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Iniciando uso forno a lenha domiciliar

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default Iniciando uso forno a lenha domiciliar

Mensagem por Cris Alves55 em Sex 26 Ago 2011, 21:47

Boa Noite pessoal,



Bem, construi um forno a lenha para nossas(eu e meu marido) farras com amigos...



Como estou inciando as atividades, minhas duvidas sao:



Aonde acho, no rj, o termometro, a pá e as lenhas?



Qual e melhor pá, de inox madeira?



Preciso ter alguma restricao qto ao primeiro aquecimento?



Coloco a pizza diretamente na base do forno?



Colocando a massa junto com o molho, junto, ao forno fica melhor?



Aguardo resposta



Bjs

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Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Sex 26 Ago 2011, 22:04

Boa noite Cris

Tb fiz na minha casa um forno para as pizzadas com os amigos, e como vc tinha muitas dúvidas.

Vou tentar te ajudar no que posso.

Quanto a pá, o ideal é que vc tenha as duas, a de inox pra vc fornear a pizza e a de madeira para a montagem.

Vc precisa fazer a queima do teu forno, durante 3 dias consecutivos pra depois usar com a potência máxima, no primeiro dia eu fiz a queima com carvão mesmo, no segundo e no terceiro fiz com lenha.

Eu aqui em casa coloco as pizzas diretamente no lastro, mas somente depois do forno ficar todo branco por dentro, o que demora mais ou menos 2 horas.

Não entendi a sua dúvida sobre o molho.

Logo alguém te dará um suporte melhor.



Abraços

Ana
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Ana Quevedo Nantes
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