Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
DED (8184)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
ISA (4949)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
schuman (1399)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
Carlos Daia
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
ezequiel batista
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

4 participantes

Ir para baixo

default troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 08:36

pessoal tava usando a farianha dona benta pra fazer a massa, ate resolver usar a farinha bunge pro pastel, dissem que é muito boa não duvido mais acho que errei na quantidade dos produtos colocados só sei que a massa cresceu demais não deu liga nenhuma, quando eu levantava a massa na mão ela se abria todinha nos meus dedos, sem chance de tentar puxa-la para esticar por que ela resgava mesmo!!!! o que estou querendo é vê se alguem de vcs ai que usem a bunge pro pastel, se vcs podem me passar a receita sua, assim eu posso acertar o ponto da massa, olha só a quantidade que estava usando:



3kg de farinha



90gr de açúcar



40gr de sal



30gr de fermento seco



60ml de oleo



30 de Azeite



1,5L de agua



desde ja agradeço muito vcs!!!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 10:15

Bom dia Junior!
Vou colocar as minhas alterações pessoais na sua receita:

3kg de farinha

90gr de açúcar - 6 colheres de sopa cheias

40gr de sal - 3 colheres de sopa cheias

30gr de fermento seco

60ml de óleo - 180ml de óleo

30 de Azeite - não usaria

1,5L de água

Quanto a farinha para pastel, quem pode te responder essa questão é o Doutrinador que usou por um tempo essa mistura.
Um abraço e espero ter te ajudado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 11:31

valeu gilberto vou tentar hoje pra vê se fica boa a massa!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 13:21

Junior, faz apenas 1kg de massa, se vc achar que ficou boa faça os 3 kg.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 14:21

gilberto fiz la mais a massa ficou do mesmo jeito cara, ela não da liga, não fica elastica, quando vou bolear a massa ja estar se partindo, sera que se eu colocar ovo na messa daria mais liga a ela?
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 15:02

Pode sim, Junior. Coloca 1 ovo inteiro por kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 16:12

1 ovo por kg, será que a massa vai ficar macia mesmo assim? eu costumo pre assa-la antes!!! o que vc acha?
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 17:04

Vc pode pré assar e deve pré assar diante do movimento que venha a ter sua pizzaria. Minha massa fica macia por cima e levemente crocante por baixo. Eu costumo deixar a massa bem fina, podendo ser fechada como um Taco Pizza sem problemas.
Faça testes sempre para não perder matéria prima.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por jeduardog Sex 02 Set 2011, 18:03

a bunge pro pastel seria a farinha 0000 de outras marcas e pede menos agua diminua a agua de sua receita adicione 1 litro para os 3kg de farinha depois um pouco mais conforme for precisando
jeduardog
jeduardog
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Set 2011, 19:35

Eu retiraria somente o azeite da receita.

Esta é a receita que eu utilizo, a unica diferença é que eu adiciono uma maçã á cada 3 kilos.

Na hora de adicionar a água, vá aos poucos e sentindo o resultado.


junio maciel escreveu:



3kg de farinha



90gr de açúcar



40gr de sal



30gr de fermento seco



60ml de oleo



30 de Azeite



1,5L de agua



desde ja agradeço muito vcs!!!!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################