Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 29 Out 2020, 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 29 Out 2020, 16:47 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 28 Out 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 28 Out 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 28 Out 2020, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
HASSIN (12936)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8184)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4949)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (3666)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1399)
*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Voting_bar*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58643 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafaelmonteiroelima

Os nossos membros postaram um total de 168797 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Ter 23 Ago 2011, 07:37

POIS BEM PESSOAL:



A MUITO VENHO PENSANDO EM POSTAR ESSA MANEIRA DE FAZER A BORDA DAS PIZZAS E AGORA RESOLVI REVELAR.



O NOME DESSA BORDA É "BORDA PANDA"



AS VEZES É FAZENDO O QUE NÃO SE DEVE FAZER QUE A COISA DÁ CERTO,AO CONTRÁRIO DO QUE SE RECOMENDA NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.



NA MONTAGEM DA PIZZA,QUANDO SE FALA EM DEIXAR UMA MARGEM DE UM DEDO +ou- ENTRE O RECHEIO(COBERTURA) E A BORDA,FAÇA EXATAMENTE O SEGUINTE:



COMEÇE A MONTAGEM DA PIZZA,COBRINDO"LITERALMENTE" A BORDA DA PIZZA COM A MUSSARELA,DE FORMA QUE NÃO SE POSSA VER A MASSA,DEPOIS SIM DÊ UMA MARGEM DE UM DEDO PRÁ CONTINUAR A ACRESCENTAR OUTROS INGREDIENTES.



"SUAS VENDAS JAMAIS SERÃO A MESMA".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por ricardo correa em Ter 23 Ago 2011, 08:27

Bem interessante Mauro,poe algumas fotos pra vermos o resultado da sua criação.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Rosangela França em Ter 23 Ago 2011, 10:10

Ola mestre posta uma foto...
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por AVLIS em Ter 23 Ago 2011, 12:45

engrossando o côro : POSTA A FOTO!!!!

aproveita e me dá uma dica: como faço pra borda recheada com catupiry não abri ao assar (forno domestico, lembra?)

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Ter 23 Ago 2011, 13:19

Sim grande mestre, mostre o pau... pois a cobra vc já matou...rsrsr

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Ter 23 Ago 2011, 14:50

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Ibagens

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 24 Ago 2011, 01:20

BELÊ PESSOAL,VOU PROVIDENCIAR.AGUARDEM.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Dona Giovana em Qua 24 Ago 2011, 07:29

estou no aguardo

abs

abdalla
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Wilson Godeck em Qua 24 Ago 2011, 12:48

Aguardando também!!
Abçss á todos......................
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton em Qui 25 Ago 2011, 23:12

Ta parecendo filme de steven spilberg. rsrsrsrs
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 26 Ago 2011, 00:45

É VERDADE QUERIDO JAILTON rssss...



MAS AGORA ACABOU O MISTERIO E AÍ VAI AS FOTOS,QUE SÓPOR ELAS DISPENSAM APRESENTAÇÃO.



SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA É SÓ PERGUNTAREM.



FIZ MEIA BORDA INTEIRA E A OUTRA MEIA FIZ COM MUSSARELA INTERCALADA,COMO SE FOSSE UM TECLADO DE PIANO,PRÁ QUE VOCES ANALISEM COMO É FÁCIL DECORAR A BORDA.



ALGUMAS PARTES TAMBÉM FICARAM EXPOSTAS DE PROPOSITO PRÁ VOCES VEREM.OK?

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002772f

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002773a

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002774q

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002775f

.*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002776r

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002780z

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002782u



CONTINUA...
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 26 Ago 2011, 00:56

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002783d

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002785e

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002786z

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002788g

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002790d

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002791t

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002792b

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002795w

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002796v

.*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002797u



CONTINUA...
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton em Sex 26 Ago 2011, 01:01

Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?

Atenciosamente

Jailton
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 26 Ago 2011, 01:15

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002798x

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002799dm

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002800m

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002801l

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002802z

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002802u

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002804n

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002805

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002806w

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002807j

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002808l

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002809a

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002813f

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002814o

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002815q

.

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 1002816t



ESPERO QUE CONSIGAM FAZER,POIS ESSA PIZZA "É GOSTOSA ATÉ NA BORDA".



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 26 Ago 2011, 01:22

jailton escreveu:Olá Mauro, é realmente uma novidade pra mim, ficou 10,...mais me tira uma duvida, com a mussarela por cima a borda fica dourada? e não chega a escorrer?

Atenciosamente

Jailton



ELA FICA DOURADA,EM FUNÇÃO DA COCÇÃO A QUE É EXPOSTA,E NÃO ESCORRE PORQUE NÃO É COLOCADA EM QUANTIDADE.



MAS AS VEZES ELA ESCORRE SIM E CRIA UMA CROSTINHA EM CONTATO COM O LASTRO QUE FICA A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO.



EXPERIMENTE FAZER E VOCE NUNCA MAIS VAI QUERER SABER DA OUTRA.SEUS CLIENTES ENTÃO......!



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton em Sex 26 Ago 2011, 01:25

Respondido,rsrsrs.....ficou espetacular!
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por jailton em Sex 26 Ago 2011, 01:27

Será que consigo fazer no forno esteira?

brigadão Mauro
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 26 Ago 2011, 02:10

CONSEGUE SIM QUERIDO JAILTON,MANDA BRASA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por AVLIS em Sex 26 Ago 2011, 06:42

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. Imagesca9fu15l

*A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito. 46203620

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por marcosaj em Sex 26 Ago 2011, 09:26

Parabéns mestre Mauro,



Uma verdadeira obra de arte....só tenho receio que esta pizza vingue aqui no RJ, pois a turma prefere as fininhas...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 16:22

Mais uma devida copiada dentro da pasta Mauro Jonas!



***QUERIDO GILBERTO;VAI GAURDANDO QUE TEM BASTANTE COISA.ABRAÇO

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Sex 26 Ago 2011, 19:04

Valeu Mauro, parabéns, sempre dando um schow. Esperimentei seu pate de alho, ficou uma delícia amigo, obrigado por tudo.

A braços Maikel.



***OBRIGADO MAIKEL;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Sex 26 Ago 2011, 20:13

Maestro,

Simplesmente fantástica, pena que nao da para mandar um pedacinho por e-mail para provar.



Uma pergunta: a borda feita com massa antes de colocar a mussarela é recheada ou borda simples sem recheio?



Abraços



***QUERIDO RAUL: A BORDA DA PIZZA DA FOTO É RECHEADA COM CATUPIRY,MAS PODE-SE FAZER DA MESMA FORMA COM BORDA SEM SER RECHEADA.

ABRAÇO.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Gleides em Sex 26 Ago 2011, 21:29

Mauro esta borda não suja o forno a lenha?



***QUERIDA GLEIDES:AS VEZES CAI UM PEDACINHO DE MUSSARELA NO LASTRO MAS NADA QUE COMPROMETA O TRBALHO.

AQUELA VARRIDINHA BÁSICA E O LASTRO ESTÁ NOVO.

ABRAÇO.
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Ago 2011, 01:02

RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Ago 2011, 10:53

Difícil comentar, porque, não esperava menos do Maestro Mauro, mas também não esperava isso.

Aqui ficou aquela vontade de experimentar.

Caro Maestro, parabéns.



***BONDADE SUA QUERIDO IRMÃO.QUANDO ESTIVER-MOS JUNTOS,VAMOS FAZER UMA DESSAS,COM O "PEPPERONI" ENTRE A BORDA E A MUSSARELA.***

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Sab 27 Ago 2011, 11:45

Poxa quase na hora do almoço e eu vendo essa maravilha de pizza, já vou experimentar no niver de minha filha no próximo final de semana!

Valeu Maestro! Você é nota 1000!



***QUANTA HONRA QUERIDO SAULO.APROVEITE E MANDE UM ABRAÇO BEM FORTE PRÁ ELA E FELIZ NIVER.***

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por ricardo correa em Dom 28 Ago 2011, 15:51

Parabens,Mauro,voce como sempre brilhante,permita-me lhe chamar de.

Mauro Itaipu.
Uma usina de ideias.



***Rssss...OBRIGADO QUERIDO RICARDO,MAS O INTERESSANTE É QUE TENHO ESSAS IDÉIAS EXATAMENTE QUANDO ESTOU TRABALHANDO E O MOVIMENTO ESTÁ PARADO.

AÍ ENQUANTO OS OUTROS NÃO FAZEM NADA,EU FICO OLHANDO A MASSA E OS INGREDIENTES E COMEÇO A FAZER AS COISAS.MUITAS DÃO CERTO,MAS MUITAS NÃO.E ASSIM VOU ME DIVERTINDO.***
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por AndinhoAju em Dom 28 Ago 2011, 22:56

Rapaaaazzz...

nunca lhe deu nas idéias de oferecer um curso de "esculturas em pizzas" não???

meu Deus...toda vez que vejo um post do nosso amigo Mauro Jonas fico alucinado com o que é possível se fazer com as pizzas, aliás, pizzas é comum demais, nesse caso com essas obras da arte culinária.

A título de curiosidade, já copiei todos os seus posts e suas fotos pra qdo eu estiver com meu negócio em funcionamento! E prometo, sempre que fizer, postar aqui também pra galera os resultados.

Abraços e sucesso!



***QUERIDO ANDINHO;MUITO OBRIGADO POR GOSTAR DAS MINHAS IDÉIAS.

É EXATAMENTE ISSO QUE FAZ COM QUE EU PROCURE NOVAS ALTERNATIVAS E DIFERENCIAIS "REAIS" PARA UM NOVO SEGMENTO DESSE PRATO MARAVILHOSO.



ACREDITO QUE EM UM FUTURO "NÃO PROXIMO",AS PIZZAS TERÃO NOVAS TENDÊNCIAS E OPÇÕES.



"HOJE" POR EXEMPLO,TEMOS EM VÁRIOS LUGARES,"BOUTIQUE DA CARNE",ONDE ENCONTRAMOS CORTES QUE JAMAIS PENSAVAMOS EXISTIR PELA NOBREZA DO SABOR QUE OFERECEM.



QUEM SABE CHEGAREMOS LÁ COM AS PIZZAS.EU ACREDITO MUITO NISSO.

ABRAÇO.

E CAPRICHE NO CURSO HEIM VOCE ESTÁ NAS MELHORES MÃOS.

MAURO***
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 29 Ago 2011, 08:58

maurojonas brito escreveu:RESPOSTAS DADAS DENTRO DO POST INDIVIDUALMENTE EM VERMELHO.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por sabor goiano em Seg 29 Ago 2011, 10:37

QUERIDO MAURO,

VOCE TERIA ALGUMA RECEITA DE PIZZA, PARA CRIANÇAS TOLERANTES A LACTOSE, ONDE A MASSA NÃO FOSSE LEITE E NO RECHERIO NÃO FOSSE O QUEIJO O QUE EU PODERIA USAR NO LUGAR DA MUSSARELA



TALVEZ UM CREME....



VOCE PODERIA ME AJUDAR



GRATA,

querida saborgoiano;não vejo dificuldade em aplicar coberturas que não utilizem a combinação com queijos.Existem mil possibilidades de composição que pode ser verificada,tudo vai depender da sua criatividade

E as massas,não precisam "necessáriamente" serem compostas copm leite.Aliás,poucas pizzarias utilizam leite na massa.ok?

abraço
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por sabor goiano em Seg 29 Ago 2011, 10:40

AH, GOSTARIA DE FORNECER PARA UMA ESCOLA ONDE ESSAS CRIANÇAS QUE TEM TOLERANCIA A LACTOSE FICAM SEM COMER PIZZA E AS PROFESSORES SUBSTITUEM POR OUTRO LANCHE, AS VEZES SE NÃO FICAREM DE OLHO NELES, OS MAIS PEQUENINOS COMEM ESCONDIDO, E AI VÃO PARAR NO HOSPITAL.
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por strombollino em Seg 29 Ago 2011, 11:48

Cara amiga Sabor Goiano

Bom dia



Quando o mestre Mauro retornar neste tópico com certeza ele tera um dilúvio de boas ideias, aguarde.



Sem querer ser pretencioso, gostaria de apresentar de frios , algumas receitas que uso para os meus clientes intolerantes à lactose.



Uma é a portuguesa completa porém sem queijo, outra é uma jardineira feita com seleta de legumes também sem queijo algum.

Também temos a de atum, a de frios, . è so usar da ciratividade e numca usar queijo de tipo algum.

Boa sort



Amplexos



Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por strombollino em Seg 29 Ago 2011, 11:52

Em tempo



Uso a massa pobre que não leva leite nem ovos só água, farinha, sal, açucar,fermento e azeite.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Ter 30 Ago 2011, 00:04

QUERIDO SABOR GOIANO:



É EXATAMENTE COMO O GRANDE STROMBOLLINO DISSE.

MASSA "POBRE",(FARINHA,SAL,FERMENTO,ÁGUA).



E NÃO UTILIZAR QUEIJO NAS COBERTURAS.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Ter 30 Ago 2011, 14:13

Amiga Sabor Goiano:

Para pessoas intolerantes á lactose pode se fazer a cobertura com tofu (queijo de soja).

abraços!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por tim_bigu em Ter 30 Ago 2011, 15:14

Sensacional!!!! Cada ideia flui como um click. Valeu Mauro pela dica. Excelente a idéia de uma borda com o queijo crocante. Fiquei louco pra ascender o forno e testar.
tim_bigu
tim_bigu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alto Taquari / MT
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 22:18

Hummmmmm, me deu agua na boca, sabado vou fazer uma desta, parabéns Mauro pela criatividade principalmente pela humildade de dividir ela com a gente.

abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 31 Ago 2011, 00:51

EXELENTE DICA QUERIDO LUIZ.ABRAÇO.

QUERIDO TIM,QUANDO TESTAR NOS DIGA COMO FICOU E SE POSSÍVEL MANDE UMA FOTO.OK? ABRAÇO.

SERGIO MEU VELHO,NÃO HÁ O QUE AGRADECER E QUANDO FIZER TAMBÉM NOS DIGA SE GOSTOU E MANDE FOTOS.ABRAÇO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurobonas em Qua 31 Ago 2011, 14:28

Maestria!!!

Adorei essa pizza, qual o nome dela? Quais os ingredientes?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por alissonfp em Qua 31 Ago 2011, 15:57

MARAVILHOSA, ADOREI

QUAL RECEITA DA MASSA, PROPORÇÃO,PODE COLOCAR AÍ

ABRAÇOS

alissonfp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 13 Set 2011, 22:48

Pessoal, minha esposa descobriu ha pouco tempo ter intolerância a lactose e por isso tem pesquisado bastante sobre o assunto. Acreditem, existem alguns tipos de queijo que tem naturalmente 0% de lactose e podem ser consumidos sem medo. Só confesso que ainda não tive a oportunidade de usar nenhum deles em minhas pizzas, mas vou testar logo logo. Vejam a matéria completa sobre o assunto pelo link: http://www.semlactose.com/index.php/2009/03/11/feta-e-pecorino-naturalmente-sem-lactose/

Boa sorte...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 14 Set 2011, 01:43

QUERIDO CRISTIANO:

MUITO IMPORTANTE A SUA INFORMAÇÃO E O SITE SOBRE LACTOSE.

VOU ABRI UM TÓPICO ESPECÍFICO PARA QUE OS MEMBROS COM INTERESSE NO ASSUNTO POSSAM PESQUISAR E SE INFORMAR.

MUITO OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Cantonelle II em Qua 14 Set 2011, 17:48

show de bola Mauro. Vou tentar hoje mesmo... rs

Obrigado por partilhar a idéia.... abraços
Cantonelle II
Cantonelle II
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizza gyn2011 em Sex 16 Set 2011, 22:12

Ola Mauro, amanha estou tentando fazer essa borda panda, sensacional! E este molho de tomate, como faco para deixar desse modelo tipo bem cremoso? indica algum molho?

obrigado

abraco

pizza gyn2011
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 17 Set 2011, 04:46

QUERIDO PIZZA GYN2011:

ESPERO QUE GOSTE DESSA BORDA.

O MOLHO É MUITO FÁCIL DE COMPOR:

1 LATA DE TOMATE PELATI 2,55Kg.

1 COLHER (sopa rasa) PIMENTA DO REINO.

1 " " SAL.

1 " " AÇUCAR.

3 " " AZEITE.

--BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DEIXANDO ALGUNS PEDAÇOS DE TOMATE.

COLOQUE EM UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER (sopa rasa) DE ORÉGANO "PENEIRADO",MISTURE COM UMA COLHER.PRONTO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *A BORDA QUE VAI REVOLUCIONAR O MUNDO DAS PIZZAS*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 19 Set 2011, 12:12

Muito boa sugestão
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 157
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################