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ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 26 Ago 2011, 14:37

OLA ...
ALGUEM CONHECE ESTE PRODUTO ABAIXO CITADO.
OBRIGADO
Kit P/ Massas Com Amassadeira,cilindro,estruzor Moedor Arke

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default Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por AVLIS em Sex 26 Ago 2011, 15:36

Jose Carlos,


quem tem um desses é o Mauro Bonas. Entre em contato com ele para tomar suas informações

abçs
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default Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 17:02

Estou pensando muito em ter um equipamento desses. Como o movimento por aqui não é tão grande, acho que um desses pode somar bem!
Nosso amigo Mauro Bonas, poderia disponibilizar as suas considerações sobre o equipamento.
Um abração!!!!!!

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default Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por maurobonas em Sab 27 Ago 2011, 14:03

Tenho um da Arke, o meu não serve para sovar massa de pizza, só consigo fazer massa para macarrão. o aparelho é frágil mas bom, tem equipamentos que sovam, você tem que sondar com o fornecedor.

Atualmente utilizo o meu para fazer linguiça ( moedor e extrusão da massa).

Com o cilindro abri muitos discos de pizza, tem até um tópico aqui no forum que relato como abrir disco de pizza com um cilindro e que com 2 cilindros elétricos você consegue abrir discos perfeitos, não utilizei essa experiência de 2 cilindro na prática porque a minha cozinha é muito pequena e precisaria um cilindro de 40cm e outro de 25 ou 30 cm, não tenho onde colocar esses equipamentos.

Para que você quer esse equipamento?
Quantos kilos de farinha você pretende utilizar por vez?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Ago 2011, 14:41

Obrigado Mauro por suas considerações quanto ao equipamento!
Eu pretendo fazer uns 5kg por dia de massa de pizza e até tentar alguma coisa com linguiça artesanal. Posso um dia fazer macarrão ou massa de lasanha. Moer carne de frango e carne de boi.
Vou usá-lo para o que precisar na cozinha, mas sem levá-lo ao limite.
Um abração!

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default Re: ALGUEM CONHECE....VALE APENA ?

Mensagem por maurobonas em Sab 27 Ago 2011, 15:21

ok, boa sorte.

Não esqueça de se certificar se ela sova a massa.
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