Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Quem está conectado?
423 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 423 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
obrunocamposs
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

+2
reijanema
Cristiano L. P. Andrade
6 participantes

Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:03

Pessoal, apesar de ser um pizzaiolo amador de final de semana, curto muito preparar umas redondas para os amigos em um pequeno forninho a lenha que tenho em casa. Esse final de semana, resolvi testar uma receita que encontrei no site cybercook do Terra (link: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-pizza---tito-da-cantina-speranza-na-comunidade.html?codigo=62628) intitulada Massa de pizza do Tito da Cantina Speranza. Modéstia e elogios a parte, foram as melhores pizzas que já preparei e comi. Recomendo a todos que testem.
PS: acrescentei um pouquinho de gordura vegetal por conta própria e acho que ajudou muito. Massa crocante por fora e macia por dentro, com uma cor e consistência espetaculares.

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo

• 350 ml de agua

• 150 ml de leite
• 25 - 30g de fermento biologico fresco (2 tabletes)

• 1 colh. cha de azeite

• 1 colh. cha rasa de sal

• 1 pitada de acucar

Modo de preparo:

Coloque o sal e o fermento na agua. Misture a farinha
de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por
ultimo, a agua com os outros ingredientes. Divida a
massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano. Deixe
descansar 30 min. para crescer. O forno tem que ser
aceso 1:30h antes.

Boa pizza!!!
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Seg 12 Set 2011, 22:12

Cristiano,

Lendo a receita que grafaste, me pergunto, qual é o papel do leite neste contesto.

Baseado no seu testemunho, aceito como uma boa receita, mas a somatória líquida, me parece meio alta.

Vou tentar !!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:58

Bom também me perguntei isso quando li da primeira vez, mas confesso que de algum modo fez muita diferença em relação a massa que eu fazia antes só com água. Segui as medidas e o resultado foi espetacular!!! Não custa tentar...

Abraço...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Ter 13 Set 2011, 08:48

Ela rende 5 a 6 discos de que tamanho???

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Ter 13 Set 2011, 22:20

Fiz a massa com 2 kilos de farinha e me rendeu 11 discos de mais ou menos 35 cm...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por reijanema Sáb 22 Out 2011, 15:15

obrigada por lembrar de compartilhar compartilhar conosco.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Rodrigo Sáb 22 Out 2011, 15:49

Pela descrição de como ficaram boas, tenho a certeza de que a receita não é a "original" praticada na Speranza rs.

E que bom que não seja rs.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Orientação

Mensagem por Rodrigo Garcia Pires Qua 09 Nov 2011, 17:39

como faço para colocar a uma foto no meu perfil?

abç
Rodrigo

Rodrigo Garcia Pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Qua 09 Nov 2011, 18:41

Rodrigo,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum.

Vá lá em cima e clique em perfil, logo em seguida em Avatar, aí você escolhe de onde quer enviar sua foto, se é de seu computador ou endereço de onde esta foto está hospedada.

A largura não pode exceder 170 pixels, a altura não pode ser superior a 220 pixels e o tamanho do arquivo não pode exceder 64 kB.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 09 Nov 2011, 23:06

Olá pessoal.

Conheço o Speranza da Rua Sabia em Moema SP, eles tem outra no bairro do bexiga.

Gente é um desbunde, que pizza. Vocês precisam ver também o pão de linguiça.

Aquela pizzaria fica constantemente cheia nos finais de semana e olha que eles tem muitas mesas.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por ricardo escobar Qua 21 Jan 2015, 10:38

Cristiano, qual a quantidade que você utilizou de gordura vegetal para os 2kg de farinha? Quero testar essa massa, obrigado por compartilhar conosco

ricardo escobar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################