Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
DED (8208)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
schuman (1397)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Quem está conectado
143 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcielmorais

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 12 Set 2011, 22:03

Pessoal, apesar de ser um pizzaiolo amador de final de semana, curto muito preparar umas redondas para os amigos em um pequeno forninho a lenha que tenho em casa. Esse final de semana, resolvi testar uma receita que encontrei no site cybercook do Terra (link: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-pizza---tito-da-cantina-speranza-na-comunidade.html?codigo=62628) intitulada Massa de pizza do Tito da Cantina Speranza. Modéstia e elogios a parte, foram as melhores pizzas que já preparei e comi. Recomendo a todos que testem.
PS: acrescentei um pouquinho de gordura vegetal por conta própria e acho que ajudou muito. Massa crocante por fora e macia por dentro, com uma cor e consistência espetaculares.

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo

• 350 ml de agua

• 150 ml de leite
• 25 - 30g de fermento biologico fresco (2 tabletes)

• 1 colh. cha de azeite

• 1 colh. cha rasa de sal

• 1 pitada de acucar

Modo de preparo:

Coloque o sal e o fermento na agua. Misture a farinha
de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por
ultimo, a agua com os outros ingredientes. Divida a
massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano. Deixe
descansar 30 min. para crescer. O forno tem que ser
aceso 1:30h antes.

Boa pizza!!!
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado em Seg 12 Set 2011, 22:12

Cristiano,

Lendo a receita que grafaste, me pergunto, qual é o papel do leite neste contesto.

Baseado no seu testemunho, aceito como uma boa receita, mas a somatória líquida, me parece meio alta.

Vou tentar !!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 12 Set 2011, 22:58

Bom também me perguntei isso quando li da primeira vez, mas confesso que de algum modo fez muita diferença em relação a massa que eu fazia antes só com água. Segui as medidas e o resultado foi espetacular!!! Não custa tentar...

Abraço...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado em Ter 13 Set 2011, 08:48

Ela rende 5 a 6 discos de que tamanho???

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 13 Set 2011, 22:20

Fiz a massa com 2 kilos de farinha e me rendeu 11 discos de mais ou menos 35 cm...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por reijanema em Sab 22 Out 2011, 15:15

obrigada por lembrar de compartilhar compartilhar conosco.
reijanema
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Rodrigo em Sab 22 Out 2011, 15:49

Pela descrição de como ficaram boas, tenho a certeza de que a receita não é a "original" praticada na Speranza rs.

E que bom que não seja rs.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Orientação

Mensagem por Rodrigo Garcia Pires em Qua 09 Nov 2011, 17:39

como faço para colocar a uma foto no meu perfil?

abç
Rodrigo

Rodrigo Garcia Pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado em Qua 09 Nov 2011, 18:41

Rodrigo,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum.

Vá lá em cima e clique em perfil, logo em seguida em Avatar, aí você escolhe de onde quer enviar sua foto, se é de seu computador ou endereço de onde esta foto está hospedada.

A largura não pode exceder 170 pixels, a altura não pode ser superior a 220 pixels e o tamanho do arquivo não pode exceder 64 kB.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 09 Nov 2011, 23:06

Olá pessoal.

Conheço o Speranza da Rua Sabia em Moema SP, eles tem outra no bairro do bexiga.

Gente é um desbunde, que pizza. Vocês precisam ver também o pão de linguiça.

Aquela pizzaria fica constantemente cheia nos finais de semana e olha que eles tem muitas mesas.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por ricardo escobar em Qua 21 Jan 2015, 10:38

Cristiano, qual a quantidade que você utilizou de gordura vegetal para os 2kg de farinha? Quero testar essa massa, obrigado por compartilhar conosco

ricardo escobar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################