Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
HASSIN (12627)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
DED (8214)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
ISA (4953)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
AVLIS (1906)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
schuman (1397)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 

Quem está conectado
255 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 254 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168146 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

[SUGESTÃO] Grupo: Membros

Responder ao tópico

Ir em baixo

default [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 15:58

Porque não haver um grupo de membros? Assim sempre q um membro se registar vai par aeste grupo, não é bom?

Lééo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por AVLIS em Ter 23 Ago 2011, 16:05

Leo,

já encaminheir sua dúvida à ADMINISTRAÇÃO do Forum e esta o reponderá assim que possivel.

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 16:19

Acho que era melhor... =/
E depois dava para por acessos nas áreas e tudo *-*

Lééo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 16:26

Ja agora a cena dos "Grupos" no menu de navegação tb fazia jeito +-*

Lééo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 16:35

NELL, AGRADEÇO A RECEPÇAO DADA A LÉÉO.

LÉÉO, NESTE FÓRUM, CRIAR UM GRUPO PARA MEMBROS É CONTRA PRODUCENTE.
PORQUE TEMOS MUITOS MEMBROS E TODOS VAO QUERER CRIAR GRUPOS.
NOSSO ESPAÇO NESTE SITE JÁ CHEGOU AO LIMITE, POR ISSO NAO ABRO ESTA POSSIBILIDADE OK.

MAS AGRADEÇO A SUA SUGESTAO!
SALUDOS AOS AMIGOS DE SETÚBAL, LISBOA E O BELO PORTUGAL!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros DcAUBN[SUGESTÃO] Grupo: Membros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 16:52

Você é q sabe era somente um grupo oculto!

Lééo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################