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troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

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default troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel em Sex 02 Set 2011, 08:36

pessoal tava usando a farianha dona benta pra fazer a massa, ate resolver usar a farinha bunge pro pastel, dissem que é muito boa não duvido mais acho que errei na quantidade dos produtos colocados só sei que a massa cresceu demais não deu liga nenhuma, quando eu levantava a massa na mão ela se abria todinha nos meus dedos, sem chance de tentar puxa-la para esticar por que ela resgava mesmo!!!! o que estou querendo é vê se alguem de vcs ai que usem a bunge pro pastel, se vcs podem me passar a receita sua, assim eu posso acertar o ponto da massa, olha só a quantidade que estava usando:



3kg de farinha



90gr de açúcar



40gr de sal



30gr de fermento seco



60ml de oleo



30 de Azeite



1,5L de agua



desde ja agradeço muito vcs!!!!!!
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default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Set 2011, 10:15

Bom dia Junior!
Vou colocar as minhas alterações pessoais na sua receita:

3kg de farinha

90gr de açúcar - 6 colheres de sopa cheias

40gr de sal - 3 colheres de sopa cheias

30gr de fermento seco

60ml de óleo - 180ml de óleo

30 de Azeite - não usaria

1,5L de água

Quanto a farinha para pastel, quem pode te responder essa questão é o Doutrinador que usou por um tempo essa mistura.
Um abraço e espero ter te ajudado.

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default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel em Sex 02 Set 2011, 11:31

valeu gilberto vou tentar hoje pra vê se fica boa a massa!!!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Set 2011, 13:21

Junior, faz apenas 1kg de massa, se vc achar que ficou boa faça os 3 kg.
Um abraço!

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default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel em Sex 02 Set 2011, 14:21

gilberto fiz la mais a massa ficou do mesmo jeito cara, ela não da liga, não fica elastica, quando vou bolear a massa ja estar se partindo, sera que se eu colocar ovo na messa daria mais liga a ela?
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default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Set 2011, 15:02

Pode sim, Junior. Coloca 1 ovo inteiro por kg.

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Mensagem por junio maciel em Sex 02 Set 2011, 16:12

1 ovo por kg, será que a massa vai ficar macia mesmo assim? eu costumo pre assa-la antes!!! o que vc acha?
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default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Set 2011, 17:04

Vc pode pré assar e deve pré assar diante do movimento que venha a ter sua pizzaria. Minha massa fica macia por cima e levemente crocante por baixo. Eu costumo deixar a massa bem fina, podendo ser fechada como um Taco Pizza sem problemas.
Faça testes sempre para não perder matéria prima.
Um abraço!

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default Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por jeduardog em Sex 02 Set 2011, 18:03

a bunge pro pastel seria a farinha 0000 de outras marcas e pede menos agua diminua a agua de sua receita adicione 1 litro para os 3kg de farinha depois um pouco mais conforme for precisando
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Set 2011, 19:35

Eu retiraria somente o azeite da receita.

Esta é a receita que eu utilizo, a unica diferença é que eu adiciono uma maçã á cada 3 kilos.

Na hora de adicionar a água, vá aos poucos e sentindo o resultado.


junio maciel escreveu:



3kg de farinha



90gr de açúcar



40gr de sal



30gr de fermento seco



60ml de oleo



30 de Azeite



1,5L de agua



desde ja agradeço muito vcs!!!!!!

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