Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 23:10 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14918)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 196 Visitantes :: 1 Motor de busca

davidtlcom, dirth, DOUTRINADOR, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, emersonsz, fikani, GuilhermeMG, maurimoska, Neeuron Soluçõesdevendas, rgbcroma, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53971 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rhenderson

Os nossos membros postaram um total de 160919 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MUSSARELA RALADA X FATIADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli em Sab 27 Ago 2011, 14:27

Olá sou novo aqui no fórum, tenho uma pizzaria há pouco tempo e muitas dúvidas. Uma delas consiste numa observação que fiz recentemente, trabalhar com mussarela fatiada é bem mais economico que trabalhar com a ralada. O que acham?



Vcs podem até trabalhar com a mesma quantidade de queijo que utilizaria para confeitar fatiada, no entanto a pizza ficará cheia de buracos. E para tapar esses buracos precisaria de quase o dobro de queijo. Alguem gostaria de opinar sobre o assunto.
avatar
George Fercalli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por moises.vita em Sab 27 Ago 2011, 15:05

ja trabalhei com as duas formas, prefiro a ralada,

independento da forma, o peso deve ser o mesmo, quanto aos buracos, isso só ocorre comigo quando utilizo uma muçarela pouco firme ou em quantidade inferior ao necessário.
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Convidad em Sab 27 Ago 2011, 17:56

Se espalhar bem a quantidade de mussarela sobre o disco da pizza e a mussarela for de qualidade não acontecerá esses "buracos"!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurojonas brito em Seg 29 Ago 2011, 09:47

QUERIDO GEORGE;



PRESTE BEM ATENÇÃO;

EM ALGUMAS DAS MINHAS PIZZAS,EU DEIXO ESSES "BURACOS","QUE DEPOIS DE ASSADA A PIZZA VIRAM "BOLHAS CROCANTES" DE PROPÓSITO,POIS ELES FICAM MENOS ENJOATIVAS,E DÃO UM "AR" BEM ITALIANO NAS PIZZAS.



NÃO TEM NADA DE ERRADO NOS BURACOS.



E QUANTO A MUSSARELA SER FATIADA OU RALADA,DEPENDE DA PIZZA QUE QUE FAZER,O RESULTADO É DIFERENTE.

NO COTIDIANO PARA PIZZAS TRADICIONAIS ETC.,EU "PARTICULARMENTE PREFIRO TRABALHAR COM ELA "FATIADA".

DESSA FORMA EU COLOCO MUSSARELA ONDE QUERO E NÃO ONDE ELA QUE IR.



ABRAÇO



MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por sabor goiano em Seg 29 Ago 2011, 10:16

E QUANTO A ECONOMIA, A FATIADA É MAIS ECONOMICA
avatar
sabor goiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli em Seg 29 Ago 2011, 10:58

Obrigado amigo pelas dicas, é sempre bom quem está começando saber dicas de quem está na estrada há mais tempo! No meu caso sinto que a mussarela quando ralada acaba mais rapido mesmo! O nosso pizzaiolo quando confeita as pizzas em dias de bom movimento (sabado e domingo), tem mais trabalho de espalhar o queijo quando ralado e para economizar tempo acaba gastando mais do que o devido para não deixar aqueles "buracos". O interessante é que falaram da qualidade da mussarela e eu ja tinha observado isso!



O queijo ralado quando mantido no refrigerador fica muito grudado e por isso acaba gastando mais! O disco fica com alguns montinhos de queijo! Normalmente quando trabalho com a mussarela Davaca o queijo gruda menos, mas o preço dessa marca subiu absurdamente, está custando 16 reais o kg! Estou trabalhando com uma mussarela mais inferior chamada Santa Rosa, 12,5 reais o Kg!



Qual mussarela vcs trabalham e quanto estão pagando?
avatar
George Fercalli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Convidad em Seg 29 Ago 2011, 11:05

Eu estou usando três marcas!

Cotoches, Duprata ou Primavera!

Estão na faixa dos 14,00 reais o Kg,

Tem que ir ralando na medida que for usando, se ralar com muita antecedencia que colocar na geladeira a tendência dela "embolar" e grande!

Por isso carrego meu PA7 para todos eventos que faço!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurojonas brito em Ter 30 Ago 2011, 00:11

É PESSOAL;

A PIZZA FATIADA OFERECE MAIOR CONTROLE EM RELAÇÃO A QUANTIDADE APLICADA.



ABRAÇO



MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Paula em Sab 10 Set 2011, 19:35

Olá,



Eu uso fatiada, acho que rende mais mesmo. concordo que a ralada gruda mesmo. Qual a quantidade (mais ou menos) de mussarela ralada e fatiada vcs usam em cada pizza.????



Eu uso em torno de 350 grms em cada pizza.



abraços,

Paula
avatar
Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli em Sab 17 Set 2011, 11:01

Oi Paula eu uso em torno de 300 grs na pizza de 40, 250 na de 35 e 200 na de 30.



Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?



Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!
avatar
George Fercalli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Set 2011, 16:59

George Fercalli escreveu:Oi Paula eu uso em torno de 300 grs na pizza de 40, 250 na de 35 e 200 na de 30.
Achei essa quantidade que vc esta usando um pouco grande, quanto vc cobra nas suas pizzas?
Obs:. O preço da mussarela subiu tanto que estamos vivendo um grande dilema, diminuir 50 gr de cada pizza ou subir o preço!

Depende de qual é o seu público. Ele procura preço ou qualidade?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 17:08

Boa Pergunta e Boa Resposta!!!

Bom...da minha parte, opto pelo reajuste de preço!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Set 2011, 17:12

São dois, o meu público permite isso.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por clayton-adv em Seg 19 Set 2011, 19:23

Olá Amigos,
Bem na Pizza usamos a fatiada e na esfiha a ralada !
Clayton
avatar
clayton-adv
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por fael_crazy em Sab 01 Out 2011, 08:38

inaugurei a duas semanas, travalhei de inicio com a fatiada qu achei que poderia dar mais certo, por questões de fluidez do serviço e padronização, mas ele deixou a pizza com cara de menos queijo, e estava usando uma média de 420g numa pizza de 45cm, agora estou usando 330 a 350g e está parecendo muito mais recheada.
Uma dica que fez a pizza ficar com um sabor special e uma aparência de ter 2 vezes mais recheio:
Dos 320 a 350g de mussarela que eu utilizo como base para as pizzas 45cm, 200g eu põnho no disco logo após o molho, que eu gosto de usar numa quantidade maior que padrão comum, após recheá-la eu coloco o resto da mussarela, dá uma aparência maior de volume muito lindo, não escondendo o recheio ( frango, calabresa e etc) e deixando a pizza muito vistosa, sem contar que eu achei que acrescentou no paladar. Testem e vejam, especialmente os sabores: Carne Seca, frango's, balcon's, calabres's, camarão e utilizem menos quantidade do queijo que vai por cima em pizzas que tenham muito ingredientes no recheio como é o ex da portuuguesa, pq pode parecer uma pizza demasiada recheada.
avatar
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por George Fercalli em Qui 13 Out 2011, 11:33

Vc recheia a pizza logo apos o molho e por cima da calabresa, por exemplo? Question



Haja mussarela!
avatar
George Fercalli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por betofrotta em Qui 13 Out 2011, 12:11

nem me fala.... 1 peça voooaaaaa....
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qui 13 Out 2011, 18:10

Prefero a mussarela ralada...
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por wrp em Qui 13 Out 2011, 23:31

Bom dia a todos:

Preciso da ajudas de todos, estou com problemas em meu forno a lenha, alguns tijolos estão soltando, necessito de um profissional para reparar o forno em questão.

´Poderiam me indicar alguem, estou no bairro do Jaraguá.

Meu telf. 11 - 39455720 / 78665088 Waldir.
avatar
wrp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por Cleo e Wilson em Sex 14 Out 2011, 13:46

sim posso
avatar
Cleo e Wilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Carapicuiba - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por AVLIS em Sex 14 Out 2011, 16:03

Parece que o nosso amigo Mauro Lucena já prestou o atendimento ao Waldir

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por maurobonas em Sab 15 Out 2011, 13:27

Estou usando os dois tipos:
Ralada - para ganhar agilidade
Fatiada - em pizzas que necessitem ter um acabamento/estética melhor a exemplos das que levam catupiry, a fatiada na cocção irá derreter uniformemente permitindo que se faça um quadriculado de catupiry.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por José Simões em Ter 09 Set 2014, 11:00

Pessoal,

Usamos mussarela ralada. O problema é que a mussarela as vezes fica muito grudada. Como resolver este problema de grudar a mussarela?
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Set 2014, 13:07

José Simões, pegue um pouco de azeite nas mãos e misture bem a mussarela.
Não muito, mas o suficiente.
Com duas tentativas você acerta o ponto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por ISA em Ter 09 Set 2014, 16:26

Outra dica do Chef Isaías é misturar um pouquinho de semolina ou fubá na mussarela ralada para que ela fique soltinha.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4931
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por José Simões em Ter 09 Set 2014, 19:19

Muito obrigado pelas respostas. Depois conto o que deu mais certo.
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA RALADA X FATIADA

Mensagem por thiagotomazzoni em Seg 06 Out 2014, 22:25

E esteticamente falando, vcs acham mais bonita a pizza com muçarela fatiada ou ralada??
para que apareça o efeito de queijo derretido, aquele bem esticado, como vcs fazem??
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum