Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
+20
alissonfp
maurobonas
desimone
tim_bigu
Luis Oscar Quinteros
strombollino
sabor goiano
AndinhoAju
DOUTRINADOR
Gleides
Maikel Maciel Kieling
GILBERTO COSTA
marcosaj
jailton
Wilson Godeck
Dona Giovana
AVLIS
Rosangela França
ricardo correa
maurojonas brito
24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
POIS BEM PESSOAL:
A MUITO VENHO PENSANDO EM POSTAR ESSA MANEIRA DE FAZER A BORDA DAS PIZZAS E AGORA RESOLVI REVELAR.
O NOME DESSA BORDA É "BORDA PANDA"
AS VEZES É FAZENDO O QUE NÃO SE DEVE FAZER QUE A COISA DÁ CERTO,AO CONTRÁRIO DO QUE SE RECOMENDA NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.
NA MONTAGEM DA PIZZA,QUANDO SE FALA EM DEIXAR UMA MARGEM DE UM DEDO +ou- ENTRE O RECHEIO(COBERTURA) E A BORDA,FAÇA EXATAMENTE O SEGUINTE:
COMEÇE A MONTAGEM DA PIZZA,COBRINDO"LITERALMENTE" A BORDA DA PIZZA COM A MUSSARELA,DE FORMA QUE NÃO SE POSSA VER A MASSA,DEPOIS SIM DÊ UMA MARGEM DE UM DEDO PRÁ CONTINUAR A ACRESCENTAR OUTROS INGREDIENTES.
"SUAS VENDAS JAMAIS SERÃO A MESMA".
A MUITO VENHO PENSANDO EM POSTAR ESSA MANEIRA DE FAZER A BORDA DAS PIZZAS E AGORA RESOLVI REVELAR.
O NOME DESSA BORDA É "BORDA PANDA"
AS VEZES É FAZENDO O QUE NÃO SE DEVE FAZER QUE A COISA DÁ CERTO,AO CONTRÁRIO DO QUE SE RECOMENDA NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.
NA MONTAGEM DA PIZZA,QUANDO SE FALA EM DEIXAR UMA MARGEM DE UM DEDO +ou- ENTRE O RECHEIO(COBERTURA) E A BORDA,FAÇA EXATAMENTE O SEGUINTE:
COMEÇE A MONTAGEM DA PIZZA,COBRINDO"LITERALMENTE" A BORDA DA PIZZA COM A MUSSARELA,DE FORMA QUE NÃO SE POSSA VER A MASSA,DEPOIS SIM DÊ UMA MARGEM DE UM DEDO PRÁ CONTINUAR A ACRESCENTAR OUTROS INGREDIENTES.
"SUAS VENDAS JAMAIS SERÃO A MESMA".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Bem interessante Mauro,poe algumas fotos pra vermos o resultado da sua criação.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Ola mestre posta uma foto...
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
engrossando o côro : POSTA A FOTO!!!!
aproveita e me dá uma dica: como faço pra borda recheada com catupiry não abri ao assar (forno domestico, lembra?)
bjin
Nell
aproveita e me dá uma dica: como faço pra borda recheada com catupiry não abri ao assar (forno domestico, lembra?)
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Sim grande mestre, mostre o pau... pois a cobra vc já matou...rsrsr
Convidado- Convidado
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
BELÊ PESSOAL,VOU PROVIDENCIAR.AGUARDEM.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
estou no aguardo
abs
abdalla
abs
abdalla
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Aguardando também!!
Abçss á todos......................
Abçss á todos......................
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Ta parecendo filme de steven spilberg. rsrsrsrs
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
É VERDADE QUERIDO JAILTON rssss...
MAS AGORA ACABOU O MISTERIO E AÍ VAI AS FOTOS,QUE SÓPOR ELAS DISPENSAM APRESENTAÇÃO.
SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA É SÓ PERGUNTAREM.
FIZ MEIA BORDA INTEIRA E A OUTRA MEIA FIZ COM MUSSARELA INTERCALADA,COMO SE FOSSE UM TECLADO DE PIANO,PRÁ QUE VOCES ANALISEM COMO É FÁCIL DECORAR A BORDA.
ALGUMAS PARTES TAMBÉM FICARAM EXPOSTAS DE PROPOSITO PRÁ VOCES VEREM.OK?
.
.
.
.
.
.
CONTINUA...
MAS AGORA ACABOU O MISTERIO E AÍ VAI AS FOTOS,QUE SÓPOR ELAS DISPENSAM APRESENTAÇÃO.
SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA É SÓ PERGUNTAREM.
FIZ MEIA BORDA INTEIRA E A OUTRA MEIA FIZ COM MUSSARELA INTERCALADA,COMO SE FOSSE UM TECLADO DE PIANO,PRÁ QUE VOCES ANALISEM COMO É FÁCIL DECORAR A BORDA.
ALGUMAS PARTES TAMBÉM FICARAM EXPOSTAS DE PROPOSITO PRÁ VOCES VEREM.OK?
.
.
.
.
.
.
CONTINUA...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
CONTINUA...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?
Atenciosamente
Jailton
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ESPERO QUE CONSIGAM FAZER,POIS ESSA PIZZA "É GOSTOSA ATÉ NA BORDA".
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
jailton escreveu:Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?
Atenciosamente
Jailton
ELA FICA DOURADA,EM FUNÇÃO DA COCÇÃO A QUE É EXPOSTA,E NÃO ESCORRE PORQUE NÃO É COLOCADA EM QUANTIDADE.
MAS AS VEZES ELA ESCORRE SIM E CRIA UMA CROSTINHA EM CONTATO COM O LASTRO QUE FICA A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO.
EXPERIMENTE FAZER E VOCE NUNCA MAIS VAI QUERER SABER DA OUTRA.SEUS CLIENTES ENTÃO......!
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Respondido,rsrsrs.....ficou espetacular!
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Será que consigo fazer no forno esteira?
brigadão Mauro
brigadão Mauro
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
CONSEGUE SIM QUERIDO JAILTON,MANDA BRASA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Parabéns mestre Mauro,
Uma verdadeira obra de arte....só tenho receio que esta pizza vingue aqui no RJ, pois a turma prefere as fininhas...
Uma verdadeira obra de arte....só tenho receio que esta pizza vingue aqui no RJ, pois a turma prefere as fininhas...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Mais uma devida copiada dentro da pasta Mauro Jonas!
***QUERIDO GILBERTO;VAI GAURDANDO QUE TEM BASTANTE COISA.ABRAÇO
***QUERIDO GILBERTO;VAI GAURDANDO QUE TEM BASTANTE COISA.ABRAÇO
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Valeu Mauro, parabéns, sempre dando um schow. Esperimentei seu pate de alho, ficou uma delícia amigo, obrigado por tudo.
A braços Maikel.
***OBRIGADO MAIKEL;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
A braços Maikel.
***OBRIGADO MAIKEL;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Maestro,
Simplesmente fantástica, pena que nao da para mandar um pedacinho por e-mail para provar.
Uma pergunta: a borda feita com massa antes de colocar a mussarela é recheada ou borda simples sem recheio?
Abraços
***QUERIDO RAUL: A BORDA DA PIZZA DA FOTO É RECHEADA COM CATUPIRY,MAS PODE-SE FAZER DA MESMA FORMA COM BORDA SEM SER RECHEADA.
ABRAÇO.
Simplesmente fantástica, pena que nao da para mandar um pedacinho por e-mail para provar.
Uma pergunta: a borda feita com massa antes de colocar a mussarela é recheada ou borda simples sem recheio?
Abraços
***QUERIDO RAUL: A BORDA DA PIZZA DA FOTO É RECHEADA COM CATUPIRY,MAS PODE-SE FAZER DA MESMA FORMA COM BORDA SEM SER RECHEADA.
ABRAÇO.
Convidado- Convidado
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Mauro esta borda não suja o forno a lenha?
***QUERIDA GLEIDES:AS VEZES CAI UM PEDACINHO DE MUSSARELA NO LASTRO MAS NADA QUE COMPROMETA O TRBALHO.
AQUELA VARRIDINHA BÁSICA E O LASTRO ESTÁ NOVO.
ABRAÇO.
***QUERIDA GLEIDES:AS VEZES CAI UM PEDACINHO DE MUSSARELA NO LASTRO MAS NADA QUE COMPROMETA O TRBALHO.
AQUELA VARRIDINHA BÁSICA E O LASTRO ESTÁ NOVO.
ABRAÇO.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Difícil comentar, porque, não esperava menos do Maestro Mauro, mas também não esperava isso.
Aqui ficou aquela vontade de experimentar.
Caro Maestro, parabéns.
***BONDADE SUA QUERIDO IRMÃO.QUANDO ESTIVER-MOS JUNTOS,VAMOS FAZER UMA DESSAS,COM O "PEPPERONI" ENTRE A BORDA E A MUSSARELA.***
Aqui ficou aquela vontade de experimentar.
Caro Maestro, parabéns.
***BONDADE SUA QUERIDO IRMÃO.QUANDO ESTIVER-MOS JUNTOS,VAMOS FAZER UMA DESSAS,COM O "PEPPERONI" ENTRE A BORDA E A MUSSARELA.***
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Poxa quase na hora do almoço e eu vendo essa maravilha de pizza, já vou experimentar no niver de minha filha no próximo final de semana!
Valeu Maestro! Você é nota 1000!
***QUANTA HONRA QUERIDO SAULO.APROVEITE E MANDE UM ABRAÇO BEM FORTE PRÁ ELA E FELIZ NIVER.***
Valeu Maestro! Você é nota 1000!
***QUANTA HONRA QUERIDO SAULO.APROVEITE E MANDE UM ABRAÇO BEM FORTE PRÁ ELA E FELIZ NIVER.***
Convidado- Convidado
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Parabens,Mauro,voce como sempre brilhante,permita-me lhe chamar de.
Mauro Itaipu.
Uma usina de ideias.
***Rssss...OBRIGADO QUERIDO RICARDO,MAS O INTERESSANTE É QUE TENHO ESSAS IDÉIAS EXATAMENTE QUANDO ESTOU TRABALHANDO E O MOVIMENTO ESTÁ PARADO.
AÍ ENQUANTO OS OUTROS NÃO FAZEM NADA,EU FICO OLHANDO A MASSA E OS INGREDIENTES E COMEÇO A FAZER AS COISAS.MUITAS DÃO CERTO,MAS MUITAS NÃO.E ASSIM VOU ME DIVERTINDO.***
Mauro Itaipu.
Uma usina de ideias.
***Rssss...OBRIGADO QUERIDO RICARDO,MAS O INTERESSANTE É QUE TENHO ESSAS IDÉIAS EXATAMENTE QUANDO ESTOU TRABALHANDO E O MOVIMENTO ESTÁ PARADO.
AÍ ENQUANTO OS OUTROS NÃO FAZEM NADA,EU FICO OLHANDO A MASSA E OS INGREDIENTES E COMEÇO A FAZER AS COISAS.MUITAS DÃO CERTO,MAS MUITAS NÃO.E ASSIM VOU ME DIVERTINDO.***
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Rapaaaazzz...
nunca lhe deu nas idéias de oferecer um curso de "esculturas em pizzas" não???
meu Deus...toda vez que vejo um post do nosso amigo Mauro Jonas fico alucinado com o que é possível se fazer com as pizzas, aliás, pizzas é comum demais, nesse caso com essas obras da arte culinária.
A título de curiosidade, já copiei todos os seus posts e suas fotos pra qdo eu estiver com meu negócio em funcionamento! E prometo, sempre que fizer, postar aqui também pra galera os resultados.
Abraços e sucesso!
***QUERIDO ANDINHO;MUITO OBRIGADO POR GOSTAR DAS MINHAS IDÉIAS.
É EXATAMENTE ISSO QUE FAZ COM QUE EU PROCURE NOVAS ALTERNATIVAS E DIFERENCIAIS "REAIS" PARA UM NOVO SEGMENTO DESSE PRATO MARAVILHOSO.
ACREDITO QUE EM UM FUTURO "NÃO PROXIMO",AS PIZZAS TERÃO NOVAS TENDÊNCIAS E OPÇÕES.
"HOJE" POR EXEMPLO,TEMOS EM VÁRIOS LUGARES,"BOUTIQUE DA CARNE",ONDE ENCONTRAMOS CORTES QUE JAMAIS PENSAVAMOS EXISTIR PELA NOBREZA DO SABOR QUE OFERECEM.
QUEM SABE CHEGAREMOS LÁ COM AS PIZZAS.EU ACREDITO MUITO NISSO.
ABRAÇO.
E CAPRICHE NO CURSO HEIM VOCE ESTÁ NAS MELHORES MÃOS.
MAURO***
nunca lhe deu nas idéias de oferecer um curso de "esculturas em pizzas" não???
meu Deus...toda vez que vejo um post do nosso amigo Mauro Jonas fico alucinado com o que é possível se fazer com as pizzas, aliás, pizzas é comum demais, nesse caso com essas obras da arte culinária.
A título de curiosidade, já copiei todos os seus posts e suas fotos pra qdo eu estiver com meu negócio em funcionamento! E prometo, sempre que fizer, postar aqui também pra galera os resultados.
Abraços e sucesso!
***QUERIDO ANDINHO;MUITO OBRIGADO POR GOSTAR DAS MINHAS IDÉIAS.
É EXATAMENTE ISSO QUE FAZ COM QUE EU PROCURE NOVAS ALTERNATIVAS E DIFERENCIAIS "REAIS" PARA UM NOVO SEGMENTO DESSE PRATO MARAVILHOSO.
ACREDITO QUE EM UM FUTURO "NÃO PROXIMO",AS PIZZAS TERÃO NOVAS TENDÊNCIAS E OPÇÕES.
"HOJE" POR EXEMPLO,TEMOS EM VÁRIOS LUGARES,"BOUTIQUE DA CARNE",ONDE ENCONTRAMOS CORTES QUE JAMAIS PENSAVAMOS EXISTIR PELA NOBREZA DO SABOR QUE OFERECEM.
QUEM SABE CHEGAREMOS LÁ COM AS PIZZAS.EU ACREDITO MUITO NISSO.
ABRAÇO.
E CAPRICHE NO CURSO HEIM VOCE ESTÁ NAS MELHORES MÃOS.
MAURO***
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
maurojonas brito escreveu:RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO MAURO,
VOCE TERIA ALGUMA RECEITA DE PIZZA, PARA CRIANÇAS TOLERANTES A LACTOSE, ONDE A MASSA NÃO FOSSE LEITE E NO RECHERIO NÃO FOSSE O QUEIJO O QUE EU PODERIA USAR NO LUGAR DA MUSSARELA
TALVEZ UM CREME....
VOCE PODERIA ME AJUDAR
GRATA,
querida saborgoiano;não vejo dificuldade em aplicar coberturas que não utilizem a combinação com queijos.Existem mil possibilidades de composição que pode ser verificada,tudo vai depender da sua criatividade
E as massas,não precisam "necessáriamente" serem compostas copm leite.Aliás,poucas pizzarias utilizam leite na massa.ok?
abraço
VOCE TERIA ALGUMA RECEITA DE PIZZA, PARA CRIANÇAS TOLERANTES A LACTOSE, ONDE A MASSA NÃO FOSSE LEITE E NO RECHERIO NÃO FOSSE O QUEIJO O QUE EU PODERIA USAR NO LUGAR DA MUSSARELA
TALVEZ UM CREME....
VOCE PODERIA ME AJUDAR
GRATA,
querida saborgoiano;não vejo dificuldade em aplicar coberturas que não utilizem a combinação com queijos.Existem mil possibilidades de composição que pode ser verificada,tudo vai depender da sua criatividade
E as massas,não precisam "necessáriamente" serem compostas copm leite.Aliás,poucas pizzarias utilizam leite na massa.ok?
abraço
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
AH, GOSTARIA DE FORNECER PARA UMA ESCOLA ONDE ESSAS CRIANÇAS QUE TEM TOLERANCIA A LACTOSE FICAM SEM COMER PIZZA E AS PROFESSORES SUBSTITUEM POR OUTRO LANCHE, AS VEZES SE NÃO FICAREM DE OLHO NELES, OS MAIS PEQUENINOS COMEM ESCONDIDO, E AI VÃO PARAR NO HOSPITAL.
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Cara amiga Sabor Goiano
Bom dia
Quando o mestre Mauro retornar neste tópico com certeza ele tera um dilúvio de boas ideias, aguarde.
Sem querer ser pretencioso, gostaria de apresentar de frios , algumas receitas que uso para os meus clientes intolerantes à lactose.
Uma é a portuguesa completa porém sem queijo, outra é uma jardineira feita com seleta de legumes também sem queijo algum.
Também temos a de atum, a de frios, . è so usar da ciratividade e numca usar queijo de tipo algum.
Boa sort
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Quando o mestre Mauro retornar neste tópico com certeza ele tera um dilúvio de boas ideias, aguarde.
Sem querer ser pretencioso, gostaria de apresentar de frios , algumas receitas que uso para os meus clientes intolerantes à lactose.
Uma é a portuguesa completa porém sem queijo, outra é uma jardineira feita com seleta de legumes também sem queijo algum.
Também temos a de atum, a de frios, . è so usar da ciratividade e numca usar queijo de tipo algum.
Boa sort
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Em tempo
Uso a massa pobre que não leva leite nem ovos só água, farinha, sal, açucar,fermento e azeite.
Uso a massa pobre que não leva leite nem ovos só água, farinha, sal, açucar,fermento e azeite.
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO SABOR GOIANO:
É EXATAMENTE COMO O GRANDE STROMBOLLINO DISSE.
MASSA "POBRE",(FARINHA,SAL,FERMENTO,ÁGUA).
E NÃO UTILIZAR QUEIJO NAS COBERTURAS.
ABRAÇO
MAURO
É EXATAMENTE COMO O GRANDE STROMBOLLINO DISSE.
MASSA "POBRE",(FARINHA,SAL,FERMENTO,ÁGUA).
E NÃO UTILIZAR QUEIJO NAS COBERTURAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Amiga Sabor Goiano:
Para pessoas intolerantes á lactose pode se fazer a cobertura com tofu (queijo de soja).
abraços!
Para pessoas intolerantes á lactose pode se fazer a cobertura com tofu (queijo de soja).
abraços!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Sensacional!!!! Cada ideia flui como um click. Valeu Mauro pela dica. Excelente a idéia de uma borda com o queijo crocante. Fiquei louco pra ascender o forno e testar.
tim_bigu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alto Taquari / MT
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/07/2010
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Hummmmmm, me deu agua na boca, sabado vou fazer uma desta, parabéns Mauro pela criatividade principalmente pela humildade de dividir ela com a gente.
abraços
Sérgio Eduardo
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
EXELENTE DICA QUERIDO LUIZ.ABRAÇO.
QUERIDO TIM,QUANDO TESTAR NOS DIGA COMO FICOU E SE POSSÍVEL MANDE UMA FOTO.OK? ABRAÇO.
SERGIO MEU VELHO,NÃO HÁ O QUE AGRADECER E QUANDO FIZER TAMBÉM NOS DIGA SE GOSTOU E MANDE FOTOS.ABRAÇO.
MAURO
QUERIDO TIM,QUANDO TESTAR NOS DIGA COMO FICOU E SE POSSÍVEL MANDE UMA FOTO.OK? ABRAÇO.
SERGIO MEU VELHO,NÃO HÁ O QUE AGRADECER E QUANDO FIZER TAMBÉM NOS DIGA SE GOSTOU E MANDE FOTOS.ABRAÇO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Maestria!!!
Adorei essa pizza, qual o nome dela? Quais os ingredientes?
Adorei essa pizza, qual o nome dela? Quais os ingredientes?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
MARAVILHOSA, ADOREI
QUAL RECEITA DA MASSA, PROPORÇÃO,PODE COLOCAR AÍ
ABRAÇOS
QUAL RECEITA DA MASSA, PROPORÇÃO,PODE COLOCAR AÍ
ABRAÇOS
alissonfp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Pessoal, minha esposa descobriu ha pouco tempo ter intolerância a lactose e por isso tem pesquisado bastante sobre o assunto. Acreditem, existem alguns tipos de queijo que tem naturalmente 0% de lactose e podem ser consumidos sem medo. Só confesso que ainda não tive a oportunidade de usar nenhum deles em minhas pizzas, mas vou testar logo logo. Vejam a matéria completa sobre o assunto pelo link: http://www.semlactose.com/index.php/2009/03/11/feta-e-pecorino-naturalmente-sem-lactose/
Boa sorte...
Boa sorte...
Cristiano L. P. Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO CRISTIANO:
MUITO IMPORTANTE A SUA INFORMAÇÃO E O SITE SOBRE LACTOSE.
VOU ABRI UM TÓPICO ESPECÍFICO PARA QUE OS MEMBROS COM INTERESSE NO ASSUNTO POSSAM PESQUISAR E SE INFORMAR.
MUITO OBRIGADO.
ABRAÇO
MAURO
MUITO IMPORTANTE A SUA INFORMAÇÃO E O SITE SOBRE LACTOSE.
VOU ABRI UM TÓPICO ESPECÍFICO PARA QUE OS MEMBROS COM INTERESSE NO ASSUNTO POSSAM PESQUISAR E SE INFORMAR.
MUITO OBRIGADO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
show de bola Mauro. Vou tentar hoje mesmo... rs
Obrigado por partilhar a idéia.... abraços
Obrigado por partilhar a idéia.... abraços
Cantonelle II- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
Ola Mauro, amanha estou tentando fazer essa borda panda, sensacional! E este molho de tomate, como faco para deixar desse modelo tipo bem cremoso? indica algum molho?
obrigado
abraco
obrigado
abraco
pizza gyn2011- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/04/2011
País :
Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.
QUERIDO PIZZA GYN2011:
ESPERO QUE GOSTE DESSA BORDA.
O MOLHO É MUITO FÁCIL DE COMPOR:
1 LATA DE TOMATE PELATI 2,55Kg.
1 COLHER (sopa rasa) PIMENTA DO REINO.
1 " " SAL.
1 " " AÇUCAR.
3 " " AZEITE.
--BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DEIXANDO ALGUNS PEDAÇOS DE TOMATE.
COLOQUE EM UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER (sopa rasa) DE ORÉGANO "PENEIRADO",MISTURE COM UMA COLHER.PRONTO.
ABRAÇO
MAURO
ESPERO QUE GOSTE DESSA BORDA.
O MOLHO É MUITO FÁCIL DE COMPOR:
1 LATA DE TOMATE PELATI 2,55Kg.
1 COLHER (sopa rasa) PIMENTA DO REINO.
1 " " SAL.
1 " " AÇUCAR.
3 " " AZEITE.
--BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DEIXANDO ALGUNS PEDAÇOS DE TOMATE.
COLOQUE EM UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER (sopa rasa) DE ORÉGANO "PENEIRADO",MISTURE COM UMA COLHER.PRONTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Tópicos semelhantes
» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
» *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.
» ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
» *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.
» ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin