Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

+2
reijanema
Cristiano L. P. Andrade
6 participantes

Ir para baixo

default Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:03

Pessoal, apesar de ser um pizzaiolo amador de final de semana, curto muito preparar umas redondas para os amigos em um pequeno forninho a lenha que tenho em casa. Esse final de semana, resolvi testar uma receita que encontrei no site cybercook do Terra (link: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-pizza---tito-da-cantina-speranza-na-comunidade.html?codigo=62628) intitulada Massa de pizza do Tito da Cantina Speranza. Modéstia e elogios a parte, foram as melhores pizzas que já preparei e comi. Recomendo a todos que testem.
PS: acrescentei um pouquinho de gordura vegetal por conta própria e acho que ajudou muito. Massa crocante por fora e macia por dentro, com uma cor e consistência espetaculares.

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo

• 350 ml de agua

• 150 ml de leite
• 25 - 30g de fermento biologico fresco (2 tabletes)

• 1 colh. cha de azeite

• 1 colh. cha rasa de sal

• 1 pitada de acucar

Modo de preparo:

Coloque o sal e o fermento na agua. Misture a farinha
de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por
ultimo, a agua com os outros ingredientes. Divida a
massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano. Deixe
descansar 30 min. para crescer. O forno tem que ser
aceso 1:30h antes.

Boa pizza!!!
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Seg 12 Set 2011, 22:12

Cristiano,

Lendo a receita que grafaste, me pergunto, qual é o papel do leite neste contesto.

Baseado no seu testemunho, aceito como uma boa receita, mas a somatória líquida, me parece meio alta.

Vou tentar !!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:58

Bom também me perguntei isso quando li da primeira vez, mas confesso que de algum modo fez muita diferença em relação a massa que eu fazia antes só com água. Segui as medidas e o resultado foi espetacular!!! Não custa tentar...

Abraço...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Ter 13 Set 2011, 08:48

Ela rende 5 a 6 discos de que tamanho???

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Ter 13 Set 2011, 22:20

Fiz a massa com 2 kilos de farinha e me rendeu 11 discos de mais ou menos 35 cm...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por reijanema Sab 22 Out 2011, 15:15

obrigada por lembrar de compartilhar compartilhar conosco.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Rodrigo Sab 22 Out 2011, 15:49

Pela descrição de como ficaram boas, tenho a certeza de que a receita não é a "original" praticada na Speranza rs.

E que bom que não seja rs.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Orientação

Mensagem por Rodrigo Garcia Pires Qua 09 Nov 2011, 17:39

como faço para colocar a uma foto no meu perfil?

abç
Rodrigo

Rodrigo Garcia Pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Qua 09 Nov 2011, 18:41

Rodrigo,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum.

Vá lá em cima e clique em perfil, logo em seguida em Avatar, aí você escolhe de onde quer enviar sua foto, se é de seu computador ou endereço de onde esta foto está hospedada.

A largura não pode exceder 170 pixels, a altura não pode ser superior a 220 pixels e o tamanho do arquivo não pode exceder 64 kB.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 09 Nov 2011, 23:06

Olá pessoal.

Conheço o Speranza da Rua Sabia em Moema SP, eles tem outra no bairro do bexiga.

Gente é um desbunde, que pizza. Vocês precisam ver também o pão de linguiça.

Aquela pizzaria fica constantemente cheia nos finais de semana e olha que eles tem muitas mesas.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por ricardo escobar Qua 21 Jan 2015, 10:38

Cristiano, qual a quantidade que você utilizou de gordura vegetal para os 2kg de farinha? Quero testar essa massa, obrigado por compartilhar conosco

ricardo escobar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################