Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Quem está conectado?
35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Rafael.R
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Admin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Vazfarah
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Ir em baixo

default Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:03

Pessoal, apesar de ser um pizzaiolo amador de final de semana, curto muito preparar umas redondas para os amigos em um pequeno forninho a lenha que tenho em casa. Esse final de semana, resolvi testar uma receita que encontrei no site cybercook do Terra (link: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-pizza---tito-da-cantina-speranza-na-comunidade.html?codigo=62628) intitulada Massa de pizza do Tito da Cantina Speranza. Modéstia e elogios a parte, foram as melhores pizzas que já preparei e comi. Recomendo a todos que testem.
PS: acrescentei um pouquinho de gordura vegetal por conta própria e acho que ajudou muito. Massa crocante por fora e macia por dentro, com uma cor e consistência espetaculares.

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo

• 350 ml de agua

• 150 ml de leite
• 25 - 30g de fermento biologico fresco (2 tabletes)

• 1 colh. cha de azeite

• 1 colh. cha rasa de sal

• 1 pitada de acucar

Modo de preparo:

Coloque o sal e o fermento na agua. Misture a farinha
de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por
ultimo, a agua com os outros ingredientes. Divida a
massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano. Deixe
descansar 30 min. para crescer. O forno tem que ser
aceso 1:30h antes.

Boa pizza!!!
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Seg 12 Set 2011, 22:12

Cristiano,

Lendo a receita que grafaste, me pergunto, qual é o papel do leite neste contesto.

Baseado no seu testemunho, aceito como uma boa receita, mas a somatória líquida, me parece meio alta.

Vou tentar !!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:58

Bom também me perguntei isso quando li da primeira vez, mas confesso que de algum modo fez muita diferença em relação a massa que eu fazia antes só com água. Segui as medidas e o resultado foi espetacular!!! Não custa tentar...

Abraço...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Ter 13 Set 2011, 08:48

Ela rende 5 a 6 discos de que tamanho???

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Ter 13 Set 2011, 22:20

Fiz a massa com 2 kilos de farinha e me rendeu 11 discos de mais ou menos 35 cm...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por reijanema Sab 22 Out 2011, 15:15

obrigada por lembrar de compartilhar compartilhar conosco.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Rodrigo Sab 22 Out 2011, 15:49

Pela descrição de como ficaram boas, tenho a certeza de que a receita não é a "original" praticada na Speranza rs.

E que bom que não seja rs.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Orientação

Mensagem por Rodrigo Garcia Pires Qua 09 Nov 2011, 17:39

como faço para colocar a uma foto no meu perfil?

abç
Rodrigo

Rodrigo Garcia Pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Qua 09 Nov 2011, 18:41

Rodrigo,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum.

Vá lá em cima e clique em perfil, logo em seguida em Avatar, aí você escolhe de onde quer enviar sua foto, se é de seu computador ou endereço de onde esta foto está hospedada.

A largura não pode exceder 170 pixels, a altura não pode ser superior a 220 pixels e o tamanho do arquivo não pode exceder 64 kB.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 09 Nov 2011, 23:06

Olá pessoal.

Conheço o Speranza da Rua Sabia em Moema SP, eles tem outra no bairro do bexiga.

Gente é um desbunde, que pizza. Vocês precisam ver também o pão de linguiça.

Aquela pizzaria fica constantemente cheia nos finais de semana e olha que eles tem muitas mesas.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por ricardo escobar Qua 21 Jan 2015, 10:38

Cristiano, qual a quantidade que você utilizou de gordura vegetal para os 2kg de farinha? Quero testar essa massa, obrigado por compartilhar conosco

ricardo escobar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################