Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Balcão p/a atendimento EmptyHoje à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Balcão p/a atendimento EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Balcão p/a atendimento EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Balcão p/a atendimento EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Balcão p/a atendimento EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Balcão p/a atendimento EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Balcão p/a atendimento EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Balcão p/a atendimento EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Balcão p/a atendimento EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Balcão p/a atendimento EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Balcão p/a atendimento EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Balcão p/a atendimento EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Balcão p/a atendimento EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Balcão p/a atendimento EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Balcão p/a atendimento EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Balcão p/a atendimento EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Balcão p/a atendimento EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Balcão p/a atendimento EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Balcão p/a atendimento EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Balcão p/a atendimento EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Balcão p/a atendimento EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Balcão p/a atendimento EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Balcão p/a atendimento EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Balcão p/a atendimento EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Balcão p/a atendimento EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Balcão p/a atendimento EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Balcão p/a atendimento EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Balcão p/a atendimento EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Balcão p/a atendimento EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Balcão p/a atendimento EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
DED (8184)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
ISA (4949)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
Carlos Daia (3981)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
schuman (1399)
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
Carlos Daia
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
Admin
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
Remo Yaconi
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 
fabiano da costa
Balcão p/a atendimento Vote_lcapBalcão p/a atendimento Voting_barBalcão p/a atendimento Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Balcão p/a atendimento

2 participantes

Ir para baixo

default Balcão p/a atendimento

Mensagem por Everton Qua 24 Jun 2009, 13:35

Ola pessoal...Gostaria de saber aonde posso encontrar aqueles balcãos pre montado para atendimento de madeira(formica) seria grato pela ajuda ,....
Abraços a todos..
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Balcão p/a atendimento

Mensagem por Natalense Qui 25 Jun 2009, 23:08

ola Everton, conhecidencia meu nome tambem é Everton!!!

geralmente vc encontra esse tipo de balcão em lojas de vendas de equipamentos comerciais, ou entaum se vc preferir pode tentar encontrar alguem que faça por encomenda, seria até melhor por que vc faria do seu jeito do tamanho ideal modelo do seu gosto e etc..

espero ter ajudado e bem vindo ao forum!!!

abraços e sucesso...
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Balcão p/a atendimento

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:19

Everton!

Acho a ideia de mandar fazer a melhor! o balcão sai da maneira que vc quer e nas medidas corretas, sai um pouco mais caro mas, é melhor!!

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Balcão p/a atendimento

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 11:01

É ricki realmente ja esou pensando nessa possibilidade...
Abraços..
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Balcão p/a atendimento

Mensagem por Convidad Sab 27 Jun 2009, 04:21

No meu ponto de vista acho a melhor ideia!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Balcão p/a atendimento

Mensagem por Convidad Sab 27 Jun 2009, 16:10

Meu balção de atendimento era de madeira, com o tempo vai se deteriorando, principalmente porque temos que lavar constantemente o piso, e por mais que você peça aos funcionários que tomem cuidado para não molhar, é inevitável.
Por isso optei por um balção de alvenaria, revestido com granito, fica um pouco caro, mas é pra vida toda.
Também existe desvantagens, ele é fixo, então se pretende mudar de local, perdeo o investimento.
No meu caso, que estou a 14 anos, e pretendo ficar pelo menos mais uns 20, vale o investimento.
No meu álbum tem uma foto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################