Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 26 Jul 2021, 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 26 Jul 2021, 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 25 Jul 2021, 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 25 Jul 2021, 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 25 Jul 2021, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 25 Jul 2021, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 25 Jul 2021, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 25 Jul 2021, 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58877 usuários registrados
O último usuário registrado é Rickardo

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
Rafael.R
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 
MarcioJDP
Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_lcapDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Voting_barDuvida quanto a quantidade de recheio por pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Ir para baixo

default Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por sinvalbiot Ter 06 Set 2011, 08:56

Bom dia pessoal, estou com muitas dúvidas e precisando de ajuda, tenho uma pequena padaria e estou iniciando a colocacão de pizza, isto é, tenho o interesse de comecar hoje a noite, inicialmente vou trabalhar com pré assada para os clientes levarem e algumas pessoas solicitaram se eu posso assar e servir aqui na padaria, provavelmente vou fazer também. Meu forno é um tedesco 120 industrial para pão, acredito que não utilizarei ele para a pizza neste momento, vou usar um industrial Dako courosado pois acho que seria pouco clientes inicialmente. Infelizmente não tenho conhecimento nesta area, na realidade fiz a massa Secreta e montei pizzas para a familia analisar, a massa ficou um pouco borrachuda mas vou refaze-la e tentar corrigir esta falha. Queria me preparar para umas 20 pizzas e obviamente pode ser que tenha que congelar se não conseguir fazer a venda hoje. Como é inicio e não sei corretamente o que acontecerá vou fazer poucos sabores, talvez uns 4 ou 5. Todas as pizzas serão de 35 cm. Segue abaixo algumas dúvidas e puderem me ajudar eu agradeco, também se agregarem outras informacões eu ficarei grato:

1 - Quais pizzas seria interessante eu iniciar ?
2 - Quais são os recheios e quantidade utilizados para cada uma ?
3 - Tanto as pizzas que serão levadas, como as que serão consumidas aqui ambas serão pré assadas ?
4 - A quantidade de recheio que vejo descrito no forum, normalmente o peso da massa, é total de recheio ou somente a mussarela utilizada ?
5 - Posso usar mussarela fatiada ou ralada ?
6 - Tenho uns discos congelados, em que momento devo retira-los do frizzer e o que fazer com eles na sequencia antes de rechear ?
7 - Existe uma sequencia de colocacão de recheios destas pizzas ? Exemplo, primeiro o mollho, depois mussarela, depois etc , etc.
8 - As pizzas que serão levadas devem ser recheadas diretamente na caixa de papelão ?
9 - As pizzas que serão assadas aqui, eu asso em bandeja de aluminio e utilizo a mesma para servir na mesa ?
10- A massa as vezes esta ficando menor que as assadeiras depois de pré assadas, por que isto ocorre ?
11- Devo deixar sepadados e pesados os recheios ?
12- Se eu deixar 5 sabores de cada pizza pronta com recheio, seria uma boa solucão neste momento ? Se sobrar tenho como congelar uma vez que talvez não utilize nos proximos 5 dias ?

Bom, inicialmente são estas dezenas de duvidas que tenho, agradeco desde já a forca dada.

Fiz várias tentativas de baixar os arquivos mas por estar com problemas de download eu não consegui.

obr.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Set 2011, 09:15

sinvalbiot escreveu:
1 - Quais pizzas seria interessante eu iniciar ?

As mais pedidas, mussarela, calabresa, margherita, frango com catupiry e portuguesa.

2 - Quais são os recheios e quantidade utilizados para cada uma ?

Se for vender pizzas de 35 cm, pode utilizar 350 gramas de recheio.
A quantidade de cada recheio será voce que deverá determinar, porque isso vai de região pra região, o importante é a harmonização na quantidade.

3 - Tanto as pizzas que serão levadas, como as que serão consumidas aqui ambas serão pré assadas ?

De preferencia sim.

4 - A quantidade de recheio que vejo descrito no forum, normalmente o peso da massa, é total de recheio ou somente a mussarela utilizada ?

Total de recheio.

5 - Posso usar mussarela fatiada ou ralada ?

Qualquer uma das duas, mas escolha a que for mais pratica á voce na hora da montagem.

6 - Tenho uns discos congelados, em que momento devo retira-los do frizzer e o que fazer com eles na sequencia antes de rechear ?

Para começar a assar é importante que os discos estejam na temperatura ambiente, uma boa media é retirar da geladeira e esperar pelo menos uma hora antes de iniciar o recheio.


7 - Existe uma sequencia de colocacão de recheios destas pizzas ? Exemplo, primeiro o mollho, depois mussarela, depois etc , etc.

Sim, primeiro o molho, depois a mussarela e por cima os ingredientes que deverão contribuir para a apresentação da pizza, mas não existe uma regra.

8 - As pizzas que serão levadas devem ser recheadas diretamente na caixa de papelão ?

Procure utilizar uma telinha de assar pizzas e depois de devidamente assada, voce poderá passa-la sem problemas para uma forma de aluminio ou caixa de papelão, conforme a necessidade.
Se for vender a pizza apenas pré-assada, procure rechea-la fora da caixa de papelão.


9 - As pizzas que serão assadas aqui, eu asso em bandeja de aluminio e utilizo a mesma para servir na mesa ?

Dá pra assar na bandeja, mas eu aconselho o uso da telinha de assar, pois ela melhora o tempo de cocção a assa a pizza mais uniformemente.

10- A massa as vezes esta ficando menor que as assadeiras depois de pré assadas, por que isto ocorre ?

Geralmente isso está relacionado ao tempo de descanso. Deixe a massa descansar mais entes de abrir o disco.

11- Devo deixar sepadados e pesados os recheios ?

Isso depende de sua demanda, se for alta eu aconselho.

12- Se eu deixar 5 sabores de cada pizza pronta com recheio, seria uma boa solucão neste momento ? Se sobrar tenho como congelar uma vez que talvez não utilize nos proximos 5 dias ?

Comece preparando os recheios a medida que forem sendo pedidos, com o tempo voce verá se tem necessidade de de deixar pronto.
Uma pizza demora em media 2 minutos pra ser recheada.
Depois que retirar um ingrediente da geladeira, ele nunca poderá ser resfriado novamente. Por isso vale o bom censo neste momento.


Fiz várias tentativas de baixar os arquivos mas por estar com problemas de download eu não consegui.

Estou tentando resolver este problema.

obr.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por sinvalbiot Ter 06 Set 2011, 09:31

Obrigado, vou dar uma olhadinha nesta tela que vc falou, qq duvida entro em contato novamente, mais uma vez obrigado.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por AVLIS Ter 06 Set 2011, 09:59

Sinval,

vc não conseguiu trabalhar com a PIP que eu te enviei ou precisa de outras planilhas que não essa?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por reijanema Ter 06 Set 2011, 12:12

olá,

estamos entrando no ramo de pizzas, 15, 30 cm. com um forno iglu (à lenha) em casa para dellivery e um forno elétrico para um ponto na praça esquentando as pré-assadas e entregando pré-assadas em alguns mercados. inicialmente, queremos pré-assar no forno à lenha, no inicio do acendimento do forno, antes de abrir o dellivery, penso ainda em utilizar o forno do fogão ou comprar um forno para pizza à gás, ´se for estritamente necessário, visto que ja estou tendo tido muitos gastos com todo o material.

tenho duvidas quanto s embalagens da pré-assada, pensava em utilizar disco de isopor nas menores e quentinha nas maiores, mas observei q existem outras possibilidades.

então, gostaria de pedir ajuda de vcs com sugestões e orientações.

muito grata,

Reijane.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por reijanema Ter 06 Set 2011, 12:15

desculpas, errei o tópico. desconsiderem amensagem. éque estou vendo outro tópico também. rsrsrs

são as preocupações com os negócios!!!!!! rsrs
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por reijanema Ter 06 Set 2011, 12:17

a propósito, gostaria de mais informações a respeito dessa tela e da pedra . preço e onde encontrar.

grata.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por reijanema Ter 06 Set 2011, 12:28

com relação a quantidade do recheio, observei que é o mesmo peso da massa. isso aplica-se tmb a brotinho?
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por sinvalbiot Ter 06 Set 2011, 13:39

Oi Nell, beleza ? Acho que meu office é antigo, não 2007, deve ser isto.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por sinvalbiot Ter 06 Set 2011, 14:43

Por favor, como comentei anteriormente eu coloquei no frizzer alguns discos e hoje (de manha) tirei um dele para fazer o teste e aconteceu o seguinte: a massa ficou um pouco dura e o recheio solta da massa ao cortar, oque ocorreu ? Tirei do frizzer e deixei por 1 hora no ambiente normal, burrifei agua em ambos lados, recheio e levei ao forno, fiz algo errado ?

Aguardo,
obr
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por garciaz Ter 06 Set 2011, 16:17

sinvalbiot escreveu:Por favor, como comentei anteriormente eu coloquei no frizzer alguns discos e hoje (de manha) tirei um dele para fazer o teste e aconteceu o seguinte: a massa ficou um pouco dura e o recheio solta da massa ao cortar, oque ocorreu ? Tirei do frizzer e deixei por 1 hora no ambiente normal, burrifei agua em ambos lados, recheio e levei ao forno, fiz algo errado ?

Aguardo,
obr

olá Sinvalbiot!

como vc armazenou os discos no freezer?
em alguns topicos que li aqui no forum vi que eles tem que estar bem isolados para que não peguem ar e se ressequem;
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por sinvalbiot Ter 06 Set 2011, 18:02

Coloque-os dentor de sacos plasticos e vedei, acho que não entrou ar gelado, mas a forma de retirada do freezer esta correto ?
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por Mônica Ap Brayn Paladino Qui 13 Out 2011, 11:07

Bom dia, família...estou iniciando nesse fabuloso meio, e tenho muitos medos e duvidas, graças à vcs, estou conseguindo me encorajar, só com as duvidas dos outros membros...Gostaria por favor de uma ajuda p uma receita de esfiha aberta, pois percebi que em minha região a uma grande necessidade de esfihas e gostaria tmbm de saber se com a receita de pizza da p/ fazer as esfihas. Obrigada...Bjssss!
Mônica Ap Brayn Paladino
Mônica Ap Brayn Paladino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por reijanema Sab 22 Out 2011, 09:03

Mônica,

bom dia,

na verdade nunca tentei fazer esfihas com massa de pizza, mas existe aqui no fórum um tópico com receita de esfiha nesse link http://forumdepizzas.forumeiro.com/t220-massa-de-esfiha?highlight=esfiha tem uma mas pesquise ai esfiha e vc encontrará.

um abraço.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por Maria Valquiria Seg 24 Out 2011, 01:30

Olá, obtive duas informações que me deixaram duvidosa.

1ª é fato que a quantidade de mussarela está totalmente relacionado ao peso da massa, ou seja, massa de 200 gr utiliza 200 g de mussarela?

2ª Dois pizzaiolos me falaram que colocam o orégano após assar a pizza pois do contrário ele se queima. O que vcs acham disso?


obrigada
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Out 2011, 07:25

Bom dia Maria.
1º - O peso do disco é utilizado como "Base", mas não deve ser seguido como regra.

Primeiro porque num disco 35 cm podemos utilizar 350 gramas de recheio, mas tambem podemos usar 200 gramas (aqui em minha cidade é assim) ou até 550 gramas (vi isso em Vinhedo).

Claro, tudo depende de seu cliente. O meu quer preço, o de outra pizzaria quer mesmo é qualidade e o de outra pode querer quantidade.

O mais importante disso tudo é "o que seu cliente está disposto a pagar".

2º - Acredito que seja uma atitude inteligente colocar o orégano após a pizza estar pronta, não tanto por "queimar" o orégano, e sim porque ele exala um aroma mais intenso se não for submetido ao calor.
Isso pode ser seguido tambem com o manjericão e outras especiarias que são responsáveis não só pelo realce/diferencial de sabor, como tambem pelo aroma.


Mas no mundo das pizzas nada é fixo, tudo é mutável, então não existe regra, existe é o anseio de acertar o que seu cliente quer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida quanto a quantidade de recheio por pizza

Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 20:44

Sugiro voce usar um sistema para controle de sua pizzaria,indico o pizzamanager.com.br ele te disponibiliza uma ficha tecnica por pizza e voce vai inserindo as quantidades a ate formatar um padrao

porem as aulas do hassin certamente resolvem o problema das quantidades

use peneiras e potes para padronizar quantidades
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################