Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Criação de Logomarca EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Criação de Logomarca EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Criação de Logomarca EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Criação de Logomarca EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Criação de Logomarca EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Criação de Logomarca EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Criação de Logomarca EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Criação de Logomarca EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Criação de Logomarca EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Criação de Logomarca EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Criação de Logomarca EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Criação de Logomarca EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Criação de Logomarca EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Criação de Logomarca EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Criação de Logomarca EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Criação de Logomarca EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Criação de Logomarca EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Criação de Logomarca EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Criação de Logomarca EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Criação de Logomarca EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Criação de Logomarca EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Criação de Logomarca EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Criação de Logomarca EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Criação de Logomarca EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Criação de Logomarca EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Criação de Logomarca EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Criação de Logomarca EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Criação de Logomarca EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Criação de Logomarca EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Criação de Logomarca EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Criação de Logomarca EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Criação de Logomarca EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Criação de Logomarca EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Criação de Logomarca EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Criação de Logomarca EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Criação de Logomarca EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Criação de Logomarca EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Criação de Logomarca EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Criação de Logomarca EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Criação de Logomarca EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Criação de Logomarca EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Criação de Logomarca EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Criação de Logomarca EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Criação de Logomarca EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Criação de Logomarca EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Criação de Logomarca EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Criação de Logomarca EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Criação de Logomarca EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Criação de Logomarca EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Criação de Logomarca EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Criação de Logomarca EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Criação de Logomarca EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Criação de Logomarca EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Criação de Logomarca EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Criação de Logomarca EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Criação de Logomarca EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Criação de Logomarca EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Criação de Logomarca EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Criação de Logomarca EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Criação de Logomarca EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Criação de Logomarca EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
DED (8184)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
ISA (4949)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
schuman (1399)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 

Quem está conectado?
88 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Carlos Daia
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Rafael.R
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Admin
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Vazfarah
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Criação de Logomarca

Ir em baixo

default Criação de Logomarca

Mensagem por Ivamberto Qui 01 Set 2011, 23:52

Boa noite,

Primero peço desculpa se estou postando no lugar errado.
Estive em contato com Gilberto, para criação de uma logomarca e ele me mandou duas ideias, e pediu para eu colocar meu assunto no fórum para ter mais opção de ajuda.
vou montar um tele entrega de lanche e pizza com o nome (Lanchonete e Pizzaria .COM) e estou precisando de uma logomarca, venho pedir ajuda a vocês na criação da logomarca.
segue duas ideis do Gilberto.

Desde já agradeço.

Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Sergio Andrade Sex 02 Set 2011, 10:08

Gostei mais da primeira.
Por coincidencia minha esposa tb é de Pedra Azul. Quem sabe você não a conhece?
è a Celinha filha do Clemente Lacerda.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Ivamberto Sex 02 Set 2011, 10:20

Sergio,

Que mundo pequeno eu sou casando com a sobrinha de Clemente Lacerda (tio kele), minha esposa e filha de Zeca Lacerda, chama Noádia.

PS.: Vou para a fazenda hoje.

Abraços,

Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG.
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 10:37

Que legal amigos! Mais uma boa ação do Fórum! Criando interação com parentes que talvez nem se conheçam ainda. Parabéns aos amigos e suas famílias!

Amigo Ivamberto, obrigado por me permitir criar a sua logo. Eu procurei ao cria-la, deixar uma imagem de fácil visualização e assimilação. Tenho a certeza que seus amigos e clientes vão gostar do seu logo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Ivamberto Sex 02 Set 2011, 11:01

Gilberto,

Teria como você colocar o que esta escrito na 2ª foto encima da 1ª com a fonte menor e com um telefone fictício para que eu possa ver como fica, por que gostei do fundo da 1ª e da escrita da 2ª e se possível manda para meu e-mail o arquivo em corel.

Desde já agradeço.

Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 12:40

Vou te enviar em Corel:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Convidado Sex 02 Set 2011, 23:52

Amigo Gilberto,

Gostaria de sua opinião.

Abç

Flávio

[url=Criação de Logomarca Dipietropanfletopostave

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sab 03 Set 2011, 00:05

Ola Flavio, Boa Noite

Na Minha opinião ficou 10



abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Convidado Sab 03 Set 2011, 00:08

Luiz,

Obrigado. Saiba que respeito e considero muito suas opiniões.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 03 Set 2011, 00:10

Amigo Flavio! Se puder me envia a arte. Vc fez no Fireworks? Ficou bem legal!
Um abração!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Convidado Sab 03 Set 2011, 00:15

Gilberto,

Fiz no Inkskape !!!! . svg. É capaz de abrir em Corel.

Mas me dá sua opinião ????????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 03 Set 2011, 11:14

Flavio, a princípio está muito bonito. Vc tem de ter preocupação com as áreas próxima as margens devido ao corte se vc for mandar para uma gráfica. Mesmo que que se mande para impressão em gráfica rápida se tem de ter determinados cuidados.
Mas eu gostei! Vou ver que programa é esse que vc usou porque eu não conheço. Aqui só uso Corel e Photoshop.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default lOGO

Mensagem por Mezzomo Dom 11 Set 2011, 00:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]%3C/noscript%3E][/url]
È mais ou menos assim que ficou a nossa logomarca ....[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]%3C/noscript%3E]
Mezzomo
Mezzomo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Rodrigo Dom 11 Set 2011, 01:01

Permita-me intrometer Flavio, mas jamais executaria uma arte assim para o cardapio.

Formas geometricas no logo = não. Logo deve ser mais fluida, simplificada porém focando parecer imponente/complexa. A do amigo acima está um ótimo exemplo. Grafismo simples, leitura ótima e referências ao redor mas que ainda mantém o nome em destaque.*

Telefone sobreposto a imagem importante = não. Telefone deve ser grande e com destaque. A imagem da pizza grande, de fundo, ficaria melhor na frente, no lugar da imagem quadrada que destoa do resto. Imagens não devem conter bordas, devem ser o mais fluidas com o fundo possível, ou até mesmo ser o fundo, em áreas sem texto. E lembrando que se o foco é delivery, telefone é destaque na frente, atrás, do lado, onde der rs. sutil, mas a mensagem do folder seria: NOME > PIZZA > TELEFONE. E ponto. É o que o cliente deve identificar para lembrar logo de início.

Imagem quadrada pequena na frente = não. Motivo falado acima.

Sabores discorridos em forma de tabela = não. Fica muito mais agradavel a leitura e menos confuso de menus texto:

Margherita
Molho caseiro, muçarela, etc etc etc

do que menus com 2 colunas. Além de cansar visualmente o cliente, ainda causa confusões e necessidade de releitura para correta interpretação em boa parte das pessoas.

Sobre os cartões, eu evitaria o logo ou diminuiria ao máximo. Uma frase como "Aceitamos todos os cartões de crédito" teria um resultado adequado sem tirar o foco do SEU negócio para fazer merchan pra eles.

Acho que o raul saberia explicitar os detalhes com mais sutileza, mas o intuito é ajudar Smile

* adendo à imagem acima... eu trocaria APENAS a fonte utilizada para o texto acima da pizza. Facilidade de leitura deve ser sobreposta ao estilo. Pessoalmente acho bonita a fonte, mas em um panfleto, pode se virar contra você se não tornar fácil a leitura da mensagem.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por DUENDELOUCO Qui 29 Dez 2011, 23:31

Boa Noite

Estou abrindo uma pizzaria & restaurante em Curitiba no Bairro Jardim Botanico e preciso de uma ajuda com a logo alguém poderia me ajudar ??

Estava pensando em algo assim:

Pizzaria & Restaurante
Logo do Parque Jardim Botanico

Jardim Botanico ou somente Botanico centralizado

Se puderem me dar uma ideia na logo fico muito grato
DUENDELOUCO
DUENDELOUCO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Dez 2011, 23:54

Já foi postado o início do seu trabalho no tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Acompanhe apenas por lá.
Grato!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################