Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13925) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3995) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registradosO último membro registrado é espaconobre
Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
+3
DOUTRINADOR
strombollino
junio maciel
7 participantes
Página 1 de 1
será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
compraram a farinha errada pra mim e não temm com devolver mais o caro comprou a farinha bunge pro pastel em vez da pro pizza e o que eu queria saber de vcs ai, se vai ter muita diferente na massa de pizza eu usar uma farinha que não é expesífica para tal coisa? se alguem puder me ajudar eu agradeço!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Eu só estou usando esta, prefiro ela a Pró Pizza!
E acho que vc também vai gostar e na próxima compra, vai querer pedir a de "pastel" de novo!
E acho que vc também vai gostar e na próxima compra, vai querer pedir a de "pastel" de novo!
Convidado- Convidado
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Caro amigo Junio Maciel
Bom dia
Ja usei e ainda uso de vez em quando Bunge Pro Pastel .
Não tem nenhuma diferença no produto final.
Uso massa refrigerada do Delubiod.
Não se preoupe pode usar sem susto.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Ja usei e ainda uso de vez em quando Bunge Pro Pastel .
Não tem nenhuma diferença no produto final.
Uso massa refrigerada do Delubiod.
Não se preoupe pode usar sem susto.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Assino embaixo.
Otima farinha.
Otima farinha.
saulojr... escreveu:Eu só estou usando esta, prefiro ela a Pró Pizza!
E acho que vc também vai gostar e na próxima compra, vai querer pedir a de "pastel" de novo!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
valeu pessoal muito obrigado mesmo!!! vou usa-la então!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
mais alguem pra comentar sobre a bunge pro pastel?!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Saulo,
a farinha para pastel deixa a massa mais crocante?
a farinha para pastel deixa a massa mais crocante?
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Eu não achei que fica mais crocante, mas que ganha mais sabor e é mais estável na umidade.
Na pro pizza geralmente eu tinha de adicionar mais liquido dependendo do lote, na pro pastel utilizo sempre a mesma quantidade.
Na pro pizza geralmente eu tinha de adicionar mais liquido dependendo do lote, na pro pastel utilizo sempre a mesma quantidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Ela é boa tanto para pastel como para pizza, não vais encontrar problemas quanto ao uso. Para massas frescas ela é até melhor.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
farinha pro pastel bunge
la caro amigo, eu tambem fiquei desconfiado, mas no meu caso eu mesmo comprei, a farinha pro pastel, e olhando a composisao dela persebi , que e igual a todas as farinha, porem ela vem menos forte , adicione 3 % pra cada kls de melhorador para longas fermentacao, espero ter ajudado
rogerio de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : cangas-mt
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/08/2011
País :
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
desimone,
Eu consigo a crocância deseja no meu forno com esta farinha!
Abraços...
Eu consigo a crocância deseja no meu forno com esta farinha!
Abraços...
desimone@ig.com.br escreveu:Saulo,
a farinha para pastel deixa a massa mais crocante?
Convidado- Convidado
Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
So usamos esta, muito boa. a massa fica amarelinha... crocante.... saborosa...
junio maciel escreveu:compraram a farinha errada pra mim e não temm com devolver mais o caro comprou a farinha bunge pro pastel em vez da pro pizza e o que eu queria saber de vcs ai, se vai ter muita diferente na massa de pizza eu usar uma farinha que não é expesífica para tal coisa? se alguem puder me ajudar eu agradeço!!!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :

» não tem jeito da bunge pro pastel da liga na masssa!!! o que sera que estou errando? me ajudem por favor!!!
» farinha bungue pastel
» Pizza de Alho: Ajudem o Edupizza por favor.
» farinha bungue pastel
» Pizza de Alho: Ajudem o Edupizza por favor.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP