Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
[SUGESTÃO] Grupo: Membros EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
HASSIN (12983)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
DED (8223)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
ISA (4953)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
AVLIS (1906)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 
schuman (1400)
[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_lcap[SUGESTÃO] Grupo: Membros Voting_bar[SUGESTÃO] Grupo: Membros Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

[SUGESTÃO] Grupo: Membros

Responder ao tópico

Ir em baixo

default [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 15:58

Porque não haver um grupo de membros? Assim sempre q um membro se registar vai par aeste grupo, não é bom?

Lééo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por AVLIS em Ter 23 Ago 2011, 16:05

Leo,

já encaminheir sua dúvida à ADMINISTRAÇÃO do Forum e esta o reponderá assim que possivel.

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 16:19

Acho que era melhor... =/
E depois dava para por acessos nas áreas e tudo *-*

Lééo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 16:26

Ja agora a cena dos "Grupos" no menu de navegação tb fazia jeito +-*

Lééo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 16:35

NELL, AGRADEÇO A RECEPÇAO DADA A LÉÉO.

LÉÉO, NESTE FÓRUM, CRIAR UM GRUPO PARA MEMBROS É CONTRA PRODUCENTE.
PORQUE TEMOS MUITOS MEMBROS E TODOS VAO QUERER CRIAR GRUPOS.
NOSSO ESPAÇO NESTE SITE JÁ CHEGOU AO LIMITE, POR ISSO NAO ABRO ESTA POSSIBILIDADE OK.

MAS AGRADEÇO A SUA SUGESTAO!
SALUDOS AOS AMIGOS DE SETÚBAL, LISBOA E O BELO PORTUGAL!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[SUGESTÃO] Grupo: Membros DcAUBN[SUGESTÃO] Grupo: Membros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [SUGESTÃO] Grupo: Membros

Mensagem por Lééo em Ter 23 Ago 2011, 16:52

Você é q sabe era somente um grupo oculto!

Lééo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Lééo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################