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não tem jeito da bunge pro pastel da liga na masssa!!! o que sera que estou errando? me ajudem por favor!!!

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default não tem jeito da bunge pro pastel da liga na masssa!!! o que sera que estou errando? me ajudem por favor!!!

Mensagem por junio maciel em Seg 05 Set 2011, 08:14

não tem jeito da bunge pro pastel da liga na masssa!!! o que sera que estou errando? me ajudem por favor!!!
a massa não não pega liga, não sei o que estou errando mais ela não estica quando eu levando a massa ela rasga em minha mão!!! alguem pode me ajudar!!!
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default Re: não tem jeito da bunge pro pastel da liga na masssa!!! o que sera que estou errando? me ajudem por favor!!!

Mensagem por Convidad em Seg 05 Set 2011, 09:47

Junio,

Te respondi por e-mail!

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Mensagem por junio maciel em Seg 05 Set 2011, 10:38

valeu Saulo vou da uma olhada e vê se dessa vez essa massa pela liga rsrsrs desde ja muito obrigado!!!
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Mensagem por belapizzaria em Seg 05 Set 2011, 21:25

saulo, posta ai para todos verem pois acho que tem alguns com o mesmo problema
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Mensagem por belapizzaria em Seg 05 Set 2011, 21:27

belapizzaria escreveu:saulo, posta ai para todos verem pois acho que tem alguns com o mesmo problema, inclusive eu!
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Mensagem por Convidad em Ter 06 Set 2011, 12:07

Fala André (Ronaldinho), tá sumido espero que seja pelo movimento da sua pizzaria...

O junio me mandou um e-mail e eu respondi aqui que já tinha respondido ele o e-mail me enviado!

Mas vamos lá! Segue o e-mail dele e minha resposta em vermelho!

-----Mensagem original-----
De: junio maciel [mailto:member@forumeiros.com] Enviada em: sexta-feira, 2 de setembro de 2011 14:53
Para: saulojr...
Assunto: sobre a bunge pro pastel!!

saulo tudo bem meu caro? espero que sim, bom gostaria de te pedir um favor se possivel é claro como vc falou que usa a bunge pro pastel e a massa de pizza fica boa melhor que a pro pizza teria como vc me passar sua receita com a quantidade dos ingredientes que vc usa pois fui fazer minha massa e ela não deu liga nenhuma fica quebrandonão tinha como abrir os disco, posso estar errando em alguma coisa vc poderia me ajudar, desde ja um multissimo obrigado!!! e que Deus lhe abençoe!!!

Junio,

Me desculpe por não ter te respondido antes!

Eu como fiz o curso do Hassin eu utlizo a massa secreta na última versão...

Dá uma olhada neste tópico do Fórum! Tem todas as versões, eu utilizo a 3o. versão!

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta


Eu utilizo essa farinha há mais ou menos 8 meses e nunca tive problema algum com ela, seja tanto na liga quanto na crocância...

Inclusive vou fazer um evento hoje para meu irmão e amanha posto aqui fotos das Pizzas para vocês verem, vou utilizar a farinha bunge Pastel e vou utilizar forno iglu a lenha.






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Mensagem por belapizzaria em Ter 06 Set 2011, 20:15

Valeu, Saulo



Graças a Deus o Movimento da pizzaria esta bom, um grande abraço e obrigado mais uma vez, estou me programando para fazer o curso com o Hassin daqui para dezembro.
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Mensagem por Convidad em Sex 09 Set 2011, 17:33

Isso aí André faça o curso mesmo, um ótimo investimento para sua carreira e sua vida!

Conforme prometido vai aí algums fotos da minha pizza no forno a lenha!

Ainda estou pegando a manha dele hehehe

Quatro queijos



Filé com salaminho


Eu...


Mantive a temperatura do forno entre 330 a 350 graus durante o assamento das pizzas!


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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Set 2011, 19:09

Saulão, bela pizza.
Forno redondo, pizza redonda e pizzaiolo redondo.

Gostei bastante da aparência da pizza.

Chegou a me dar fome.

Coloque detalhadamente os ingredientes do recheio, por favor.

Se for algo novo vou fazer aqui.

_________________
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Mensagem por Bia Tourinho em Sex 09 Set 2011, 19:57

Junio,



Já resolveu seu problema?

Caso ainda tenha dúvidas, me envia uma mp.

Eu uso tanto a pastel quanto a pro pizza.

Se escrever, passa a sua receita.

Dou uma olhada para você e comparo com a minha, que dá sempre certo. Só fica um pouco mais crocante.

Abs
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Mensagem por Convidad em Seg 12 Set 2011, 10:32

Doutrina,

A primeira é de quatro queijos, molho, muça, provolone, parmesão e Requeijão Cremoso Porto Alegre (Não é nem Catupiry, nem Scala) kkkkk

A segunda é uma de salaminho com filé mignon... molho, muça, presunto, salaminho, tiras de filé mignon e um pouco de parmesão por cima.

Só achei que exagerei no filé, poderia ter porcionado em mais pedaços e distribuido melhor na pizza!

Nada de mais....agora só faltou uma latinha de skol na foto para ficar tudo redondo!


doutrinador escreveu:Saulão, bela pizza.
Forno redondo, pizza redonda e pizzaiolo redondo.

Gostei bastante da aparência da pizza.

Chegou a me dar fome.

Coloque detalhadamente os ingredientes do recheio, por favor.

Se for algo novo vou fazer aqui.

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Mensagem por Bia Tourinho em Seg 12 Set 2011, 12:29

E o problema do Junio? Foi resolvido?
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Mensagem por Convidad em Ter 13 Set 2011, 23:16

Bia,

Tem um outro tópcio parecido com este, onde ele teve outras possíveis soluções....

Vamos aguardar um feedback dele!

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