerantes á lactose pode se fazer a cobertura com tofu (queijo de soja).

abraços!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por tim_bigu Ter 30 Ago 2011, 15:14

Sensacional!!!! Cada ideia flui como um click. Valeu Mauro pela dica. Excelente a idéia de uma borda com o queijo crocante. Fiquei louco pra ascender o forno e testar.
tim_bigu
tim_bigu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alto Taquari / MT
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por desimone Ter 30 Ago 2011, 22:18

Hummmmmm, me deu agua na boca, sabado vou fazer uma desta, parabéns Mauro pela criatividade principalmente pela humildade de dividir ela com a gente.

abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qua 31 Ago 2011, 00:51

EXELENTE DICA QUERIDO LUIZ.ABRAÇO.

QUERIDO TIM,QUANDO TESTAR NOS DIGA COMO FICOU E SE POSSÍVEL MANDE UMA FOTO.OK? ABRAÇO.

SERGIO MEU VELHO,NÃO HÁ O QUE AGRADECER E QUANDO FIZER TAMBÉM NOS DIGA SE GOSTOU E MANDE FOTOS.ABRAÇO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurobonas Qua 31 Ago 2011, 14:28

Maestria!!!

Adorei essa pizza, qual o nome dela? Quais os ingredientes?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por alissonfp Qua 31 Ago 2011, 15:57

MARAVILHOSA, ADOREI

QUAL RECEITA DA MASSA, PROPORÇÃO,PODE COLOCAR AÍ

ABRAÇOS

alissonfp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Ter 13 Set 2011, 22:48

Pessoal, minha esposa descobriu ha pouco tempo ter intolerância a lactose e por isso tem pesquisado bastante sobre o assunto. Acreditem, existem alguns tipos de queijo que tem naturalmente 0% de lactose e podem ser consumidos sem medo. Só confesso que ainda não tive a oportunidade de usar nenhum deles em minhas pizzas, mas vou testar logo logo. Vejam a matéria completa sobre o assunto pelo link: http://www.semlactose.com/index.php/2009/03/11/feta-e-pecorino-naturalmente-sem-lactose/

Boa sorte...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qua 14 Set 2011, 01:43

QUERIDO CRISTIANO:

MUITO IMPORTANTE A SUA INFORMAÇÃO E O SITE SOBRE LACTOSE.

VOU ABRI UM TÓPICO ESPECÍFICO PARA QUE OS MEMBROS COM INTERESSE NO ASSUNTO POSSAM PESQUISAR E SE INFORMAR.

MUITO OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Cantonelle II Qua 14 Set 2011, 17:48

show de bola Mauro. Vou tentar hoje mesmo... rs

Obrigado por partilhar a idéia.... abraços
Cantonelle II
Cantonelle II
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizza gyn2011 Sex 16 Set 2011, 22:12

Ola Mauro, amanha estou tentando fazer essa borda panda, sensacional! E este molho de tomate, como faco para deixar desse modelo tipo bem cremoso? indica algum molho?

obrigado

abraco

pizza gyn2011
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 17 Set 2011, 04:46

QUERIDO PIZZA GYN2011:

ESPERO QUE GOSTE DESSA BORDA.

O MOLHO É MUITO FÁCIL DE COMPOR:

1 LATA DE TOMATE PELATI 2,55Kg.

1 COLHER (sopa rasa) PIMENTA DO REINO.

1 " " SAL.

1 " " AÇUCAR.

3 " " AZEITE.

--BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DEIXANDO ALGUNS PEDAÇOS DE TOMATE.

COLOQUE EM UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER (sopa rasa) DE ORÉGANO "PENEIRADO",MISTURE COM UMA COLHER.PRONTO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Empty Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Joka pizzolino Seg 19 Set 2011, 12:12

Muito boa sugestão
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################