Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Aumento de Preço da Mussarela! EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
DED (8184)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
ISA (4949)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 
schuman (1399)
Aumento de Preço da Mussarela! Vote_lcapAumento de Preço da Mussarela! Voting_barAumento de Preço da Mussarela! Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aumento de Preço da Mussarela!

+19
convidado bran
tucabail
claudio correa
GILBERTO COSTA
MrPizza
sueli rossi
Paulohss
jorgesilvamacedo
LINCOLN
MAURO LUCENA
clayton-adv
ANDERSON FAVARIN
AVLIS
Ariane
jjaum465
gustavotresrios
marcosaj
HugoDB
edyardocosta
23 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por edyardocosta Seg 05 Set 2011, 23:16

Olá Pessoal!
Procurei no forum, mas não encontrei ninguem reclamando. Pois estou indignado como o aumento da mussarela por aqui na minha região: Zona leste de SP. Estava comprando a Tres Marias, Tradição por 11,90 e uma semana depois as mussarelas subiram exageradamente para 13,40 a 3 marais, 12,90 Tradição a Italac que era 10,90 tah 12,00 reais!
Como estão os preços para vcs? pois nos tres atacados que compro por aqui os preços são os mesmos!
Abraços
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por HugoDB Ter 06 Set 2011, 01:35

Olá!



12,00 na Italac não tá ruim não! Aqui no Rio nos atacadistas as boas mussarelas estão saindo na base de 13,00 ou mais...



Mais pra quem é novo no ramo se acostuma, todo ano quando chega neste período é a mesma novela! E os laticínios vem com a velha desculpa da estiagem e blá blá blá e ainda batizam o queijo! Algumas parecem sódio puro!!!



Vamos rezar pra não subir mais até dezembro, como de costume!!!



Abraços.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Ter 06 Set 2011, 13:00

A mussarela scala esta sendo vendida pelo representante em sao paulo por 13,90 o kilo e nos atacadistas assai, makro por volta dos 15 reais

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por marcosaj Ter 06 Set 2011, 13:56

UMA VEZ POR ANO A MUSSARELA TEM A FASE DE ALTA...E É A QUE ESTAMOS PASSANDO AGORA.... AQUI NO RJ PASSOU DE 9,90 PARA 13,90...14,90...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por edyardocosta Ter 06 Set 2011, 18:19

Poxa, não sabia que todo ano era assim!
Mas tem chance de cair o valor? Pois terei que repassar no valor da pizza!
Abraços
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por gustavotresrios Qui 08 Set 2011, 11:14

Já tô pagando 13,50. Era 11,80 , passou pra 12,30 e agora tá 13,50.



Só que, depois da estiagem não volta ao preço inicial, sempre permanece um pouco mais caro.



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 13:48

Paguei 14,50 na terça feira....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por jjaum465 Qui 08 Set 2011, 18:44

Dei sorte fui terça ao prezunic e vi mussarela a R$ 10,40 como de costume fui ver asmarcas quando olhei era a girolanda peguei as unicas 8 peças q tinha porque as outars eram umas marcas nada aconselhaveis (bonsucesso, litoral) e peguei uma marca nova para experimentar se for boa passo a dica pra vcs só não posto agora pq não sei o nome certinho



abçs
jjaum465
jjaum465
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 23:48

Srs.

Não posso confirmar pois não comprei, mas recebi tabela de fornecedor cadastrado, oferecendo mussarela de uso costumas, à R$ 10,98.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Ariane Sex 09 Set 2011, 01:09

olá
Bem aqui no RS (Passo Fundo) também aumentou um pouco. O Cordilat de 10,00 para 11,90, o Seberi de 10,50 para 10,90 e o Friolac de 9, 60 para 10,90.
Ainda bem que não aumentou muito por aqui

Abraços
Ariane
Ariane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Sex 09 Set 2011, 10:48

É porque aí no sul tá chovendo e pros lados de cá tá uma seca danada.

Os pastos estão secos, a produção de leite regional diminui e ainda tem que complementar a alimentação das vacas com mais ração o que aumenta os custos do leite.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Sex 09 Set 2011, 23:51

Saulo,

Por acaso a carne bovina subiu de preço ??????

Não que o RS mande carne para o Sudeste, pois ela é quase que totalmente exportada e a chuva não seria motivo.
Mas MT, MS e Norte de São Paulo estão na mesma estiagem, e a carne não subiu 20%.

Desculpe, mas isso é a mesma estória do alcool.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por AVLIS Sab 10 Set 2011, 18:02

Pois é...

agora que fesolveu subir aqui : $11.80 Szurra e 12,90 Assai.
E pior, o resto ,só marca chinguilingui.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Ariane Seg 12 Set 2011, 00:50

olá
eh, de fato a quantidade de chuva interfere muito, mas por aqui tudo teve um reajuste...o queijo a carne...e o clima eh sempre o motivo...
O pior eh que, no meu caso, ainda não podemos fazer nenhum reajuste nos valores das pizzas...
abraços
Ariane
Ariane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Passo Fundo, RS
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por jjaum465 Qua 14 Set 2011, 02:15

temos que correr atras das promoções das grandes redes... hj rodei mas de 5 mercados pra conseguir comprar mussarela pro final de semana
jjaum465
jjaum465
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por ANDERSON FAVARIN Qui 15 Set 2011, 01:36

Olá

Aqui no interior de SP to pagando R$ 12,00 (Don Armando), e o lucro ta indo la em baixo...

Abraços
ANDERSON FAVARIN
ANDERSON FAVARIN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por clayton-adv Qui 15 Set 2011, 01:44

Olá Amigos,
Sai de R$ 10,70 para R$ 13,90 na Tradição em menos de 1 mês...
Segura peão !!!
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por AVLIS Sex 16 Set 2011, 07:12

Amanha é meu dia de pesquisa.
Vou cotar TUDO de novo. Da farinha aos embutidos, passando pelo fermento e pela mussarela rsrs. Pesquisarei ASSAI E MAKRO. Quero ver a quantas andam as coisas...

bom dia a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 16 Set 2011, 07:42

Estes aumentos, vem para consolidar quem esta trabalhando da forma correta com preços justos pela realidade do mercado atual, não adinat ter medo de cobrar, pois muitos donos de pizzarias fazem isso achando que não da para brigar com o concorrente.
Sou a favor de mercadorias de 1º e preços que te mantenham no mercado, Sejamos realistas, melhor se manter no mercado sorrindo do que sofrendo e num dado tempo ser fadado ao fechamento devido as altas dos preços.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Aumento de Preço da Mussarela! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por LINCOLN Sex 16 Set 2011, 17:43

Aqui no interior em Franca direto do laticinio comprei 40cx a vista e paguei $ 12,40 com nota
LINCOLN
LINCOLN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 16 Set 2011, 22:50

No Atacadão:

mussarela Crioulo R$ 11,90 Kg.
mussarela ITALAC R$ 12,40 Kg.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Aumento de Preço da Mussarela! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por AVLIS Seg 19 Set 2011, 06:31

Fiz minhas pesquizas, mas ,infelizmente não foi possivel ir ao ATACADÃO (é impraticavel aos Sãbados aqui).

Com relação a mussarela no ASSAI

ASSAI 12,90
SCALA 15,95
SZURRA 11,70

BOM DIA A TODOS
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 31 Dez 2012, 18:43

Hoje a mussarela (Davaca) chegou aqui à R$ 19,00 o kilo!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Ter 01 Jan 2013, 11:25

AMIGOS ............MEGA G....MUSSARELA MONTE VERDE $ 13,40...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Valores mussarela

Mensagem por Paulohss Ter 08 Jan 2013, 01:15

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS ............MEGA G....MUSSARELA MONTE VERDE $ 13,40...

Boa noite.....

Sou novo aqui no forum e tambem nesse ramo de pizzaria, e umas das coisas que estão me dando dor de cabeça e o preço da mussarela, mais como vi aqui no forum eu não sou o unico.....toatoa pizzas, tambem compro com a mega g, e pago 13,49 na tradição ilaron.....o melhor preço que encontrei, porem fiz compra hj e ja me avisaram que ira subir semana que vem......

Paulohss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por sueli rossi Ter 08 Jan 2013, 15:51

tenho comprado a luiza...ÓTIMA...ÓTIMA...comprava antes a tradição e mudei de vez..melhor coloração...derretimento..paladar..em tudo..e tambem compro no MEGA G.um pouco mais barata..e no geral as mussarelas estão caras mesmo não tem pra onde correr, se continuarmos com a qualidade...

sueli - mangiare pizzaria
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por MrPizza Qua 09 Jan 2013, 15:45

Pessoal,

ontem (08/01/2013) estive no Makro Porto Alegre
Vejam só que delícia de preços!

E tem marca que nunca ouvi falar!

Mussarela Akro kg 14,29
Mussarela Silvestre kg 14,39
Mussarela Holman kg 14,39
Mussarela Mondae kg 16,29
Mussarela Bonsucesso kg 14,29
Mussarela Aurora kg 13,99
Mussarela Litoral kg 12,49
Mussarela Vitoria kg 14,39

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 10 Jan 2013, 11:53

No Assaí de Niterói FAMA R$14,00kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Convidado Qui 10 Jan 2013, 14:11

Paulohss escreveu:
toatoapizzaria escreveu:AMIGOS ............MEGA G....MUSSARELA MONTE VERDE $ 13,40...

Boa noite.....

Sou novo aqui no forum e tambem nesse ramo de pizzaria, e umas das coisas que estão me dando dor de cabeça e o preço da mussarela, mais como vi aqui no forum eu não sou o unico.....toatoa pizzas, tambem compro com a mega g, e pago 13,49 na tradição ilaron.....o melhor preço que encontrei, porem fiz compra hj e ja me avisaram que ira subir semana que vem......

FAZER O QUE NÉ MEU AMIGO....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 14 Mar 2013, 14:31

Aqui eu comprando uma mussarela de nome: Tapuya a qual vem de Salvador, mais está dificil continuar com ela, procuramos outra de nome, 3 Gigante, esta é péssima só gordura e não derrete na pizza, além do gosto ser diferente, a tapuya compramos a 15,00 já esta ruim, 3 gigante a 15,50, porém nos ofereceram uma de nome; Davaca a 13 reais pra comprar como pessoa juridica, mais a distribuidora não entra aqui na cidade, passa em outra a 20 km, estamos analizando a proposta, pois o preço tá bom e esta marca davaca parece ser muito boa!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por claudio correa Qui 14 Mar 2013, 19:44

Estou procurando informações sobre mussarela de qualidade, vocês me indicariam alguma marca aqui no rio de janeiro? As que encontrei eram sódio puro ou azedas estou novo no ramo me ajudem por favor.

claudio correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NITERÓI - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 19:52

Olá Claudio, tudo bem com vc?
Eu compro as minhas mussarelas no Assaí e estou usando atualmente a Frizzo e estou gostando muito dela. tem a FAMA tb que é muito boa. Ambas tem pouco óleo, mas não compre a Litoral ou a Príncipe pois vai se arrepender. A Principe hoje estava sendo comercializada a R$9,90 e muito poucas pessoas estavam levando. Quem comprou foi mais a galera do sanduba.
Qualquer coisa pode perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por claudio correa Qui 14 Mar 2013, 20:06

Gilberto, obrigado pelas dicas! Nós vamos inaugurar nosso delivery em 26/03 em casa e você teria algumas dicas para nos dar, como qual seria o melhor presunto, a massa que vou usar é a massa italiana , vc conhece? Vou trabalhar com massas pré aquecidas, vc me orienta a usar massa pré de até quantos dias, tem alguma técnica para que ela fique como fresca? Nós temos 2 fornos com capacidade para 4 pizzas cada e temperatura máxima de 360º, será que atende? Nós compramos um tipo de tela para assar as pizzas ao invés de tabuleiro, creio que o tempo de pre aquecer será mínimo, mas vc tem noção de tempo de pré aquecimento e tempo de assar a massa pré aquecida?

claudio correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NITERÓI - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 20:45

leia esses links:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7981-massa-verace?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7784-receita-da-massa-de-esfiha-do-hassin-excelente?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

Ou esse endereço que trás todas as massas e suas questões.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=massa+pr%C3%A9+assada

Aqui no Fórum de Pizzas, sempre orientamos aos nossos amigos a pesquisar. Use a área BUSCAR no alto da página do lado direito com o assunto que desejar e veja se a resposta lhe atende. Não temos uma cartilha ainda, em breve a teremos. Leia muito e vc aprenderá bastante.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 20:48

Veja outros links pertinentes a sua dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5825-pre-assar-ou-direto-no-forno#127136

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=telas+de+alum%C3%ADnio

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Mussarela de Búfula

Mensagem por claudio correa Qui 14 Mar 2013, 20:54

Gilberto, vc sabe onde posso encontrar mussarela de búfula aqui no RJ? Very Happy

claudio correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NITERÓI - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 21:00

Vou tentar te responder:
qual seria o melhor presunto
R: Pra mim o melhor é Sadia sem capa de gordura, mas um Seara vai te atender muito bem.

a massa que vou usar é a massa italiana , vc conhece?
R: Conheço a Verace que é a oficial de Napolis. Se quiser, nos diga qual a sua receita e poderemos de ajudar se for o caso.

Vou trabalhar com massas pré aquecidas, vc me orienta a usar massa pré de até quantos dias, tem alguma técnica para que ela fique como fresca?
R: A Massa Secreta do Mestre Hassin pré assada e bem embalada depois de fria, dura até 13 dias sob refrigeração. A Brasiliana tb dura muito se bem embaladas.

Nós temos 2 fornos com capacidade para 4 pizzas cada e temperatura máxima de 360º, será que atende?
R: Sim

Nós compramos um tipo de tela para assar as pizzas ao invés de tabuleiro, creio que o tempo de pre aquecer será mínimo, mas vc tem noção de tempo de pré aquecimento e tempo de assar a massa pré aquecida?
R: O tempo é relativo a temperatura de seu forno. Tenha em mente que a massa deva estar firme e seca sem estar totalmente cozida. Depois monte um disco e mande para o forno veja em quanto tempo ela fica pronta. Não esqueça de furar a massa para que os gases não criem muitas bolhas e comprometam a apresentação da pizza.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 21:05

Mussarela de búfala fresca, só no SansClub na BR, do lado da Viradouro.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por claudio correa Qui 14 Mar 2013, 21:08

GILBERTO COSTA escreveu:Vou tentar te responder:
qual seria o melhor presunto
R: Pra mim o melhor é Sadia sem capa de gordura, mas um Seara vai te atender muito bem.

a massa que vou usar é a massa italiana , vc conhece?
R: Conheço a Verace que é a oficial de Napolis. Se quiser, nos diga qual a sua receita e poderemos de ajudar se for o caso.

Vou trabalhar com massas pré aquecidas, vc me orienta a usar massa pré de até quantos dias, tem alguma técnica para que ela fique como fresca?
R: A Massa Secreta do Mestre Hassin pré assada e bem embalada depois de fria, dura até 13 dias sob refrigeração. A Brasiliana tb dura muito se bem embaladas.

Nós temos 2 fornos com capacidade para 4 pizzas cada e temperatura máxima de 360º, será que atende?
R: Sim

Nós compramos um tipo de tela para assar as pizzas ao invés de tabuleiro, creio que o tempo de pre aquecer será mínimo, mas vc tem noção de tempo de pré aquecimento e tempo de assar a massa pré aquecida?
R: O tempo é relativo a temperatura de seu forno. Tenha em mente que a massa deva estar firme e seca sem estar totalmente cozida. Depois monte um disco e mande para o forno veja em quanto tempo ela fica pronta. Não esqueça de furar a massa para que os gases não criem muitas bolhas e comprometam a apresentação da pizza.
Um abraço!


Muito obrigado! Me ajudou bastante!

claudio correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NITERÓI - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por gustavotresrios Seg 18 Mar 2013, 15:05

Atualizando o preço na minha região - TRÊS RIOS / RJ.

MUÇARELA TIROL 14,50 O KILO NA PEÇA INTEIRA

PRESUNTO RESENDE 16,40 O KILO NA PEÇA INTEIRA.

PRESUNTO SADIA 20,50 O KILO NA PEÇA INTEIRA.

TÁ DIFICIL !!!!!!!!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por tucabail Qua 20 Mar 2013, 15:02

Olá redondeiros.......
Aqui a mussarela está baixando, nas últimas compras que fiz foi de 12,50 para 11,30 semana passada......Pic Nic.....considerada uma das melhores do Brasil....
Abraços.
Tuca Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por tucabail Qua 20 Mar 2013, 18:32

Ah...olhei a pouco e vi que paguei no Presunto Sadia s/ capa de gordura 13,99...
Preço muito bom por aqui....
Abraços Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por convidado bran Sex 12 Abr 2013, 03:28

Amigos, uma coisa que tenho percebido, tudo hoje em dia esta em alta, cá para nós, o presunto aumentou absurdamente com a disculpa do natal, mais até hoje não abaixou e estamos quase no meio do ano, o mesmo aconteceu com o peito de perú, frango, salame e por ai vai.
Vejamos o tomate, vocês acham que o tomate abaixaria se não fosse as publicações no FaceBook, creio que não amigos, verdade seja dita, a quaresma nunca acaba, a mussarela não tem mais data para ter a entre safra, enfim estamos na mão destas industrias que fazem o que querem conosco e nós acabamos tendo que aceitar, afinal não deixaremos de vender, como comparação, o leite, o leite é a base para que seja feita a mussarela, e ele não aumentou nem 20% do ano passado para cá, já a mussarela aumentou o que ? 50% mais...que explicações tem o presunto ter subido quase 100%, ta faltando porco ? aumentar sei lá 30% é uma coisa mais dobrar quase o valor é outra coisa, pensem assim, vocês sendo donos de fabricas de mussarela, vendo isso, não aumentariam seu produto ? amigos, podemos esperar que logo tomaremos um susto Shocked com o valor da mussarela.

Um grande abraço a todos.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por ISA Sex 12 Abr 2013, 11:21

A mussarela e o catupiry sofreram mais um reajuste!

O lucro já tá lá embaixo. Os preços ficam defasados muito rápido porque a margem de lucro é pequena. Na verdade o que eu vejo é a banalização do preço das pizzas. Se compararmos com qualquer outra refeição as pizzas sempre são mais baratas! Hoje vc gasta mais em lanche do que em uma pizza! É urgente resgatar a dignidade do produto Pizza e dar o valor correto ao seu preço de venda!

Quem trabalha com pizzas sabe o trabalho árduo que é ter uma pizzaria. Tem estabelecimentos que não conseguem chegar a 15% de lucro. Isso é lamentável!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Abr 2013, 11:27

Hoje pela manhã eu falava exatamente isso com um dono de pizzaria e ele concordou que algo tem de ser feito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por convidado bran Sex 12 Abr 2013, 11:38

Tá, mais o que vamos fazer ? deixar de comprar não dá, estamos tendo de aumentar nossos valores e cá para nós pizza para mim nunca foi assim LUXO, creio que a cada dia comer uma boa pizza seja por preguiça de cozinhar ou nescessidade ou simplesmente prazer cada dia mais estará se tornando inviável, assim quem perde é a própria economia, estamos vivendo uma inflação que o governo incoberta mais esta sim muito séria !!!
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 12 Abr 2013, 13:47

tb me pergunto como pode ter esses aumentos abusivos. pq isso é abusivos. sempre desculpa na manga como as de final de ano. peperoni antes era 30 reais(sadia), hj, nao ta praticamente 60 reais. Me explica como pode praticamente dobrar os precos....tinha q ter um orgao que vigiasse praticas abusivas como esta. eu nao compro mais essa marca pq ta desrespeitando nos cliente!!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 12 Abr 2013, 13:53

Se me permititem postar uma ótima matéria sobre o tema em questao, "tudo caro", tenho uma materia da Super Interessante, que fale sobre o tema que é imperdível!!!!!

POR QUE TUDO CUSTA TÃO CARO NO BRASIL


Não, a culpa não e só dos impostos. É da infra-estruturar precária de
um pais tão gigante quanto sua burocracia, uma nação que enriqueceu e
não investiu em seu próprio crescimento.A culpa é do governo, é da industria. E é nossa também

Imagem




Perguntaram ao ganhador do Big Brother:

- E ai? O que você vai fazer com o seu milhão?
- Vou comprar um apartamento em Brasília.
- E com o resto?
- O resto eu financio pela Caixa!



Essa piada já rola ha um tempo em Brasília.

Mas serve em qualquer lugar. De 2008 para cá, só em São Paulo, os
imóveis subiram 163%. R$ 1 milhão e o novo R$ 380 mil no Banco
Imobiliário da vida real. O metro quadrado na capital paulista e no Rio
já esta entre os mais altos do mundo. Nos bairros ricos, então, haja Big
Brother, um apartamento de 100 m2 no Leblon custa a mesma coisa que um
em Paris - R$ 2 milhões. E já começam a aparecer nos classificados
coberturas de R$ 20, R$ 30 milhões. Aqui embaixo, as leis não são
diferentes.

O Big Mac brasileiro é o quinto mais caro do mundo.
Enquanto os moradores de Tóquio pagam R$ 7 por ele, nos gastamos R$
11,25 - e olha que o Japão não é exatamente um país conhecido pelo baixo
custo de vida. Em Paris, que também não esta na lista das cidades mais
baratas da Terra, você paga R$ 25 por uma coxa de pato. Isso no
Chartier, um restaurante badalado do bairro mais fofo da cidade,
Montmartre. Na nem tão fofa assim São Paulo, o mesmo pedaço de pato pode
custar ate R$ 70 - e não consta que o dono do restaurante pague ao pato
para que ele venha voando de Montmartre ate a Vila Madalena. Com o
frango e diferente: ele vai voando, sim. Boiando, na verdade - congelado
dentro de um cargueiro, mas vai. Daqui ate a Europa. O Brasil tem de
frango quase o que a China tem de gente (1,26 bilhão, segundo o IBGE). E
o maior, exportador do mundo. Parte desse efetivo galináceo vai para a
Alemanha apos a morte. E alguns desses penados possivelmente acabam no
Gorlitzer Park, onde os berlinenses fazem fila para comprar pratinhos de
haibHafincfien (meio frango). Custa RS 9,50 lá. com batata frita. No
Brasil e quase R$ 20. Sem batata frita. E não e só frango que a gente
manda ao mar e que e vendido mais barato la fora... Mandamos carros.

O Gol sai da fabrica em São Bernardo do Campo (SP) e desliza de
cargueiro ate o México. O modelo básico la e o 1.6 quatro portas, com
ar-condicionado. Aqui, um Gol assim sai por R$ 37 mil. La, Dona Florinda
e Professor Girafales podem pagar RS 23 mil pelo mesmo "Nuevo Gol". Se o
Quico fizer birra e quiser umi carro mais vistoso, da ate da para
pensar num Camaro. La custa R$ 65 mil. Aqui, R$ 190 mil. Com a
diferença, da para pagar um ano e quatro meses de diárias no Las Brisas
Acapulco, um dos melhores hotéis do balneário mexicano. Agora, quando o
carro e caro mesmo, a diferença fica épica. Sigam-me os bons: o
conversível mais invocado da historia deve chegar ao Brasil em 2013. E o
Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster. Aqui, ele vai ter uma etiqueta
de preço tão grande quanto o
nome: R$ 3 milhões. E pelo menos três
brasileiros já reservaram os deles. Mas então. Eike: se você deixar para
gastar esses R$ 3 milhões nos Estados Unidos, pode comprar um
helicóptero, um apartamento em Manhattan e mais o mesmo Lamborghini!
Olha só.


E um apartamento nos Jardins então, a venda por
R$ 30 milhões? Cinco suítes, oito vagas na garagem... Uau. Mas com essa
grana você compra um palácio
na Franca (R$ 14,4 mi), uma vila em
Portugal (R$ 8,6 mi), uma fazenda na Itália (R$ 3,4 mi), uma cobertura
no litoral da Espanha (RS 2,2 mi) e mais um chalé
nos Alpes (R$ 1,4
mi). E ainda sobra um troco para o lanche. Se for um Big Mac, melhor
ainda. Ele e mais barato em todos esses países. E é isso que os
brasileiros vem fazendo, por sinal: deixar para comprar em outros
países. Você sabe: iPad, enxoval de bebe, maquiagem... Todo mundo volta
carregado. O português das vendedoras de Miami já esta melhor que o
nosso. E tinha de estar mesmo: o gasto de brasileiros no exterior e o
que mais cresce no pais. O PIB travou, mas a quantidade de dólares que
gastamos lá fora sobe que e uma beleza. Eram USS 10,9 bilhões em 2009.
Hoje são USS 22bi. Da um crescimento de 19,5% ao ano. O do PIB, no mesmo
período, subiu só 2,7% por ano.

Ou seja: estamos consumindo o
PIB dos outros, já que o nosso esta caro demais. Por que esta caro
demais? Porque o Brasil ganhou na Mega-Sena. E esta gastando tudo no
bar.

Imagem


A MULTIPLICAÇÃO DO CREDITO


Nossa Mega-Sena veio nos primeiros anos deste século. Entre 2003 e
2007, os cinco anos antes da crise de 2008, o Produto Interno Bruto do
planeta cresceu em media 5% ao ano - com a China chegando a picos de
11%, 12%, depois 14%. "A economia mundial vem passando por uma fase de
exuberância maior ainda
que nos golden years da década de 1960",
escreveu na época o economista Fabio Giambiagi, do BNDES. Bom, Produto
Interno Bruto e um dado medido em dinheiro. Mas PIB não e dinheiro. PIB
são coisas concretas. Só o crescimento do PIB chinês significou a
construção de 1.500 prédios de mais de 30 andares por ano no país.
Xangai, que não tinha metro ate 1995. passou a ter 454 quilômetros de
linhas - contra 402 km em Londres, 337 km em Nova York e 74 km em São
Paulo. Era um mundo novo nascendo do zero. E o Brasil surfou nesse trem
vendendo matéria-prima para o resto do mundo. Principalmente minério de
ferro, petróleo e comida - commodities, como dizem os economistas. Entre
o começo dos anos 90 e 2002, exportávamos em media USS 54 bilhões por
ano.

De 2003 ate 2011, a media triplicou para US$ 155 bilhões.
Não por coincidência, foi exatamente nesse período que 40 milhões de
brasileiros saíram da pobreza. Entraram para a classe C. Outros 9
milhões saíram da C e subiram para a A e a B. Tudo porque o dinheiro das
exportações azeitou os motores da nossa economia. Funciona assim:
imagine um sujeito que ganhou milhões com minério de ferro, tipo um
diretor da Vale. Ele se aposenta, pega o que juntou nos anos dourados e
abre uma rede de pizzarias. O gerente da pizzaria resolve comprar um
carro. O dono da concessionária compra uma SUPER... e nos queimamos as
calorias nadando na enorme piscina de dinheiro que montamos na redação.
São as engrenagens da economia girando. Só isso já começa a explicar o
boom dos imóveis. Agora o gerente da pizzaria, o dono da concessionária e
a equipe da SUPER não dependiam mais do Baú da Felicidade para tentar o
sonho da casa própria. Sentiram que dava e foram atrás de apartamento.

Mas prédios novos não dão em arvore e, como dizia o mafioso e
investidor do mercado imobiliário Tony Soprano, "Deus não esta abrindo
terrenos novos por aí'. Emilio Haddad, um engenheiro especialista em
imóveis e professor da USP, concorda com Tony: "A oferta de terrenos
urbanos e escassa no Brasil". A escassez de oferta bateu de frente com a
tome dos compradores. O preço dos imóveis, que estava mais ou menos
estagnado havia dez anos, começou a subir. E o que aconteceu, então?
Ficou mais fácil comprar apartamento! Não mais difícil, como a razão
pura mandaria. E que a economia tem uma lógica peculiar: os bancos
começam a financiar mais quando o mercado imobiliário esquenta. O
banqueiro se sente protegido. Se o tomador do financiamento der calote, o
banco vende o apartamento depois por um valor bem maior do que pagou.
Imagine a situação: um cara financiou um apartamento de R$ 380 mil em
São Paulo, em 2008, e perdeu o emprego. Não conseguiu mais pagar as
parcelas do financiamento. O que acontece com o banco que pagou os R$
380 mil pelo apartamento lá atrás? Ele vai e vende por R$ 1 milhão, ue.
Lindo. E dinheiro certo, na alegria ou na tristeza. Nisso os gerentes
começaram a receber qualquer um de braços abertos. Nem parecia banco...
Era o milagre da multiplicação do credito. Se em 2007 os financiamentos
habitacionais representaram 1,5% do PIB, em 2012 já eram 5,5%. Há dez
anos existiam RS 4 bilhões voando pelo sistema financeiro na forma de
credito imobiliário. Hoje são R$ 100 bilhões. E se a demanda já estava
quente, com o estouro da boiada do credito ela pegou fogo. Foi a
disparada do terraço gourmet. Rio, São Paulo, Brasília, Recife,
Fortaleza, Belo Horizonte...

Em todas essas capitais o metro
quadrado subiu mais que a inflação de 2008 para ci, que foi de 25%. No
Rio, foram 200%, já que Deus não tem mais para onde aumentar o Leblon.
De quebra, o preço do cimento, do aço e de tudo o mais que você precisa
para levantar um prédio também subiu. Quem reformou a casa recentemente
sentiu o peso da argamassa de ouro. A unidade monetária dos mestres de
obra passou a ser o "doispau". "Quanto sai para arrumar essa parede
aqui?". "Dois pau". "E o encanamento?". "Ah. doispau". Como dissemos,
esse fenômeno começa a explicar o aumento dos imóveis. Mas não termina.
Tem outra razão para os aumentos, menos glamorosa que a piscina de
dinheiro das exportações: a nossa lerdeza.


O CUST0 BRASIL


Da para entender nossa lentidão sem sair do mundo dos imóveis. O método
mais comum de construção por aqui continua sendo basicamente o mesmo da
Mesopotâmia de 8 mil a.C: a alvenaria - levantar paredes tijolo por
tijolo (ou bloco de concreto por bloco de concreto), unindo tudo com
argamassa. La fora, usam mais material pré-fabricado: uma usina vai e
monta placas de concreto (ou de cerâmica). As placas saem da usina, vão
para a construção, e os operários montam o prédio como se fosse um Lego
gigante. Vão encaixando tudo. "Se aqui um empreendimento com duas torres
de 35 metros exige ate 1.500 trabalhadores e leva 42 meses para ficar
pronto, os americanos erguem uma obra dessa magnitude em 30 meses e com
metade dos funcionários", disse Alessandro Vendrossi, diretor da
Brookfield, uma construtora, em uma entrevista recente a revista EXAME.
Na China, usando ainda mais material pré-moldado e uma logística do
demônio, já conseguem levantar prédios de 30 andares em 15 dias. Se
fosse assim no Brasil, a oferta de prédios novos acompanharia qualquer
demanda.

E o preço dos imóveis não teria explodido. Pelo menos
não tanto. Por que não tem nada assim no Brasil, então? Porque os
empresários e o governo gastam pouco para melhorar seus meios de
produção, não investem o que poderiam em maquinas mais modernas e novas
fabricas (como usinas de placas de concreto). Na China, esse tipo de
investimento corresponde a 48% do PIB. Metade do que o país produz tem
em vista justamente produzir mais. Um terço do aço que a China fabricou
na era dourada, boa parte usando o nosso minério como matéria-prima, foi
para a construção de novas usinas de aço. Aqui, pegaram o dinheiro do
minério e foram comprar Land Rovers e reformar coberturas na Lagoa.
Investir em mais meios de produção e ótimo porque baixa os custos la na
frente. E um PIB que gera mais PIB. A argamassa não fica valendo ouro
porque o país passa a produzir mais e melhor argamassa (ou placas
pré-fabricadas).

E ai não tem como surgir a cultura do "dois pau". Os preços não partem para a
irracionalidade. Não dá. O nome técnico que os economistas dão para
esse tipo de gasto e, não por acaso, "investimento". E a regra e obvia:
quanta menos desenvolvido for um país, mais ele precisa gastar em
investimento. Os emergentes colocam em media 31% de seus PIBs nisso. A
Mongólia, novo quintal de commodities da China, 51%. Nós, 19%. É o mesmo
tanto que o Egito - um pais que só gastou de verdade com investimento
quando fez as pirâmides. Quem pode se dar ao luxo de gastar pouco com
investimento são nações que já se desenvolveram há tempos: Suíça,
Bélgica, Finlândia... Esses também estão no clube dos 19 %, mas já são
bem industrializados. Ainda não e o nosso caso. E, se continuarmos
investindo pouco, nunca será.

A falta de investimento e a
explicação por trás do "custo Brasil" - o fato de que produzir aqui e
mais caro e penoso do que em países desenvolvidos. Ferrovia, por
exemplo. Ferrovia e um caso clássico de investimento:custa caro, mas da
retorno de longo prazo, tornando fretes mais baratos.

O Brasil
têm 29,8 mil quilômetros de linhas férreas. Dez mil foram construídos
por dom Pedro 2°. E hoje nossas linhas não alcançam os lugares que mais
precisam delas, como as regiões produtoras de soja no Mato Grosso. Nisso
a soja percorre boa parte do caminho ate os portos de caminhão mesmo.
Resultado: enquanto o custo de transporte por tonelada de soja e de R$
35 nos EUA, aqui e de R$ 160. Já a China, sempre ela, adicionou mais de
meio Brasil em trilhos só entre 2007 e 2011:19 mil quilômetros. E hoje
eles têm 98 mil. Ficam atrás só dos EUA e da Rússia, outros dois países
continentais, que também precisam de ferrovias para respirar (são 226
mil nos EUA e 128 mil na Rússia). Lembra de algum outro pais continental
no mundo? Canadá: 46 mil. Austrália: 38 mil. E a Argentina têm 36 mil, 7
mil a mais que o Brasil. Pois e. Sem uma malha ferroviária decente, o
custo do transporte vai la para cima. E acaba embutido nos preços de
tudo. Levar um carro da fabrica em São Paulo para uma concessionária em
Salvador (a 1.900 km) custa quatro vezes mais do que o frete entre
Xangai e Pequim (1.200 km). Na era dourada dos anos 00, a China
levantava duas termelétricas novas por semana. O Brasil, abençoado por
Deus e hidrelétrico por natureza, não se preocupou tanto com a parte da
energia.

E agora estamos pagando a conta via custo Brasil.
Produzir uma tonelada de cimento, por exemplo, custa por volta de R$ 30
em eletricidade. Parece pouco, mas o consumo de cimento em 2011 foi de
65 milhões de toneladas. Da R$ 1,9 bilhão de conta de luz. Nos EUA, a
energia industrial e 55% mais barata do que a nossa era ate 2012 Ou
seja: produzir a mesma quantidade de cimento lá estava saindo por RS1
bilhão a menos só na eletricidade. Metade do valor. E tome argamassa de
ouro...

Por que tão caro? Porque as companhias de energia
tinham contratos de pai para filho - as vezes com reajustes anuais pelo
IGPM, o índice de inflação invariavelmente mais\gordo que o IPCA. Ser
acionista de uma companhia de energia, ate o ano passado, era dormir em
berço esplêndido: muito lucro e pouca dor de cabeça com esse negocio de
"investimento". Tanto havia gordura para queimar ai que o governo
renegociou seus contratos com as companhias de energia. A tarifa
residencial caiu 18% e a industrial 32%, segundo a Aneel. E o mundo não
acabou, nem o Brasil apagou. Mas nossa industria ainda paga 33% a mais
pela energia do que a dos EUA. Ainda temos muito a investir ai. Só que
fica difícil investir quando a gente se depara com outro insumo que
custa muito dinheiro: o próprio dinheiro. Pois e. O empréstimo para
capital de giro (que os empresários usam para tocar despesas do dia a
dia, como folha de pagamento) sai por uma taxa media de 19% ao ano. No
Chile, são 5,8%. Na China, 3,7%. Na Alemanha, 2,5%. Nos EUA, 1,1%. Da
para ir ate o final dessa matéria só listando os países em que o
dinheiro e mais barato. Cortesia do nosso spread bancário.


Spread é o seguinte: banco também toma dinheiro emprestado. As vezes, de
você mesmo. Quando você Poe dinheiro em um CDB, por exemplo, esta
emprestando para ele. A diferença entre os juros que o banco paga para
você e o que ele cobra quando empresta (na forma de credito para capital
de giro, por exemplo) e o spread. E o nosso spread e o maior do mundo.
Vicio de um sistema bancário acostumado a taxas pornográficas de juros.
Seu cartão de credito esta de prova. E os preços altos também: a Fiesp
diz que pelo menos 7,5% do preço final de qualquer produto e culpa dos
juros que os bancos cobram. E que a industria gasta R$ 156 bilhões
anuais só para pagar esses juros. E o mesmo tanto que o BNDES empresta
por ano para fomentar o "desenvolvimento econômico e social" que faz
parte de sua sigla. Ai uma coisa acaba anulando a outra. Nossos juros
altos, nossa energia cara e nossa logística do século 19 são grandes
freios para o PIB. E aceleradores dos preços altos. Mas ainda tem o
turbo dos preços: nossos amigos
impostos, que estão sempre com a gente.


O MANICOMIO TRIBUTARIO


Em 1821, dom Pedro, recém nomeado príncipe regente, viu-se em uma
enrascada. O Brasil estava quebrado. Para tentar reverter o quadro, uma
de suas primeiras medidas foi abolir o imposto do sal e da navegação de
cabotagem. que encareciam a produção de charque, um dos principais itens
da economia de então. E, o excesso de impostos já era um entrave.
Brasileiro, você sabe, paga muito imposto. Somos só o 75° país em PIB
por habitante. Mas temos a 14a carga tributaria mais alta: 36,2% em
relação ao PIB. Mas o buraco e mais embaixo. Se fosse uma pessoa, nossa
carga tributaria seria aquele namorado problemático, cheio de picuinhas e
historias mal contadas. Imposto e uma coisa tão complicada no Brasil
que as empresas gastam 108 dias por ano só para preparar, registrar e
pagar tributos. Estamos em 130° no ranking de burocracia do Banco
Mundial (que e de trás para a frente: quanto mais embaixo na lista, mais
burocrático e o país). Se sua Praga fosse aqui, Franz Kafka teria muita
inspiração para escrever a respeito (a Republica Tcheca manda um salve
do 65° lugar, alias). A media nos países desenvolvidos e de uma semana
para tratar da papelada." Já ouvi donos de multinacionais dizerem que as
equipes da área de tributação são dez vezes maiores aqui que no
exterior", diz Fernando Pimentel, diretor da Associação Brasileira da
Industria Têxtil. "É um manicômio tributário". As empresas gastam um
terço do ano para lidar com impostos. São 88 tributos federais,
estaduais e municipais, que vão da contribuição para a aposentadoria a
taxa de lixo. Alem disso, as regras mudam constantemente: 46 normas
tributarias são editadas por dia. A cada 26 minutos, a Receita Federal
cria uma nova regra. Olhe seu sapato. Se for Made in China, ele custava
cerca de US$ 5 quando desembarcou no Porto de Santos. A partir daí, o
preço sobe. Primeiro, é o Imposto de Importação, um tributo federal que,
no sapato, e de 35%. Depois, o Imposto sobre Circulação de Mercadorias e
Serviços (ICMS), que e recolhido pelos Estados (e, em cada um deles, ha
uma tarifa diferente).

Os famosos PIS e Cofins também aparecem
nessa operação. O Programa de Integração Social (PIS) foi criado para
alimentar um fundo de pagamento de seguro-desemprego. Já a Contribuição
para o Financiamento da Seguridade Social (Cofins) serve para
investimentos em saúde, previdência e assistência social. No caso do
sapato, eles somam 9,1%. Também ha uma taxa de Cofins exclusiva para
importados e, no exemplo chinês, uma sobretaxa de US$ 13,85 por par
desembarcado no Brasil. E uma medida antidumping do governo. Ou seja,
ela serve para evitar que o preço baixíssimo do calcado chinês
prejudique a industria calçadista brasileira - e também da uma folga
para que essa industria não seja obrigada a baixar suas margens de lucro
por causa da concorrência. Ok.

Agora, se o seu sapato foi
fabricado aqui, a historia muda. São 12% de ICMS e mais 9,25% de PIS e
Cofins. Mais outros 3,4% de Imposto de Renda e de Contribuição Social
Sobre o Lucro liquido (CSLL), um imposto que também foi criado para ser
revertido em saúde, previdência e assistência social. Depois são 0,04%
de IOF, o Imposto Sobre Operações Financeiras. E ainda tem os gastos com
os funcionários: Fundo de Garantia por Tempo de Serviço (FGTS), que e
aquela poupança que o governo faz em seu nome, caso você seja demitido
sem justa causa. E a taxa do INSS, o Instituto Nacional da Seguridade
Social, que um dia pagara sua minguada aposentadoria. Somados, dão 6,5%.
Assim, o calcado sai da linha de produção a R$ 59, segundo a gerente de
custos de uma fabrica de grande porte que preferiu não ser citada.
Cansou? Pois isso e só na industria. Sobre o varejo, incidem ICMS, PIS e
Cofins, alem de um outro, o ISS, sobre serviços, cobrado em cada
município (varia entre 2% e 5%). Calma que piora. Se você simplesmente
somar os percentuais de impostos, a conta não fecha. E que há tributos
que incidem uns sobre os outros. E vão depender se a empresa paga
imposto sobre o lucro presumido ou real, por exemplo. E aí os preços
ficam como ficam. No ovo de Páscoa, 38,5% do valor cobrado são impostos.

E, no bacalhau importado, gordurosos 43,7%. Por isso que cada vez mais
gente vai as compras no exterior: um Samsung Galaxy SIII, em Miami, sai
por R$ 650. Em
-São Saulo, o celular não sai por menos de R$ 2.048.
Pelo menos em parte, da para culpar os impostos: la são só 7%, enquanto
aqui são quase 40%. Para desatar o nó, economistas, políticos e
empresários clamam pela reforma tributaria. A maioria dos especialistas
ouvidos pela SUPER defende que o imposto migre do consumo para o
patrimônio, ou seja, que pese sobre o lucro e sobre a renda e não sobre
trabalho, produção e consumo. Isso faz muita diferença. "Hoje, a maior
parte do que pagamos de imposto e sobre o faturamento [tudo o que entra
em caixa], não sobre o lucro", diz o presidente do Instituto Brasileiro
de Planejamento Tributário (IBPT), João Eloi Olenike. Ou seja: os
comerciantes tem de pagar impostos gordos mesmo quando tem prejuízo.
Isso estimula bastante a livre iniciativa – só que ao contrario.
Enquanto a reforma não sai, alguns setores da economia fazem acordos
pontuais. No ano passado, por exemplo, a indústria automobilística foi
beneficiada pela redução do Imposto sobre Produtos Industrializados
(IPI). Resultado: a venda de veículos subiu 4,6% em relação a 2011 - e o
IPI virou garoto propaganda dos comerciais de carro. Mas não. Os
impostos não explicam tudo sozinhos. Nem o custo Brasil. Outro fator
também entra na conta: o "lucro Brasil".


O LUCRO BRASIL


No México, o Honda City e um carro importado. Não do Japão, mas de
Sumaré, no interior de São Paulo. O City sai da fabrica da Honda, na
região de Campinas, embarca para o México, e é vendido la por R$ 33.500.
Aqui, o mesmo modelo, da mesma fabrica, custa R$ 53.600. O custo Brasil
não explica a diferença, já que o carro e feito aqui, sob o corredor
polonês de penúria que e produzir aqui. Tem os impostos. No Brasil, 36%
do preço final de um carro e imposto. Significa que, despido de taxas, o
City sairia por R$ 34 mil. Ok. Mas o México não é o Jardim do Éden
tributário. O imposto lá equivale a 18 % do preço final de um carro.
Então o preço mexicano do City sem os tributes de lá seria de R$ 27.500.
Ou seja: mesmo tirando os impostos da jogada, o City brasileiro ainda
custa R$ 6.500 a mais que o seu irmão mexicano. Com o Gol acontece a
mesma coisa. No México, ele e um carro importado do Brasil, com a
diferença que o modelo básico lá e bem superior ao nosso, que e 1.0,
duas portas e sem ar. Mas vamos comparar só os modelos com a
"configuração mexicana".

Descontando os impostos de cada lado,
como fizemos com o City, o Gol brasileiro vendido no México ainda e R$
4.500 mais barato que o nosso. Conclusão: a margem de lucro aqui e maior
do que lá. E em tese deveria ser menor: o Brasil e o quarto maior
mercado consumidor de carros no mundo, atrás apenas de China, EUA e
Japão. E mais fácil ganhar na escala (vendendo mais a um preço menor) do
que no México. Nosso mercado da quatro vezes o deles. Mas não. Aqui e
mais caro, mesmo tirando os impostos e o custo Brasil da jogada. A
Associação Nacional dos Produtores de Veículos (Anfavea) se defende. Diz
que não e possível falar em preços fora da realidade do mercado em um
ambiente competitivo como o brasileiro, onde ha mais de mil modelos a
venda, entre nacionais e importados. De fato. Talvez o problema esteja
mesmo na "realidade do mercado". Nessa realidade, pagar R$ 100 mil em
carro passou a ser uma despesa aceitável, mesmo que isso comprometa uma
fatia gorda do salário. A verdade e que preços altos tem uma forca
magnética no País.

Gostamos de gastar, de ostentar. E status.

A ponto de lojas de preços acessíveis na Europa, como a espanhola Zara e
a inglesa Topshop, virarem grife aqui. A regra no Brasil e consumir
muito e poupar pouco. Segundo o instituto de pesquisas Nielsen, os
brasileiros guardam 27% do que ganham - contra uma media de 39% no resto
da America Latina. No ano passado, consumimos quase 10% a mais que em
2011, em especial nas concessionárias (30,3%) e nos supermercados
(28,8%). Isso não e ruim na essência – no Japão, gastam pouco e poupam
muito, e a economia deles esta estagnada. Mas se a produção não
acompanha o consumo, não tem jeito: os preços sobem. Outro problema e
que nos endividamos muito. Uma pesquisa recente do Ibope diz que 41% dos
brasileiros tem dividas. Entre os alemães, por exemplo, são 10% (e isso
e um recorde histórico lá). "Nunca tivemos tanto credito e, por falta
de educação financeira, o pensamento: 'Estão me dando dinheiro, vou
gastar'", diz o economista Samy Dana, da Fundação Getulio Vargas. Para
Gustavo Loyola, ex-presidente do Banco Central, "as pessoas não estão
acostumadas a lidar com isso. Doce e bom, mas demais 1ambuza". Temos uma
boa desculpa, ate. Não faz tanto tempo, em 1993, a inflação medida pelo
governo alcançou estratosféricos 2.477%. Todo dia 5, os brasileiros
corriam ao supermercado para abastecer a despensa de arroz e feijão e o
freezer de carne. Porque, no dia 6, os preços já teriam sido remarcados.
Como pensar em poupar em um cenário desses? O negocio era gastar, antes
que o dinheiro - ou seus zeros a direita - desaparecesse. A verdade e
que temos muito a aprender sobre como lidar com dinheiro. "Agora chega",
diz a economista Virene Roxo Matesco, da FGV "A inflação foi debelada
em 1994. Já temos uma geração de consumidores que não sabe o que e
isso", diz. "As pessoas não tem idéia do custo-benefício de poupar".
Pois e. Uma hora agente aprende. Mas, se o governo e as empresas não
colaborarem, investindo mais em produção e cortando tributes excessivos,
não vai adiantar grande coisa. E vamos continuar enxergando os preços
justos como uma atração turística do exterior.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 12 Abr 2013, 13:57

[img]Aumento de Preço da Mussarela! Bananaqo [/img]
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de Preço da Mussarela!

Mensagem por convidado bran Sex 12 Abr 2013, 14:06

Belo Texto amigo Wagner, se formos relatar tudo vai ter mais paginas que a biblia, a verdade é que tá uma exculhambação danada, eles aumentão como querem, te digo por que o leite não aumentou, o governo acha que o Brasileiro tem que beber leite, se aumentar o leite irá ter movimentação assim como ouve a do tomate, já a mussarela, presunto é luxo, então eles escancararam a cara de pau, 100% de aumento não é para qualquer um não, tem que ser bem descarado.

Falando disto a emoção acaba tomando conta.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################