Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
SER SALVO PELO CONCORRENTE... EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
HASSIN (13407)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
DED (8184)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
ISA (4949)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 
schuman (1399)
SER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_lcapSER SALVO PELO CONCORRENTE... Voting_barSER SALVO PELO CONCORRENTE... Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SER SALVO PELO CONCORRENTE...

+2
maurojonas brito
marcosaj
6 participantes

Ir para baixo

default SER SALVO PELO CONCORRENTE...

Mensagem por marcosaj Sex 26 Ago 2011, 10:22

Estimados amigos abri este tópico com a finalidade de relatar minha experiência e estimular a ajuda mútua entre concorrentes.



Num domigo meu pizzaiolo avisou que não viria trabalhar em cima da hora, mas precisamente as 16:30hs...detalhe ele não havia deixado nada adiantado, nem as massas pré assadas conforme eu sempre pedia...rechear..fornear eu sei...mas abrir os discos é que são elas...



Tentei..tentei...até minha coluna abrir o bico ...e já no desespero...decidi que não abririamos, mas e os compromissos de segunda -feira...



Foi quando minha esposa falou que iria na pizzaria concorrente que fica pertinho, pra ver se ela conhecia pizzaiolo free-lancer, foi quando ela colocou seu pizzaiolo a nossa disposição pra abrir nossos discos... e assim foi feito ..o levei minha massa pra lá, o cara ia abrindo e íamos levando feito formiguinhas pra nossa loja, eu fui pré assando e no final graças a ANA da PLAY PIZZA meu domingo foi salvo..e claro paguei uma diaria ao pizzaiolo dela que se desdobrou e atendeu as duas pizzarias, sou grato até hoje!



E aqui no fórum? Alguém já salvou ou foi salvo pelo concorrente??
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SER SALVO PELO CONCORRENTE...

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Ago 2011, 10:48

QUERIDO MARCOS:



MUITO BACANA ISSO TUDO.



NÃO SEI SE A ANA DA PLAY PIZZA,É UM DE NOSSOS MEMBROS,OU SERÁ FUTURAMENTE,MAS JÁ DEIXO REGISTRADO A NOSSA SIMPATIA E GRATIDÃO A ESSE GRANDE PESSOA,E DO QUE DEPENDER DA GENTE,PODE SEMPRE CONTAR CONOSCO.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SER SALVO PELO CONCORRENTE...

Mensagem por strombollino Sex 26 Ago 2011, 11:27

Amigos
Bom dia

Outro dia meu entregador nº 1 se acidentou e o nº 2 abebedou-se e o entregador estepe estava na praia. portanto fiquei tentando entregar sozinho, mas deu um tilte e resolvi telefonar pro meu grandississimo bom carater e amigo Flávio da Pizzaria Sapore de Itália aqui de Campina Grande que me socorreu não com um mas com dois eficientíssimos entregadores.

Este tópico veio a calhar para deixar registrado este gesto de carinho, presteza e amizade de um concorrente de bom caráter.

Flávio, muito obrigado.

Pos teriormente soube que lhe fez falta os dois entregadores para sua estrutura , ainda assim me enviou os dois melhores do seu time.

Amplexos

Strombollino

P.S. Tenho muito o que dizer sobre minha mudança, aguarde e mais alguns dias postarei.
Amplexos aos pares.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SER SALVO PELO CONCORRENTE...

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 20:13

Quando nos colocamos a disposição de ajudar ao próximo, temos de oferecer o que temos de melhor. Foi o que aconteceu com a Ana e com o Flavio: ELES DISPONIBILIZARAM PARA AJUDAR AO PRÓXIMO O QUE ELES TINHAM DE MELHOR!
Não se precisa dizer que foram dois atos de puro altruísmo.
"O Altruísmo têm por base a preocupação de um ser humano para com outro ser humano.
Este sentimento está cada vez mais raro e menos valorizado no mundo atual. Vivemos em uma sociedade onde ações, gestos e preocupações de um individuo para com seu semelhante estão se tornando exceções, quando na verdade deveriam ser a regra.
Hoje percebemos um grande egoísmo do homem em tudo o que faz, e em todas as coisas e objetivos que quer atingir. "


Texto extraíto do Blog do Rossano
http://rlippi.blogspot.com/2011/03/o-altruismo-ainda-tem-lugar-no-mundo.html

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SER SALVO PELO CONCORRENTE...

Mensagem por Gleides Sex 26 Ago 2011, 21:36

Sim eu ja salvei e já fui salva , vale a pena quando não somos pequenos, temos que sempre olhar para o nosso proximo como proximo ,não como concorrente, pois existe clientes para todos.
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SER SALVO PELO CONCORRENTE...

Mensagem por AVLIS Sab 27 Ago 2011, 07:12

Ninguém veio ao mundo sozinho, tão pouco vai embora sozinho.
Durante nossa esta por aqui, ajudar aos outros é excencial para formar nossa rede de convivio.
Já socorri quando tinha a lanchionete em Campinas e não fui poucas vezes socorrida.
É uma sencação agradabilissima, não por ter o problema resolvido, mas por saber que a solildariedade ainda existe.

bom dia a todo
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################