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Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
5 participantes
Página 1 de 1
Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Bom dia,
Por favor, preciso de ajuda, iniciei a venda de pizza pré assadas, neste momento so para amigos e parentes, dois dias atrás fiz uma massa e abri os discos, como sobrou algumas coloquei em sacos plasticos e vedei, ontem por volta das 17:00 tirei as mesmas do freezer e deixei por 1 hora em ambiente normal, destes discos fiz 2 pizzas de frango com catupiry, foram colocados em embalagem de papelão, quando o cliente foi assar a mesma "grudou" na embalagem embaixo e não saiu, teve que comer até com papelão grudado na pizza, o que pode ter ocorrido ?
Tenho que untar a embalagem ? O disco deve estar seco antes de montar ?
Aguardo,
obr.
Por favor, preciso de ajuda, iniciei a venda de pizza pré assadas, neste momento so para amigos e parentes, dois dias atrás fiz uma massa e abri os discos, como sobrou algumas coloquei em sacos plasticos e vedei, ontem por volta das 17:00 tirei as mesmas do freezer e deixei por 1 hora em ambiente normal, destes discos fiz 2 pizzas de frango com catupiry, foram colocados em embalagem de papelão, quando o cliente foi assar a mesma "grudou" na embalagem embaixo e não saiu, teve que comer até com papelão grudado na pizza, o que pode ter ocorrido ?
Tenho que untar a embalagem ? O disco deve estar seco antes de montar ?
Aguardo,
obr.
sinvalbiot- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Bom dia Sinvalbiot,
você está assando a pizza com embalagem de papelão ?, estranho pois não teria que tirar a embalagem e assar em uma bandeja de alumínio ou se o forno for de pedra assar a pizza diretamente sobre a pedra ?
Forte abraços !
Gustavo.
você está assando a pizza com embalagem de papelão ?, estranho pois não teria que tirar a embalagem e assar em uma bandeja de alumínio ou se o forno for de pedra assar a pizza diretamente sobre a pedra ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Sinval, o disco tem de estar bem seco para que iniciemos a montagem.
Evite utilizar ingredientes que soltem água na montagem, e tente utilizar um molho de tomate menos liquido.
Também oriente seu cliente que retire da embalagem de papelão e termine de assar em uma fôrma redonda, quem sabe você até pode oferecer á seus clientes fôrmas, assim aumenta seu faturamento.
Evite utilizar ingredientes que soltem água na montagem, e tente utilizar um molho de tomate menos liquido.
Também oriente seu cliente que retire da embalagem de papelão e termine de assar em uma fôrma redonda, quem sabe você até pode oferecer á seus clientes fôrmas, assim aumenta seu faturamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Bom dia Gustavo, obrigado pela resposta, quanto ao que vc disse em assar com o papelão é verdade, o cliente coloca diretamente no forno "caseiro" a embalagem, inicialmente eu achei que poderia assar com esta embalagem, uma vez que comprei pizza e no panfleto do pessoal diz para tirar somente a tampa e levar ao forno, então não seria conveniente esta utilizacão, certo ? O cliente tem que passar para uma forma, ok?
Obrigado doutrinador pelo apoio, vou utilizar suas dicas, inclusive o molho que fiz ficou muito "agua", como também o disco estava úmido quando montei, provavelmente a juncão de tudos estes itens pioraram assar no papelão.
muito obrigado pela resposta.
Obrigado doutrinador pelo apoio, vou utilizar suas dicas, inclusive o molho que fiz ficou muito "agua", como também o disco estava úmido quando montei, provavelmente a juncão de tudos estes itens pioraram assar no papelão.
muito obrigado pela resposta.
sinvalbiot- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Sinval, pode ser que este panfleto estaria indicando o forno microondas o que não é nem um pouco recomendável.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Sirval,
Simplesmente elimine essa embalagem de papelão, a não ser que você coloque uma folha de papel manteiga entre a pizza e o prato. Pouco prático.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e tenho grande prática. Vamos ver se dá para eu ajudar.
Primeiro, ao pré-assar os discos, o que não deve ser por muito tempo, apenas para interromper a ação do fermento, faça-o em telas ou tabuleiros grandes, não esquecendo de fazer uns furinhos na massa.
Retire do forno e coloque preferencialmente em cima de telas para que sequem bem e esfriem totalmente, caso contrário manterão um grau de umidade elevado, sem falar no vapor criado.
Somente depois desse processo é que você deve preparar as pizzas, com molho de tomate espesso, para evitar que o liquido escorra pela massa. Depois é só montar a pizza.
Não sei quais os tamanhos que você faz.mas seja qual for, não precisa usar formas. Compre sacos de polietileno estendido, com no mínimo 10 micra.
Os tamanhos são limitados, portando limite também tamanho de suas pizzas ou use aquelas formas de aluminio, que podem ir ao forno.
Caso opte pelos sacos, lembre-se que eles devem ter pelo menos 2 cm a mais de cada lado da pizza para voce encaixá-las com facilidade, sem fazer meleca.
Abra o saco pegue sua pizza e delicadamente encaixe-a no saco. Quanto maior mais complicado. Porém você pode dar uma "curvadinha" leve nelas e entram mais facilmente.
Daí o cozimento final fica por conta do cliente, que usará sua própria forma.
Mas por favor, pare de usar papelão. Isso não existe. Ele absorve todo o líquido da pizza e por isso gruda, claro. Não é o ideal além de não ser higiênico.
Qualquer duvida, estou a disposição.
Abs
Simplesmente elimine essa embalagem de papelão, a não ser que você coloque uma folha de papel manteiga entre a pizza e o prato. Pouco prático.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e tenho grande prática. Vamos ver se dá para eu ajudar.
Primeiro, ao pré-assar os discos, o que não deve ser por muito tempo, apenas para interromper a ação do fermento, faça-o em telas ou tabuleiros grandes, não esquecendo de fazer uns furinhos na massa.
Retire do forno e coloque preferencialmente em cima de telas para que sequem bem e esfriem totalmente, caso contrário manterão um grau de umidade elevado, sem falar no vapor criado.
Somente depois desse processo é que você deve preparar as pizzas, com molho de tomate espesso, para evitar que o liquido escorra pela massa. Depois é só montar a pizza.
Não sei quais os tamanhos que você faz.mas seja qual for, não precisa usar formas. Compre sacos de polietileno estendido, com no mínimo 10 micra.
Os tamanhos são limitados, portando limite também tamanho de suas pizzas ou use aquelas formas de aluminio, que podem ir ao forno.
Caso opte pelos sacos, lembre-se que eles devem ter pelo menos 2 cm a mais de cada lado da pizza para voce encaixá-las com facilidade, sem fazer meleca.
Abra o saco pegue sua pizza e delicadamente encaixe-a no saco. Quanto maior mais complicado. Porém você pode dar uma "curvadinha" leve nelas e entram mais facilmente.
Daí o cozimento final fica por conta do cliente, que usará sua própria forma.
Mas por favor, pare de usar papelão. Isso não existe. Ele absorve todo o líquido da pizza e por isso gruda, claro. Não é o ideal além de não ser higiênico.
Qualquer duvida, estou a disposição.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
olá Ana,
por favor, esse saco que vc se refere, por acaso é tipo o utilizado em supermecado? para verduras?
estive procurando por ele em algumas lojas e só me mostraram o tipo q te falei.
agradeço o esclarecimento.
um abraço.
Reijane
por favor, esse saco que vc se refere, por acaso é tipo o utilizado em supermecado? para verduras?
estive procurando por ele em algumas lojas e só me mostraram o tipo q te falei.
agradeço o esclarecimento.
um abraço.
Reijane
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Sinval,
Desculpe o simplismo, mas acho que sua solução está em trocar sua embalagem de caixa em papelão, para forma em alumínio.
Aquelas que se usa para "quentinhas", mas com as dimensões de pizza.
São mais baratas que o papelão e acabará com seu problema, além de permitir que seu cliente, asse a pizza com um desempenho muito mais econômico.
Já comprei aqui em Porto Alegre muitas pizzas fornecidas desta forma. É muito prático.
Há o problema do transporte, pois não há a rigidez da caixa de papelão. Para resolver, eles acrescentam ao conjunto, aquele disco de isopor (na verdade polipropileno).
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Desculpe o simplismo, mas acho que sua solução está em trocar sua embalagem de caixa em papelão, para forma em alumínio.
Aquelas que se usa para "quentinhas", mas com as dimensões de pizza.
São mais baratas que o papelão e acabará com seu problema, além de permitir que seu cliente, asse a pizza com um desempenho muito mais econômico.
Já comprei aqui em Porto Alegre muitas pizzas fornecidas desta forma. É muito prático.
Há o problema do transporte, pois não há a rigidez da caixa de papelão. Para resolver, eles acrescentam ao conjunto, aquele disco de isopor (na verdade polipropileno).
Espero ter ajudado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Silval,
Acho que você quis dizer Bia.
São sacos de poliestileno estendido facilmente encontrado em lojas de embalagens. Em supermercado eles não existem.
São mais grossos e vendidos por quilo. Vem soltos, não são rolos.
Não tem nada a ver com os sacos de verduras de mercados.
Só em lojas de embalagens. Existem vários tamanhos.
Dependendo do tamanho de sua pizza, pode ser que não encontrei.
Como você trabalha com pizza pré-assada, o que pressupõe que o cliente pode ou não comer naquele momento, sugiro que você adeque suas pizzas aos tamanhos dos sacos. Coloque a pizza individualmente em cada um, se possível sele e pronto. Elas podem ir ao freezer por muito tempo.
Certamente em sua cidade você encontrará lojas de embalagens.
Pesquise na internet.
Abs
Já para entregas para consumo na hora, a sugestão do Flávio é a melhor, substitua por caixas de papelão já próprias para pizzas.
Acho que você quis dizer Bia.
São sacos de poliestileno estendido facilmente encontrado em lojas de embalagens. Em supermercado eles não existem.
São mais grossos e vendidos por quilo. Vem soltos, não são rolos.
Não tem nada a ver com os sacos de verduras de mercados.
Só em lojas de embalagens. Existem vários tamanhos.
Dependendo do tamanho de sua pizza, pode ser que não encontrei.
Como você trabalha com pizza pré-assada, o que pressupõe que o cliente pode ou não comer naquele momento, sugiro que você adeque suas pizzas aos tamanhos dos sacos. Coloque a pizza individualmente em cada um, se possível sele e pronto. Elas podem ir ao freezer por muito tempo.
Certamente em sua cidade você encontrará lojas de embalagens.
Pesquise na internet.
Abs
Já para entregas para consumo na hora, a sugestão do Flávio é a melhor, substitua por caixas de papelão já próprias para pizzas.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
oi Bia, desculpe, mas nomeei vc de Ana na minha mente.
acho q vc quis dizer Reijane e nao Sirval?
obrigada.
abraços.
acho q vc quis dizer Reijane e nao Sirval?
obrigada.
abraços.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Bia, bom dia, obrigado pelo forca, mas tenho algumas dúvidas:
Este saco plastico eu procurei uma vez e não consegui encontra-los aqui em Rio Preto, vc tem algum contato via internet para eu pesquisar e comprar ?
Quando vc diz em fazer furinhos na pizza, seria antes de pré assar ? qual a finalidade destes furinhos ?
Não conheco este saco plástico, mas ele é rigido ? Quando o cliente pega a pizza para levar não "entorta" ou quebra a massa ?
Aguardo seu retorno e mais uma vez muito obrigado.
até
Este saco plastico eu procurei uma vez e não consegui encontra-los aqui em Rio Preto, vc tem algum contato via internet para eu pesquisar e comprar ?
Quando vc diz em fazer furinhos na pizza, seria antes de pré assar ? qual a finalidade destes furinhos ?
Não conheco este saco plástico, mas ele é rigido ? Quando o cliente pega a pizza para levar não "entorta" ou quebra a massa ?
Aguardo seu retorno e mais uma vez muito obrigado.
até
sinvalbiot- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Pizza pré assada "grudando" na embalagem papelão
Flavio, obrigado pelo retorno, a Bia deu algumas idéias legais também de funcionamento, vocês acham que poderia ser assim :
Para venda (refrigerado ou congelado) somente da massa (disco) poderia utilizar o saco plástico e para deixar a pizza montada para exposicão ou o cliente levar para ser assado no hora utilizaria o forma de alumínio onde poderiamos colocar um isopor para dar sustentacão se for necessário, e coloca-la dentro de um saco plástico, seria assim ? Se houver a necessidade de congelar estas pizzas já com recheio, poderia faze-lo dentro destes sacos plasticos ?
Aguardo,
obr.
Para venda (refrigerado ou congelado) somente da massa (disco) poderia utilizar o saco plástico e para deixar a pizza montada para exposicão ou o cliente levar para ser assado no hora utilizaria o forma de alumínio onde poderiamos colocar um isopor para dar sustentacão se for necessário, e coloca-la dentro de um saco plástico, seria assim ? Se houver a necessidade de congelar estas pizzas já com recheio, poderia faze-lo dentro destes sacos plasticos ?
Aguardo,
obr.
sinvalbiot- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
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