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será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!

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default será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!

Mensagem por junio maciel em Seg 29 Ago 2011, 10:18

compraram a farinha errada pra mim e não temm com devolver mais o caro comprou a farinha bunge pro pastel em vez da pro pizza e o que eu queria saber de vcs ai, se vai ter muita diferente na massa de pizza eu usar uma farinha que não é expesífica para tal coisa? se alguem puder me ajudar eu agradeço!!!
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default Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!

Mensagem por Convidad em Seg 29 Ago 2011, 10:51

Eu só estou usando esta, prefiro ela a Pró Pizza!

E acho que vc também vai gostar e na próxima compra, vai querer pedir a de "pastel" de novo!

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Mensagem por strombollino em Seg 29 Ago 2011, 11:25

Caro amigo Junio Maciel

Bom dia



Ja usei e ainda uso de vez em quando Bunge Pro Pastel .



Não tem nenhuma diferença no produto final.



Uso massa refrigerada do Delubiod.



Não se preoupe pode usar sem susto.



Boa sorte



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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Ago 2011, 19:24

Assino embaixo.
Otima farinha.

saulojr... escreveu:Eu só estou usando esta, prefiro ela a Pró Pizza!

E acho que vc também vai gostar e na próxima compra, vai querer pedir a de "pastel" de novo!

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Mensagem por junio maciel em Ter 30 Ago 2011, 08:20

valeu pessoal muito obrigado mesmo!!! vou usa-la então!!!!
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Mensagem por junio maciel em Ter 30 Ago 2011, 15:45

mais alguem pra comentar sobre a bunge pro pastel?!!!
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Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 22:19

Saulo,

a farinha para pastel deixa a massa mais crocante?
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Ago 2011, 10:04

Eu não achei que fica mais crocante, mas que ganha mais sabor e é mais estável na umidade.

Na pro pizza geralmente eu tinha de adicionar mais liquido dependendo do lote, na pro pastel utilizo sempre a mesma quantidade.

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Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qua 31 Ago 2011, 12:27

Ela é boa tanto para pastel como para pizza, não vais encontrar problemas quanto ao uso. Para massas frescas ela é até melhor.
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default farinha pro pastel bunge

Mensagem por rogerio de oliveira em Qua 31 Ago 2011, 12:48

la caro amigo, eu tambem fiquei desconfiado, mas no meu caso eu mesmo comprei, a farinha pro pastel, e olhando a composisao dela persebi , que e igual a todas as farinha, porem ela vem menos forte , adicione 3 % pra cada kls de melhorador para longas fermentacao, espero ter ajudado
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Mensagem por Convidad em Qua 31 Ago 2011, 13:33

desimone,

Eu consigo a crocância deseja no meu forno com esta farinha!

Abraços...


desimone@ig.com.br escreveu:Saulo,

a farinha para pastel deixa a massa mais crocante?

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default Re: será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!

Mensagem por francisco.itb em Qui 01 Set 2011, 20:20

So usamos esta, muito boa. a massa fica amarelinha... crocante.... saborosa...

junio maciel escreveu:compraram a farinha errada pra mim e não temm com devolver mais o caro comprou a farinha bunge pro pastel em vez da pro pizza e o que eu queria saber de vcs ai, se vai ter muita diferente na massa de pizza eu usar uma farinha que não é expesífica para tal coisa? se alguem puder me ajudar eu agradeço!!!
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